| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда на ужин на скорую руку
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Такая сырная лепешка из кукурузной муки готовится в считанные минуты! Она может быть вариантом для перекуса, ссобойкой или заменой обычному хлебу, а также в некоторых ситуациях сгодится в качестве практически ...
										
																			 
										ИнгредиентыКукурузная мука - около 50 г Йогурт - 100 мл Сыр - 30-50 г Яйцо - 1 шт. Укроп - по вкусу Разрыхлитель - 0,3 ч.л. Масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Существует множество вариантов салатов с баклажанами. Так как, они продаются у нас круглый год, то очень хочется придумывать все новые вкусные сочетания. Сыр Фета можно опустить и не использовать, но ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 крупный; Помидор - 1 шт; Зеленый лук - 3 пера; Салат зеленый - 0.5 пучка; Сыр Фета - по вкусу; Соевый соус - 2 ст.л; Чеснок - 1 зубчик; Масло растительное - для жарки. 
										
								
									
									
																					
											
Жареные кабачки по-корейски - блюдо вкусное, ароматное и простое в приготовлении. Все, что нам нужно, чтобы получить именно корейский вариант этого блюда, это наличие в соусе кунжутного масла, без него ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Мука - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Кунжутное масло - 1 ч.л. Семена кунжута - 1 ч.л. Перец чили - 1 шт. Рисовый уксус - 1 ст.л. Лук зеленый - 2-3 пера Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Баклажаны в кляре с помидорами и чесноком – любимое блюдо, которое можно просто скушать со свежим лавашом или хлебом, без добавок всяких каш и картошки. Такие баклажаны долго не застаиваются, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны – 2 шт. Яйца куриные – 1 шт. Мука пшеничная – 2 ст.л. Перец молотый – по вкусу Соль – по вкусу Помидоры черри – 6-8 шт. Листья салата – для украшения Петрушка – для украшения Майонез – 3 ст.л. Чеснок – 1 зубок Масло растительное – 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
На паштет у меня обычно идет покупная соленая селедка, потому что рыба домашнего посола такая вкусная, что... моментально исчезает либо просто с хлебом, либо более изысканно - с картошкой в ...
										
																			 
										ИнгредиентыСеледка соленая - 0,5 шт. Яблоко - 0,5 шт. Грецкие орехи - 3-5 шт. Майонез - до 1 ст.л. Перец молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Шакшука - блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, лука, приправ и острого перца.
Существует множество рецептов приготовления этого сытного, быстрого и вкусного блюда.
Помню, как в детстве мама жарила такую ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 долька Перец болгарский - 1 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Помидоры - 3 шт. Паприка молотая - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Аджика сухая - по вкусу Яйца куриные - 4-6 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Те, кто не любит блюда, которые необходимо долго готовить, могут создать на своей кухне макароны с помидорами и сыром - для этого вам понадобится всего лишь 25 минут. Сорт макарон, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 150-200 г Помидоры - 1-2 шт. Лук - 1 шт. Сыр "Пармезан" - 30 г Растительное масло - 1,5 ст.л. Соль и зелень - по вкусу Сахарный песок - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Карась - самая вкусная из мелких рыбок, на мой взгляд! Безусловно, бывают такие экземпляры, которые весят и по 1,5-2 кило, но в речке большие караси не водятся. Их любят за ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарась - 2 шт. Сметана 20% - 200 г Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 10-20 мл Сушеная зелень - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Те, кто когда-либо летал "самолетами Аэрофлота" (фраза, вырванная из контекста), наверняка не раз слышали фразу: "Вам курицу или рыбу?". Если я не заказываю спецпитание предварительно, то как человек, очень любящий ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-4 дольки Фасоль стручковая - 500 г Томат - 300-400 мл Соль, перец черный молотый, базилик сухой - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Лето - это пора заготовок для многих хозяек. Я особо ничего не консервирую, а вот фрукты-ягоды замораживаю в огромных количествах, потому как хочется кушать ягоды круглый год, а не только ...
										
																			 
										ИнгредиентыКлубника замороженная - 150 г Йогурт несладкий - 120 г Мед - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В греческой кухне имеется несколько блюд, в названии которых есть слово "Саганаки". Саганаки - это сыр жаренный в сковороде или духовке. Но если вы видите в названии блюда слово "Саганаки", ...
										
																			 
										ИнгредиентыМидии - 400 г Лук - 1 шт. Болгарский перец - 0,5 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Вино белое сухое - 100 мл Оливковое масло - 1 ст.л. Фета - 150 г Перец чили - 1 шт. (по желанию) Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Надоело есть на завтрак яичницу или кашу? Нет ничего проще - приготовьте вкусный и полезный смузи!
Рецептов приготовления смузи множество, и каждый из нас может выбрать подходящий для себя рецепт. В ...
										
																			 
										ИнгредиентыГруша - 300 г Банан - 500 г Йогурт греческий - 280 г Мед - 1-2 ч.л. или по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить блюдо по мотивам японской кухни - лапшу удон с овощами. В идеале все быстро обжаривается в воке - специальной сковороде с округлым дном - на открытом огне. Поэтому ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша удон - 50 г Морковь - 50 г Стручковая фасоль - 60 г Цукини - 60 г Чеснок - 2 зубка Сельдерей стеблевой - 30 г Перец красный сладкий - 30 г Масло оливковое - 30 г Соус соевый - 2 ст.л. Рисовый уксус - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Этот рулет - одна из самых простых и вкусных закусок. Он готовится очень быстро из простых продуктов. Смотрится рулет довольно нарядно, что дает ему право быть почетным "гостем" на вашем ...
										
																			 
										Ингредиенты
										ТЕСТО:
 Яйцо - 3 шт. Майонез - 3 ст.л. Мука - 3 ст.л. 
НАЧИНКА:
 Плавленный сырок - 2 шт. Майонез - 5 ст.л. Свежая зелень - 20 г Чеснок - 3 зубчика Масло (растительное или сливочное) - для смазки сковороды 
										
								
									
									
																					
											
Овсянкой в банке или ленивой овсянкой называют способ приготовления овсяных хлопьев без варки. Хлопья в банке заливают молочными продуктами, подслащивают по вкусу и оставляют на ночь в холодильнике. К утру ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 1/4 стакана; Молоко - 1/3 стакана; Кефир или йогурт - 1/4 стакана; Сахар, мед, джем - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты.
 
Добавив щепотку соли, обжарьте мелко нарезанный репчатый лук в растительном масле до золотистого цвета (примерно 7-8 минут).
 
Когда лук подрумянится, добавьте в сковороду мелко нарезанные зубчики ...
										
																			 
										ИнгредиентыРепчатый лук – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Чеснок – 3 зубчика Шампиньоны - 450 г Сметана – 200 г Горчица – 1 ч.л. (по желанию) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Петрушка – 2-3 веточки (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Соба - это гречневая лапша, очень популярная у японцев. Готовят собу с овощами, морепродуктами или мясом, чаще всего с куриным. Конечно же, обязательным ингредиентом при ее приготовлении является соевый соус. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСоба - 150 г Кальмары - 3 тушки Чеснок - 1 зубчика Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Перец чили - 1 см Соевый соус - по вкусу Соль - для варки собы Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Судя по всему, макароны - еда, любимая многими. Ну а что: просто, быстро и вкусно. Я и сама люблю пасту за ее простоту: отварил, добавил сливочное масло - вкусно! Добавил ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны любые - 250 г Фарш куриный - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 долька Соль, перец, приправы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Паста с ветчиной и сыром - очень сытное блюдо для вечерней трапезы!
 
Ветчину можно брать абсолютно любую, ее мы будем жарить без масла, уменьшив таким образом жирность готового блюда. Пасту ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста любая - 300 г Ветчина - 100 г Сыр - 150 г Сливки 20% - 250 мл Перец - по вкусу Розовый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Поскольку я проживаю на острове Крит, который со всех сторон окружен морем, то кальмар - частый гость на нашем столе. Я сама умею кальмаров ловить, а вот готовить я их ...
										
																			 
										ИнгредиентыКальмары - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Смесь перцев - по вкусу Вода - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления ягодного протеинового коктейля с мёдом подготовьте продукты по списку.
Ягоды у меня - замороженные, и их можно предварительно разморозить. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЙогурт натуральный 3% - 200 г Молоко нежирное - 400 г Мед - 1-2 ст.л. Голубика - 100 г Малина - 100 г Черника - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Сметанно-томатная подлива для котлет - необходимый ингредиент для подачи изделий из фарша: котлет, биточков, тефтелей. Хотя можно ее приготовить к любому жареному или запеченному мясу, птице, потушить в ней рыбу.
Любая ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло подсолнечное - 2 ст.л. Мука - 1 неполная ст.л. Сметана - 1 ст.л. с верхом Томатная паста - 1 ст.л. Репчатый лук - 0,5 шт. Вода - 1 стакан Соль - 1 щепотка Черный молотый перец - на кончике ножа 
										
								
									
									
																					
											
Этим рецептом со мной поделилась моя приятельница Ира.
Любители лука-порея оценят его по достоинству. А если вы еще и поститесь, то тушеный лук-порей с рисом и овощами станет для вас сытным ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 4 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 долька Лук-порей - 3 шт. Помидоры черри - 8-10 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Соль, сахар, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Смузи из кабачков - полезный напиток, которым вы вполне сможете заменить любой перекус между основными приемами еды. Он способствует лучшему усвоению пищи, нормализует работу пищеварительной системы. Тем, кто соблюдает диету ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок молодой - 1-2 шт. Кефир любой жирности - 200 мл Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Маринад для рыбы с луком и горчицей является классическим вариантом такого блюда и получится буквально у всех, у кого есть на кухне такие ингредиенты. Можно миксовать их, удаляя или добавляя, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										На 2-3 рыбины:
 Лук - 1 шт. Горчица готовая - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. без верха Сок лимона - 1,5 ст.л. Перец черный молотый - 4-5 щепоток Зелень укропа - 0,5 пучка (5 г) Масло растительное - 1 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Давно известно, что свекла, особенно сырая, является витаминной бомбой, и когда-то ее использовали только в качестве лекарства. В составе этого корнеплода целый комплекс витаминов, минералов и антиоксидантов, а также природный ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Сельдерей (стебли) - 1 шт. Яблоко (зеленое) - 2 шт. Огурец - 1 шт. Имбирь (тертый) - 1/2 ч.л. Тимьян (свежий) - для украшения Вода - 1 стакан 
										
								
									
									
																					
											
Хе из говядины по-корейски стало для меня открытием в свое время. Честно сказать, мне не слишком нравится яркий вкус говядины, плюс нюансы в ее приготовлении сделали это мясо не слишком ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло для жарки - 50 мл Уксус яблочный - 2 ст.л. Сахар - 2 щепотки Соль - 1/5 ч.л. Молотый кориандр - 1/5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкуснейший напиток под названием смузи. В последнее время он стал очень популярным, так как приверженцев здорового питания появляется всё больше и больше.
 
Для его создания нам понадобятся самый ...
										
																			 
										ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Киви - 1 шт. Лимонный сок - 0,5 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Петрушка - 3 веточки Соль - по вкусу Вода - 150 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Баклажаны и болгарский перец обжаривают, соединяют с маринованным луком, помидорами, грецким орехом и хмели сунели, приправляют специями. 											
																					
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры черри - 10 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кинза (петрушка) - несколько веточек Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Орехи грецкие - 20 г Хмели-сунели - 1 ч.л. Уксус винный - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Для рецепта отварите цветную капусту, переложите в форму для запекания и залейте смесью яиц и молока. Запекайте блюдо до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 350 г Молоко - 250 г Яйца куриные - 2 шт. Масло растительное для смазывания формы - 4-5 г Соль, черный перец - по вкусу Зелень - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |