E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГрибы
Вторые блюда с грибами

Вторые блюда с грибами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной капусты с белыми грибами нам понадобятся только капуста и белые грибы. У меня грибы отварены и заморожены. Если у вас так же, то просто слегка разморозьте их, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Грибы белые (замороженные или отварные) - 300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

48 ккал
35 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления плова с курицей и грибами на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Если курица замороженная, то дайте ей полежать при комнатной температуре, чтобы она оттаяла. Рис берите ...

Ингредиенты

Курица - 450 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

135 ккал
50 мин
2 (3)
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных отбивных с грибами и сыром соберите продукты по списку. Сливки можно взять и с меньшим процентом жирности, но тогда их необходимо будет загустить мукой или крахмалом, чтобы ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 4 шт.

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Сливки 33% - 150-200 мл

Сыр - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 4-6 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

172 ккал
35 мин
0 (4)
48
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лисички, как и любые лесные грибы, лучше всего собирать самостоятельно, вдали от дорог. Так вы будете полностью уверены в их безопасности. Для приготовления курицы с лисичками на сковороде соберите ...

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Грибы лисички - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

76 ккал
60 мин
0 (1)
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пельмешек–кундюмов соберите ингредиенты по списку к рецепту. Для теста быстро соедините кипяток, растительное масло и муку. Сразу же перемешайте вилкой, ложкой или лопаткой, чтобы ингредиенты равномерно распределились ...

Ингредиенты

​Для теста:

Мука – 130 г/1 стакан

Кипяток – 40 мл

Растительное – 2 ст.л.

Для начинки:

Грибы свежие – около 200 г

или Грибы замороженные – 100 г

Лук – 1 шт./50 г

Рис – 1-1,5 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Грибной бульон – около 200 мл

Масло – для жарки

Растительное масло – для формы

145 ккал
80 мин
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления стожков из фарша с грибами в духовке - перед вами. Фарш посолите и поперчите, хорошенько отбейте, чтобы он стал плотнее. Благодаря этому гнезда не ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Сыр - 70 г

Соль, перец - по вкусу

144 ккал
40 мин
0 (1)
39
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления говядины с грибами и картошкой в казане - перед вами! Говядину зачистите от жил и пленок (лучше всего приобрести мясо для гуляша), а картофель и лук очистите от ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Картофель (средний) - 3 шт.

Шампиньоны - 180 г (замороженные)

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Вода горячая - 150 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 40 мл

140 ккал
60 мин
0 (10)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить ньокки с курицей и грибами, соберите ингредиенты по списку. Приготовьте соус. Лук, морковь и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи ...

Ингредиенты

Соус:

Куриное филе - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Сливки 15-20% - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Тесто:

Картошка - 350-400 мл

Мука пшеничная - 100 г

Соль - 2 щепотки

129 ккал
60 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все овощи из списка ингредиентов нашинковать. В глубокую сковороду с разогретым растительным маслом добавить лук и морковь, обжаривать минут 5. Затем отправить редьку, тушить ещё минуты 3. Положить болгарский ...

Ингредиенты

Капуста - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Редька (любая) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Отваренные грибы (любые) - 300 г

Тмин, кориандр, черный и красный перец - 0,5 ч.л.

Укроп - 20 г

Соль - по вкусу

27 ккал
50 мин
1
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания шампиньонов с колбасой и сыром в духовке подготовьте продукты по списку. Сыр берите любой, но лучше - моцареллу, потому как она не дубеет после остывания. У меня в ...

Ингредиенты

Колбаса вареная - 300 г

Шампиньоны - 300 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сыр - 50-70 г

184 ккал
40 мин
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареной картошки с грибами и яйцами соберите ингредиенты, показанные на фото. Грибы можно взять любые, но учтите, что лесные требуют более длительной тепловой обработки, тогда как шампиньоны или ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

120 ккал
35 мин
0 (1)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с грибами и сливками. Репчатый лук очистите и помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным и сливочным маслами. Жарьте лук до ...

Ингредиенты

Лингвини - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Сливки - 130 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Сливочное масло - 15 г

Соль - по вкусу

207 ккал
35 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самые безопасные и свежие лесные грибы те, которые собраны самостоятельно вдали от дорог. Перед началом приготовления лисичек с курицей в сметане на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. В ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Грибы лисички - 450 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Вода - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

80 ккал
45 мин
8
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления карри с курицей и грибами вам понадобятся продукты с фото. Окорочок помойте, обсушите. Срезать ли кожу - решать вам. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем ...

Ингредиенты

Куриный окорок - 400 г

Вешенки - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Корень имбиря - 1 см

Карри порошок - 1 ст.л.

Зира - 1 ч.л.

Вода (бульон) - 150 г

Кокосовое молоко - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Зеленый лук - 2-3 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

121 ккал
40 мин
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рисовой лапши с соусом «Том Ям» подготовьте по списку. Блюдо готовится довольно быстро на сильном огне. Только заранее нарежьте лук, чеснок, куриную грудку, очистите и натрите кусочек ...

Ингредиенты

Рисовая лапша - 100 г

Лесные грибы вареные замороженные - 100 г

Куриная грудка - 150 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь измельченный - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соус Том Ям - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Кинза - по вкусу

179 ккал
40 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления перца, фаршированного сыром, курицей и грибами. Шампиньоны и грибы почистите, сполосните и нарежьте небольшими кубиками. Куриное филе сполосните и просушите салфетками, затем нарежьте ...

Ингредиенты

Болгарский перец - 400 г

Куриное филе - 180 г

Шампиньоны - 100 г

Сметана - 100 г

Твердый сыр - 80 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

118 ккал
40 мин
14
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами в беконе, которые перед вами - на фото. Шампиньоны и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Бекон - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сыр твердый - 50 г

Укроп - 10 г (по желанию)

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

207 ккал
60 мин
29
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления говяжьей печени с грибами. Говяжью печень сполосните под проточной водой, вытрите салфетками от капель воды, затем зачистите субпродукт от пленок. Подготовленную печень нарежьте крупными ...

Ингредиенты

Говяжья печень - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 45 г

Пшеничная мука - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

157 ккал
25 мин
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареных древесных грибов (му эр). Эти грибы я видела в продаже только в сушеном виде, чаще их продают в сушеном прессованном виде в маленьких брикетиках. Перец ...

Ингредиенты

Древесные грибы (му эр) - 30 г

Кипяток - 1,2 л

Лук репчатый - 1 шт.

Чили - 1-2 шт. (по желанию)

Зеленый лук - 2-3 пера

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Заправка:

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Перец кочукару - 1 ч. л. (по вкусу)

Мед (сахар/сироп) - 1 ч. л.

Кунжут - 1 ч. л.

105 ккал
50 мин
0 (10)
2
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать говядину и лук, обжарить на масле в сковороде. Тушить мясо 30 минут, затем добавить лисички и продолжать тушить до мягкости мяса.

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Грибы лисички - 300 г

Лук - 1 шт.

Приправа для мяса - 1-2 ч.л.

Масло постное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

154 ккал
90 мин
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного пюре с грибами и сыром. В роли грибов у меня сегодня замороженные шампиньоны, но подойдут, конечно же, и свежие). Сыр берите любой твердый с приятным ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Вода (для картофеля) - 1 л

Грибы (замороженные) - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

114 ккал
60 мин
0 (12)
8
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для бигуса с грибами. Свежую капусту очистите от верхних листьев, нарежьте шашечками со стороной примерно 1 см, лук очистите и нарежьте перьями, морковь очистите и натрите на ...

Ингредиенты

Капуста свежая - 200 г

Капуста квашеная - 170 г

Грибы вареные замороженные - 170 г

Лук - 70 г

Морковь - 70 г

Помидоры - 2 шт.

Чернослив - 20 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

48 ккал
50 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим блюдо от выдающегося человека прошлого времени, коим являлся, знаменитый на весь мир, итальянский оперный певец Энрико Карузо. «Вы можете сказать, что я посредственный тенор, но не говорите, что ...

Ингредиенты

Спагетти - 300 г

Печень индейки - 500 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Пармезан - 40 г

Полпа (томатная) - 400 г

Тростниковый сахар - 1 ч.л.

Вустерширский соус - 1 ст.л.

Вино белое сухое - 100 мл

Тимьян - 10 г

Орегано сушеный - 0,5 ч.л.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Петрушка - 10 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Морская соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

172 ккал
40 мин
0 (7)
2
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для рагу с картофелем и грибами возьмите все нужные продукты. Сначала разогрейте казан или глубокую сковороду. Затем налейте масло и также нагрейте, и только потом опустите в масло очищенный ...

Ингредиенты

Вешенки - 300 г

Картофель - 600 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 150 г

Лук - 150 г

Морковь - 120 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Масло растительное - 5-6 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

73 ккал
50 мин
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с маринованными грибами. Куриное филе сполосните и нарежьте средними кусочками. Почищенный репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Растопите на сковороде кусочек сливочного масла, влейте немного ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Маринованные грибы (шампиньоны) - 150 г

Сливки 15-20% - 150 г

Твердый сыр - 100 г

Репчатый лук - 35 г

Сливочное масло - 30 г

Растительное масло - 15 г

Мука пшеничная - 7 г

Соль, черный перец - по вкусу

179 ккал
35 мин
0 (2)
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис с грибным вкусом и ароматом можно подать и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу, колбасе, паштету и т.д. Главное - дать после варки каше немного пропариться, ...

Ингредиенты

Лисички сушеные - 50 г

Рис - 120 г

Соль - 2-3 щепотки

Вода горячая - 350 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

88 ккал
50 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению вкусных и сытных шампиньонов в сливках с сыром на сковороде. Шампиньоны промойте и обсушите. Срежьте потемневшие участки с шапки ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 50 г

Сливки - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло для жарки - 30 мл

124 ккал
45 мин
9
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ризотто с грибами и сливками соберите продукты по списку. Я готовила ризотто с шампиньонами, если у вас имеются белые грибы - завидую вам страшно: готовьте с ними - ...

Ингредиенты

Рис Арборио - 200 г

Вода - 400 мл

Сливки - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Шампиньоны - 400 г

Соль - по вкусу

98 ккал
30 мин
0 (2)
23
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления риса с опятами - перед вами, на фото. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Выложите на сковороду с растительным маслом. Жарьте овощи 5-6 минут, до ...

Ингредиенты

Опята - 300 г

Рис - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Куркума - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 250 мл

87 ккал
80 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты с лисичками и курицей - перед вами! Прежде всего отварите пасту в подсоленной кипящей воде. Время варки указано на упаковке пасты. Слейте жидкость и сбрызните пасту ...

Ингредиенты

Паста - 150 г

Курица (бедро) - 250 г

Лисички замороженные - 100 г

Масло растительное - 40 мл

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук зеленый - 2-3 г (для подачи)

229 ккал
25 мин
0 (2)
4
Алена Прика

Смотрите также

15 вкусных блюд из курицы с грибами (15)Азиатский суп с грибами (6)Баклажаны как грибы (6)Баклажаны как грибы на зиму (3)Баклажаны с грибами (23)Белые грибы (60)Белые грибы в духовке (3)Белые грибы в сливках на сковороде (3)Белые грибы на зиму (6)Бефстроганов без грибов (25)Бефстроганов из говядины с грибами (3)Бефстроганов с грибами (6)Блинные пирог с грибами (4)Блинчики с мясом и грибами (9)Блины с грибами (29)Блины с грибами и сыром (6)Блины с курицей и грибами (2)Блюда из бекона с грибами (8)Блюда из булгура и грибов (20)Блюда из булгура с грибами на ужин (11)Блюда из бурого риса с грибами (2)Блюда из говядины в казане на второе (68)Блюда из говядины с грибами в мультиварке (2)Блюда из говядины с грибами и сыром (4)Блюда из кальмара на второе (60)Блюда из кальмаров и креветок на второе (6)Блюда из капусты и грибов (62)Блюда из картофельного пюре с грибами (22)Блюда из картошки с грибами без мяса (70)Блюда из киноа с грибами (6)

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Свежие рецепты


Кисель из щавеля

Печенье Супер-Контик

Тушеные овощи с яйцом на сковороде

Творожная запеканка с тыквой в аэрогриле

Кукурузно-тыквенная каша

Домашний соус для кимчи (Канчоки)

Пончики с яблоками в духовке

Маринованный болгарский перец в масле с чесноком

Бургер с рваной свининой

Открытый пирог с овощами

Рассольник на зиму из переросших огурцов

Жареный рис с курицей и овощами

Беляши на заварном тесте

Манник с клюквой
Мобильная версия сайта