1. Макароны отварить так как написано на пачке и не забыть добавить в воду чайную ложку растительного масла.
2. Откинуть спагетти на дуршлаг, переложить в тарелки, приправить их соусом песто и подавать к столу.
Приготовление соуса «Песто» Сыр натираем на мелкой терке. Мелко нарубаем зелень и затем растираем ее с солью и перце постепенно добавляя оливковое масло. Продолжая растирать добавить обжаренные кедровые орешки и пармезан.
Дополнительные рекомендации: 1. Сыр следует добавлять непосредственно перед подачей макарон.
2. Соус следует разбавлять водой или оливковым маслом, иначе он получается весьма концентрированным.
3. Если в соус не добавлять пармезан, он может дольше сохраниться в холоде.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Жаворонок
Соус Песто - это просто нечто, очень благодарен этому сайту и в частности автору "Cook" за то, что открыл мне глаза на это шикарное блюдо. Правда я вместо растительного добавлял сливочное масло - просто всегда так готовлю.
0
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий