Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления спагетти с грибами в духовке.
 
Смажьте форму для запекания любым растительным маслом, можете использовать оливковое. Выложите спагетти, желательно твердых сортов - они ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 200 г 
Грибы (шампиньоны) - 200 г 
Вода (теплая) - 300 г 
Морковь - 70 г 
Сыр твердый - 50 г 
Оливковое масло - 30 г 
Базилик сушеный - 1 ч.л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления вока с грибами. Грибы подойдут и азиатские (шиитаке, эноки, устричные грибы), и более нам привычные (шампиньоны, вешенки), как свежие, так и замороженные, у меня как раз ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Грибы (шиитаке) - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Капуста пекинская - 2 листа 
Лапша - 300 г 
Вода (для лапши) - 2 л 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Чили - 1 шт. (по вкусу) 
Имбирь - 5-7 г 
Соевый соус - 3-4 ст. л. 
Устричный соус - 1 ст. л. 
Сладкий соус чили - 2 ст. л. 
Куриный бульон (порошок) - 1/3 ч. л. 
Сахар - 1/2 ч. л. 
Соль, зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с древесными грибами. Лапша подойдет пшеничная, гречневая или крахмальная, как у меня, тут на ваш вкус)). При покупке древесных грибов, если есть выбор, отдайте предпочтение ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Грибы древесные (му эр) - 25 г 
Кипяток (для грибов) - 700 мл 
Лапша - 150 г 
Вода (для лапши) - 1,3 л 
Лук - 1 шт.  
Морковь - 1 шт.  
Чили перец - 1-2 шт. (по вкусу)  
Чеснок - 3 зубчика 
Имбирь - 3-5 г 
Масло растительное - 3 ст. л.  
Соевый соус - 4 ст. л.  
Устричный соус - 1 ст. л.  
Сладкий соус чили - 2-3 ст. л.  
Зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с грибами и сливками.
 
Репчатый лук очистите и помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным и сливочным маслами.
 
Жарьте лук до ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лингвини - 150 г 
Шампиньоны - 150 г 
Сливки - 130 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Сливочное масло - 15 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для пасты с грибами и маскарпоне подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Проще взять доступные круглый год шампиньоны и какие-нибудь покупные практически любые макаронные изделия. Эффектнее, конечно, из свежих лесных ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста/макароны – 150-250 г 
Шампиньоны свежие – 200-250 г 
Маскарпоне – от 80 г 
Сливки или молоко – 0-1-2 ст.л. 
Пармезан – по желанию 25-30 г 
Топлёное масло – 1-1,5 ст.л. для жарки 
Ароматные травы – до 0,3 ч.л. 
Соль – 1 щепотка по вкусу 
Чеснок – по желанию 
Лук – по желанию 
Трюфельное масло – 0-4 капли 
Для варианта пасты:
 Мука т/с – около 70 г 
Яйцо – 1 шт. 
или Вода – 70 мл 
Соль – 1 щепотка 
Оливковое масло – для рук 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пасты с лисичками и курицей - перед вами!
Прежде всего отварите пасту в подсоленной кипящей воде. Время варки указано на упаковке пасты. Слейте жидкость и сбрызните пасту ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста - 150 г 
Курица (бедро) - 250 г 
Лисички замороженные - 100 г 
Масло растительное - 40 мл 
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт. 
Приправа для курицы - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Лук зеленый - 2-3 г (для подачи) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с капустой. У меня лапша сегодня рисовая, но вкусно будет и с пшеничной, и с гречневой, и с фунчозой. Я сегодня решила добавить в блюдо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лапша - 250 г 
Вода (для лапши) - 2,5 л 
Капуста пекинская - 2 листа 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Зеленый лук - 2-3 пера 
Грибы - 150 г (по желанию) 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Соевый соус - 3-4 ст. л. 
Устричный соус - 1 ст. л. 
Куриный бульон (порошок) - 0,5-1 ч. л. 
Тобадзян (паста из соевых бобов с чили) - 1 ст. л. 
Чили хлопья - 0,5 ч. л. (по вкусу) 
Вода - 700 мл (+/-) 
Крахмал кукурузный - 1 ч. л. 
Вода холодная (для крахмала) - 3-4 ст. л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Куриную грудку порезала кубиками, шампиньоны - на четвертинки, поместила всё на противень, сбрызнула оливковым маслом, посолила и поперчила.
 
Запекала под грилем до готовности.
 
Феттуччине отварила аль-денте.
 
Горячие ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Феттуччине - 4 гнезда 
Куриная грудка - 300 г 
Шампиньоны - 200 г 
Помидоры черри - 150 г 
Сливки 23% - 400 мл 
Сыр твердый - 100 г 
Моцарелла - 150 г 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Тимьян свежий - 20 г 
Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 
Морская соль - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления еврейского блюда Мукрам.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Жарьте лук до прозрачности, несколько минут.
Шампиньоны очистите, помойте и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лапша (спагетти) - 250 г 
Шампиньоны - 200 г 
Сливки (15-20%) - 150 мл  
Сыр полутвердый - 120 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Растительное масло - 30 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать макароны с сушеными грибами, подготовьте все необходимое. Сушеные грибы можно брать любые. У меня белые. Макароны могут быть любой формы, какая вам нравится.
 
Сушеные грибы залейте кипятком, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 200 г 
Сушеные грибы - 80 г 
Лук - 1 шт. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пасты с белыми грибами выбирайте небольшие грибы. Хорошо если вы их собирали самостоятельно.
Грибы очистите от загрязнений и нарежьте крупными кусочками. Промойте несколько раз. Затем отварите 12-15 минут. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Белые грибы (отварные) - 300 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Паста - 200 г 
Растительное масло - 20 г 
Мука - 1 ст. л. 
Вода - 200 мл 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного мяса мне нравится использовать филе бедер. Грибы можно взять любые - шампиньоны ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 150 г 
Куриное филе - 300 г 
Шампиньоны - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Сливки 20% - 200 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить макароны с фаршем и грибами в духовке, вам понадобятся все продукты, что на фото. Фарш у меня из куриной грудки, грибы подойдут любые доступные. Макароны можно взять абсолютно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш куриный - 500 г 
Макароны любые - 120 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь мелкая - 1 шт. 
Грибы свежие - 200 г 
Сливки 10% - 500 г 
Яйцо куриное - 1-2 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Сыр твердый - по желанию 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пасты с говядиной и грибами - перед вами!
Промойте кусочки говядины и вырежьте пленки, жилы. Нарежьте мясо порционными кусочками и обжарьте в растительном масле на сковороде до ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 350 г 
Спагетти - 150 г 
Шампиньоны - 300 г 
Приправа универсальная - 1 ч.л. 
Вода горячая - 600 мл 
Масло растительное - 30 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления гнезд из макарон с фаршем и грибами в духовке - перед вами!
Фарш выбирайте любой: куриный, свиной, свино-говяжий и т.д.
Вскипятите воду в кастрюле или ковше и посолите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны-гнезда - 3-4 шт. 
Фарш мясной - 150 г 
Шампиньоны - 4-5 шт. 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Вода горячая - 700 мл 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления макарон с фаршем и грибами на сковороде - перед вами!
 
В фарш натрите половину мелкой очищенной луковицы, всыпьте щепотку соли и перца. По желанию лук можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 120 г 
Фарш - 200 г 
Шампиньоны средние - 4 шт. 
Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт. 
Масло растительное - 30 мл 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Вода горячая - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить пасту орзо с белыми грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. У меня белые грибы уже отварены.
Лук очистите, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте. Обжарьте лук 1-2 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Белые грибы (отварные) - 150 г 
Паста Орзо - 1/2 стакана 
Лук - 1 шт. 
Вода - 1 стакан 
Сливки - 50 мл 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления китайского блюда чоу мейн. Куриную грудку вымойте и обсушите. Овощи вымойте. Лук и чеснок почистите, у сладкого перца удалите семена и плодоножку. Шампиньоны вымойте и обсушите.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 350 г 
Перец сладкий - 50 г 
Шампиньоны - 70 г 
Макароны отварные - 250 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 4 зубчика 
Имбирь - 10 г 
Устричный соус - 4 ст.л. 
Вода - 150-200 мл 
Соль - по вкусу 
Острый перец - по вкусу 
Маринад для куриной грудки: 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с грибами и сыром в духовке.
Шампиньоны очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Добавьте мелко нарезанный лук.
Налейте растительное масло и жарьте грибы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Каннеллони - 5 шт. 
Шампиньоны - 300 г 
Сыр полутвердый - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Молоко - 250-300 мл 
Масло сливочное - 20 г 
Мука пшеничная - 2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши вок с курицей и грибами. Грибы подойдут как азиатские (муэр, эноки, еринги, шиитаке), так и более нам привычные (шампиньоны, вешенки), я взяла замороженные шиитаке. Овощи ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лапша - 350 г 
Куриное филе - 250 г 
Грибы - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец сладкий - 1/2 шт. 
Чеснок - 4-5 зубчиков 
Чили - 1 шт. (по вкусу) 
Имбирь - 1 см 
Растительное масло - 3 ст. л. 
Зелень - по вкусу 
Соус:
 Соевый соус - 4 ст. л. 
Устричный соус - 1 ст. л. 
Уксус рисовый - 1 ст. л. 
Сахар - 1 ч. л. 
Куриный бульон (порошок) - 1/3 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |