Соберите все необходимые продукты для приготовления дипа из баклажанов.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Баклажаны и кинзу помойте и обсушите насухо.
У баклажанов срежьте хвостики. Наколите баклажаны со всех сторон вилкой ...
Ингредиенты
Баклажаны - 3 шт. (700 г)
Масло оливковое - 50 мл
Лимонный сок - 2 ст. л.
Кинза - 15 г
Соль - по вкусу
Французские травы - 2 щепотки
Горчица - 1 ч. л.
Соберите по списку ингредиенты для приготовления картофельно-сырных шариков во фритюре. Почистите картофель, помойте.
В подсоленной воде в кастрюле отварите картофель до готовности, слейте воду.
Мелко нашинкуйте укроп.
Отварной картофель выложите ...
Ингредиенты
Картофель (очищенный) - 500 г
Соль - 1/2 ч.л.
Укроп свежий - 10 г
Сливочное масло - 40 г
Сыр твердый (у меня тертый на средней терке) - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 300 мл
Соберите необходимые продукты для приготовления креветок в панировке в аэрогриле. Для приготовления вам понадобятся крупные креветки, яйца, мука, специи и панировочные сухари. Я взяла сырые крупные замороженные креветки, которые предварительно ...
Ингредиенты
Креветки крупные - 500 г
Куриные яйца - 2 шт.
Вода (для кляра) - 100 мл
Мука - 80 г
Сухари Панко - 100 г
Сушеная петрушка - 1 ч.л.
Карри порошок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Всё, что вам потребуется для приготовления жареных лимонов на сковороде, - это сами лимоны, масло и морская соль.
Лимоны вымойте и обдайте кипятком. После чего нарежьте на кружочки примерно ...
Ингредиенты
Лимон - 1-2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль морская крупная - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления хе из семги.
Филе семги тщательно промойте холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу тонкими полосками или кубиками.
Сложите рыбу в пищевой ...
Ингредиенты
Семга - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 9% - 4 ст.л.
Перец красный молотый - 1 ч.л.
Перец красный молотый острый - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ст.л. без горки
Масло растительное - 60 мл
Возьмите качественный свежий кунжут. Если покупаете на вес, то надо попробовать, чтобы он не горчил.
Всыпать кунжут в сковороду с толстым дном.
Поставить на средний огонь. Я жарила ...
Ингредиенты
Кунжут - 150 г
Продукты для приготовления форшмака из кильки - перед вами!
Кильку промойте от рассола, куриное яйцо заранее отварите в течение 10-12 минут и остудите в ледяной воде. Если готовите двойную или тройную ...
Ингредиенты
Килька пряного посола - 300 г
Яблоко зеленое - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Хлеб белый - 1-2 ломтика
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Соль - по желанию
Соберите ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с индейкой и сыром.
Приготовьте соус для рулета. В миске смешайте сметану и майонез. Посолите по вкусу, учитывая, что майонез соленый.
...
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Лаваш тонкий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Петрушка - 20 г
Соль - по вкусу
Для приготовления сарделек в аэрогриле купите качественные изделия у проверенных производителей.
Я приготовила сардельку с сыром, с беконом и просто без ничего.
Очень понравился вариант с сыром, пожалуй, этот вариант я буду ...
Ингредиенты
Сардельки - 3 шт.
Сыр - 30 г
Бекон - 30 г
Продукты для приготовления шоколадного плавленого сыра из творога в домашних условиях - перед вами.
Творог и молоко любой жирности смешайте в глубокой емкости. Всыпьте щепотку соли и сахарный песок. ...
Ингредиенты
Творог любой жирности - 400 г
Масло сливочное - 50 г
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Молоко - 70 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 2 ст.л.
Для приготовления вяленого терпуга возьмите рыбу хорошего качества. Если она заморожена, то надо дать ей разморозиться.
Моя рыба весит примерно по 350 г каждая.
Отрезать у рыбы хвостик, голову ...
Ингредиенты
Терпуг свежий - 2 шт.
Соль - 1 ст.л. (с небольшой горкой)
Сахар - 0,5 ст.л.
Перец чили (хлопья) - 0,5 ч.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
128 ккал 1650 мин 1 Мария
Соберите продукты для приготовления постного паштета из красной чечевицы. Морковь и лук почистите. Чечевицу промойте в 3-4 водах.
Залейте чечевицу водой. Соотношение крупы и воды - 1 к 1,5. Поставьте ...
Ингредиенты
Чечевица красная - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, перец красный острый - по вкусу
Для приготовления рулета из свиной вырезки с грибами потребуются ингредиенты, которые перед вами - на фото.
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте произвольно. Выложите ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Петрушка - 20 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите необходимые продукты для приготовления яичницы на лаваше в аэрогриле.
Вам понадобится лаваш, выберите, если есть такая возможность, круглый. Если у вас прямоугольный, то вырежьте из него один-два круга. Желательно взять ...
Ингредиенты
Лаваш круглый - 1 шт.
Куриные яйца - 4 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Сладкий перец - 0,5 шт.
Сыр - 50 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сосиски выбирайте вкусные, сыр - такой, чтобы и хорошо плавился, и в то же время не растёкся по всему противню (у меня - гауда).
Собственно, науки никакой, поэтому приступим.
Возьмите ...
Ингредиенты
Основное:
Сосиски - 4 шт.
Слоёное тесто - 300-400 г
Сыр - 150-200 г
Дополнительно:
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Кунжут - по вкусу
Продукты для засолки икры форели перед вами.
В глубокую пиалу или миску всыпьте соль и молотый черный перец. Можно обойтись и без перца, но он придает легкий аромат и ...
Ингредиенты
Икра форели - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Вода холодная - 100 мл
Вода теплая - 500 мл
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите по списку продукты для приготовления сушек с фаршем и грибами в духовке. У меня лесные вареные замороженные грибы. Грибы должны быть полностью разморожены. Фарш говяжий. Вы можете использовать любой ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 150 г
Грибы белые вареные замороженные - 100 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 30 г
Сушки - 15 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тарталеток из лаваша с грибами.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите на сковороду с растительным маслом.
Жарьте до прозрачности, 7-8 минут.
Шампиньоны очистите, помойте и мелко ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лаваш тонкий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Молоко - 70 мл
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для креветочного масла.
Нарежьте сливочное масло на небольшие кубики. Это необязательно, но ускорит процесс растапливания.
Переложите нарезанное масло в кастрюлю, сотейник или на сковороду и поставьте на ...
Ингредиенты
Сливочное масло – 250 г
Панцири и головы креветок – 150 г
Соль – 0,25 ч.л.
Сушеный базилик – 0,5 ч.л.
Возьмите замороженные куриные наггетсы. Я готовила сразу две упаковки, на большую компанию. Если вы хотите дома самостоятельно приготовить наггетсы, то можете посмотреть, как я готовлю их в этом рецепте.
Я ...
Ингредиенты
Наггетсы куриные - 600 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления яичницы с брокколи и сладким перцем в духовке.
Брокколи отварить до состояния полуготовности. Используйте мультиварку, пароварку или просто дуршлаг и кастрюлю ...
Ингредиенты
Брокколи — 150 г
Сладкий перец — 50 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Сыр твердый — 50 г
Соль — по вкусу
Аджика сухая — по вкусу
Ну что, есть смельчаки попробовать бифштекс по-татарски?
Подготовьте все продукты и приступим.
Поскольку татарский бифштекс готовится из сырой говядины и заправляется сырым желтком, вы должны на 100% быть уверены в качестве этих ...
Ингредиенты
Говядина - 250 г
Лук красный - 50 г
Корнишоны маринованные - 50 г
Каперсы - 50 г
Вустерский соус - 30 мл
Масло оливковое - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления заливного из судака без желатина - перед вами.
Прежде всего судака нужно почистить, выпотрошить, обрезать плавники и хорошо помыть снаружи и внутри. После удалить голову и ...
Ингредиенты
Судак - 800 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Вода - 1 л
Соберите ингредиенты для запекания кукурузы в духовке с сыром.
Початки кукурузы очистите от листьев и волосков. Помойте и обсушите салфеткой.
Мягкое сливочное масло посыпьте солью.
Перемешайте масло с солью.
Со ...
Ингредиенты
Кукуруза - 2 початка
Сыр твердый - 40 г
Масло сливочное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака с плавленым сыром и морковью.
Заранее сваренную морковь почистите и нарежьте средними кусочками, сложите в чашу блендера. Туда же добавьте нарезанные отварные яйца ...
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая - 200 г
Плавленый сыр - 70 г
Морковь отварная - 50 г
Репчатый лук - 35 г
Яйцо куриное, вареное - 1 шт.
Растительное масло - 10 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для запекания кабачков с помидорами в аэрогриле соберите продукты по списку. Овощи помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
Кабачки нарежьте кружочками толщиной в 0,5 сантиметра. Переложите в подходящую ...
Ингредиенты
Кабачок - 500 г
Помидор - 300 г
Майонез - 2 ст.л.
Сыр - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сушеный орегано - 0,25 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления картошки фри по-китайски - перед вами!
Очистите корнеплоды от кожуры и промойте в воде. Нарежьте тонкими полосками на терке для моркови по-корейски и выложите в глубокую емкость: ...
Ингредиенты
Картофель - 3-4 шт.
Масло растительное - 100 мл
Перец красный горький - 3 щепотки
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. без верха
Соль - 2 щепотки
Подготовим необходимые ингредиенты для яичных блинчиков с сыром и колбасой. Нарезаем колбасу, сыр, лук, яйца взбиваем вилкой с солью и перцем.
Затем в яичную смесь добавляем муку.
Взбиваем смесь до ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 3 шт.
Молоко - 60 мл
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Зеленый лук - 6 г
Колбаса сервелат - 25 г
Сыр - 20 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соберите все продукты по списку для приготовления яичницы с грибами (шампиньонами).
Различают несколько разновидностей шампиньонов. На вкус они все одинаковые, отличие - лишь только в цвете. Я готовила яичницу из ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Грибы шампиньоны - 100 г
Масло для жарки - 15 мл
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу и желанию
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению яичного блина с помидорами и сыром.
Вбейте в миску яйца и приправьте по вкусу солью и перцем, я рекомендую добавить ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Итальянские травы - 1 щепотка
Масло сливочное - 20 г
Помидоры - 100 г
Сыр Маасдам - 50 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|