E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Дрожжевая выпечка на молоке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для молочных булочек подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Думаю, что для теста жирность молока непринципиальна, важнее его вкус! Если нет лука фри, то пеките только сладкий вариант или просто пустые ...

Ингредиенты

Для заварной заготовки:

Молоко - 50 мл

Вода - 30 мл

Мука - 50 г

Для теста:

Заварная заготовка - вся

Молоко - 200 мл

Мука - 370-390 г

Сливочное масло - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Сухие дрожжи - 5 г

Сахар - 1-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Изюм

Лук фри

Для льезона:

Желток - 1 шт.

Вода или молоко - 2 ст.л.

259 ккал
120 мин
0 (2)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для пасхальных куличей с вареньем (повидлом). Молоко прогреть до 38-40 градусов, всыпать в теплое молоко 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. муки и дрожжи. Перемешать и оставить на 20 ...

Ингредиенты

Мука - 550 г

Масло сливочное - 150 г

Молоко - 200 мл

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 10 г

Дрожжи сухие - 6 г

Варенье или повидло - 200 г

313 ккал
210 мин
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления кулейки с творогом. Масло заранее достаньте из холодильника. Вместо жирных сливок можно использовать сметану. Творог лучше взять не влажный. В миску просейте муку, добавьте дрожжи быстродействующие, ...

Ингредиенты

Начинка:

Творог - 300 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 60 г

Сливки жирные - 60 г

Соль - 1 щепотка

Тесто:

Мука - 150 г

Молоко - 90 мл

Масло топленое (сливочное) - 40 г

Сахар - 15 г

Дрожжи быстродействующие - 3 г

259 ккал
115 мин
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы «Капричоза», которые перед вами - на фото. В отличие от других видов пиццы, тесто для пиццы «Капричоза» готовят не на воде, а на молоке. Раскрошите ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300-350 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие - 15 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Моцарелла - 500 г

Ветчина - 150-200 г

Шампиньоны - 150 г

Томатный соус - 4 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Маслины без косточки - 20 шт.

Оливковое масло - для жарки

220 ккал
90 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления булочек на сухом молоке. В рабочей миске при помощи венчика соедините все сухие ингредиенты: муку, сухое молоко, ванилин, соль и сахар. Свежие дрожжи растворите ...

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Молоко сухое - 40 г

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 40 г

Дрожжи свежие - 8 г

Соль - 5 г

Сахар - 60 г

Ванилин - 2 г

Мука пшеничная - 400-450 г

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

Яйцо (для смазки) - 1 шт.

262 ккал
325 мин
0 (6)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевые булочки «Майорка» готовим из такого набора продуктов. Вода с молоком у меня сразу смешаны. Молоко с водой немного подогреть, растворить дрожжи. Желтки, сахар, ванилин и соль взбить ...

Ингредиенты

Молоко - 50 мл

Вода - 50 мл

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 70 г (+1 ст.л.)

Дрожжи свежие - 10 г

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.

Мука пшеничная - 315 г

Сахарная пудра - для посыпки булочек

353 ккал
120 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления дрожжевого белого хлеба с изюмом в хлебопечке. Все продукты должны быть комнатной температуры. Изюм тщательно промойте. Если он очень сухой, то залейте теплой водой ...

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с - 460 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 200 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Изюм - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

263 ккал
250 мин
0 (4)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с омлетом готовим из такого набора ингредиентов. В тёплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи и растопленное масло. Перемешать, оставить на минут 10. Постепенно ввести муку. Добавлять муку до ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Дрожжи свежие - 8 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч. л.

Масло сливочное - 20 г

Мука пшеничная - 240 г

Масло растительное - 1 ч. л.

Начинка:

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Сыр - 20 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

233 ккал
75 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пасхальных куличей с лимонной начинкой. Все продукты должны быть комнатной температуры. Сначала приготовить лимонную начинку. В сотейник влить лимонный сок, добавить сахар, желток и крахмал. ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 3 шт.

Растительное масло - 100 мл

Молоко - 150 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

Мука - 550 г

Соль - 1/2 ч.л.

Цедра лимона - 1 ч.л.

Начинка:

Лимонный сок - 70 г

Сахар - 70 г

Творожный сыр - 100 г

Желток - 1 шт.

Крахмал - 20 г

Изюм, орехи, цукаты, вяленая вишня - по желанию

302 ккал
250 мин
0 (2)
5
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления кулича на топленом молоке. Топленое молоко нагреем в сотейнике до температуры 35-37 градусов. В просторную миску разотрем пальцами прессованные дрожжи, добавим 2 ст.л. сахара. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450-500 г

Топленое молоко - 200 мл

Соль - щепотка

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 100 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Масло сливочное - 90 г

Для смазывания куличей:

Яйцо - 1 шт.

Глазурь:

Шоколад горький - 90 г

Масло сливочное - 40 г

333 ккал
210 мин
0 (3)
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления еврейских лепешек с сыром и кориандром. Замесить тесто из муки, молока, йогурта, сухих дрожжей, сахара и соли. Отправить на расстойку в теплое место на ...

Ингредиенты

Мука - 500 г

Теплое молоко - 1 стакан

Йогурт - 4 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Сыр полутвердый - 200 г

Сахар - 1 ст.л

Соль - 1 ч.л.

Яйцо (для смазывания) - 0,5 шт.

Кориандр (семена) - 1 ч.л.

254 ккал
120 мин
15
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пиде с курицей начинаем готовить с замеса теста. В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. Насыпать муку и соль. Замесить тесто, в конце обмять с маслом. Прикрыть тесто ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 110 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Мука пшеничная - 175 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый (некрупный) - 1 шт.

Томатный соус или кетчуп - 50 г

Соль и чёрный перец - по вкусу

168 ккал
60 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пасхальных куличей с апельсиновой начинкой и цукатами. Все продукты должны быть комнатной температуры. Молоко подогреть до 38 градусов и развести дрожжи в молоке, добавить 1 ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 550 г

Молоко - 120 мл

Яйцо - 3 шт.

Дрожжи свежие - 20 г

Сок апельсина - 70 мл

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 55 г

Соль - 1/2 ч.л.

Куркума - 1/4 ч.л.

Начинка:

Апельсиновый сок - 100 мл

Желток - 1 шт.

Сахар - 50 г

Крахмал - 20 г

Творожный сыр - 130 г

Цукаты - 200 г

269 ккал
230 мин
3
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать продукты для приготовления пирога с яблоками как в Штолле. Молоко подогреть до 38 градусов. Добавить в молоко дрожжи и 1 ч.л. сахара. Перемешать опару и оставить на 15 ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Молоко - 260 мл

Дрожжи свежие - 12 г

Желтки - 2 шт.

Сливочное масло - 90 г

Сахар - 50 г

Соль - 3 г

Начинка:

Яблоки очищенные - 500 г

Сахар - 4 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Корица - 1 ч.л.

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Желток - для смазывания пирога

244 ккал
230 мин
0 (4)
4
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ватрушки с курагой готовить будем из представленных ингредиентов. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Спустя пять минут добавить яйцо. Перемешать. Постепенно добавить муку и соль. Замесить ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 60 г

Соль - 1/4 ч.л.

Мука пшеничная - 310-330 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Начинка:

Курага - 140 г

Сахар - 70 г

Вода - 100 мл

242 ккал
80 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь дрожжевые булочки-подушки с маком и сахаром, подготовьте все необходимое по списку ингредиентов. Продукты должны быть комнатной температуры, молоко слегка подогрейте, а масло размягчите, но не растапливайте. В ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 180 мл

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 100 г

Ванилин - 1 г

Соль - 0.5 ч.л.

Яйца - 1 шт. (крупное)

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 450 г (+/-)

Яйцо - для смазки

Начинка:

Мак - 200 г

Сахар - 5 ст.л. (по вкусу)

339 ккал
150 мин
5
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для армянского пирога с сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме сыра чанах или чанах с какой-нибудь зеленью, подходит армянский сыр лори, а также и другие сорта сыра, в ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Молоко - 50 мл

Сливочное масло - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сухие дрожжи - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Сыр чанах - около 250 г

Яйцо - 1 шт.

Паприка молотая - до 0,5 ч.л.

298 ккал
60 мин
0 (2)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления дрожжевого кулича на белках с изюмом. Для опары подогреть молоко до температуры 35°С и влить его в большую миску. Добавить 40 г сахара и перемешать. ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Сахар - 270 г

Дрожжи сухие - 7 г

Мука - 470 г

Масло сливочное - 60 г

Белки - 4 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Ванильный сахар - 1/2 ч.л.

Изюм - 50 г

290 ккал
160 мин
0 (6)
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить пирожки с капустой на сухом молоке (без яиц), соберите для начала продукты для теста. Внимательно прочтите состав сухого молока - это должно быть молоко, а не заменитель ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко сухое - 60 г

Масло растительное - 50 мл

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Дрожжи свежие - 5 г

Начинка:

Капуста белокочанная - 1 кг

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

142 ккал
330 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с капустой и рыбой в духовке. Приготовьте тесто для пирожков. В миску накрошите свежие дрожжи. Налейте теплое молоко и насыпьте сахар, перемешайте. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Хек - 300 г

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

195 ккал
120 мин
0 (6)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления корейских хотток (хоттеок) - перед вами. Теплую воду смешайте с молоком. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы стало мягким. Сначала нужно сделать опару. В ...

Ингредиенты

Опара:

Теплая вода - 130 мл

Молоко - 100 мл

Дрожжи быстрые - 5 г

Мука - 15 г

Сахар - 1 ч.л.

Тесто:

Мука пшеничная - 240 г

Мука рисовая - 70 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 15 г

Соль - 3 г

Начинка:

Арахис - 70 г

Сахар - 3 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Мука - 1 ч.л.

305 ккал
155 мин
0 (4)
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевые булочки «Бухты» готовить будем из ингредиентов, что на фото. В теплом молоке растворить сахар (1 ч.л.) и дрожжи. Оставить на 10 минут. В желтки добавить сахар, ванилин ...

Ингредиенты

Молоко - 125 г

Сахар - 60 г +1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Дрожжи свежие - 13 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 270-320 г

289 ккал
120 мин
0 (8)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для фисташковых куличей. Фисташковую пасту можно приобрести в интернет-магазине. Молоко подогреть до 40-45 градусов, всыпать дрожжи, 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. муки из общей массы. Перемешать опару ...

Ингредиенты

Мука - 375 г

Молоко - 140 мл

Яичные желтки - 4 шт.

Дрожжи сухие - 6 г

Мед - 20 г

Соль - щепотка

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Масло сливочное - 100 г

Паста фисташковая - 30 г

Фисташки - 50 г

369 ккал
165 мин
3
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить жареные пирожки с ветчиной и сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты. Ветчину и сыр можно взять любые на свой вкус. Для приготовления теста налейте в чашу теплое молоко. ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 220 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Мука - 500 г

Для начинки:

Сыр твердый - 200 г

Ветчина - 200 г

Дополнительно:

Растительное масло для жарки - 100 г

309 ккал
120 мин
22
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для осетинского пирога с щавелем и сыром подготовьте по списку ингредиентов. Муку просейте пару раз через сито. Щавель для пирога берите свежий. Тщательно его промойте от загрязнений. Сыр выбирайте ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 150 мл

Мука - 250 г

Сухие дрожжи - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 1 ст. л.

Для начинки:

Щавель - 50 г

Укроп - 10 г

Сыр твердый - 70 г

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 1 ст. л. (для смазывания пирога)

261 ккал
100 мин
17
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые вам понадобятся для выпечки хлеба Бриошь в духовке. Для начала поставим опару. Молоко подогрейте до чуть теплого состояния. Добавьте в него сахар, дрожжи сухие и ...

Ингредиенты

Молоко - 70 мл

Яйца - 2 шт.

Желток яичный - 1 шт.

Масло сливочное - 110 г

Дрожжи сухие - 5 г

Мука пшеничная - 300-320 г

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

364 ккал
810 мин
0 (3)
21
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочка «Ромашка» с посыпкой готовится из таких продуктов. В тёплое молоко добавить сахар, растопленное масло и дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут. Вбить яйцо, добавить соль. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 130 мл

Дрожжи свежие - 15 г

Сахар - 70 г

Соль - 1/4 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 360 г

Посыпка:

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

319 ккал
90 мин
0 (6)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления томатного хлеба на топлёном молоке. Муку просеять в миску. Томатную пасту смешать с топлёным молоком, добавить оливковое масло, снова перемешать. К муке отправить все ингредиенты, замесить ...

Ингредиенты

Топлёное молоко - 300 мл

Мука пшеничная - 500 г

Дрожжи сухие - 7 г

Сахарный песок - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Сушёная паприка - 1 ст.л.

Шафран - щепотка

Оливковое масло - 30 мл

260 ккал
180 мин
3
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления апельсиновых булочек из дрожжевого теста в духовке нам понадобятся такие продукты. В тёплое молоко добавить растопленное масло, сахар и дрожжи. Перемешать и оставить на 5-7 минут. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Дрожжи свежие - 13 г

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л

Мука пшеничная - 310 г

Начинка:

Масло сливочное - 30 г

Апельсиновый сахар - 3 ст.л.

325 ккал
90 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сдобного пирога с капустой в духовке. В миску раскрошите дрожжи. Налейте теплое молоко, насыпьте сахар и перемешайте. Сливочное масло растопите, немного охладите, добавьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

198 ккал
130 мин
0 (4)
11
Zoya7

Смотрите также

Бездрожжевая выпечка (4692)Бездрожжевая выпечка в духовке (3924)Бездрожжевая выпечка в мультиварке (202)Бездрожжевая выпечка в хлебопечке (12)Бездрожжевая выпечка из ржаной муки (96)Бездрожжевая выпечка на кефире (470)Бездрожжевая выпечка на сковороде (244)Бездрожжевая выпечка с вареньем (118)Бездрожжевая выпечка с сыром (321)Бездрожжевая выпечка с творогом (584)Бездрожжевая выпечка с яблоками (416)Выпечка на дрожжах на сковороде (56)Выпечка на дрожжах с рыбой (30)Выпечка на молоке (854)Выпечка на молоке без дрожжей (325)Выпечка на молоке без масла (45)Выпечка на молоке без сливочного масла (251)Выпечка на молоке без яиц (154)Выпечка на молоке в духовке (1124)Выпечка на молоке в мультиварке (24)Выпечка на молоке и растительном масле (139)Выпечка на молоке и сметане (46)Выпечка на молоке на скорую руку (64)Выпечка на молоке, на сковороде (19)Дрожжевая выпечка (1086)Дрожжевая выпечка на кефире (84)Дрожжевая выпечка с маком (38)Дрожжевая выпечка с творогом и сметаной (16)Дрожжевая выпечка с яблоком (57)Красивая дрожжевая выпечка (57)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде

Ханум с картошкой и капустой

Молочный суп с творогом

Омлет с капустой в духовке

Крем-суп с крабовыми палочками

Клубничный коктейль с соджу

Креветки в соусе Том ям

Токань

Вафли с сосисками в вафельнице

Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой
Мобильная версия сайта