| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда на ужин на скорую руку
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Я уже писала, что случайно наткнулась на замечательный итальянский сайт с рецептами приготовления итальянских блюд. Ну, как вы думаете, каких рецептов там больше всего? Ну, конечно, пасты! Тут итальянцы превзошли ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 300 г Сливки 20% - 300 мл Пассата - 50 г Оливковое масло - 1 ст.л. Прошутто - 100 г Петрушка свежая - несколько веточек 
										
								
									
									
																					
											
Гайо пинто по-коста-рикански (рис с фасолью и перцем) - это очень простое и быстрое блюдо, если у вас уже есть под рукой варёная чёрная фасоль. Если нет варёной, то варить ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 100 г Фасоль чёрная варёная - 500 г Перец красный - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт Чеснок - 1 зубчик Кинза - 5 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец, кари - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сырники с яблоками в духовке получаются вкусными, ароматными и сочными, благодаря добавлению яблок. Выпечка не нуждается в жире, поэтому прекрасно подходит не только для завтрака или полдника, но еще и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 250 г Сахар - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 3 щепотки Мука пшеничная - 50 г Мука кукурузная - 20 г Яблоки - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Как-то доводилось мне пробовать картофель, тушенный в молоке. Очень понравилось блюдо! Но... не пришлось по душе сыну и мужу. Тогда решено было заменить молоко на сметану. Ну а почему нет? ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3-4 шт. Кабачок - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 200 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления отбивных из куриного бедра подготовьте нужные продукты по списку. Это самые простые и распространенные продукты, которые наверняка есть в каждом холодильнике.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 5 шт. Мука пшеничная - 6 ст.л. Куриные яйца - 2 шт. Соль - 1,5 ч.л. Специи - 1 ч.л. Растительное масло для жарки - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
В качестве панировки для котлет буду использовать панировочные сухари с паприкой и карри. Такие вот у меня есть сухарики для рыбных котлет. Вы можете взять обычные пресные сухари без добавок.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай – 1 кг Лук репчатый – 2 головки Куриное яйцо – 1 шт. Панировочные сухари – 200 г Масло растительное – по вкусу Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Относительно низкокалорийные, нежные и легкие оладьи для любителей печени. Быстрее и проще готовить из куриной печенки, но рецепт верен для свиной, говяжьей, утиной и т.п. Подавайте самостоятельным блюдом и лучше ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень - 400 г Морковь - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Кинза - 2-3 ветки Мука - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Возьмем продукты по списку.
 
Яйца взбалтываем в миске с молоком, солью и молотым острым перцем до однородности.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыРжаной хлеб - 2-3 ломтя Яйца - 3 шт. Молоко - 100 мл Сливочное масло - 30 г Помидор - 0,5 шт. Сыр Пармезан - 20 г Соль, перец - по вкус Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Ах, как же мне повезло - брат поделился своим уловом, и мне достались две небольшие щучки весом по 600-700 г. Но это ещё не все мое везение - они достались ...
										
																			 
										ИнгредиентыЩука - 1-2 шт. Морковь - 2-3 шт. Лук репчатый 2-3 шт. Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Растительное масло - 50 мл Зелень - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Горячая вода - 1 стакан 
										
								
									
									
																					
											
Гречневая лапша с креветками и овощами - простое, быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Гречневую лапшу можно взять для этого блюда любую, но мне лично очень нравится соба - ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая лапша - 70 г Креветки мелкие - 200 г Грибы свежие - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 1-2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Перец жгучий - по вкусу Соль - по желанию Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Шпинат обладает нейтральным вкусом, поэтому является великолепным ингредиентом для приготовления смузи. Его можно сочетать как с овощами, так и с фруктами. Предложенный смузи из шпината и огурца получается свежим и ...
										
																			 
										ИнгредиентыШпинат – 100 г Банан – 1 шт. Огурец – 1 шт. Вода минеральная – 200-250 мл Кунжут – 1 ч.л. Сок лимона – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарезаем кабачок в виде тонкой длинной лапши, обжариваем вместе с чесноком и специями, добавляем сыр. Подаем к столу в горячем виде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 300 г Сыр твердый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Итальянские травы - 1 ст.л. Мускатный орех - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Креветок и кальмара отваривают, соединяют с пекинкой, авокадо и яйцом, приправляют солью, перцем, заправляют уксусом, маслом и горчицей.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКальмар крупный - 1 шт. Креветки (хвосты) - 100 г Авокадо - 1 шт. Пекинская капуста - 3-4 листа Яйцо куриное - 1 шт. Маслины б/к - 30 г Масло оливковое - 40 г Уксус винный - 1 ст.л. Горчица сладкая - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Петрушка - несколько веточек 
										
								
									
									
																					
											
А вы знаете, как приготовить креветок с кускусом? Я вот раньше не знала. Да и вообще, такой продукт, как кускус, мне казался каким-то экзотическим. Попробовав кускус лишь однажды, начинаешь его ...
										
																			 
										ИнгредиентыКускус - 4 ст.л. Креветки - 10-12 шт. Соль - 2 щепотки Помидоры черри - 3 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло для жарки - 1 ст.л. Свежая петрушка - 3-4 веточки Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Любите ли вы оливки, как люблю их я?))) Увидела этот рецепт на сайте Юлии Высоцкой и никак мимо пройти не смогла. С удовольствием приготовила и съела в одно лицо за ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200 г Шампиньоны - 300 г Сливки 20% - 50 мл Чеснок - 3 зубчика Масло оливковое - 2-3 ст.л. Соль морская- по вкусу Петрушка - 10 г Оливки - 250 г Перец чили - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В моей семье любят спагетти, поэтому часто мне приходится готовить разные вариации, пробовать различные добавки.
 
Спагетти с кальмарами в сливочном соусе - любимое блюдо моей внучки, поэтому я его ей ...
										
																			 
										ИнгредиентыКальмары - 300 г Спагетти - 200 г Сливки - 250 мл Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Лук зеленый - 5 г Оливковое масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Красивый и аппетитный цвет пельменям придает паприка при жарке. Сыра можно взять больше/меньше, в зависимости от личных предпочтений.
 
Основные продукты для ...
										
																			 
										ИнгредиентыПельмени - 400 г Перец болгарский - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное (для жарки) Соль - по вкусу Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л. Сыр твердый - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жареных кальмаров с грибами подготовьте продукты по списку. Кальмаров разморозьте, помойте, снимите пленку с тушки. Очистите лук, чеснок и имбирь, грибы зачистите от остатков компоста жесткой ...
										
																			 
										ИнгредиентыКальмар (белые тубы) - 300 г Лук - 0,5-1 шт. Чеснок - 1 зубчик Шампиньоны - 5-6 шт. Имбирь (корень) - 2 см Перец жгучий - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Соль - по вкусу Соевый соус - 2 ст.л. Укроп (кинза) - несколько веточек Лимонный сок - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить котлеты из скумбрии в духовке, возьмем продукты по указанному списку.
 
Мякиш белого хлеба опускаем в миску с молоком и размачиваем ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия - 500 г Молоко - 150 мл Белый хлеб - 100 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 30 мл Соль, перец, зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Нежные, гибкие, промасленные оладьи из лука или цыбульники (по мотивам украинской кухни) подают самостоятельно: с соусами на основе сметаны, свежей зеленью и овощами или заменяют ими хлеб, хлебные изделия к ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук - 2-3 шт. Чеснок - 1 зубчик Мука - 4-5 ст.л. Яйца - 2 шт. Зира, копченая паприка, соль, острый перец - по вкусу Растительное рафинированное масло - для жарки Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Классический венский шницель традиционно готовится из нежной телятины, но и из других видов мяса это блюдо стоит попробовать. Например, из курицы, свинины или, что я люблю больше всего, из индейки.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле грудки индейки - 600 г Яйцо куриное - 1 шт. Кукурузная мука - 1 стакан Пшеничная мука - 80 г Паприка  сладкая молотая - 3 ч.л. Мелкая соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное рафинированное - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Любые котлеты - это всегда быстрый, сытный и вкусный ужин. Их жарят, запекают в духовке, готовят на пару. А если приготовить котлеты с подливой, так и вовсе будет вкусно и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для фарша:
 Фарш куриный - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Хлеб белый - 2 куска Молоко или вода - для хлеба Соль, перец - по вкусу 
Томатная подлива:
 Томатная паста - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Вода - 500 мл Соль, перец, сахар - по вкусу Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый - 2-3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Смузи на основе кефира с фруктами - отличный вариант напитка для полезного завтрака. Кефир при этом можно брать разной жирности, что влияет на вкус готового смузи, делая его либо совсем ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир - 200 г Киви - 1 шт. Мед - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Зеленые коктейли завоевывают все большую популярность среди тех, кто питается правильно, следит за своим весом или просто старается поддерживать организм в хорошей форме, употребляя как можно больше витаминов, особенно в ...
										
																			 
										ИнгредиентыБанан - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Салатные листья - 10 г Петрушка - 5 г (4-5 веточек) Сельдерей стеблевой - 1 черешок Йогурт греческий - 100 г Вода минеральная - 50 мл (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Как же я люблю быстрые и простые салатики, которые можно приготовить из того, что есть в холодильнике!
Салат "Одуванчик" с кукурузой - один из таких салатов: состоит из трех базовых ингредиентов, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 2шт. Сыр твердый - 100 г Кукуруза консервированная - 250 г Майонез - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка - 3-4 веточки 
										
								
									
									
																					
											
Спагетти с креветками и чесноком подают в одном из моих любимых итальянских ресторанов. Ничего архисложного и дорогого, а результат неизменно радует. Радует еще и по той причине, что блюдо выходит ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧеснок - 2 дольки Масло сливочное - 20 г Масло оливковое - 3 ст.л. Спагетти - 200 г Креветки вареные замороженные - 400 г Петрушка - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Итальянская кухня, на мой взгляд, одна из самых вкусных. Вкуснейшая пицца, разнообразные виды соусов для пасты, изысканные десерты. Я часто готовлю макаронные изделия, которые можно объединить одним простым, "модным" словом ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста (спагетти, тальятелле) - 400 г Сливки - 300 мл. Томатный сок - 300 мл.  Креветки варено-мороженые - 200 г Мидии - 200 г Цуккини - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Орегано - 1 ч. л. Базилик - 1 ч. л.  Соль, черный молотый перец - по вкусу Твердый сыр - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Данный салат относится к категории сытных салатов, поскольку его основные ингредиенты имеют высокую питательную ценность. Салат можно смело употреблять в любое время дня как самостоятельное блюдо, не дополняя его гарнирами ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица – 200 г Фасоль красная консервированная – 80 г Сыр твердый – 30 г Микс листьев салата – 200 г Перец болгарский – 1 шт. Батон – 1-2 ломтика Лук красный – 0,5 шт. Растительное масло – 1 ст.л. Майонез – 2 ст.л. Сухой чеснок – 0,5 ч.л. Орегано – 0,5 ч.л. Дижонская горчица – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Предлагаю отменный легкий пп гуляш из куриного филе, который дополнит любой гарнир. Без обжарки курицы и овощей.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 240 г Томатная паста - 1 ст.л. Йогурт без добавок - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Сухой чеснок - 0,5 ч.л. Вода - 150 мл Зелень - 15 г 
										
								
									
									
																					
											
Кабачки с баклажанами, помидорами и перцем без обжаривания это очень вкусно! Рецепт для тех, кто по каким-то причинам придерживается диеты со сниженным количеством жиров. При этом он все равно получается ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 300 г Баклажан - 200 г Перец - 100 г Помидор - 2 шт. Чили - 1 г Кинза - 1 веточка Чеснок - 1 зубчик Бульонный кубик - 1 шт. Вода - 200 мл Растительное масло, соль - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |