E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Рис по-испански

Рис по-испански

Такое блюдо можно подать в качестве гарнира к мясу. Ассортимент овощей можно дополнить. Сытно, просто и вкусно!

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 101 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 1.83
  • Ж: 2.28
  • У: 18.52

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления риса по-испански соберите все необходимое по списку. Количество овощей можно увеличить по своему вкусу.


Рис промойте несколько раз в холодной воде. Затем обжарьте с добавлением растительного масла 3-5 минут. За время жарки рис должен стать прозрачным и слегка золотистым.


В это время подготовьте овощи. Морковь и помидоры нарежьте кубиками, лук - мелко.


В сковороду к рису выложите овощи. Перемешайте и обжарьте все вместе еще 4-5 минут.


Залейте все водой или бульоном. Доведите до кипения. Готовьте под крышкой 15-20 минут. Рис впитает в себя всю воду, увеличится в размере и станет мягким. По вкусу добавьте в сковороду соль и специи.


Готовый рис по-испански подавайте к столу в горячем виде.


Приятного аппетита!



Рис по-испански, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Салат из консервированного зеленого горошка и лука

Яичница с творогом

Куриный фарш в блендере (из куриного филе)

Мясо по-гусарски

«Боб Левеш» (венгерский суп)

Блины с припеком (с колбасой)

Курица с арахисом по-китайски

Куриный салат с морковью по-корейски

Блины с ветчиной и яйцом

Багет с чесночным маслом

Полтавский борщ

Салат «Пияз»

Яичница в горшочках в духовке

Ватрушки с творогом из сушек
Мобильная версия сайта