Пирог с курицей и картошкой на сковороде готовить будем из таких ингредиентов. Картофеля я взяла в итоге 2 шт.
Филе нарезать мелкими кусочками, сыр и картофель натереть на мелкой терке, картофель отжать.
Добавить к ингредиентам сметану, соль и яйца.
Хорошенько перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Размешать до однородности.
Сковороду смазать маслом. Переложить в нее тесто, разровнять.
Накрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь.
Выпекать пирог с курицей и картошкой на сковороде, пока низ не подрумянится.
Я стряхнула пирог на тарелку и с её помощью уже перевернула.
Доготовить пирог так же под крышкой.
Примерное время на весь процесс - 20 минут.
Переложить пирог на решетку и дать немного остыть.
Пирог можно есть горячим, теплым или уже остывшим.
Приятного аппетита.
Написать комментарий