| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Очень люблю готовить различные кексы в микроволновке, потому что это легко и быстро. Бананово-овсяный кекс отлично подойдет не только в качестве десерта, но и на завтрак.
 
В этот кекс можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыБанан - 1 шт. Овсяные хлопья - 30 г Яичный белок - 1 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления хлеба из овсяной муки без дрожжей (на молоке) в духовке. В тесто я добавила овсяную муку и овсяные хлопья быстрого приготовления, которые по желанию ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяная мука - 1,5 стакана Овсяные хлопья - 1 стакан Молоко - 1 стакан Масло растительное - 2 ст.л. Семечки подсолнуха - 50 г Семена льна - 30 г Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 10 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Тыквенные вафли с суфле приготовить несложно. Выпекаем вафли в электровафельнице, дополняем творожным суфле и даём время стабилизироваться.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для суфле:
 Творог - 250 г Желатин - 10 г Молоко - 100 мл Сливки 33% - 100 мл Сахар - 2 ст.л. Ванилин - 1 г 
Для теста:
 Тыквенное пюре - 200 г Мука - 180 г Овсяные хлопья №2 - 100 г Масло сливочное - 80 г Сахар - 80 г Молоко - 75 мл Яйцо - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Залейте хлопья молоком, добавьте сахар и яичный желток. Белок взбейте отдельно в крепкую пену и добавьте к хлопьям. Запекайте в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья быстрого приготовления - 1,5 стакана Молоко - 1 стакан Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу) Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего домашнего печенья, которое готовится на основе овсяных хлопьев и кокосовой стружки. Замешивается тесто очень просто, достаточно подготовить сухую и жидкую смеси, а затем соединить их. ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 150 г Кокосовая стружка - 80 г Сахар - 120 г Мука пшеничная - 150 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Сливочное масло - 130 г Вода - 50 мл Мёд - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сначала готовится начинка из варёной сгущенки и груш. Затем замешивается тесто. Смешиваются тесто с начинкой, сверху - миндальные лепестки.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 120 г Яйца - 2 шт. Сахар - 50 г Растительное масло - 60 мл Йогурт натуральный - 1 ст.л. (с горкой) Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка Миндальные хлопья - 15 г 
Для начинки:
 Груши - 300 г Варёная сгущёнка - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
 Всем любителям овсяной выпечки предлагаю испечь вкусные кексы из овсяных хлопьев с добавлением кокосовой стружки. Сверху их можно покрыть имбирно-коричной глазурью,что сделает их вкус особенным.
 
Для приготовления кексов нам понадобятся: ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 150 грамм; Кокосовая стружка - 1 пакет; Сахар - 100 грамм; Мука - 0.5 стакана; Сливочное масло - 120 грамм; Сгущённое молоко - 3 ст.л. 
Для глазури:
 Сливочное масло - 80 грамм; Сгущённое молоко - 2 ст.л; Имбирь - 1 ч.л; Корица - 1 ч.л; Сахарная пудра - 100 грамм. 
										
								
									
									
																				
																						
												Овсяные палочки имеют тонкое сырное послевкусие, получаются румяными, хрустящими и немного рассыпчатыми, а тесто не требует долгого замеса.											
																					
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г Мука пшеничная - 100 г Масло сливочное - 30 г Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Сыр твёрдый - 50 г Молоко - 50 мл Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания выпечки) Кунжут - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Эти маффины - находка для постоянно худеющих дам :-) В их составе нет пшеничной муки, только лишь миндальная, а это уже плюс: и вкусно, и полезно. Они получаются очень мягкими ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука миндальная - 200 грамм; Овсяные хлопья - 50 грамм; Разрыхлитель - 1/2 ч.л; Соль - щепотка; Ванильная эссенция - 1 ч.л; Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл; Молоко - 60 мл; Мед - 2-3 ст.л; Яйцо куриное - 1 шт; Яблоко - 1 шт; Шоколадные капли - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Печенье готовится без яиц, муки и молочных продуктов. Добавляем в овсянку мед, воду, яблочное пюре и растительное масло. Выпекаем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья  - 120 г Джем (мед) - 60 г  Горячая вода - 50 г Растительное масло - 20 г (2 ст.л.) Яблочное пюре - 150 г  Соль - щепотка Ваниль - 0,5 г Сухофрукты/орехи по вкусу - 100 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Безглютеновый пирог-перевёртыш на основе измельчённых в блендере овсяных хлопьев и кокосового молока с большим количеством сладких яблок.											
																					
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 100 г Кокосовое молоко - 150 мл Яйцо - 3 шт. Яблоко - 1 шт. (крупное) Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Корица молотая - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 0.5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Когда вы следите за фигурой, но очень хочется сладкого, то печенье из овсяных хлопьев, фиников и арахисовой пасты вам должно понравиться. Благодаря арахисовой пасте оно особенно вкусное, не пренебрегайте этим ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 50 г Финики - 50 г Арахисовая паста - 1 ст.л. Шоколад - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
 Такой рецепт диетических овсяных "пироженых" понравиться тем, кто следит за фигурой и старается правильно питаться. Отлично подойдет на завтрак вместо обычной овсянки, а разнообразить начинку можно по своему вкусу, добавляя ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлопья овсяные - 90 грамм; Сахар - 1 ст.л; Соль - 0,5 ч.л; Вода - 260 мл; Малина - по вкусу; Масло сливочное - 20 грамм. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тыквенных кексов из овсяных хлопьев и цельнозерновой муки возьмите ингредиенты по списку.
 
Яйцо взбейте миксером с сахаром до светлой пенообразной массы.
 
Добавьте молоко, подсолнечное масло, сок ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 300 г Апельсин - 1 шт. Овсяные хлопья - 75 г Мука цельнозерновая - 75 г Разрыхлитель - 5 г Корица - 1 г Мускатный орех - 1 г Имбирь сушеный - 1 г Яйца куриные - 1 шт. Сахар - 50 г Молоко - 50 мл Масло подсолнечное - 45 мл Семечки тыквенные - 15 г 
										
								
									
									
																					
											
Благодаря банану вафли получаются сладкими и сахар можно не добавлять. В рецепте я еще использую мед, но и без него можно обойтись, тогда вафли будут менее калорийными. Также банан заменяет ...
										
																			 
										ИнгредиентыБанан - 1 шт. Мука - 60 г  Овсяные хлопья - 40 г Мед - 1 ст.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Молоко - 250 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пшенично-ржаного заливного хлеба необходимо подготовить следующие ингредиенты.
 
В миску просеять пшеничную и ржаную муку, добавить сахар, соль, дрожжи и хорошо перемешать венчиком.
Влить теплую воду, солод, масло ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная Манитоба – 300 г Мука ржаная – 200 г Вода – 500 г Солод – 2 ст.л. Дрожжи сухие – 1 ч.л. Сахар – 2 ч.л. Соль – 2 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. 
Для посыпки:
 Овсяные хлопья 
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделится одним из своих любимых рецептов белого хлеба - "Нежный" хлеб с яблоком и орехами. Это вариант для сладких вариантов бутербродов и гренок. Количество муки варьируется в зависимости от ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 2,5 (около 350 грамм); Вода - 150 мл; Яблоко - 1 штука; Хлопья злаковые - 0,5 стакана; Растительное масло - 2 ст. ложки; Демерара или сахар - 1-2 ст. ложки; Дрожжи - 1,5 ч. ложки; Соль морская - 1 ч. ложка; Грецкие орехи рубленые - 0,5 стакана. 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень вкусное и простое в приготовлении печенье из овсяных хлопьев и свежей клубники (с добавлением цельнозерновой пшеничной муки).											
																					
																			 
										ИнгредиентыКлубника - 1/2 стакана Овсяные хлопья - 1 стакан Мука цельнозерновая - 2 ст.л. Сахарный песок - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Наверное, это самый быстрый способ приготовления овсяного печенья. Вчера с дочкой решили попить чайку, а вкусняшек не оказалось. Конечно, в холодильнике есть несколько баночек варенья, но захотелось выпечки, и чтобы ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 100 г Сахар - 5 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Сливочное масло - 50 г Сметана - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Печенье придется по вкусу многим любителям здоровых перекусов. Основные ингредиенты - ржаная мука, богатая витаминами, и геркулес. У меня такую выпечку с большим удовольствием лопают даже дети-нехочухи.
По вкусу и даже ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука ржаная - 1 стакан Овсяные хлопья - 1 стакан Яйца - 2 шт. Сахар - 100 г (или 2 ст.л. меда) Изюм - 2 ст.л. Масло сливочное - 90 г 
										
								
									
									
																					
											
А вы не замечали, что в составе покупного хлеба часто встречается маргарин? Я вот замечаю. Мало того, порой выбрать хлеб без маргарина - задача не из легких. Для тех, кто ...
										
																			 
										ИнгредиентыСухие дрожжи - 1 ч.л. Пшеничная мука высший сорт - 100 г Цельнозерновая мука - 100 г Овсяные хлопья - 50 г Семена льна - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 3 ч.л. Масло - 15 г Яйца - 1 шт. Молоко - 150 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления овсяной шарлотки с творогом возьмите ингредиенты по списку.
В блендере измельчите овсяные хлопья, сухофрукты, творог и семечки. Но не до однородной массы, оставьте кусочки среднего размера.
Яйцо взбейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 1 шт. Овсяные хлопья - 60 г Творог - 60 г Куриные яйца - 1 шт. Финики - 10 г Курага - 10 г Чернослив - 10 г Тыквенные семечки - 10 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Сдобное домашнее печенье, которое готовится с большим количеством овсяных хлопьев и кунжута, но в "тесте" совершенно нет никакой муки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 70 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 1/4 ч.л. Кунжут - 120 г Овсяные хлопья - 80 г 
										
								
									
									
																					
											
 Сейчас самое благодатное время года - сезон ягод и фруктов. Поэтому не будем его упускать и приготовим простой, домашний пирог с малиной. Получается он нежным и воздушным во многом благодаря ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо - 2 штуки; Сметана - 200 миллилитров; Сахар - 1 стакан; Масло подсолнечное -  100 миллилитров; Миндальные хлопья - 100 грамм; Мука - 200 грамм; Сода пищевая - 1 чайная ложка; Малина -  300 грамм; Ванильный сахар - 10 грамм. 
										
								
									
									
																					
											
Анзак - это один из самых любимых моих вариантов овсяного печенья, поэтому готовлю его частенько и иногда экспериментирую. Добавление кусочков шоколада - это уже известный и привычный момент, а вот ...
										
																			 
										ИнгредиентыСоевая мука - 1 стакан Овсяные хлопья - 1 стакан Кокосовая стружка - 1 стакан Сахар - до 1 стакана Сливочное масло - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Вода - 1-2 ст.л. 
Дополнительно:
 Шоколад Мёд 
Примечание:
 1 стакан - 200 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Мягкое, диетическое овсяное печенье с добавлением миндальной муки и яблока. Тесто с небольшим количеством сахара на кефире.											
																					
																			 
										ИнгредиентыОвсяный хлопья - 120 г Яйцо куриное - 1 шт. Кефир - 100 мл Миндаль - 25 г Сахар - 60 г Яблоко (маленькое) - 1 шт. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Корица молотая - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить замечательные маффины с крыжовником и штрейзелем, которые разнообразят вашу выпечку в летнем меню. Ягоды крыжовника отлично сочетаются со сладким тестом, устоять просто невозможно! С такой простой выпечкой ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 170 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 70 г Ванильный сахар - 10 г Молоко - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Крыжовник - 120 г Яйца - 2 шт. 
Для штрейзеля:
 Масло сливочное - 30 г Мука - 30 г Хлопья овсяные - 30 г Сахар - 30 г Ванильный сахар - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Эти ароматные "кругляши" - замена хлебу. Готовятся очень быстро, в итоге получаются вкусные булочки для бутербродов и хлеб к первым блюдам.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКефир - 200 мл Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Сливочное масло - 60 г (или подсолнечное - 60 мл) Мука пшеничная - 260 г Мука овсяная - 90 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 1/4 ч.л. 
Дополнительно:
 Молоко - 1 ст.л. Овсяные хлопья - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Это печенье готовится с использованием лишь белков куриных яиц и с добавлением орехов. По итогу печенье будет напоминать запеченную гранолу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 120 г Какао - 3 ст.л. Орехи - 60 г Сахар - 60 г Соль - щепотка Яйцо куриное крупное (белок) - 3-5 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Рождественское рассыпчатое печенье с миндалем готовится за 30 минут. Подается к столу охлажденным и присыпанным сахарной пудрой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 150 г Пудра сахарная - 70 г Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Коньяк - 30 мл Мука пшеничная - 250 г Миндальные хлопья - 60 г Соль - 2 щепотки Разрыхлитель - 5 г Сахарная пудра  - 50 г (для посыпки) | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |