E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без мяса на обед


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберем все необходимое для приготовления пасты с луком-пореем и сливками. Для этого рецепта можно использовать: спагетти, тальятелле, лингвини, фетучини или капеллини. Я свой выбор остановила на пасте букатини. Пусть ...

Ингредиенты

Лук-порей - 200 г

Сливки - 250 мл

Паста Букатини - 200 г

Соль - по вкусу

Сыр пармезан - 30 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

153 ккал
35 мин
0 (6)
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи нарезают крупными ломтиками, обжаривают на тихом огне, дальше тушат с добавлением воды и бульона, приправляют специями и зеленью.

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Картофель - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

65 ккал
30 мин
0 (2)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления чечевицы с тыквой соберите необходимые ингредиенты по списку. Из зелени допустимо вместо кинзы взять петрушку, но на мой взгляд, с кинзой лучше. Первым делом нарежьте лук и ...

Ингредиенты

Красная чечевица - 1 стакан (200 г)

Тыква - 270 г

Лук - 1 шт. (90 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Помидор - 1 шт. (110 г)

Чеснок - 2-3 зубка

Кинза - 15 г

Копчёная паприка - по вкусу

Кориандр - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Вода - 300 мл

Растительное масло - для жарки

95 ккал
35 мин
17
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления перловой каши со свеклой - перед вами. Перловка варится примерно в 2 раза дольше остальных круп, поэтому ее можно отварить заранее. Для приготовления каши я использовала перловку ...

Ингредиенты

Крупа перловая - 1 пакетик 100 г

Свёкла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

184 ккал
65 мин
0 (1)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления батата фри. В качестве специй предлагаю взять сушеный чеснок, копченую паприку, прованские травы, соль и перец. С добавлением соли будьте осторожны, так как при подаче ...

Ингредиенты

Батат - 400 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сладкая копченая паприка - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сыр Пармезан тертый - 15 г

171 ккал
30 мин
0 (8)
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перловки с шампиньонами - перед вами. Для начала нужно отварить перловку. У меня перловка в пакетиках, я варила ее примерно 45 минут в большом количестве воды. ...

Ингредиенты

Перловка - 100 г

Лук репчатый - 60 г

Шампиньоны - 300 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

54 ккал
75 мин
0 (4)
9
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук с морковкой жарим до мягкости на растительном масле. Добавляем к ним тыкву, кабачки и все остальные ингредиенты. Тушим в мультиварке.

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Кабачок - 400 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

47 ккал
35 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для овощных котлет из кольраби. Морковь и лук - небольшого размера. Чесночный порошок можно заменить на зубчик чеснока, но обязательно его добавьте, с ним котлеты будут ароматнее ...

Ингредиенты

Капуста кольраби - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Манка - 100 г

Мука - 100 г

Чеснок порошком или свежий - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло или жир для жарки - 1 ч.л.

135 ккал
40 мин
9
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Патиссоны вымыть, обсушить, аккуратно срезать верхушку и вытащить мякоть при помощи чайной ложки. Посолить их внутри и поперчить. Творог перемешать с солью, перцем и мелко порубленной петрушкой. Положить ...

Ингредиенты

Патиссоны - 2 шт.

Творог - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей (листья) - 20 г

Петрушка - 20 г

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр твёрдый - 150 г

117 ккал
70 мин
3
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с болгарским перцем. Из овощей я взяла лук, морковь и парочку болгарских перцев разных цветов. Соус "Терияки" можно приготовить самостоятельно или заменить на ...

Ингредиенты

Гречневая лапша - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Соус "Терияки" - 50 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Семена кунжута - для подачи

122 ккал
30 мин
0 (5)
23
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления постной цветной капусты на сковороде. Очистите лук и морковь, цветную капусту разберите на соцветия и ополосните. Если у вас замороженная цветная капуста, то предварительно ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

57 ккал
30 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления цветной капусты в сметане на сковороде и приступим. Цветную капусту используем сырую. Можно по этому же принципу готовить и замороженную, только её нужно ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 800 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Сметана - 150 г

Соль - по вкусу

65 ккал
45 мин
0 (2)
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления риса с тофу и овощами. Рис промойте в 3-4 водах. Засыпьте рис в кастрюлю, залейте холодной водой в соотношении 1 к 2, доведите на ...

Ингредиенты

Рис басмати - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Тофу - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

88 ккал
50 мин
0 (2)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления цукини с помидорами и сыром в духовке. Цукини - это разновидность кабачка, поэтому они вполне могут заменить друг друга. Однако различия между этими овощами все ...

Ингредиенты

Цукини - 1 шт.

Помидоры черри - 6 шт.

Сыр пармезан - 30 г

Соль - по вкусу

Прованские травы - 1 щепотка

Оливковое масло - 30 мл

115 ккал
40 мин
0 (6)
10
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления цветной капусты в рукаве в духовке. Овощи почистите и нарежьте. Лук и морковь нарежьте полукольцами, а чеснок - пластинами. Цветную капусту сполосните и разделите ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

83 ккал
35 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной тыквы с чесноком - перед вами! Приобретите сочную, ароматную, мясистую тыкву или ее часть. Удалите из нее косточки и промойте в воде, обсушите бумажными салфетками. ...

Ингредиенты

Тыква - 350 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

77 ккал
20 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булгур залить тёплой кипячёной водой на 1 см сверху, дать постоять минут 5, пока не впитает всю воду и не разбухнет. Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Воду ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Булгур мелкого помола - 100 г

Специи для киббе - 1 ч.л.

Мята сушёная - 1 ч.л.

Оливковое масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Специи для киббе:

Душистый перец - 8 горошин

Чёрный перец - 8 горошин

Сушёный майоран - 2 ч.л.

Сушёный базилик - 2 ч.л.

Зира - 2 ч.л.

Тмин - 1 ч.л.

167 ккал
40 мин
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сваренную пасту и бланшированную спаржу нужно обжарить пару минут и засыпать сыром. Подавать блюдо горячим или теплым, со свежими овощами.

Ингредиенты

Паста - 80 г

Спаржа - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по желанию

Масло для жарки - 15 мл

247 ккал
30 мин
4
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нут замочить на ночь, затем отварить до готовности (воду не солить!). Уходит около часа, зависит от нута. Воду от варки не выливать. В блендере взбить йогурт с тахиной, добавить сок ...

Ингредиенты

Нут - 450 г

Пита (лаваш) - 2 шт.

Лимон - 1 шт.

Натуральный йогурт - 300 мл

Тахинная (кунжутная) паста - 2 ст.л. (можно без неё)

Чеснок - 2 зубчика

Кумин (зира молотая) - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 50 г

252 ккал
100 мин
0 (6)
5
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления лобио «Лебия Харкалия» соберем все необходимые ингредиенты по списку. Фасоль замачиваем на ночь. Затем сливаем воду и промываем. Варим фасоль на медленном огне 1,5 часа. Грецкие орехи измельчаем ...

Ингредиенты

Фасоль красная - 400 г

Кинза - 250 г

Репчатый лук - 4 шт.

Чеснок - 4 дольки

Молотый кориандр - 1 ч.л.

Перец чили - 1/2 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Грецкие орехи - 80 г

Растительное масло - 15 г

196 ккал
840 мин
0 (1)
8
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления горохового супа с лапшой. Горох тщательно помойте в нескольких водах. Чем лучше вы его промоете, тем меньше пены будет при варке. После залейте чистой водой ...

Ингредиенты

Горох лущеный сухой - 200 г

Мясной бульон или вода - 1,3 л

Лапша - 70 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

67 ккал
360 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пасту орзо с грибами в сливочном соусе, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно поменять на свой вкус. Я буду готовить с шампиньонами, но их можно поменять на ...

Ингредиенты

Паста орзо - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 150 мл

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

171 ккал
25 мин
0 (1)
5
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания баклажанов с овощами в духовке подготовьте продукты по списку. Баклажаны разрежьте пополам вдоль (плодоножку можно не удалять). Сделайте надрезы, смажьте маслом (1-2 ст.л. от общего количества). Запекайте ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей стебли - 2-3 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 2 дольки

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

53 ккал
50 мин
0 (1)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления каши из полбы с тыквой - перед вами. Насыпьте полбу в кастрюлю и влейте холодную воду, добавьте соль. Поставьте кастрюлю на огонь. После закипания сделайте огонь ...

Ингредиенты

Полба - 100 г

Тыква (очищенная) - 250 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Розмарин - 1 веточка

Соль - по вкусу

Вода - 800 мл

63 ккал
55 мин
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты и давайте разбираться, как сварить свеклу на плите быстро (за 25 минут). Сахар немного ускорит процесс и улучшит вкус. Свеклу тщательно помойте, очистите и еще раз помойте. Крупную разрежьте ...

Ингредиенты

Свекла - 300 г

Сахар - 1 ч.л.

Пакет для запекания

54 ккал
35 мин
2 (5)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку необходимые ингредиенты, чтобы приготовить стручковую фасоль с луком и морковью на сковороде. Фасоль заранее разморозить, лук и морковь почистить. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами. ...

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Чили перец - по вкусу

Сахар - щепотка

77 ккал
30 мин
0 (4)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и будем разбираться, как варить киноа. В этом рецепте я использовала дополнительные специи: черный молотый перец и чеснок - они, конечно же, по желанию. В ...

Ингредиенты

Киноа - 100 г

Вода - 200 мл

Сливочное масло - 5 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 г

133 ккал
35 мин
0 (3)
8
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты с соусом «Том ям» - перед вами! Я использую широкую пасту с отверстиями внутри, не спагетти. Но вы можете приобрести макаронные изделия любой формы - ...

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Паста «Том ям» - 1 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Лук зеленый - 2-3 г

Вода горячая - 50 мл

197 ккал
20 мин
0 (6)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления красной чечевицы с грибами - перед вами! Грибы промойте в воде. Если они крупные, то разрежьте на 4-6 частей, если мелкие, то на 2 части. Влейте в ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 450 г

Чечевица - 200 г

Приправа овощная - 1 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Вода горячая - 500 мл

Соль - 3 щепотки

Лук зеленый - 6-7 г

83 ккал
30 мин
0 (4)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лукового соуса с горчицей. Не знаю, почему у вина такой цвет (я не профессионал в винах), но на бутылке написано "белое сухое", мамАй клянуС. Лук нарежьте ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 400 г

Горчица зернистая - 2 ст. л.

Вино белое сухое - 150 мл

Масло сливочное - 30 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Сушеный орегано - 1/3 ч. л.

Соль, сахар, перец - по вкусу

193 ккал
35 мин
0 (2)
4
Elfooboo

Смотрите также

Армянские блюда без мяса (5)Блюда без мяса (1572)Блюда без мяса в духовке (349)Блюда без мяса в микроволновке (27)Блюда без мяса в мультиварке (75)Блюда без мяса на праздничный стол (7)Блюда без мяса на сковороде (726)Блюда без мяса с сыром (110)Блюда в горшочке без мяса (17)Блюда в казане без мяса (41)Блюда для детей без мяса (32)Блюда из баклажанов без мяса (186)Блюда из гороха без мяса (24)Блюда из гречки без мяса (80)Блюда из кабачков без мяса (241)Блюда из капусты без мяса (92)Блюда из картошки без мяса (271)Блюда из красной фасоли без мяса (22)Блюда из лаваша без мяса (2)Блюда из лапши без мяса (11)Блюда из макарон без мяса (76)Блюда из нута без мяса (27)Блюда из перловки без мяса (21)Блюда из риса без мяса (120)Блюда из тыквы без мяса (59)Блюда из фасоли без мяса (42)Блюда из фунчозы без мяса (9)Блюда из чечевицы без мяса (27)Блюда на ужин без мяса (974)Блюда с булгуром без мяса (31)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Коктейль «Апероль сауэр с голубикой»

Сушеный лук

Пицца в мультипекаре

Ризотто из полбы с овощами

Пирожки в мультипекаре

Роллы с форелью и творожным сыром

Королевская ватрушка без глютена

Малосольные огурцы с горчицей быстрого приготовления

Вак-бэлиш с рисом

Французский яблочный пирог

Клубничный Раф

Синнабоны с вишней

Вишневое варенье с корицей на зиму

Кукуруза с сыром на сковороде
Мобильная версия сайта