E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда на обед


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления жаркого из телятины с картошкой в духовке. Мясо телятины сполосните и нарежьте средними кусочками. Телятину запанируйте в муке и выложите в сковороду с разогретым маслом. ...

Ингредиенты

Телятина - 350 г

Картофель - 350 г

Репчатый лук - 60 г

Морковь - 60 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Вода - 300 г

Мука пшеничная - 30 г

Растительное масло - 30 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

106 ккал
50 мин
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению вареников с бататом. Тесто на вареники я замешивала на кипятке. В миску просейте муку, добавьте щепотку соли. Перемешайте сухие ингредиенты. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кипяток - 100 мл

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Батат - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль - щепотка

164 ккал
65 мин
0 (1)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареных баклажанов с чесноком и майонезом - перед вами. Баклажаны вымойте и нарежьте на кружочки толщиной примерно 1 см. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 15-20 ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп свежий - 1 веточка

Мука - 2 ст.л.

156 ккал
60 мин
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, соберите продукты для приготовления утиных ножек с квашеной капустой в духовке и приступим. Утиные ножки, если были заморожены, нужно полностью разморозить. Я отрезала ножки от целой тушки утки, поэтому ...

Ингредиенты

Ножки утиные - 2 шт. (500 г)

Капуста квашеная - 700 г

Дополнительно к капусте:

Барбарис сушёный - 1 ч.л.

Лист лавровый - 3-4 шт.

Вода - 300-400 мл

Жир утиный - 50 г

Бекон - 30 г

Сахар - 1 ч.л.

Для маринования утиных ножек:

Паприка сладкая - 1/2 ч.л.

Орех мускатный - 1/4 ч.л.

Чеснок сушеный (порошок) - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1/4 ч.л.

115 ккал
145 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриного мяса в ореховом соусе в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Куриное филе подходит любое: грудки, окорочка. Сливки можете взять и другой жирности, у меня просто ...

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Сливки 20% – 150-200 мл

Грецкие орехи – 2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – 2 щепотки

Масло – для жарки

179 ккал
30 мин
0 (2)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления лагмана из индейки. Филе индейки (у меня бедро) помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Можно использовать казан. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Лапша - 200 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт. (средний)

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло подсолнечное - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сухие специи - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 600 мл

86 ккал
50 мин
1 (2)
29
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления бешбармака из свинины с картошкой. Свинину помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения. Огонь убавьте и снимите пену. Добавьте лавровый лист, соль, лук ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Лапша бешбармачная - 200 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

209 ккал
120 мин
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных окорочков с рисом в рукаве в духовке. Также включите сразу духовку, установите температуру 180 градусов. Куриные окорочка натрите специями - сушеный чеснок, ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Рис - 150 г

Вода - 350 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Специи для плова - 1 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

139 ккал
95 мин
1 (1)
15
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления жареной капусты с шампиньонами. Для жарки не берите "деревянную" зимнюю капусту, её лучше тушить. Выбирайте для жарки капусту нежную, салатную. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Мыть ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Шампиньоны - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка сладкая (порошок) - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

55 ккал
30 мин
0 (2)
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления пасты с помидорами черри и беконом. Пасту можно использовать абсолютно любую, хоть длинную, хоть короткую, тут вопрос ваших предпочтений. Но главное, чтобы она была из ...

Ингредиенты

Паста лингвини - 60 г

Лук репчатый - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Бекон сырокопчёный - 100 г

Помидоры черри - 100 г

Орегано - 1 щепотка

Пармезан - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Вода для варки пасты - 1 л

197 ккал
20 мин
0 (2)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению картофельной запеканки с курицей в аэрогриле. Собрать запеканку можно легко и просто, причем из доступных продуктов. Вот, к примеру, осталось у вас ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Майонез - 4 ст. л.

168 ккал
65 мин
0 (2)
55
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного пюре в беконе. Картошку очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите по вкусу. Варите до готовности. После воду слейте, добавьте сливочное масло ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Бекон - 200 г

Масло сливочное - 20 г

Молоко - 50 мл

Соль - по вкусу

222 ккал
60 мин
0 (6)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению куриных крылышек в томатно-соевом соусе. За редким исключением, в магазине можно найти уже подготовленные куриные крылышки. Как правило, продаются они ...

Ингредиенты

Локтевая часть куриных крылышек - 250 г

Плечевая часть куриных крылышек - 350 г (по желанию)

Соевый соус - 100 мл

Томатная паста - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Имбирь сушеный - 1/2 ч. л.

Чеснок - 2 зубчика

178 ккал
55 мин
0 (1)
30
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления жаппасай соберем все необходимые ингредиенты по списку. Подготовим овощи. Нарезаем болгарский перец. Морковь нарезаем соломкой. Лук нарезаем на мелкие кубики. Картофель нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем мясо ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 3 дольки

Соль - 2 ч.л.

Черный перец - 1 ч.л.

Красный перец - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Петрушка - 20 г

Жайма - 120 г

Вода - 1,8 л

64 ккал
65 мин
0 (1)
12
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления ленивого плова в рукаве в духовке. Как и написала выше, в качестве мяса я взяла куриные бедра, которые сняла с кожи и кости. Рис желательно ...

Ингредиенты

Рис пропаренный - 270 г

Вода кипяченная - 400 мл

Куриные бедра - 900 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Приправа для плова (курицы) - 1 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

159 ккал
75 мин
22
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления хашбрауна с яйцом. Картофель тщательно вымыть и очистить от кожуры. Для этого блюда можно использовать любой сорт картофеля. Картофель натрите с помощью крупной терки, ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Куриные яйца - 2 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст.л.

144 ккал
35 мин
0 (3)
26
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачков и баклажанов в духовке со сметаной. Кабачки и баклажаны берем в одинаковом количестве. Сметану предпочтительно выбирать жирную. Сыр моцарелла можно заменить на любой ...

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Баклажаны - 400 г

Сметана - 200 г

Сыр моцарелла - 60 г

Соль - 5 г

53 ккал
50 мин
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пареная репа - простейший рецепт, который только можно придумать. Готовят её в духовке, микроволновке, пароварке или мультиварке. Все способы хороши и результат великолепный. Опробовав духовку, решила сделать пареную репу в ...

Ингредиенты

Репа - 300 г

Сливочное масло - 15 г

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Вода - 60 мл

53 ккал
25 мин
1 (5)
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гуляша из печени индейки с подливкой вам понадобятся все продукты на фото. Лук и картофель почистите, помойте. Срежьте пленки и остатки жира с печени, помойте ее и слегка ...

Ингредиенты

Печень индюшиная - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 100 г

Бекон копченый(грудинка) - 100 г

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Мука - по потребности

192 ккал
20 мин
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления классического чахохбили из утки на сковороде подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Утку нужно разрезать или порубить на куски. Уложите куски утятины жирной стороной на разогретую ...

Ингредиенты

Мясо утки – около 1 кг

Помидоры – 3 шт.

Лук – 1-2 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Хмели-сунели – 1 ч.л.

Черный перец – 0,3-0,5 ч.л.

Вода/Красное вино – 200 мл

Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу

Свежая зелень – для подачи

Дополнительно:

Томатный соус

Соус Сацебели

206 ккал
80 мин
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фунчозы с беконом. Бекон нарежьте полосками и выложите на сухую горячую сковороду. Слегка обжарьте бекон в течение 5-6 минут, перемешивая. Выложите жареный бекон ...

Ингредиенты

Бекон - 150 г

Фунчоза - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Лук зеленый - 20 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

256 ккал
30 мин
0 (2)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления картошки по-деревенски в казане на плите - перед вами! Клубни тщательно промойте в воде жесткой стороной губки, чтобы смыть всю грязь. Вырежьте подпорченные места, если они ...

Ингредиенты

Картофель (средний) - 5-6 шт.

Приправа для картофеля - 2 ст.л.

Масло растительное - 700 мл

120 ккал
20 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления макарон трубочек с фаршем в духовке. Лук чистим, мелко шинкуем и обжариваем до мягкости в растительном масле в сковороде. К луку добавляем фарш, ...

Ингредиенты

Макароны трубочки (каннеллони) - 10-11 шт.

Фарш (свиной) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сыр твердый - 100 г

Томатный соус - 4 ст.л.

Сметана - 200 г

242 ккал
60 мин
1 (5)
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тальятелле с грибами в сливочном соусе. Грибы - шампиньоны. Но можно взять и любые другие свежие или сухие грибы. Сливки берите высокой жирности. На ...

Ингредиенты

Паста Тальятелле - 250 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Сливки - 150 мл

Сыр твердый - 50 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

187 ккал
30 мин
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареного свиного языка на сковороде - перед вами! Тщательно промойте субпродукт, соскоблите ножом слизь и еще раз промойте со всех сторон. Выложите в казан или глубокую ...

Ингредиенты

Свиной язык (крупный) - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 20 мл

211 ккал
110 мин
0 (3)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тыквы с фаршем на сковороде я взяла такие ингредиенты. Фарш у меня домашний из свинины и говядины. Лук нарезать кубиком. Тыкву - некрупными брусочками. Обжарить лук на масле. Добавить ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Тыква (чистый вес) - 200 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Томатный соус - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Вода - 50-70 мл

127 ккал
60 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления филе бедра индейки в аэрогриле - перед вами! Тщательно промойте часть бедра, вырежьте из него кости, жилы и пленки. Просушите мясо бумажными салфетками и выложите майонез или ...

Ингредиенты

Филе индейки - 1 кг

Майонез или сметана - 3 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ст.л. (без верха)

Масло растительное - 20 мл

130 ккал
50 мин
1 (7)
45
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами тот набор продуктов, который необходим для приготовления картошки с тушенкой в казане на плите. Тушенка может быть из любого мяса. Отлично подойдет хоть свиная, хоть говяжья, хоть баранья тушенка. ...

Ингредиенты

Тушенка свиная - 350 г

Картошка - 800 г

Лук репчатый - 120 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 500-600 мл

Соль и перец - по вкусу

113 ккал
60 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перловки с жареным луком - перед вами. Готовить я ее буду на курином бульоне, но он в этом рецепте совсем не важен. Куриный бульон можно заменить на ...

Ингредиенты

Перловка - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

Бульон куриный - 500 мл

Соль - по вкусу

Сыр твердый (к примеру пармезан) - 25 г

105 ккал
50 мин
0 (4)
8
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жаркого из говядины с грибами - перед вами! Мясо промойте в воде, срежьте жилы и пленки, нарежьте порционными кубиками. Половину растительного масла раскалите в казане и обжарьте ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Шампиньоны - 350 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотки

Вода горячая - 150 мл

132 ккал
60 мин
0 (4)
3
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Соус из шпината для спагетти

Постные тефтели с рисом

Кабачковые вафли с творогом

Каральки на кефире жареные (в масле)

Шакшука на костре

Постные булочки с яблоком

Шуба в селёдке

Салат «Мимоза» с горбушей горячего копчения

Соус «Неаполитано»

Лаваш с яйцом и шпинатом

Прозрачные блины (из агар-агара)

Уха из головы горбуши с перловкой

Компот из яблок и кизила в кастрюле

Лимонный картофель
Мобильная версия сайта