E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГрибы
Вторые блюда с грибами

Вторые блюда с грибами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления перлотто с грибами. У меня грибы замороженные, лесные, уже сразу нарезанные. Но, конечно же, можно использовать любые грибы, которые вы любите). Бульон подойдет овощной, грибной, куриный ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 300 г

Кипяток - 1 л

Грибы (замороженные) - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Бульон/вода - 700 мл

Сливки 10-20% - 200 мл

Трюфельное масло - 2 ст. л. (по вкусу)

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

97 ккал
60 мин
0 (8)
14
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон-гнезд с курицей и грибами в духовке - перед вами! Можно использовать любые мясистые части курицы и сыр по своему вкусу. Первым делом промойте курицу и отделите мякоть ...

Ингредиенты

Тальятелле (гнезда) - 5-6 шт.

Шампиньоны - 6-7 шт.

Окорочок куриный - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сыр Пармезан - 30 г

217 ккал
45 мин
0 (4)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления гречки с грибами и сыром на сковороде. Очищенные лук и морковь нарежьте мелким кубиком, положите на разогретую с растительным маслом сковороду. Помешивая, обжарьте овощи ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 г

Грибы вареные замороженные - 120 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр - 50 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

150 ккал
60 мин
0 (2)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления гратена с грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Картофель заранее очистите от кожуры и промойте от загрязнений. В качестве грибов можно взять шампиньоны или лесные отварные грибы. ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

135 ккал
80 мин
0 (1)
50
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошку с грибами в казане на костре я готовила из грибов сбора этого года, а именно из свинухов, или ещё их называют коровниками)). Грибы я нарезаю и заранее отвариваю в течение ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Грибы - 400 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

91 ккал
35 мин
0 (2)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления курицы с грибами в соусе терияки. Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом, выложите туда подготовленные и вымытые любые части курицы, например голени или бедрышки. Обжаривайте курицу ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 500 г

Грибы (шампиньоны) - 200 г

Соус Терияки - 50 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 35 г

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

185 ккал
40 мин
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению фаршированного перца с мясом и грибами. Фарш предпочтительно выбрать с небольшим количество жира, перцы получатся сочнее. Я готовила из говяжьего фарша, ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 8 шт.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст. л.

Для бульона:

Вода - 1500 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт. (по желанию)

Соль - по вкусу

81 ккал
85 мин
0 (3)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим картофель без мяса со свежими грибами маслятами. Тушим в небольшом количестве воды с прижаркой из лука и моркови.

Ингредиенты

Картошка — 500 г

Вода — 500 мл

Маслята — 250 г

Масло подсолнечное — 50 мл

Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)

Перец — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Морковь — 1 шт. (60 г)

Лук — 1 шт. (60 г)

65 ккал
95 мин
0 (1)
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, готовится картошка с солеными грибами в духовке из продуктов, представленных на фото. Картофель очистите и до момента приготовления держите в холодной воде. Грузди промойте от рассола. Если грузди ...

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Грибы солёные - 200 г

Сметана - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

72 ккал
75 мин
0 (2)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП пиццы из цветной капусты с грибами. Для начинки я использовала томатный соус с базиликом, немного свежих шампиньонов и сыр "Моцарелла". Для приготовления основы ...

Ингредиенты

Основа для пиццы:

Цветная капуста - 350 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Сыр моцарелла - 50 г

Отруби пшеничные - 1 ст.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Начинка:

Шампиньоны - 5-6 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Сыр моцарелла - 100 г

83 ккал
35 мин
0 (2)
19
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков с грибами в сметане. Лук, морковь почистите, помойте и обсушите. Куриные желудки тщательно промойте под проточной водой, соскребите жирок с наружной ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - по желанию

Лавровый лист - 1-2 шт.

Сметана - 100 г

Мука (по желанию) - 1 ч.л.

Укроп/петрушка - несколько веточек

98 ккал
50 мин
1 (1)
58
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления картошки с беконом и грибами в духовке. Картошку очистите, сполосните и нарежьте некрупными дольками. Шампиньоны разрежьте на половинки или четвертинки в зависимости от их размера. ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Грибы (шампиньоны) - 200 г

Бекон сырокопчёный - 40 г

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

93 ккал
45 мин
0 (6)
16
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрала ингредиенты для приготовления жареных еринг. Еринги разрезала на половинки и сделала ножом на каждой ножке гриба разрезы ромбиком. В сковороду влила рисовое масло и положила грибы жариться. ...

Ингредиенты

Еринги - 200 г

Паста мисо - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Рисовое масло - 3 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Зеленый лук - 10 г

173 ккал
15 мин
0 (3)
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов со сладким перцем. Грибы сполосните, извлеките ножки, оставляя шляпки целыми. Грибные ножки мелко нарежьте и обжаривайте на сковороде с растительным маслом 3-4 минуты. ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 150 г

Гречка - 70 г

Перепелиные яйца - 6 шт.

Твердый сыр - 60 г

Красный сладкий перец - 60 г

Сметана - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 г

Зелень - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

191 ккал
45 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пельменей с картошкой и грибами, которые перед вами - на фото. Замесите тесто. В миску насыпьте муку и соль. Налейте рафинированное подсолнечное масло. Добавьте горячую воду, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Вода - 200 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

180 ккал
60 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гречки по-купечески с грибами. Грибы подойдут как свежие, так и замороженные, вкусно получится и с лесными, и с шампиньонами, вешенками. У меня сегодня замороженные шиитаке, уж ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 500 г

Мясо (свинина) - 400 г

Грибы - 250 г

Лук - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Томатная паста - 2 ст. л.

Вода - 800 мл

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

145 ккал
55 мин
0 (2)
7
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению спагетти из кабачков с грибами. Шампиньоны очистите, промойте и обсушите. Нарежьте пластинами. Почистите одну небольшую головку репчатого лука и нарежьте ...

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Грибы шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

62 ккал
25 мин
0 (4)
9
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В чаше мультиварки обжариваем кусочки мяса, затем добавляем грибы и лук, жарим 10 минут. Заливаем всё сметанным соусом, тушим до готовности.

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л. (или по вкусу)

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Чеснок - 1 зубчик

96 ккал
70 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению тефтелей с грибами в духовке. Почистите и нарежьте лук небольшим кубиком. Шампиньоны зачистите, промойте, нарежьте также кубиком, как ...

Ингредиенты

Говяжий фарш - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Томатный сок - 100 мл

Сметана - 3 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

165 ккал
90 мин
0 (1)
15
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты орзо с грибами и курицей. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Орзо - 250 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 60 мл

Куркума молотая - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

166 ккал
60 мин
0 (4)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления тушеной капусты с грибами и фаршем соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно использовать любого размера. Я взяла маленькие, так как они интереснее выглядят в блюде. Фарш также ...

Ингредиенты

Капуста - 700 г

Фарш индейки - 250 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 шт. (110 г)

Морковь - 1 шт. (165 г)

Помидоры - 2 шт. (200 г)

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 10 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 200-300 мл

Масло растительное - для жарки

47 ккал
45 мин
0 (1)
21
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кабачков с помидорами и грибами в духовке соберите все продукты по списку. Грибы можно взять любые. В идеале, конечно же, лесные, лисички или белые, с ними блюдо, бесспорно, ...

Ингредиенты

Кабачок - 230 г

Грибы шампиньоны - 150 г

Помидоры черри - 150 г

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 4 ст. л.

84 ккал
30 мин
0 (6)
11
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для одного из вариантов курицы каччиаторе (курицы по-охотничьи) в итальянском стиле подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Беру куриные голени, потому что они нежирные, кости и суставы дают вкусный и ...

Ингредиенты

Куриные голени – 4 шт.

Шампиньоны – 5-6 шт.

Томаты в собственном соку – 200 мл

Перец болгарский – 0,5-1 шт.

Лук – 70-100 г/1 шт.

Маслины без косточек – 1 банка

Вино/вода – 150 мл

Масло оливковое – 1+1 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Сухие итальянские травы – по вкусу

Перец черный – 2 щепотки

Соль – около 0,3 ч.л.

Сахар – 0-0,5 ч.л.

Каперсы – 0-1 ст.л.

Свежая зелень – для подачи

Вода – для тушения

111 ккал
60 мин
0 (2)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления грибов с устричным соусом. Грибы для данного рецепта так и просятся какие-нибудь азиатские - шиитаке, му эр, эноки, еринги, но вкусно получится и с обычными вешенками, ...

Ингредиенты

Грибы - 150 г

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1/4 ч. л.

Соевый соус - 1 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Зеленый лук - 1 перо

Острый перец - по вкусу

154 ккал
30 мин
0 (4)
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления лапши удон с грибами. Лапшу удон отварите в соответствии с инструкцией на упаковке. Я варила лапшу 5 минут в кипящей, слегка подсоленной ...

Ингредиенты

Лапша удон - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Сладкий красный перец - 80 г

Помидоры - 80 г

Растительное масло - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

202 ккал
30 мин
1 (4)
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в сливках с грибами в духовке. Для приготовления подойдут любые мясистые части курицы. Жирность сливок выбирайте сами, у меня 10%. Курицу помойте. В мисочке ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Шампиньоны - 150 г

Сливки - 200 мл

Горчица - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

170 ккал
100 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и будем готовить мясной хлеб из куриного фарша. Одну небольшую головку репчатого лука, почистите и нарежьте произвольно. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте на ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 350 г (указан чистый вес)

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Крупа манная - 2 ст. л.

156 ккал
90 мин
0 (1)
10
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления чесночных стрелок с грибами. Шампиньоны берите некрупные, лучше свежие. Лук репчатый среднего размера. Жарить можно на растительном масле, топлёном сливочном или животном жире. Стрелки ...

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 300 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Масло растительное или жир для жарки - 1 ч.л.

35 ккал
30 мин
14
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления жареных груздей со сметаной соберите по списку. Луковицу очистите и сполосните. У меня грузди были отварены и заморожены. Поэтому перед жаркой я их просто размораживаю. ...

Ингредиенты

Грузди (замороженные) - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Мука - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

70 ккал
20 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для запекания картошки с помидорами и грибами в духовке. Овощи и грибы вымойте. Очистите картошку и лук. Что касается грибов, то тут возможны варианты. У меня сегодня королевские шампиньоны. ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Помидор - 150 г

Лук красный - 100 г

Грибы (шампиньоны или вешенки) - 250 г

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

59 ккал
45 мин
0 (2)
14
Сибирячка

Смотрите также

15 вкусных блюд из курицы с грибами (15)Азиатский суп с грибами (6)Баклажаны как грибы (6)Баклажаны как грибы на зиму (3)Баклажаны с грибами (23)Белые грибы (60)Белые грибы в духовке (3)Белые грибы в сливках на сковороде (3)Белые грибы на зиму (6)Бефстроганов без грибов (25)Бефстроганов из говядины с грибами (3)Бефстроганов с грибами (6)Блинные пирог с грибами (4)Блинчики с мясом и грибами (9)Блины с грибами (29)Блины с грибами и сыром (6)Блины с курицей и грибами (2)Блюда из бекона с грибами (8)Блюда из булгура и грибов (20)Блюда из булгура с грибами на ужин (11)Блюда из бурого риса с грибами (2)Блюда из говядины в казане на второе (68)Блюда из говядины с грибами в мультиварке (2)Блюда из говядины с грибами и сыром (4)Блюда из кальмара на второе (60)Блюда из кальмаров и креветок на второе (6)Блюда из капусты и грибов (62)Блюда из картофельного пюре с грибами (22)Блюда из картошки с грибами без мяса (70)Блюда из киноа с грибами (6)

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Свежие рецепты


Маринованный болгарский перец в масле с чесноком

Бургер с рваной свининой

Открытый пирог с овощами

Рассольник на зиму из переросших огурцов

Жареный рис с курицей и овощами

Беляши на заварном тесте

Манник с клюквой

Перловка с куриной печенью в духовке

Полезный бургер ПП в духовке

Яблочный крамбл в аэрогриле

Перцы, фаршированные фаршем и булгуром

Паста с маскарпоне и помидорами

Пастила из яблок и черноплодной рябины

Говядина в остром соусе по-китайски
Мобильная версия сайта