E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:34:35 Подписаться
Elfooboo* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 208 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 400 г (+/-) Вода - 200 мл Соль - 1/2 ч. л. Масло растительное - 5 ст. л. Начинка:Говядина/баранина (фарш) - 550 г Лук репчатый - 1 шт. (300 г) Соль - 2/3 ч. л. (по вкусу) Черный перец - по вкусу Вода холодная - 50-100 мл Сливочное масло - 40 г
Соберите ингредиенты для приготовления туркменских пирогов фитчи. Как видите, состав очень прост.
Сначала приготовим тесто. В миску всыпьте муку, ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина - 400 г Кабачок - 1 шт. (400 г) Перец сладкий - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Масло растительное - 3 ст. л. Вода - 100 мл Соль, специи, зелень по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления свинины с кабачками и болгарским перцем. Четко придерживаться граммовок не обязательно, если любите кабачки - добавляйте ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука - 350 г (+/-) Вода - 200 мл Масло растительное - 80 мл Соль - 2/3 ч. л. Зелень по вкусу - 50 г Сливочное масло - 30-40 г для смазывания по желанию
Соберите ингредиенты для приготовления слоеных лепешек с зеленью. Зелень - на ваш вкус, я сколько ни пробовала, для меня вкуснее ...
![]() ![]() ИнгредиентыСпагетти - 350 г Вода - 3 л Соль - 1/2 ч. л. Соус:Соевый соус светлый - 1,5 ст. л. Соевый соус темный - 1,5 ст. л. Сахар - 0,5 ч. л. Чеснок - 3-5 зубчиков Чили - 1 шт. (по желанию) Масло растительное - 2-3 ст. л. Зелень - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с соевым соусом. Соевый соус беру светлый и темный. Светлым мы пользуемся чаще, и как ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 400 г (+/-) Вода теплая - 250 мл Соль - 2/3 ч. л. Сахар - 2/3 ч. л. Дрожжи - 5 г Масло оливковое - 2 ст. л. Начинка:Моцарелла - 300 г Бекон (вяленый, копченый) - 80 г Курица отварная/запеченная - 150 г Помидор - 1 шт. Маслины - 30 г Халапеньо маринованный - 50 г Огурцы маринованные - 2 шт. Соус:Майонез - 3 ст. л. Острый соус - 2 ст. л. Рассол от халапеньо - 1 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления традиционного теста для пиццы.
Также подготовьте ингредиенты для начинки пиццы "Спайси". Вообще, спайси пицца - понятие ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 400 г (+/-) Теплая вода - 250 мл Соль - 2/3 ч. л. Сахар - 2/3 ч. л. Дрожжи (сухие) - 5 г Масло оливковое - 2 ст. л. Начинка:Фарш - 500 г Томатное пюре/кетчуп - 100 г Сыр плавленый (пластинками) - 8 шт. Моцарелла - 300 г Лук - 1 шт. Огурцы маринованные - 2 шт. Помидор - 1-2 шт. Горчица дижонская - 1 ст. л. Масло оливковое - 3-4 ст. л. Орегано сушеный - 1/2 ч. л. Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы «Чизбургер». Начнём с теста.
Также соберите все ингредиенты для начинки пиццы "Чизбургер". У меня смешанный ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовядина - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Перец чили - 1 шт. (по вкусу) Сельдерей - 1 стебель Помидор - 2 шт. Фасоль стручковая - 100 г Редька зеленая - 1 шт. Капуста пекинская - 2 листа Чеснок - 4 зубчика Томатная паста - 2 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. Вода (для подливы) - 1 л (+/-) Перец хаджо (хуацзяо) - 1 ч. л Зира - 1 ч. л. Чабер - 1 ч. л Соль, перец - по вкусу Вода (для варки лапши) - 3 л Тесто:Мука - 500 г (+/-) Вода - 250 м Соль - 1/2 ч. л.
Соберите ингредиенты для приготовления суйру лагмана. Я взяла говядину, отлично получится и с бараниной. Овощи, конечно, берите по сезону).
...
![]() ![]() ИнгредиентыЛук репчатый - 600-700 г Чеснок - 1 головка Для соуса:Масло оливковое - 4 ст. л. Бальзамический крем - 1,5 ст. л. Мед/сахар - 0,5 - 1 ст. л. Орегано сухой - 1 ч. л. Базилик сухой - 1/2 ч. л. Тимьян - 1/2 ч. л. Паприка сладкая - 1 ч. л. Черный перец - 1/2 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу) Сливочное масло - 35 г
Соберите ингредиенты для приготовления запеченного лука с чесноком в духовке. Специи, к слову, можете взять на свой вкус. Для данного ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 400 г (+/-) Кипяток - 200 мл Соль - 1/2 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л. Начинка:Черемша - 260 г Лук репчатый - 300 г Соль - по вкусу Масло для жарки - 150 мл (+/-)
Соберите ингредиенты для начинки чебуреков с черемшой. Ингредиентов немного, лук добавит сочности, его слегка сладковатый вкус будет отлично сочетаться с ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука - 300 г (+/-) Вода - 100 мл Яйцо (С1) - 1 шт. Соль - 1/3 ч. л. Для начинки:Фарш - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - 4 г (по вкусу) Специи по вкусу Для соуса:Сметана - 250 г Вода - 300 мл (+/-) Мука - 1 ч. л. Горчица зернистая - 1 ст. л. Чеснок сушеный - 1 ч. л. Оливковое масло - 2 ст. л. Прованские травы сухие - 1/2 ч. л. Сахар - 1/2 ч. л. Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления ленивых пельменей в сметанном соусе в духовке. Собственно, тесто, начинка - все стандартно, специи берите по ...
![]() ![]() ИнгредиентыФарш - 300 г Кукуруза консервированная - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель Перец сладкий - 1 шт. Чеснок - 3-5 зубчиков Томатная паста - 1,5 ст. л. Вода - 1 л (+/-) Масло растительное - 2 ст. л. Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа с фаршем и кукурузой. Фарш подойдет любой, у меня свинина с говядиной. В качестве специй ...
![]() ![]() ИнгредиентыГречневая крупа - 500 г Вода - 800 мл (+/-) Колбаски "Охотничьи" - 4-5 шт. Грибы - 150-200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 1/2 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления гречки по-охотничьи. Перец берите по желанию, мне нравится его аромат и вкус в блюдах, положу половинку. ...
![]() ![]() ИнгредиентыПтитим - 200 г Вода (для пасты) - 2 л Брокколи - 150-200 г Чеснок - 3-4 зубчика Масло оливковое - 3 ст. л. Орегано сушеный - 1/2 ч. л. Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с брокколи. Брокколи у меня из заморозки, до конца ее даже не размораживала. Если ...
![]() ![]() ИнгредиентыПаста (лингвини) - 400 г Вода (для пасты) - 2 л Гребешки - 350 г Сливки 10-20% - 200 мл Масло сливочное - 30 г Масло оливковое - 2 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Орегано сухой - 1/3 ч. л. Соль, перец - по вкусу Для подачи (по желанию):Цедра лимона - 1 ч. л. Базилик - 1 веточка Перец розовый - 1/3 ч. л. Оливковое масло - 2 ч. л.
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с гребешками в сливочном соусе. Гребешки заранее разморозьте, лучше это делать в холодильнике, медленно, но ...
![]() ![]() ИнгредиентыКурица (филе) - 650 г Для маринада:Молоко - 150 мл Мука - 100 г Крахмал кукурузный - 3 ст. л. Чеснок сушеный - 1 ч. л. Соль - 1/3 ч. л Соус "Яннем":Кочуджан (перцовая паста) - 2 ст. л. Кочукару (перец хлопьями) - 1 ст. л. Соевый соус - 3 ст. л. Чеснок - 7-8 зубчиков Сахар - 2 ст. л. Сироп (топинамбура, финиковый, кукурузный)/мед - 2 ст. л. Томатная паста - 1,5 ст. л. Для панировки:Мука - 80-100 г Для жарки:Масло растительное - 200 мл (+/-) Соль, черный перец - по вкусу
Готовку можно условно разделить на два этапа. Для маринования курицы нам понадобятся вот такие ингредиенты.
Также соберите ингредиенты для соуса ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис круглозерный - 450 г Свинина (филе) - 450 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 5-7 зубчиков Морковь - 1 шт. Томаты - 2 шт. Кипяток (для томатов) - 600 мл Масло растительное - 5-6 ст. л. Вода (для риса) - 500 мл Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления риса по-купечески. Вместо свежих томатов можно взять 1-2 ст. л. томатной пасты, но вот именно с ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаранина (филе) - 500 г Лук (крупный) - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец сладкий красный - 2 шт. Перец сладкий зеленый - 1 шт. Сельдерей - 2 стебля Фасоль стручковая - 150 г Чеснок - 4 зубчика Зелень по вкусу Масло растительное - 4 ст. л. Томатная паста - 2 ст. л. Вода - 400 мл Аджика - 1 ст. л. Сумах - 2/3 ч. л. Чабер - 1 ч. л. Зира - 1 ч. л. Соль по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления баранины с овощами в казане на плите. Я беру самые простые овощи, которые всегда есть в ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛистовой салат (фризе/фриллис/латук) - 200 г Бекон сыровяленый - 200 г Яйцо - 4 шт. Вода - 700 мл Багет/батон - 180-200 г Заправка:Оливковое масло - 5 ст. л. Горчица дижонская - 1 ч. л. Лимонный сок/винный уксус - 1,5 ст. л. Соль, перец - по вкусу Для гренков:Оливковое масло - 2-3 ст. л. Прованские травы (сухие) - 1/2 ч. л. Сушеный чеснок - 1/2 ч.
Соберите ингредиенты для приготовления Лионского салата. Французы чаще всего используют салат фризе - он красивый и пушистый. Но если вы ...
![]() ![]() ИнгредиентыФарш - 500 г Салат "Айсберг" - 1/2 шт. Томаты черри - 8-10 шт. Огурцы маринованные - 3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Соль, специи - по вкусу Соус:Майонез - 2 ст. л. Кетчуп томатный - 2 ст. л. Горчица дижонская - 1 ч. л. Сироп/мед - 1/3 ч. л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата "Биг Мак". Фарш можно взять говяжий, можно смешанный, я беру смешанный, свинина с говядиной, сочнее ...
![]() ![]() ИнгредиентыМорские гребешки (филе) - 280 г Салатные листья - 250 г Бекон - 150 г Сливочное масло - 30 г Заправка:Лимонный сок - 1,5 ст. л. Сироп/сахар/мед - 1 ч. л. (по вкусу) Масло оливковое - 4 ст. л. Горчица дижонская - 1 ч. л. Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с морским гребешком. Бекон можно взять вяленый или варено-копченый, он в данном блюде словно усилитель ...
![]() ![]() ИнгредиентыРедис - 600 г Лук зеленый - 2 пера Чили хлопья - 1 ч. л. (по вкусу) Чеснок - 4-5 зубчиков Кунжут - 1 ч. л. Масло растительное - 5 ст. л. Соевый соус - 2 ст. л. Устричный соус - 2/3 ч.л. Уксус рисовый (6-9%) - 2 ст.л. Сахар - 1 ч. л. Кинза - 3-4 веточки
Соберите ингредиенты для приготовления битой редиски.
Редис нужно отбить любым удобным приспособлением. Но не сильно, нужно чтобы он просто треснул, ...
![]() ![]() ИнгредиентыРыбные консервы (без жидкости и масла) - 240 г Икра мойвы - 180 г Картофель отварной - 250 г Морковь отварная - 300 г Сырок плавленый - 140 г Яйцо отварное - 4-5 шт. Майонез - 100 г (по вкусу) Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Для украшения:Икра красная, зелень (по желанию)
Соберите ингредиенты для приготовления салата "Мимоза" с икрой мойвы. Очень рекомендую овощи для салатов отваривать (запекать) накануне, за день. Тогда ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛапша - 350 г Куриное филе - 250 г Грибы - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 1/2 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Чили - 1 шт. (по вкусу) Имбирь - 1 см Растительное масло - 3 ст. л. Зелень - по вкусу Соус:Соевый соус - 4 ст. л. Устричный соус - 1 ст. л. Уксус рисовый - 1 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Куриный бульон (порошок) - 1/3 ч. л.
Соберите ингредиенты для приготовления лапши вок с курицей и грибами. Грибы подойдут как азиатские (муэр, эноки, еринги, шиитаке), так и ...
![]() ![]() ИнгредиентыЧерная лапша - 200 г Вода (для варки лапши) - 1,5 л Куриное филе - 200-250 г Огурец свежий - 1 шт. Крахмал кукурузный - 1 ст. л. Рисовое вино - 1 ст. л. Яйцо - 1 шт. Соевый соус - 4 ст. л. Рисовый черный уксус (9%) - 2 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Куриный порошок (бульон) - 1/3 ч. л. Чеснок - 4 зубчика Чили - 1 шт. (по вкусу) Зеленый лук - 1-2 пера (по желанию) Кинза - 6-7 веточек (по желанию) Растительное масло - 3 ст. л.
Для начала нужно замариновать курицу, для этого нам понадобятся вот такие ингредиенты.
Также соберите остальные ингредиенты для приготовления черной лапши ...
![]() ![]() ИнгредиентыКальмары (филе) - 4 шт. Кабачок - 1 шт. Черри томаты - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 4-5 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Цедра лимона - 1 ч. л. Сахар - 1/3 ч. л. Панировочные сухари - 4 ст. л. Пармезан тертый - 3-4 ст. л. Чеснок сушеный - 1 ч. л. Орегано сушеный - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. (по вкусу)
Соберите ингредиенты для приготовления запеченного кальмара с овощами в духовке. Пропорции овощей - на ваш выбор, можно взять больше томатов ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерловая крупа - 100 г Филе куриного бедра - 100 г Масло оливковое - 3 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Сливки 10 % - 100 мл Пармезан тертый - 2 ст. л. Бульон куриный - 250 мл Вода - 300 мл (+/-) Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления перлотто с курицей. Поскольку перловка будет готовиться минут 40-45, уместнее взять для данного рецепта именно филе ...
![]() ![]() ИнгредиентыМакароны (мелкие) - 400 г Бекон - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3-5 зубчиков Оливковое масло - 2 ст. л. Вино белое сухое - 80 мл (по желанию) Сливки 10% - 150 мл Бульон - 250 мл Вода - 350 мл (+/-) Пармезан тертый - 3 ст. л. Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для ризотто из макарон. Макароны (пасту) берите мелкую, типа птитим, орзо, звездочек, у меня ризо, паста внешне совсем ...
![]() ![]() ИнгредиентыМакароны - 400 г Вода - 2,5 л Бекон - 150 г Чеснок - 3-5 зубчиков Сыр твердый ("Пармезан") - 30 г Сливки 10% - 180 мл Кочуджан (перцовая паста) - 2 ст. л. Кочукару (красный перец)- 1-2 ч. л. Устричный соус - 1 ст. л. Масло оливковое - 3 ст. л. Соль, сахар, зелень - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления макарон по-корейски (ну или пасты по-корейски). Макароны подойдут как длинные (спагетти, тальятелле), так и короткие (фузилли, ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис (отварной) - 500 г (около 250 г сырого) Соус "Терияки" - 2-3 ст. л. Соевый соус - 1 ст. л. Яйцо - 3 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Чили - 1 шт. (по вкусу) Имбирь - 1,5 см Зеленый лук - 2 пера Репчатый лук - 1 шт. Масло растительное - 3-4 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с соусом "Терияки".
Соус можно приготовить самостоятельно (там указан состав и процесс приготовления), можно ...
![]() ![]() ИнгредиентыФасоль консервированная - 200 г Перловая крупа - 3 ст. л. Бульон куриный - 1,3 л Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель Перец сладкий - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Вода - 150-200 мл Масло растительное - 3 ст. л. Соль, сахар, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа с перловкой и фасолью. У меня перец - по половинке двух цветов (остался от другого ...
|