Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Открытые песочные пироги


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оказывается, что для начинки в пироги подходит не только кисло-сладкая вишня. Мясистая и сладкая черешня тоже легко справится с этой ролью. Лучше всего ее использовать в пирогах из песочного теста. ...

Ингредиенты

Черешня замороженная - 500 г

Мука пшеничная - 300 г

Сливочное масло - 160 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сахар - 140 г

Миндальная мука - 40 г

Разрыхлитель - 1/4 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

279 ккал
135 мин
0 (4)
10
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Открытый пирог из песочного теста начинкой из цветной капусты, горошка, сметаны и адыгейского сыра. Подойдет на ужин или к чаепитию.

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 180 г

Кунжут - 1-2 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

Вода - 50-60 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Для начинки:

Цветная капуста - 500 г

Горошек замороженный - 70 г

Сыр адыгейский - 100 г

Сметана - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - на кончике ножа

Мускатный орех - на кончике ножа

Петрушка свежая - по вкусу

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

229 ккал
115 мин
11
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Данный рецепт вишневого пирога очень прост в приготовлении и подойдет всем, кто только начинает свою кулинарную карьеру. В его основе песочное тесто, а в качестве начинки используется обычная замороженная вишня ...

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло: 70 г

Сахар: 100 г

Ванильный сахар: 10 г

Яйцо куриное: 1 шт.

Мука: 150 г

Разрыхлитель: 1 чайная ложка

Масло растительное: 1 столовая ложка

Для начинки:

Вишня замороженная: 250 г

Сахар: 2-3 столовые ложки

271 ккал
65 мин
2 (13)
56
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления открытого яблочного пирога из песочного теста - перед вами. Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 20 см. Подготовку начнем с приготовления песочного теста. Просейте муку. Хорошо ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Желтки - 3 шт. или 1 яйцо целиком и 1 желток

Сахар - 50 г +2 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Яблоки - 3 шт.

236 ккал
105 мин
0 (9)
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать по списку продукты для ягодного флана. Ягоды можно использовать замороженные, предварительно дать им оттаять, сок слить. Масло вынуть из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры. В глубокую миску ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 120 г

Разрыхлитель – 2 г

Масло сливочное – 80 г

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Для начинки:

Ягоды – 200 г

Для заливки:

Яйца (желтки) – 2 шт.

Сахар – 50 г

Сливки (33%) – 50 мл

Молоко (3,2%) – 150 мл

Крахмал кукурузный – 3 ст.л.

Ванилин – 1 г

254 ккал
100 мин
6
Снежана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления открытого французского пирога (киша) с семгой и шпинатом - перед вами. Тесто на киш я приготовила заранее вот по этому рецепту - Тесто ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное 82% - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 20 мл

Соль - 1 ч. л. без горки

Сахар - 1 ч. л.

Для начинки:

Шпинат - 30 г

Сёмга - 250 г

Сыр моцарелла - 50 г

Для заливки:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливки - 180 мл

Соль - щепотка

270 ккал
120 мин
0 (3)
25
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления открытого песочного пирога с персиками (свежими) подготовьте все необходимое по списку ингредиентов. Муку смешайте с солью, ванилином, частью сахара и размешайте. В тесто добавьте большую часть сахара, ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 80 г (50+30)

Сметана - 80 г

Ванилин - 0.5 г

Мука - 270 г

Персики - 550 г

Крахмал (любой) - 1 ст.л.(без горки)

218 ккал
55 мин
1 (1)
31
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления открытого яблочного пирога с меренгой на песочном тесте - перед вами! Суммарно вам потребуется 3 куриных яйца: отделите два белка в отдельную емкость - они пригодятся ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт. + 2 желтка

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 150 г

Начинка:

Яблоки - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Меренга:

Яичные белки - 2 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

249 ккал
60 мин
0 (6)
56
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для открытого песочного пирога с клубникой и сметанной заливкой. Клубнику переберем, освободим от хвостиков и тщательно помоем в проточной воде. Готовим тесто. Масло растопим на маленьком ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 180 г

Сахар - 50 г

Яйцо С2 - 1 шт.

Заливка сметанная:

Сметана - 150 мл

Сахар - 50 г

Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Яйцо С2 - 1 шт.

Ягоды:

Клубника свежая - 300 г (и больше)

285 ккал
70 мин
20
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления Итальянского пирога с рикоттой по списку. В глубокой миске смешайте просеянную муку с 150 гаммами сахара и щепоткой соли. Добавьте 1 яйцо и ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 200 г

Куриное яйцо - 3 шт.

Сливочное масло - 150 г

Рикотта - 250 г

Соль - щепотка

Лимон - 0,5 шт.

320 ккал
80 мин
0 (1)
8
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти продукты необходимы для приготовления теста для чизкейка. Масло нарежьте мелким кубиком, поставьте в микроволновку и дайте ему слегка растопиться, следите, чтобы оно не сильно нагрелось. Всыпьте к маслу ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250-270 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепоть

Для начинки:

Творог базарный - 440 г

Яйцо СО - 2 шт.

Сахар - 150 г

Сметана - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Голубика замороженная - 200 г

251 ккал
90 мин
28
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления открытого песочного пирога с персиком и абрикосом. Растопите сливочный маргарин. Всыпьте в растопленный маргарин сахар и щепотку соли. Разотрите до однородной массы. Разбейте яйца и тщательно ...

Ингредиенты

Тесто:

Маргарин сливочный - 125 г

Яйца - 2 шт.

Мука - 330 г

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Абрикосы (без косточки) - 250 г

Персики (без косточки) - 250 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л

247 ккал
100 мин
1 (4)
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать песочную галету с клубникой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло должно быть холодным. Ягоды промойте и обсушите. Муку просейте через сито. Твердое сливочное масло нарежьте на мелкие ...

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло - 100 г

Мука - 200 г

Вода (холодная) - 30 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Начинка:

Клубника - 400 г

Крахмал - 4 ст. л.

Сахарная пудра - 4 ст. л

248 ккал
60 мин
0 (1)
8
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать по списку продукты для песочного пирога с топинамбуром. Начнем с замеса теста. В миску вбить яйцо, добавить сахар. Размешать компоненты до полного растворения сыпучих и получения однородной по консистенции ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 220 г

Масло сливочное – 100 г

Яйцо (С1) – 1 шт.

Сахар – 85 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Молоко – 30 мл

Для начинки:

Топинамбур – 300 г

Сахар – 100 г

Лимон – 30 г

Вода – 100 мл

247 ккал
75 мин
Снежана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления открытого пирога из песочного теста с вишней подготовьте продукты по списку. Я замешивала тесто в кухонном комбайне, но если будете готовить руками, порядок действий тот же. Смешайте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250-260 г

Сахар - 80 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Начинка:

Вишня - 500 г

Сахар - 120 г

Вода - 70 мл

Корица молотая - 1 ч.л.

Крахмал кукурузный - 40 г

232 ккал
55 мин
3 (14)
34
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога с безе, которые перед вами - на фото. Замесите тесто. В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар. Хорошо перемешайте масло ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 200 г (100 г в тесто, 100 г в безе)

Масло сливочное - 100 г

Вода ледяная - 4 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Джем клубничный - 150 г

Белок яйца - 2 шт.

340 ккал
60 мин
0 (6)
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для песочного пирога с абрикосами и сметанной заливкой. Масло и яйца для теста предварительно достаньте из холодильника. Сметану я взяла 15% жирности. Для приготовления песочного теста ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Яйца (желток) - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для сметанной заливки:

Сметана - 200 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 0,5 ч.л.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Начинка:

Абрикосы - 4-5 шт.

291 ккал
80 мин
3 (11)
94
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления апельсинового пирога с меренгой, которые перед вами - на фото. Замесите тесто. В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар. Перемешайте масло с сахаром с ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 70 г

Желток яйца - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сок апельсиновый - 250 мл

Желток яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Меренга:

Белок яйца - 3 шт.

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

294 ккал
90 мин
1 (8)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для песочного пирога с баклажанами и помидорами. Баклажан и помидоры ополоснем в проточной воде. Готовим тесто. В чашу блендера выложим муку, добавим кусочками нарезанное холодное масло, посолим. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное холодное - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Яичный желток - 1 шт.

Вода холодная - 2 ст.л.

Начинка:

Баклажан - 1 шт. (200 г)

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 1-2 шт.

Творог - 400 г

Яйцо С0 - 2 шт.

Сыр сулугуни - 150 г

Сметана - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

216 ккал
90 мин
16
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления открытого песочного пирога «Три сыра» - перед вами! Сорта сыра вы можете выбирать по своему вкусу. Соль в начинку не добавляйте, если в ней будут присутствовать соленые сыры. Сметану ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 70 мл

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 150 г

Начинка:

Сыр твердый - 70 г

Сыр косичка копченый - 100 г

Сыр «Дор Блю» - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 100 г

333 ккал
50 мин
0 (2)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для финского черничного пирога со сметанной заливкой. Сливочное масло предварительно достаньте их холодильника. Включите разогреваться духовку до 180 градусов. В глубокой миске смешайте сливочное масло, яйцо ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука ржаная - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Яйца С1 - 1 шт.

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 100 г

Соль - щепотка

Для начинки / заливки:

Сметана 20-25% - 250 г

Сахар - 100 г

Яйцо С1- 1 шт.

Черника - 300 г

Ванилин - щепотка

261 ккал
50 мин
2 (4)
57
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления галеты с абрикосами и творогом в начинке. Пшеничную муку просейте в глубокую миску, туда же натрите на терке холодное сливочное масло. Всыпьте в тесто ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 180-200 г

Сливочное масло - 150 г

Холодная вода - 60 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 1/4 ч. л.

Для начинки:

Абрикосы - 180 г

Творог - 180 г

Яйца куриные (желток) - 1 шт.

Сахар - 1 ст. л.

287 ккал
45 мин
18
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, приступим. Подготовьте все необходимые ингредиенты для тирольского пирога с ягодами и заварным кремом. Чем больше и разнообразнее ягоды - тем вкуснее. Ягоды выберите те, которые вам нравятся. Я использовала ...

Ингредиенты

Основа:

Масло сливочное - 70 г

Сметана - 60 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 200-220 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Заварной крем:

Куриные яйца - 2 шт.

Молоко - 300 мл

Кукурузный крахмал - 35 г

Сахар - 50 г

Белый шоколад - 50-70 г

Ягодное желе:

Ягоды - 500 г

Вода - 1 стакан

Желатин - 15-20 г

Сахар - 1-2 ст.л.

168 ккал
270 мин
2 (4)
45
aурика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта