Для приготовления пасты со свининой в сливочном соусе соберите всё необходимое по списку.
Для этого блюда я выбрала пасту мафальдине. Это длинная широкая плоская паста с волнистыми краями. И эти ...
Ингредиенты
Паста мафальдине - 200 г
Свинина (мякоть) - 450 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян свежий - 5 г
Сливки (10%) - 400 мл
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Чтобы приготовить куриные рулетики с корейской морковью, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Куриное филе разрежьте вдоль куска на ломтики. Затем отбейте кухонным молоточком. При отбивании накройте курицу пленкой. Благодаря ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Майонез - 50 г
Морковь по-корейски - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления рубленых котлет из куриной печени.
Куриную печень сполосните, зачистите от пленок, затем нарежьте ее небольшими кубиками.
Вбейте куриное яйцо, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте ...
Ингредиенты
Куриная печень - 300 г
Пшеничная мука - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Для котлет из лосятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для фарша купила окорок лося без кости. В качестве панировки использую измельченные сухари из темного хлеба «Слободского» ржано-пшеничного. Для жарки ...
Ингредиенты
Лосятина – 600 г
Ржаной и т.п. хлеб – 2 ломтя
Вода – около 50 мл
Лук – 150 г
Чеснок – 1 зубчик
Манка – 0-1 ст.л.
Масло – для жарки
Соль – около 0,5 ч.л. по вкусу
Перец черный – 2 щепотки
Панировка – около 5 ст.л.
Для подачи:
Картофельное пюре
Жареный лук
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелей с цветной капустой в духовке (в сырном соусе).
Приготовьте фарш для тефтелей. Можно взять любое мясо, у меня курица со свининой. Репчатый лук и ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Цветная капуста - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 250 мл
Сыр твердый - 50 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сыр плавленый - 2 ст.л.
Молотый мускатный орех - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления замороженных котлет на пару - перед вами!
Сначала я покажу, как приготовить сами котлеты. Если они уже у вас в наличии, то пропустите эти шаги.
Морковь, лук и чесночный ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 1 шт.
Приправа для курицы - 1 ст.л. (без верха)
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лавровый лист - 3-4 шт.
Для приготовления шукрута из свежей капусты возьмите все ингредиенты по списку.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сотейник или глубокую сковороду. Налейте подсолнечное масло и поджаривайте ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г (мякоть)
Капуста белокочанная - 300 г
Картофель - 300 г
Колбаски копченые - 150 г
Грудинка копченая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вино сухое белое - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Я выбрала нежирную, постную свинину, вы же можете взять свинину пожирнее или ту часть мяса, которая вам больше нравится. В качестве дополнения я использовала консервированную фасоль в томатном соусе, но ...
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Консервированная фасоль в томатном соусе - 500 г
Репчатый лук - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Молотый чили - 1 щепотка
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовим необходимый набор продуктов для эскалопов с помидорами и сыром.
Мясо без фанатизма отбить.
Подсолить и поперчить с обеих сторон.
Обжарить куски мяса на масле, на сильном ...
Ингредиенты
Свинина - 550 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Помидор 1-2 шт.
Сыр - 100 г
Подготовим ингредиенты по списку. Просьба внимательно посмотреть на фотографию: идеальная говяжья тушенка для приготовления немецкой версии лабскауса выглядит так, как на изображении - мясо красное (использована нитритная соль), довольно мелковолокнистое. ...
Ингредиенты
Для приготовления лабскауса:
Картошка - 1 кг
Тушенка говяжья - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Рассол огуречный - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 1800 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Душистый перец - по желанию
Лавровый лист - по желанию
Для сервировки:
Яйцо - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Огурцы маринованные - 150 г
Селёдка маринованная - 300 г
Свёкла - 300 г
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с редькой и баклажанами.
Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.
Налейте подсолнечное масло и жарьте до золотистой ...
Ингредиенты
Свинина (вырезка) - 400-500 г
Лапша - 200 г
Баклажан - 1 шт.
Редька - 1 шт. (небольшая)
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зира - 0,25 ч.л.
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Вода - 400-500 мл (или по вкусу)
Продукты для приготовления пасты с лисичками и курицей - перед вами!
Прежде всего отварите пасту в подсоленной кипящей воде. Время варки указано на упаковке пасты. Слейте жидкость и сбрызните пасту ...
Ингредиенты
Паста - 150 г
Курица (бедро) - 250 г
Лисички замороженные - 100 г
Масло растительное - 40 мл
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук зеленый - 2-3 г (для подачи)
Для фарширования перцев можно использовать всевозможные начинки, мне очень нравится вариант с индейкой и грибами, рекомендую и вам его попробовать.
Приготовить все необходимые ингредиенты.
Грунтовые перцы как следует ...
Ингредиенты
Перцы грунтовые: 13 шт;
Баклажаны: 3 шт;
Лук: 1 шт;
Филе индейки: 500-700 грамм;
Помидоры: 2 шт;
Грибы свежие: 300 грамм;
Яйцо: 1 шт;
Соль, перец по вкусу.
Продукты для приготовления маринованной говядины в духовке - перед вами.
Для маринада соедините в мисочке молотый кориандр, черный молотый перец, соль, острую русскую горчицу, растительное масло и острый ...
Ингредиенты
Говядина - 700 г
Соль - 1 ч.л.
Перец острый - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Кориандр - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Горчица русская острая - 1 ч.л.
Чтобы приготовить любое блюдо с лесными грибами, их необходимо подготовить. Хорошо если вы самостоятельно набрали грибов в лесу. Так вы будете уверены в их безопасности. Для приготовления подходят грибы небольшого ...
Ингредиенты
Подосиновики - 400 г
Курица - 350 г
Лук - 1 шт.
Мука - 3 ст. л.
Сливки 20% - 150 мл
Вода - 200 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить тушеную капусту с курицей и картошкой, соберите продукты по списку. Я буду готовить с филе, но подойдёт любая часть курицы.
Куриное филе промываю и нарезаю на небольшие полоски.
...
Ингредиенты
Куриное мясо - 300 г
Капуста белокочанная - 400 г
Картошка - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Вода (кипяток) - 200-250 мл
Растительное масло - для жарки
Перед началом приготовления жульена с говядиной и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Говядину выбирайте без костей. В качестве грибов можно взять свежие шампиньоны или отварные лесные грибы.
Мясо нарежьте ...
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 200 мл
Мука - 1 ст. л.
Сыр твердый - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления азу из телятины соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Нарезать телятину.
Лук нарезать полукольцами. Морковь - соломкой. Помидоры измельчить в блендере.
На растительном масле обжарить нарезанную телятину 5 ...
Ингредиенты
Телятина - 700 г
Картофель - 700 г
Помидоры - 300 г
Лук - 250 г
Морковь - 200 г
Огурцы соленые - 250 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Мясной бульон - 400 мл
Чеснок - 5 зубчиков
Масло растительное - 7 ст.л.
Зелень - 10 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Продукты для приготовления тыквы с перепелкой - перед вами!
Перепелов промойте в воде внутри и снаружи, тыкву очистите от кожуры и также промойте.
Нарежьте тыкву крупными кубиками. Влейте в емкость растительное ...
Ингредиенты
Тыква - 700 г (неочищенная)
Перепелки - 3 шт.
Приправа - 1 ч.л.
Сушеный молотый чеснок - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Печень и кабачок — довольно частые компоненты оладий. Почему бы не объединить эти два продукта между собой? В результате вы получите вкусные оладушки, которые можно будет употреблять как с гарнирами, ...
Ингредиенты
Печень куриная - 600 г
Кабачок - 200 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Манная крупа - 5 ст.л.
Растительное масло - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Для мусаки из кабачков с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кабачки берите небольшие молодые, у которых не надо удалять серединку с семечками. Фарш подходит говяжий или смешанный ...
Ингредиенты
Кабачки – 2 шт./400 г
Фарш мясной – 300 г
Лук – 1 шт./50 г
Помидор – 1 шт.
Томатный соус – от 1,5 ст.л. по вкусу
Вино красное сухое – 50 мл
Сметана – 150 г
Сыр – 100-150 г
Растительное масло – для жарки
Чёрный молотый перец – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 2 щепотки
Дополнительно:
Свежая зелень – для подачи
Сухая зелень – в соус
Грецкие орехи – в соус
Для приготовления жаркого по-деревенски в мультиварке понадобятся ингредиенты, представленные на фото.
Мякоть свинины помойте, нарежьте и выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное масло и готовьте мясо в режиме «Жарка» ...
Ингредиенты
Шейка свинины - 400 г
Картофель - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления диетического суфле из филе индейки в духовке - перед вами. Можно, конечно, использовать и филе бедра, с ним суфле получится даже сочнее.
Филе индейки ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Куриные яйца - 3 шт.
Сыр легкий - 70 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления картофельно-куриных оладий.
Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку или измельчите в блендере.
Картофель очистите, помойте и натрите ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - 20 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления половинок перцев, фаршированных курицей и киви, в духовке.
Перцы аккуратно разрезать вдоль, удалить семена и перегородки.
Куриную грудку и киви нарезать мелким кубиком. ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 3 шт.
Куриная грудка - 350 г
Киви - 1,5 шт.
Сыр полутвердый - 100 г
Йогурт греческий - 1 ст.л.
Бульон куриный - 250 мл
Масло оливковое - 1 ч.л.
Петрушка - 10 г
Соль и специи - по вкусу
Все продукты для приготовления тушёной курицы на сковороде соберите по списку и приступим.
Нарежьте тонкими полукольцами лук и слегка помните его руками.
Куриные голени сложите в миску, добавьте соль и ...
Ингредиенты
Куриные голени - 900 г
Лук репчатый - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Приправа для курицы - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной индейки с морковью и луком на сковороде. Для этого блюда лучше брать красное мясо индейки, идеально подойдёт филе бедра, оно сочное и плотное.
Очистите ...
Ингредиенты
Индейка (филе бедра) - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для птицы - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 250 мл
Соберите по списку ингредиенты для приготовления макарон по-флотски с фаршем и овощами. Овощи почистите и ополосните. У болгарского перца удалите семенной отдел и отрежьте хвостик.
Лук мелко нашинкуйте.
Морковь натрите ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Фарш - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Свежая зелень - по вкусу
Перед началом приготовления пасты со свининой в томатном соусе соберите необходимые ингредиенты по списку. Пасту можно взять любую. У меня - тальятелле. Свинину выбирайте без костей - окорок или шею.
...
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Паста - 150 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Мука - 1-2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Соберите продукты для запекания крылышек в соусе терияки в духовке. Для вкуса и аромата добавлю аджику.
Крылышки промойте, отрежьте крайний сустав. Эти крайние суставы используйте для варки бульона. ...
Ингредиенты
Куриные крылышки - 1 кг
Соус терияки - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Аджика - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|