E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Веганский обед


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте постное блюдо - стушите квашеную капусту с рисом. Для вкуса добавьте овощи - лук, сладкий перец и морковку. Блюдо очень сытное!

Ингредиенты

Квашеная капуста - 250-300 г

Рис круглый - 180 г

Вода - 350 мл

Сладкий перец - 60 г

Морковка - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 30-40 г

Соль, черный перец - по вкусу

102 ккал
35 мин
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления гречки с болгарским перцем. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь промойте, почистите и нарежьте соломкой. Перец промойте, удалите плодоножку и сердцевину с семенами. Очищенную ...

Ингредиенты

Крупа гречневая - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Перец болгарский - 280 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 60 г

Морковь - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - на кончике ножа

104 ккал
35 мин
0 (1)
6
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте лук с морковью на растительном масле. Добавьте кабачок, булгур, соль и воду. Готовьте 25 минут на режиме "Рис/Крупы".

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5-1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода (кипяток) - 2 стакана

105 ккал
35 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шампиньоны слегка обжаривают вместе с луком и морковью, соединяют с гречкой, перекладывают в горшочек, заливают водой, готовят в духовке.

Ингредиенты

Гречка - 200 г

Шампиньоны - 6-8 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

84 ккал
60 мин
0 (2)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гарнира из зеленого горошка и моркови в пароварке понадобятся следующие продукты. Морковь очистите и порежьте мелким кубиком, примерно равным горошинам или чуть крупнее по объему, чтобы время варки ...

Ингредиенты

Зеленый горошек замороженный - 3-4 стакана

Морковь - 30 г

Соль - 3 г

Оливковое масло - 10 г

Паприка хлопья - 5 г

82 ккал
15 мин
0 (1)
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям и фанатам крапивы рекомендую запасаться этой чудесной зеленью впрок путем сушки или замораживания. Уж очень крапивка хороша в самых различных вариантах приготовления! Безусловно, первые блюда с крапивой - самые ...

Ингредиенты

Крапива замороженная - 60 г

Картофель - 500 г

Морковь - 25 г

Рис - 90 г

Вода - 2 л

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, пряности - по вкусу

30 ккал
35 мин
4
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Насыщенное овощное блюдо, которое можно подавать с хлебом, мясом или рыбой. Баклажаны и другие овощи именно тушатся, а не жарятся.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт. (500 г)

Лук - 1 шт. (135 г)

Болгарский перец - 1 шт. (120 г)

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 300-350 мл

Лайм - 1 шт.

Соевый соус - 4-6 ст.л.

Чеснок - 4 зубка

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

42 ккал
35 мин
3
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Деревенский постный суп. Огородная (и/или лесная) зелень, чуток крупы, чуток овощей, немного времени и летний супчик будет у вас на столе.

Ингредиенты

Сныть - 50 г

Перловка - 35 г (2 ст.л.)

Картофель - 230 г (3 шт.)

Лук репчатый - 80 г (1 шт.)

Морковь - 55 г (1 шт.)

Лук зеленый - 35-40 г

Укроп - 10 г

Вода (бульон) - 1500 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 5-10 горошин

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Сметана для подачи - по желанию

15 ккал
35 мин
0 (5)
2
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот все, что нам понадобится Полностью заливаем батат водой и доводим до кипения. Количество воды и время, за которое она закипит, зависит от объёма кастрюли, её теплопроводности, типа вашей ...

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Вода - по потребности

61 ккал
45 мин
0 (13)
5
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пареную репу, согласно истории, готовили на Руси после выпечки хлеба в печи: чтобы печь остывала с пользой, в нее ставили горшочки с ломтиками репы, которые и доходили до готовности за ...

Ингредиенты

Репа - 300 г

Соль - по вкусу

Вода - 1-2 ст.л.

Для заправки:

Масло постное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Уксус белый винный - 1,5 ч.л.

Укроп рубленый - 1 ст.л.

Соус табаско - пару капель

Перец ч.м. - по вкусу

72 ккал
5 мин
0 (7)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты можно готовить не только мясные, но и из овощей. Особенно это актуально в Пост. Овощные котлеты получаются очень сочными благодаря капусте. Пекинская капуста несколько сочне, чем белокочанная. Вместо муки ...

Ингредиенты

Капуста пекинская – 200 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Морковь – 1 шт;

Картофель – 1 шт;

Мука - 4 ст.л;

Приправа, перец – по вкусу;

Соль – по вкусу;

Растительное масло – для жарки.

50 ккал
25 мин
0 (2)
90
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты. Чечевицу хорошо промойте и положите в кастрюлю. Залейте чечевицу 3 стаканами воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения. После закипания убавьте огонь, ...

Ингредиенты

Чечевица – 1,5 стакана

Шампиньоны - 300 г

Репчатый лук - 1 шт

Морковь - 1-2 шт

Чеснок – 1 зубчик

Зелень укропа или петрушки

Масло растительное - для жарки

Соль, перец – по вкусу

180 ккал
45 мин
1 (3)
78
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Листовая капуста кале (кейл или кудрявая) не только красиво смотрится на грядке, но и очень полезная, а также вкусная! Сама её не выращиваю пока, со мной поделилась хорошая подруга - ...

Ингредиенты

Капуста кале - 8-10 листьев

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Жидкость - 50 мл

Фруктовый уксус - по желанию до 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Паприка - по вкусу

Черный перец - по вкусу

94 ккал
20 мин
2 (12)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постный овощной суп с сезонными овощами. Очень прост в приготовлении, никакой зажарки и "грязи" на кухне. И, конечно же, минимум калорий!

Ингредиенты

Ревень - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лук - 40 г

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 100 г

Помидор - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - несколько веточек

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

15 ккал
40 мин
0 (2)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нам посчастливилось в августе 2019 года отдыхать именно в таком волшебном лесу на базе отдыха «Усинская» и найти несколько шикарных белых дождевиков из семейства шампиньоновых. Моя младшая дочка с большим ...

Ингредиенты

​Гриб-дождевик – 800 г

Лук репчатый – 1 головка

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный – по вкусу

134 ккал
45 мин
0 (10)
1
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам вкусное постное блюдо из тыквы, фаршированной булгуром и овощами. Такое блюдо можно предложить вегетарианцам или в пост, а также оно подойдёт в качестве гарнира к мясным блюдам. Количество булгура ...

Ингредиенты

Тыква - 1 кг

Булгур - 150 г

Баклажан - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

73 ккал
80 мин
0 (1)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти простые, но невероятно ароматные и вкусные грибы не нуждаются в предварительной обработке и при жарке ведут себя как шампиньоны...

Ингредиенты

Лисички - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

28 ккал
20 мин
0 (2)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время в интернете можно найти просто неимоверное количество магазинов по продаже так называемых суперфудов. Многие продукты из жутко рекламируемых мы попробовали, и что-то нам зашло на "ура". Что-то ...

Ингредиенты

Грибы муэр - 100 г

Лук зеленый - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 4 веточки

Перец острый - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 3 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Соус соевый - 1 ст.л.

169 ккал
50 мин
0 (8)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареной свекольной ботвы подготовьте необходимые продукты по списку. Хорошенько промойте ботву. Отделите листья от стебля и нарежьте их по отдельности. Разогрейте сковороду с растительным маслом и ...

Ингредиенты

Свекольная ботва - 300 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубка

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Вода - 40 мл

Уцхо-сунели - по вкусу

Растительное масло - для жарки

47 ккал
10 мин
0 (2)
13
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления макарон с помидорами и луком на сковороде - перед вами. Вскипятите 0,8 л воды, посолите по вкусу и всыпьте макаронные изделия. Перемешайте и варите макароны 5 ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Помидоры - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 40 г

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

247 ккал
20 мин
12
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеного дайкона с овощами. Все овощи и петрушку помойте, почистите лук, морковь и чеснок, снимите кожуру с редьки с помощью овощечистки. Репчатый лук нарежьте мелким ...

Ингредиенты

Дайкон - 150 г

Кабачок - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 50 г

Горошек консервированный - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Вода - 3-4 ст.л.

60 ккал
30 мин
0 (2)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот всё, что нам понадобится для приготовления риса с фасолью в томатном соусе на сковороде. Лук и чеснок мелко нарезать. Быстро обжарить овощи на масле. Добавить рис. Перемешать. Залить водой, ...

Ингредиенты

Рис - 120 г

Фасоль в томатном соусе - 170 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

128 ккал
45 мин
0 (3)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной картошки с вареными грибами (опятами) - перед вами. Картофель, лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с укропом, промокните все бумажными полотенцами. Грибы переберите, переложите ...

Ингредиенты

Опята - 500 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

68 ккал
60 мин
0 (4)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления шампиньонов в томатном соусе на сковороде. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте лук до прозрачности. Шампиньоны очистите, помойте ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

111 ккал
30 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тыквы на электрогриле - перед вами! Отрежьте от тыквы необходимую часть, очистите ее от кожуры. Промойте в воде и просушите бумажными салфетками. Нарежьте широкими кусочками толщиной не ...

Ингредиенты

Тыква - 400 г

Лук зеленый - 4 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 30 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Соевый соус - 60 мл

51 ккал
40 мин
0 (2)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления корейского блюда Нурунджи. Рис промойте, положите в сотейник, залейте водой в соотношении 1 к 2, посолите и поставьте на огонь. После закипания сделайте огонь тихим и ...

Ингредиенты

Рис - 0,5 стакана

Соевый соус - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Нори - 1 лист

Масло растительное - 1 ч.л.

Вода - 1 стакан

Соль - 1 щепотка

135 ккал
45 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку необходимые продукты для приготовления салата с рисом и кукурузой. Рис промойте и выложите в кипящую воду. Посолите по вкусу и варите 15-20 минут до готовности. Лишнюю ...

Ингредиенты

Рис - 180 г

Консервированная кукуруза - 180 г

Сладкий перец - 80 г

Репчатый лук - 35 г

Оливковое масло - 40 г

Яблочный уксус - 2 ст. л.

Петрушка - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

205 ккал
35 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с паприкой - перед вами! Используйте те макароны, которые вам по душе. Я люблю фузилли - это спиральки. Вскипятите воду в кастрюле или казане, ковше. Всыпьте соль ...

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Вода горячая - 400 мл

Паприка молотая - 1 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 3 щепотки

219 ккал
20 мин
0 (4)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления постных морковных котлет с овсянкой нам понадобятся все продукты, что вы видите на фото. Лук и морковь почистите, помойте и обсушите. Овсянка нам понадобится мелкого помола и ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 150 г

Морковь - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа овощная - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - при необходимости

169 ккал
40 мин
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для картофельной похлебки. Очищенный картофель нарежьте средними кусочками. Почистите лук и чеснок. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок - совсем мелкими кусочками. В кипящую воду всыпьте картофель, ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Вода - 800 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 3-5 г

Лавровый лист - 1 шт.

Черный перец горошком - 3-4 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сметана - для подачи

26 ккал
30 мин
13
Наталья Кошкина

Смотрите также

Веган горячий шоколад (3)Веганская овсяная каша (8)Веганская пшенная каша (1)Веганская шаурма (2)Веганские блины (24)Веганские блюда из кабачков (73)Веганские блюда из кабачков и баклажанов (11)Веганские блюда из нута (21)Веганские блюда из тыквы (28)Веганские блюда с картошкой (171)Веганские блюда с тофу (14)Веганские жареные баклажаны (6)Веганские закуски из кабачков (21)Веганские каши с тыквой (4)Веганские кексы (18)Веганские намазки на хлеб (3)Веганские оладьи (11)Веганские оладьи из кабачков (5)Веганские пироги с кабачками (1)Веганские роллы (3)Веганские салаты с баклажанами (8)Веганские салаты с фунчозой (9)Веганские супы пюре из тыквы (3)Веганские супы с чечевицей (23)Веганские сырники (1)Веганские тертые пироги (1)Веганские тушеные баклажаны (21)Веганские тушеные кабачки (30)Веганские яблочные пироги (9)Веганский завтрак (204)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта