E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 15:28:02 Подписаться
Elfooboo* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 247 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыРис - 1,5 стакана Вода - 1,5 стакана Говядина - 300 г Кабачок - 150 г Морковь - 120 г Перец сладкий - 150 г Дайкон - 150 г Кинза - 25 г Шампиньоны - 100 г Папоротник - 150 г Чеснок - 4-5 зубчика Яйцо - 4 шт. Нори (водоросли) - 1 лист Масло растительное - 6-7 ст. л. Соевый соус - 6 ст. л. Кунжутное масло - 2 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Паста перцовая "Кочуджан" - 4 ст. л.
Итак, подготовьте продукты для пибимпаб (бибимбаб). Овощи, грибы нужно очистить. Папоротник продаётся, как правило, солёным, его нужно замочить в холодной ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовядина - 500-700 г Лук - 1 шт. Мука - 100 г (+/-) Вода - 50 мл (для лапши) Укроп - 10 г Лук зеленый - 10 г Соль, перец - по вкусу Вода - 2-2,5 л (по вкусу)
Подготовьте продукты для бурятского супа Шулэн. Как видите, набор этот весьма скромен. Мясо очень желательно брать на кости, так получится ...
![]() ![]() ИнгредиентыФасоль консервированная - 400 г Чечевица зеленая - 100 г Чечевица красная - 100 г Маш - 100 г Горох желтый - 30 г Перловая крупа - 30 г Пшеничная крупа - 30 г Томаты в с/с - 400 г Томатная паста - 1 ст. л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 2 стебля Чеснок - 3-5 зубчиков Петрушка - 15-20 г Тимьян - 5-6 веточек Оливковое масло - 3-4 ст. л. Бульон/вода - 0,5-1 л Соль, перец - по вкусу
Соберите продукты для супа-гуляша по-тоскански.
Смесь бобовых можно купить готовую в магазине, она так и называется - тосканская смесь для супа, ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 300 г (+/-) Вода теплая - 150 мл Дрожжи сухие - 4-5 г Сахар - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Масло растительное - 4-5 ст. л. Соус:Томаты в с/с - 200 г Орегано сушеный - 1/2 ч. л. Масло оливковое - 1-2 ст. л. Начинка:Сыр - 300 г Бекон - 130 г Оливки/маслины - 2 ст. л.
Пицца «Нью-Йорк» не предполагает конкретного рецепта начинки, как пепперони, например, вы можете выбрать всё, что вам захочется. Я взяла бекон ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 300 г (+/-) Вода теплая - 150 мл Дрожжи сухие - 4-5 г Сахар - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Растительное масло - 4-5 ст. л. Соус:Томаты в с/с - 200 г Орегано сушеный - 1/2 ч. л. Оливковое масло - 1-2 ст. л. Острый перец - по вкусу Начинка:Пепперони/чоризо - 100 г Халапеньо/чили - 40-50 г (по вкусу) Сыр - 300 г
Подготовьте все необходимые продукты для пиццы Диабло (Дьябло). Перец можно взять и сушеный, хлопьями, тоже будет отлично👌.
Сначала тесто. В ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные бедра - 2 шт. Колбаса в/к - 300 г Колбаски охотничьи - 2-3 шт. Сосиски - 3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 1-2 стебля Маслины - 50 г Каперсы - 1 ст. л. Огурец соленый - 3 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Соль, специи по вкусу
Подготовьте продукты для сборной солянки с колбасой и маслинами. Вообще, в солянку обычно не кладут ни морковь, ни картофель, но мне ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛапша пшеничная - 450 г Фарш свиной - 400 г Латук (шпинат/бок-чой) - 70-100 г Чеснок - 30 г Имбирь - 15 г Тахини - 2 ст. л. Масло чили - 4 ст. л. Соевый соус - 6 ст. л. Тёмный соевый соус - 1 ч. л. Рисовое вино - 2 ст. л. Сычуаньский перец (хуацзяо) - 1 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Черный/белый перец - 1/2 ч. л. Зеленый лук - 20 г Арахис - 40 г (по желанию) Растительное масло - 2 ст. л.
Соберите продукты для приготовления лапши по-сычуаньски. В оригинальном рецепте используется капуста бок-чой, но ввиду того, что найти у нас ее ...
|