Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:32:39
Подписаться

Elfooboo


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 299 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 200 г

Перловая крупа - 3 ст. л.

Бульон куриный - 1,3 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Перец сладкий - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Вода - 150-200 мл

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, сахар, специи - по вкусу

  • 6
  • 50
  • Ингредиенты
Сегодня приготовим очень ароматный, питательный, насыщенный суп с фасолью и перловкой). Такой суп согреет и насытит, а что еще нужно промозглым холодным весенним днем 😊?

Ингредиенты

Грибы (шиитаке) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Капуста пекинская - 2 листа

Лапша - 300 г

Вода (для лапши) - 2 л

Масло растительное - 3 ст. л.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Имбирь - 5-7 г

Соевый соус - 3-4 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Сладкий соус чили - 2 ст. л.

Куриный бульон (порошок) - 1/3 ч. л.

Сахар - 1/2 ч. л.

Соль, зелень - по вкусу

  • 6
  • 118
  • Ингредиенты
Сейчас уже, наверное, большинство людей пробовали хотя бы раз вкуснейшую китайскую лапшу вок в коробочках с разнообразными видами мяса, лапши, овощей... Когда я впервые такую попробовала лет этак... надцать назад, влюбилась в нее с первого укуса и была уверена, что самостоятельно такое никогда не приготовлю... Но с появлением всяческих китайских соусов, специй в супермаркетах, с развитием интернета и видеорецептов, с возможностью заказать что-то экзотическое через маркетплейсы все стало возможным). Хотя зачастую в китайских рецептах нет каких-то особенных специй и можно обойтись покупкой пары соусов в обычном супермаркете. Сегодня хочу предложить довольно простой в приготовлении, быстрый и легкий рецепт вока с грибами 🍝😉.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г (+/-)

Кипяток - 150 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Начинка:

Квашеная капуста (без жидкости) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Зелень, черный перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 100 мл (+/-)

  • 6
  • 198
  • Ингредиенты
Когда мне не хочется или некогда заниматься с дрожжевым тестом, но очень хочется пирожков, я готовлю их на чебуречном тесте. Делается оно проще простого, довольно-таки быстро, отдыхает недолго, а для начинки использую то, что есть - мясо, капусту, грибы, творог, картошку и т.д. Сегодня предлагаю приготовить чебуреки с квашеной капустой - очень хрустящие и вкусные!

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 1 кг (+/-)

Вода теплая - 500 мл

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Дрожжи (сухие) - 11 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Начинка:

Картофель (очищенный) - 1,2 кг

Масло топленое/сливочное - 3-4 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 3-4 пера

Кориандр молотый - 1 ч. л.

Паприка сладкая - 1 ч. л.

Соль, перец по вкусу

  • 14
  • 183
  • Ингредиенты

Пигоди - это популярные в корейской кухне пирожки, которые готовятся на пару. Чаще всего готовят их из дрожжевого теста с начинкой из капусты и мяса (фарша), при этом начинка может быть как сырой, так и уже приготовленной. Но, по сути, начинку вы можете положить любую из тех, которые вы кладете и в обычные русские пирожки - картошку, грибы, яйцо с луком и прочее.

Готовить пигоди проще, чем жарить наши пирожки - особо за изделиями при термообработке следить не надо 😊, к тому же такие пирожки можно есть и тем, кому противопоказано все жирное и жареное. А еще это отличный вариант перекуса в школу, на работу или в дорогу 😉.

Ингредиенты

Птитим - 200 г

Вода (для варки пасты) - 1,2 л

Рыба консервированная - 180 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Вода (для соуса) - 50 мл

Масло оливковое - 2 ст. л.

Специи "Для рыбы" - 1/2 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

  • 8
  • 149
  • Ингредиенты
Еще один быстрый и вкусный рецепт с пастой и рыбой для разнообразия вашего повседневного меню 😉.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г (+/-)

Кипяток - 175 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Начинка:

Джусай - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу


Растительное масло для жарки - 100 мл (+/-)

  • 6
  • 202
  • Ингредиенты
Джусай, лук ветвистый, лук китайский, лук чесночный - это все о нем..)) Это трава, внешне похожая на привычный нам зеленый лук, но со вкусом чеснока, немного даже черемшу напоминает. Очень популярен джусай в Средней Азии, Корее, Китае, конечно же (джусай - это китайское название). Для меня это вкус детства, наверное, поэтому, когда я, редкий случай, вижу его в продаже, скупаю килограммами, что-нибудь готовлю сразу, остальное замораживаю или засаливаю. Сегодня предлагаю приготовить вкуснейшие хрустящие чебуреки, сочные и ароматные!😋

Ингредиенты

Джусай - 100 г

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соевый соус - 1-2 ст. л.

Соль, перец по вкусу

  • 6
  • 157
  • Ингредиенты
Джусай - это ароматная трава, напоминающая зеленый лук, но со вкусом чеснока. Чесночный лук... или луковый чеснок😊? Эта зелень популярна в азиатских странах, и готовят с ней и первые, и вторые блюда, и выпечку. Джусай с яйцом можно отнести к горячей закуске, перекусу, а если подать с отварным рисом, то даже к обеду). Еще часто джусай с яйцом используют как начинку для жареных лепешек или чебуреков, мама готовила манты с такой начинкой). Это просто, быстро, вкусно!😉

Ингредиенты

Тофу - 300 г

Яйцо - 3 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Чили перец - 1/2 ч. л.

Куриный порошок (бульон) - 2/3 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

  • 6
  • 169
  • Ингредиенты
А вы любите тофу? Тогда давайте приготовим питательный, полезный и вкусный завтрак😉! Хрустящие снаружи, нежные внутри кусочки тофу отлично дополнят простую повседневную яичницу).

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 250 г

Бекон - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло сливочное - 40 г

Мука - 40 г

Бульон/вода - 1,2 л (+/-)

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

  • 6
  • 85
  • Ингредиенты
Сегодня на обед предлагаю приготовить питательный, густой, бархатный суп с кукурузой и беконом. Готовится такой суп довольно быстро и выручит вас, когда на готовку есть совсем немного времени 😉.

Ингредиенты

Лапша - 250 г

Вода (для лапши) - 2,5 л

Капуста пекинская - 2 листа

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зеленый лук - 2-3 пера

Грибы - 150 г (по желанию)

Масло растительное - 3 ст. л.

Соевый соус - 3-4 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Куриный бульон (порошок) - 0,5-1 ч. л.

Тобадзян (паста из соевых бобов с чили) - 1 ст. л.

Чили хлопья - 0,5 ч. л. (по вкусу)

Вода - 700 мл (+/-)

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная (для крахмала) - 3-4 ст. л.

Соль - по вкусу

  • 2
  • 79
  • Ингредиенты
Лапшу с разнообразными дополнениями готовлю довольно часто, чаще, конечно, это рецепты азиатской кухни 😊 - яркие, быстрые, вкусные. Сегодня хочу поделиться рецептом сочной, ароматной, вкуснейшей лапши с капустой 😉.

Ингредиенты

Шампиньоны - 400-500 г

Вода - 1 л

Соль - 2 ст. л.

Перец (горошек) - 1 ч. л.

Душистый перец - 5-7 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Чили перец - 1 шт. (по желанию)

Укроп - 15 г

Уксус 6% - 3 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

  • 4
  • 77
  • Ингредиенты
Соленые или маринованные грибочки - желанная закуска на любом столе в будни и праздники 😊. Не у всех есть возможность собрать грибы в лесу, зато можно прикупить в магазине обычных шампиньонов и приготовить из них очень вкусную, ароматную, хрустящую закуску. Начнем 😉!

Ингредиенты

Овсяные хлопья ("Геркулес") - 150 г

Свинина - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло топленое/растительное - 2 ст. л.

Вода - 500 мл (+/-)

Соль, перец - по вкусу

  • 5
  • 152
  • Ингредиенты
Наверное, чаще мы все-таки сочетаем овсянку с чем-нибудь сладким - ягодами, медом, но она вкусна и в соленом виде тоже)). Предлагаю сегодня приготовить быстрый и простой, вкусный, питательный обед для всей семьи, который разнообразит ваше повседневное меню 😊.

Ингредиенты

Шиитаке - 180-200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Имбирь - 3 г

Острый перец - 1 шт. (по вкусу)

Масло растительное - 3 ст. л.

Вода - 200 мл

Соевый соус светлый - 1 ст. л.

Соевый соус темный - 1 ч. л.

Куриный бульон (порошок) - 1/3 ч. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Приправа "13 специй" - 1/4 ч. л

Уксус 6-9% - 1 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная (для крахмала) - 2 ст. л.

  • 3
  • 81
  • Ингредиенты
Грибы и грибные блюда - моя маленькая слабость, особенно супы и соусы. Сегодня хочу поделиться рецептом соуса с грибами шиитаке - ароматным, пикантным, безумно вкусным 😋.

Ингредиенты

Горбуша соленая (филе) - 200 г

Салат листовой - 250 г

Черри томаты - 150 г

Яйцо перепелиное - 8-10 шт.

Пармезан тертый - 2 ст. л.

Для сухариков:

Белый хлеб/багет/чиабатта - 200 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Орегано сушеный - 1 ч. л.

Чеснок сушеный - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Для соуса "Цезарь":

Масло растительное - 150 мл

Яйцо - 1 шт.

Горчица - 2/3 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Анчоус консервированный - 1-2 шт.

Вустерский соус - 1 ч. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Пармезан тертый - 1 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 1/2 ч. л.

  • 6
  • 241
  • Ингредиенты
Салат "Цезарь" - это самый популярный, самый продаваемый в кафе и ресторанах салат в мире! Думаю, когда Цезарь Кардини создавал это блюдо 100 лет назад из остатков продуктов для гостей своего ресторана, он и предположить такого не мог 😊. И как все популярное и вкусное, салат со временем начал "обрастать" вкусными дополнениями - беконом, курицей, морепродуктами и т.д. И от этого он стал только лучше и вкуснее. У нас на всех семейных праздниках присутствует какой-либо из "Цезарей", и сегодня расскажу об одном из любимейших наших вариантов - с соленой горбушей 😋.

Ингредиенты

Лапша - 200 г

Вода (для лапши) - 1,5 л

Шиитаке (замороженные) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец сладкий - 1-2 шт.

Лук зелёный - 2-3 пера

Соевый соус - 3 ст. л.

Устричный соус - 1,5 ст. л.

Куриный бульон (порошок) - 0,5-1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

  • 8
  • 115
  • Ингредиенты
Обожаю лапшу, очень люблю китайскую кухню, готовлю довольно часто, экспериментируя с соусами, овощами, мясом, курицей и т.д. Сегодня поделюсь очень простым и быстрым в приготовлении рецептом, невероятно ароматным и вкусным - с грибами шиитаке 😊🤞.

Ингредиенты

Перловая крупа - 300 г

Кипяток - 1 л

Грибы (замороженные) - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Бульон/вода - 700 мл

Сливки 10-20% - 200 мл

Трюфельное масло - 2 ст. л. (по вкусу)

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

  • 8
  • 97
  • Ингредиенты
Вообще, ризотто, как понятно из названия, готовят из риса, причем особых сортов. Но сейчас столь популярное и вкусное блюдо можно встретить и с использованием гречки (гречотто), перловой крупы (перлотто)... А как по мне, грибы с перловкой сочетаются даже лучше, чем с рисом, поэтому предлагаю приготовить нежное, сливочное и ароматное перлотто с грибами 😊.

Ингредиенты

Рис отварной - 500-600 г

Куриное филе - 300 г

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Чили - 1 шт. (по желанию)

Кинза - 15 г (по вкусу)

Соус "Терияки":

Соевый соус - 5 ст. л.

Уксус 6-9% - 1 ст. л.

Мирин (кулинарное вино) - 1 ст. л.

Мед/сахар - 1 ст. л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Имбирь - 8 г

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная - 2 ст. л.

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

  • 8
  • 141
  • Ингредиенты
Жареный рис - моя палочка-выручалочка 😊😊, когда нужно что-нибудь приготовить быстро, вкусно и питательно. Учитывая мою любовь к рису, он у меня в отварном виде есть почти всегда, поэтому остается лишь добавить яйца и что-нибудь из того, что есть в холодильнике (или кладовке) - и все, обед готов! Сегодня предлагаю приготовить жареный рис с курицей терияки).

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода (для пасты) - 1,5 л

Куриное филе - 300 г

Сливки 10-20% - 200 мл

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

  • 6
  • 166
  • Ингредиенты
Сегодня предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо, которое особенно понравится детям - мелкая забавная паста с нежной курицей в сливочном соусе, быстро и несложно для разнообразия повседневного меню 😉.

Ингредиенты

Птитим - 200 г

Вода - 1 л

Шпинат - 60 г

Томаты - 100 г

Чеснок - 3-5 зубчиков

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Для подачи (по желанию):

Лимон (цедра) - 1/2 ч. л.

Пармезан - 15 г

  • 2
  • 132
  • Ингредиенты
Простое и быстрое в приготовлении, по-весеннему легкое и ароматное блюдо для семейного обеда или ужина 😊.

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Вода (для картофеля) - 1 л

Грибы (замороженные) - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

  • 12
  • 114
  • Ингредиенты
Сегодня предлагаю приготовить замечательный гарнир из картофельного пюре с начинкой 🤩, хотя для кого-то это будет блюдом самостоятельным. Также такое пюре можно использовать в качестве начинки для пирожков, например, или для фарширования блинчиков 😉.

Ингредиенты

Лапша - 200 г

Вода - 800 мл

Яйцо - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Имбирь - 7 г

Кинза - 3-4 веточки

Масло растительное - 4 ст.л.

Соевый соус - 4 ст. л.

Устричный соус - 1 ч. л.

Паста "Тобадзян" - 1 ч. л.

Вода (для соуса) - 300 мл

Куриный бульон (порошок) - 1/2 ч.л.

Сахар - 2/3 ч. л.

Крахмал кукурузный/картофельный - 1 ч. л.

Вода холодная (для крахмала) - 3 ст. л.

  • 2
  • 123
  • Ингредиенты
Любите ли вы лапшу, как люблю ее я 😊? Тогда давайте приготовим быстрое, вкусное и, несмотря на отсутствие мяса, очень питательное блюдо.

Ингредиенты

Мексиканская смесь (замороженная) - 400 г

Рис - 430 г

Вода - 500 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 4 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

  • 2
  • 154
  • Ингредиенты
Простое, вкусное, питательное блюдо из риса и овощей. Оно может быть как гарниром к мясу, рыбе, птице, так и самостоятельным блюдом, например, для грядущего поста.

Ингредиенты

Картофель - 650 г

Вода - 600 мл

Икра палтуса - 90 г

Масло сливочное (для пюре) - 15 г

Масло сливочное (для подачи) - 10 г

Яичный желток - 2 шт.

Соль - по вкусу

  • 12
  • 114
  • Ингредиенты
О вкусах, конечно же, не спорят)). Что касается меня, то я икру предпочитаю подавать на каком-нибудь более менее нейтральном продукте, без излишней зелени, цитрусов и других продуктов с выраженным вкусом, чтобы ярче ощущать вкус самой икры. Чаще всего это белый хлеб с маслом или отварное яйцо. Сегодня хочу предложить вариант подачи на этаком "картофельном курабье" 😊. Снаружи картофель будет румяным, а внутри останется мягким - вместе с икрой получится замечательное сочетание 😉.

Ингредиенты

Птитим - 200г

Вода - 1,5 л

Шпинат - 40 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло оливковое - 2 ст. л.

Масло сливочное - 20 г

Соль, перец, специи - по вкусу

  • 4
  • 193
  • Ингредиенты
Простое и быстрое в приготовлении блюдо для разнообразия ваших повседневных обедов 😊.

Ингредиенты

Папоротник - 300 г

Грибы - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

  • 6
  • 92
  • Ингредиенты
Папоротник весьма гармонично сочетается с мясом, различными овощами, а с грибами - так это просто песня!! Он и сам немного напоминает по вкусу грибы 😉). Сегодня предлагаю приготовить наивкуснейшую, очень ароматную горячую закуску с папоротником и лесными грибами. Равнодушных не останется 👍!

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода - 2,5 л

Фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи по вкусу

  • 4
  • 175
  • Ингредиенты
Сегодня очередной эпизод сериала "Что быстро и вкусно приготовить на обед?" 😊. Предлагаю простой и вкусный вариант приготовления пасты с мясным фаршем, немного напоминающий внешне макароны по-флотски, а по вкусу - ленивые (даже очень ленивые) пельмени 😂. Птитим имеет забавную круглую форму, за что очень нравится детям, впрочем, и взрослые тоже едят с удовольствием).

Ингредиенты

Рис отварной (холодный) - 700-800 г

Фарш - 350 г

Яйцо - 3 шт.

Чеснок- 3-4 зубчика

Имбирь - 7 г

Чили - 1-2 шт. (по вкусу)

Зеленый лук - 2 пера

Соевый соус - 3-4 ст. л. (по вкусу)

Сладкий соус чили - 2-3 ст. л. (по вкусу)

Масло растительное - 3 ст. л.

  • 6
  • 167
  • Ингредиенты
Крайне популярное блюдо азиатской кухни. А популярное потому, что очень вкусное, очень простое в приготовлении, очень питательное и можно приготовить из всего, что есть дома. Сегодня предлагаю приготовить с мясным фаршем😉.

Ингредиенты

Свинина (филе) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1-2 шт.

Чили перец - 1 шт. (по желанию)

Чеснок - 4-5 зубчиков

Ананас - 200 г

Огурец/кабачок - 150 г

Морковь - 1/2 шт.

Масло растительное - 200 мл (+/-)

Маринад для мяса:

Соевый соус - 3 ст. л.

Имбирь - 7-10 г

Кулинарное вино - 1 ст. л.

Перец - по вкусу

Для кляра:

Крахмал кукурузный - 90 г

Вода холодная - 180 мл

Яйцо (белок) - 1 шт.

Кисло-сладкий соус:

Соевый соус - 5 ст. л.

Вода холодная - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Уксус 6-9% - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

  • 8
  • 129
  • Ингредиенты

Тансуюк - популярное блюдо корейской кухни китайского происхождения. Это не что иное, как кусочки мяса (говядина или, чаще, свинина), обжаренные в кляре, которые подаются с овощами в кисло-сладком соусе.

Рецепт распространили в Корее китайские переселенцы еще в конце 19 века, кое-что адаптировали под местные вкусы, кое-что доработали, кое-что усовершенствовали. Так, например, тансуюк отличается от подобных блюд китайской кухни своеобразным кляром, более богатым набором овощей и двойной обжаркой мяса. Часто в тансуюк добавляют и фрукты - ананасы, яблоки, груши.

В китайской кухне такое мясо с овощами подадут в одном блюде, в Корее могут подать отдельно соус, отдельно хрустящее мясо.

Блюдо готовится не сложно, просто нужно будет сделать некоторые подготовительные работы. Начнем 😉!

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Лапша - 400 г

Вода (для лапши) - 2,5 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Фасоль стручковая - 50 г

Чили перец - 1 шт. (по вкусу)

Чеснок - 3-5 зубчиков

Имбирь - 1,5 см

Соевый соус - 5 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Кулинарное вино - 1 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец по вкусу

  • 4
  • 164
  • Ингредиенты
Не устану хвалить азиатскую кухню, особенно китайскую, за ее яркость, аппетитный и красочный вид, простоту и быстроту приготовления, за сбалансированность ингредиентов и невероятный вкус 🥰. Как минимум раз в неделю готовлю что-нибудь такое этакое)). Сегодня предлагаю приготовить питательный и очень вкусный обед для всей семьи - лапшу с мясом и овощами!

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Чеснок - 3 зубчика

Чили - 1-2 шт. (по вкусу)

Имбирь - 1,5 см

Масло растительное - 2 ст. л.

Для соуса:

Соевый соус - 3 ст. л.

Сахар - 2/3 ст.л.

Уксус 6-9% - 2 ст.л.

Вода - 3 ст. л.

Крахмал (кукурузный/картофельный) - 1 ч. л.

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

  • 2
  • 80
  • Ингредиенты
Очень простое и быстрое в приготовлении, легкое блюдо с пикантным вкусом для разнообразия вашего повседневного меню. Можно использовать его как гарнир к мясным или рыбным блюдам либо подать просто с отварным рисом для легкого обеда).

Свежие рецепты


Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Соус из кабачковой икры к макаронам

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками

Щи из квашеной капусты с копченостями

Коврижка с цукатами и орехами

Картофельный хворост

Чебуреки с луком

Маковец (польский рецепт)

Апельсиновый кекс с изюмом

Оливье. Десятилетие перемен

Цветная капуста с картошкой и кабачками
Мобильная версия сайта