Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:32:39
Подписаться

Elfooboo


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 299 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Голец - 1 шт. (500 г)

Масло сливочное - 50 г

Соль - 0,5 ч. л. (по вкусу)

Смесь перцев - 0,5 ч. л.

Укроп - 5-7 г

Цедра лимона - 0,5 ч. л.

  • 6
  • 171
  • Ингредиенты

Голец - это вкуснейшая рыба из семейства лососевых. Он прекрасен в любом виде: вареном, соленом, печеном, жареном, тушеном. Чистить от чешуи его не придется, она настолько мелкая, что кажется, будто он голенький 😁, отсюда и название. Костей в рыбе тоже немного - в общем, и работать с ней, и есть ее одно удовольствие.

Голец богат полезными веществами, имеет нежное и вкусное мясо. Если увидите его в магазине - смело покупайте. Ну а готовить его совсем просто 😉. Сегодня приготовим гольца целиком.

Ингредиенты

Голец - 1 шт. (370 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Лимон - 2 ломтика

Розмарин - 2 веточки

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 153
  • Ингредиенты
Сегодня приготовим вкуснейший и полезный ужин - ароматную и нежную рыбку в духовке. Я выбрала гольца, это рыба семейства лососевых, менее жирная, чем, скажем, семга, но при этом тоже очень полезная, обладающая мягким, деликатным вкусом. Готовится голец быстро и очень просто, от души рекомендую 😉.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г

Огурец свежий - 350 г

Яйцо отварное - 4 шт.

Кукуруза консервированная - 300 г

Мидии (филе) - 200 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Рис (сухой) - 120 г

Вода (для риса) - 150 мл

Соевый соус - 1 ст. л.

Рисовый уксус - 1 ст. л.

Кунжутное масло - 0,5 ч. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Майонез, соль - по вкусу

  • 4
  • 107
  • Ингредиенты

Крабовый салат появился где-то в 90-х годах с появлением в магазинах этих самых крабовых палочек. Салат мгновенно стал популярным и в обязательном порядке был на каждом праздничном столе. В основе салата были палочки, кукуруза, огурцы и рис. Рис, подозреваю, клали больше для увеличения объема и питательности блюда, чтобы всем хватило, все наелись)).

Со временем хозяйки стали готовить крабовый салат со своими "изюминками", добавками, экспериментируя с ингредиентами и заправками. Я, как человек любящий готовить, тоже не могу не изменить что-нибудь, не поэкспериментировать 😁, поэтому сегодня предлагаю приготовить этот простой и вкусный салат с добавлением мидий, и рисом, который мы не просто отварим, а заправим как для японских роллов (ну почти 😊). У нас получится вкусный классический крабовый салат с нотками Востока 😉.

Ингредиенты

Грибы - 150 г

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1/4 ч. л.

Соевый соус - 1 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Зеленый лук - 1 перо

Острый перец - по вкусу

  • 4
  • 154
  • Ингредиенты
Сегодня приготовим очень простую, но при этом пикантную, вкусную, хрустящую закуску, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде, а если подать ее с отварным рисом, то получится вполне себе легкий обед 😉.

Ингредиенты

Макароны - 400 г

Говядина тушеная - 340 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кипяток - 450 мл (+/-)

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 194
  • Ингредиенты
Сегодня предлагаю немного разнообразить привычный обед из макарон с тушенкой. Он будет вкуснее и интереснее, с легким ореховым привкусом, который мы получим предварительно обжарив макароны в масле. Макароны для этого рецепта лучше выбрать короткие, а количество и разнообразие овощей - на ваш выбор 😉.

Ингредиенты

Огурцы соленые - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1/2 шт.

Горчица зернистая - 1 ч. л.

Горчица острая с чили - 1 ч. л.

Карри (порошок) - 1/2 ч. л.

Сахар - 2 ст. л.

Уксус 6% - 2 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

  • 125
  • Ингредиенты
Релиш - это группа соусов, которые готовят из овощей или фруктов, особенностью их является неоднородная текстура. Овощи нарезаются очень мелким кубиком и тушатся со специями и пряностями. Одним из популярнейших таких соусов является релиш из огурцов, его-то мы сегодня и приготовим 😉.

Ингредиенты

Оливковое масло - 150 мл

Базилик - 50 г (общий вес)

Соль - 1/2 ч. л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

  • 6
  • 693
  • Ингредиенты

Базилик - самая ароматная и красивая зелень, и, думаю, сам базилик в курсе, поэтому и капризный такой 😁. Может вы тоже замечали, купишь его, принесешь домой из магазина, а он уже какой-то поникший, что уж говорить через день-два? Ну, есть вариант вырастить его дома, в горшке на подоконнике, например. Либо приготовить ароматнейшую заготовку с оливковым маслом...

Такая заготовка подойдет к салатам, супам, вторым блюдам, пицце, пасте, морепродуктам, им можно сбрызнуть брускетты, это отличный ингредиент для создания соусов, даже просто добавив его к сметане, вы получите вкуснейшую заправку для овощного салата. В общем, вариантов много, применяйте в тех блюдах, в которых вам подскажет ваша фантазия 😍.

Ингредиенты

Смесь компотная - 150 г

Облепиха замороженная - 100 г

Чай - 2 пакетика

Вода - 1,5 л

Сироп/мед/сахар - по вкусу

  • 4
  • 15
  • Ингредиенты
Компоты, морсы варю довольно часто, особенно в холодное время года. Варю их буквально из всего 😊, что есть в кладовке или морозилке, иногда для разнообразия вкуса добавляя в компот чай. Сегодня у меня чай со вкусом облепихи, поэтому для усиления вкуса еще и замороженной облепихи возьму. Получается очень ароматный, согревающий компот, которым приятно угостить свою семью 🥰.

Ингредиенты

Фарш - 300 г

Шампиньоны - 6-8 штук

Гречневая крупа - 3-4 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Мука - 2 ст. л. (по желанию)

Масло растительное - 3 ст. л.

Вода - 1,3 л (+/-)

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 71
  • Ингредиенты
Когда нужно быстро приготовить обед, меня выручают питательные, густые, наваристые супы с фаршем. Сегодня приготовим один из таких вариантов с грибами 😊, просто, быстро и очень вкусно 😉.

Ингредиенты

Капуста - 2-2,5 кг

Морковь - 2 шт.

Маринад:

Вода - 2 л

Соль - 120 г

Сахар - 100 г

Уксус 6% - 120 мл

Лавровый лист - 3 шт.

Перец (горошек) - 1 ч. л.

  • 8
  • 31
  • Ингредиенты

Капусту квашу каждый год в обязательном порядке уже много лет, это полезно и вкусно. Но для закваски подходит не любая капуста, поэтому жду до октября-ноября обычно, выбираю подходящие кочаны и делаю заготовки. Но бывает, и довольно часто, что квашеной капусты хочется и не в сезон заготовок тоже 😁, тогда на выручку приходит этот рецепт капусты по-молокански.

Она маринуется быстро, в течение суток, а по вкусу максимально близка к той капусте, которую я квашу трое суток. Капуста получается сочной, хрустящей, кисло-сладко-соленой, замечательная закуска сама по себе, также хороша для приготовления других блюд, того же винегрета, например.

И для приготовления такой капусты совсем не важен сорт, можно даже с зеленоватыми листьями капусту брать).

Считается, что рецепт придумали молокане (одно из течений русских духовных христиан, проживавших своей общиной на юге России и в Закавказье с конца 18 века). Простой рецепт, простые продукты и превосходный результат! Приступим!..

Ингредиенты

Горбуша г/к - 400 г

Картофель - 250 г

Морковь - 300 г

Яйцо - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кипяток - 350 мл

Майонез - 150 г (по вкусу)

Сыр твердый - 100 г (по желанию)

  • 8
  • 166
  • Ингредиенты

Салат "Мимоза" - один из самых популярных и любимых салатов из корнеплодов и рыбы. И, как и всё популярное, он имеет различные вариации приготовления, как говорится, у каждой хозяйки своя "Мимоза".

И в приготовлении именно этого салата, как мне кажется, наибольшее количество вариантов рецептур, начиная от рыбных консервов (а они могут быть самыми разнообразными), как и было в первоначальном рецепте, заканчивая рыбой отварной, запеченной, копченой и даже соленой, с икрой или крабовыми палочками, с добавлением разнообразных морепродуктов.

Сегодня хочу приготовить этот нежнейший салат с горбушей горячего копчения. Благодаря умело подобранным специям при копчении рыбы и аромату дымка такой салат приобретает новый вкус, он приятно удивит вас и ваших гостей 😉.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г (+/-)

Кипяток - 300 мл

Соль - 2/3 ч. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Начинка:

Творог - 200 г

Сыр твердый - 200 г

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 60-70 г (для смазывания)

  • 10
  • 263
  • Ингредиенты
Кутабы/гутабы - это настоящий шедевр азербайджанской кухни - тоненький хлеб в виде полумесяца с самыми разнообразными начинками, осенью хочется с тыквой, весной - со свежей зеленью, и практически всегда хочется с сыром 😁, а сегодня предлагаю еще и творог добавить, будет очень вкусно, обещаю 😉.

Ингредиенты

Курица (филе бедра) - 550 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Батат - 300 г

Капуста - 250 г

Чеснок - 3 зубчика

Чили - 2-3 шт. (по вкусу)

Лапша бататная - 150 г

Вода (для лапши) - 1 л

Вода (для блюда) - 300 мл

Моцарелла - 150 г (по желанию)

Масло растительное - 3 ст. л.

Соус-маринад:

Соевый соус - 2 ст. л.

Перец кочукару - 2 ст. л.

Паста кочуджан - 2 ст. л.

Кулинарное вино - 2 ст. л.

Сахар - 1-2 ст. л. (по вкусу)

Чеснок - 1 головка

  • 6
  • 106
  • Ингредиенты
Таккальби - популярное корейское блюдо, что-то вроде рагу из кусочков курицы с овощами в очень пикантном, остро-сладком соусе. Готовится оно крайне просто, из простых ингредиентов, его готовят сразу много, чтобы хватило на всю семью или большую компанию. Набор продуктов может незначительно отличаться, как и некоторые этапы приготовления, я сегодня хочу поделиться самым, на мой взгляд, простым вариантом. Получится вкуснейшее, сочное, ароматное и пикантное блюдо, начнем 😉!

Ингредиенты

Лапша - 250 г

Вода (для лапши) - 2,5 л

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец сладкий - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Стручковый горошек/фасоль - 40 г

Соус хойсин - 1-2 ст. л. (по вкусу)

Соевый соус - 3 ст. л.

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Соль - по вкусу

  • 4
  • 126
  • Ингредиенты

Сегодня готовим очень простое, но при этом очень вкусное блюдо в китайском стиле. Такое блюдо - это как конструктор с определенным принципом сборки, состоящий из лапши, белкового продукта, соуса и овощей. Меняя виды лапши, мясо, курицу, рыбу, морепродукты, соусы и овощной набор, вы каждый раз получаете новое потрясающе вкусное блюдо.

Сегодня хочу предложить рецепт лапши с абсолютно не острым, скорее даже сладким, соусом хойсин. Этот соус является обязательным ингредиентом в приготовлении знаменитой утки по-пекински, его используют в не менее известных вьетнамских сэндвичах бань ми, это готовый к употреблению соус, который можно добавлять к готовым мясу, птице, рыбе, овощам, с ним можно мариновать продукты, можно использовать при тушении, использовать в качестве глазури при запекании мяса или птицы, например. Но сегодня лапша 😁!

Ингредиенты

Для коржей:

Кабачки - 1,5 кг

Яйцо - 3 шт.

Мука - 4 ст. л (+/-)

Сметана (10-20%) - 2 ст. л.

Сыр твердый - 150 г

Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Помидоры - 300 г

Творожный сыр - 2 ст. л.

Сметана (10-20%) - 3 ст. л.

Майонез - 2 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 10 г

Перец, соль - по вкусу

  • 4
  • 92
  • Ингредиенты
Кабачковый торт - это одно из главных лакомств кабачкового сезона 😊. Я тоже его безумно люблю и периодически готовлю). Как правило, для такого торта коржи обжаривают на сковороде, этакие толстенькие блинчики получаются. Ну а мы пойдем другим путем - как мне кажется, более простым - и приготовим их в духовке 😉.

Ингредиенты

Паста - 400 г

Вода (для пасты) - 2,5 л

Соль (для пасты) - 1 ч. л.

Кабачок - 300 г

Куриное филе - 250 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 2-3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

  • 4
  • 138
  • Ингредиенты
Простой и быстрый в приготовлении обед для повседневного меню: сочная курица, кабачок и паста - вкусно, бюджетно, питательно 😉.

Ингредиенты

Древесные грибы (му эр) - 30 г

Кипяток - 1,2 л

Лук репчатый - 1 шт.

Чили - 1-2 шт. (по желанию)

Зеленый лук - 2-3 пера

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Заправка:

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Перец кочукару - 1 ч. л. (по вкусу)

Мед (сахар/сироп) - 1 ч. л.

Кунжут - 1 ч. л.

  • 10
  • 105
  • Ингредиенты
Сегодня приготовим потрясающую горячую закуску из древесных грибов. Это очень полезные грибы, но вот только яркого вкуса они не имеют, зато отлично впитывают все, чем вы их приправите. Сегодня приготовим му эр в китайском стиле, оторваться от них будет нереально 😋😁.

Ингредиенты

Грибы (замороженные) - 250 г

Перловая крупа - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Бульон куриный/овощной/вода - 2 л

Масло растительное - 3 ст. л.

Огурцы соленые - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 8
  • 29
  • Ингредиенты
Супы готовлю очень часто, рассольник - один из любимых в нашей семье. Сегодня хочу предложить простой рецепт ароматного и очень вкусного рассольника с грибами 😊.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир (теплый) - 250 мл

Мука - 200 г (+/-)

Яйцо - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Сода - 0,5 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Начинка:

Лисички (замороженные) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сыр - 50 г

Соль, перец - по вкусу

  • 9
  • 183
  • Ингредиенты
Заливные пироги - это просто палочка-выручалочка для тех, кто не умеет, не хочет или не имеет времени готовить и вымешивать, например, дрожжевое тесто для пирогов с длительной расстойкой. Тесто для заливных пирогов готовится быстрее, чем разогревается ваша духовка 😉, ну а многообразие начинок позволяет наслаждаться новыми вкусами снова и снова 😊. Сегодня хочется испечь вкусный и ароматный пирог с лисичками.

Ингредиенты

Эноки - 200 г

Куриное филе - 230 г

Капуста белокочанная - 100 г

Кабачок - 80 г

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Чили - 1-2 шт. (по желанию)

Имбирь - 3 г

Соевый соус светлый - 2 ст. л.

Соевый соус темный - 1 ч. л.

Куриный бульон (порошок) - 1 ч. л.

Вода - 1 л (+/-)

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу

  • 6
  • 37
  • Ингредиенты
Сегодня приготовим простой низкокалорийный суп в паназиатском стиле с грибами эноки. На первый взгляд покажется, что суп с лапшой, но нет, сегодня без лишних углеводов 😊. Суп с эноки получается ароматным, согревающим, очень вкусным и при этом еще и быстрым в приготовлении 👌.

Ингредиенты

Эноки - 400 г

Соус "Терияки" - 100 мл

Нори - 2 листа

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Вода - 100 мл

  • 8
  • 90
  • Ингредиенты
Если вы любите грибы и не равнодушны к паназиатской кухне, то от души рекомендую приготовить потрясающую закуску с эноки в сладко-соленом соусе. Закуска хороша и в горячем, и в холодном виде. А можно подать такие грибы с отварным рисом и получить вкусный и питательный обед 😉!

Ингредиенты

Паста - 300 г

Вода (для пасты) - 1,8 л

Соль (для пасты) - 2/3 ч. л.

Кабачок - 240 г

Чеснок - 3 зубчика

Сыр твердый - 60 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

  • 4
  • 173
  • Ингредиенты
В сезон кабачков обязательно приготовьте быстрый и вкусный обед с макаронами и сыром 😊. Это просто, это быстро, это вкусно!

Ингредиенты

Помидор - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Перец чили - 2 шт. (по вкусу)

Тофу - 100 г

Шиитаке (сухие) - 10 г

Муэр (сухие) - 10 г

Кипяток (для грибов) - 1 л

Вешенки/эноки/шимеджи свежие - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Вода (для супа) - 1,5 л

Масло растительное - 2 ст. л.

Соевый соус светлый - 2 ст. л.

Соевый соус темный - 1 ст. л.

Куриный бульон (порошок) - 1 ст. л.

Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Вода холодная (для крахмала) - 2 ст. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Перец белый - 1 ч. л.

Уксус рисовый - 1-2 ст. л.

  • 2
  • 37
  • Ингредиенты
Простой и вкусный, бархатистый и густой, согревающий и насыщающий суп! Подобные супы (без мяса) с томатом, яйцом весьма популярны на всей территории Китая, и, конечно же, есть разные рецепты приготовления, с какими-либо дополнениями в специях или ингредиентах. Сегодня приготовим остро-кислый суп с разными видами грибов.

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Гречневая лапша (соба) - 400 г

Вода (для лапши) - 2,5 л

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 2 пера

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Имбирь - 1 см

Чили - 3 шт. (по вкусу)

Соевый соус - 3-4 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Сладкий соус чили - 2 ст. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Для маринования мяса:

Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Рисовое вино - 1 ст. л.

Соевый соус - 1 ст. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

  • 2
  • 147
  • Ингредиенты
Вкуснейшим воком с говядиной и гречневой лапшой можно насладиться, не выходя из дома, причем приготовить его будет довольно-таки просто и быстро 👌. Сбалансированный, ароматный, сочный, питательный и невероятно вкусный обед для целой компании 😉!

Ингредиенты

Макароны - 400 г

Вода - 3 л

Соль - 1 ч. л.

Соус:

Тушенка из индейки - 325 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

  • 6
  • 186
  • Ингредиенты
Когда для приготовления обеда есть всего каких-нибудь полчаса, я всегда обращаюсь к пасте. А чтобы приготовить не только вкусный, но и питательный обед, беру тушенку, сегодня предлагаю рецепт с тушенкой из индейки 😉.

Ингредиенты

Рис - 320 г

Вода - 400 мл

Курица (филе) - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Перец сладкий - 1/2 шт.

Папоротник - 100 г

Дайкон - 100 г

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 4 ст. л.

Соевый соус - 2-3 ст. л.

Чеснок - 5-7 зубчиков

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

Соус:

Паста "Кочуджан" - 1 ст. л. (по вкусу)

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 4 ст. л.

Уксус рисовый - 2 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

  • 6
  • 127
  • Ингредиенты
Одним из популярнейших блюд корейской кухни является пибимпаб (бибимбап). В переводе означает "перемешанный рис". А вот с чем он будет перемешан - решать вам 😉. Чаще всего готовят пибимпаб с говядиной и с самыми разнообразными овощами, грибами, зеленью. Но встречаются и рецепты с морепродуктами, тунцом, курицей. Рецептов, как вы понимаете, много, каждый выбирает для себя любимые овощи, грибы, ориентируясь на сезон и все то, что есть у него в холодильнике или кладовой. Выбирая каждый раз при приготовлении тот или иной продукт, вы каждый раз будете получать новое вкусное блюдо. Сегодня приготовим пибимпаб с курицей 👌!

Ингредиенты

Куриная печень - 650 г

Бекон - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Мука - 2-3 ст. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

  • 4
  • 185
  • Ингредиенты

Традиционно, жаркое готовили в печи из больших кусков или туш каких-либо животных, будь то целый поросенок, курица или рыба. Будь у меня сейчас такая печь, я бы тоже, не долго думая, закинула б туда с утра порося и в поля, а вечером, пожалуйста, ужин готов 😉!

В современной кулинарии, когда есть возможность ускорить многие процессы приготовления, тем более при нашем стремительном ритме жизни, жаркое допустимо готовить не только в духовке, но и в сковороде, и не обязательно из каких-либо больших кусков мяса. Сегодня, например, хочу предложить рецепт жаркого из куриной печени, довольно-таки быстрого в приготовлении. Но чтобы немного приблизится к традициям, совместим технологии и воспользуемся духовкой тоже.

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода (для пасты) - 2,5 л

Соль (для варки пасты) - 1 ч. л.

Лисички - 200 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 35 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

  • 10
  • 168
  • Ингредиенты
Грибы - моя слабость... С чем я их только ни готовила 😊!! Сегодня хочу предложить рецепт лисичек с маленькой забавной пастой птитим. Получается ароматнейший, питательный, вкусный обед, да к тому же и быстрый в приготовлении 👌.

Ингредиенты

Баклажаны - 750 г

Помидоры - 250 г

Чеснок - 5-7 зубчиков

Имбирь - 8 г

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Крахмал кукурузный - 3 ст. л.

Яйцо - 2 шт.

Для сладкого соуса:

Соевый соус - 4 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Соус "Унаги" - 1 ст. л.

Сладкий соус чили - 3 ст. л.

Вода - 100 мл

Сахар - 1 ч. л.

  • 10
  • 86
  • Ингредиенты
В сезон баклажанов от души рекомендую приготовить их с помидорами в сладком соусе 😋!! Это настолько вкусно, что вы точно приготовите это блюдо еще не раз 👌. Баклажаны в сладком соусе с помидорами одинаково хороши и в горячем, и в теплом, и в холодном виде, они станут ярким украшением любого праздничного стола или порадуют вас за семейным обедом. Ароматные, сочные, невероятно вкусные, оторваться невозможно 😁!

Ингредиенты

Каннеллони - 10 шт.

Фарш - 280 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1-2 стебля

Чеснок - 3 зубчика

Масло оливковое - 3 ст. л.

Моцарелла - 200 г

Вино красное сухое - 100 мл

Вода - 100-150 мл

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Соль, сахар, перец - по вкусу

  • 4
  • 185
  • Ингредиенты
Рагу "Болоньезе" довольно популярно в итальянской кухне. С ним готовят лазанью, разнообразные виды длинной или короткой пасты, пиццу, подают как самостоятельное блюдо. Сегодня предлагаю свою версию пасты "Болоньезе" с использованием каннеллони 😉.

Свежие рецепты


Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Соус из кабачковой икры к макаронам

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками

Щи из квашеной капусты с копченостями

Коврижка с цукатами и орехами

Картофельный хворост

Чебуреки с луком

Маковец (польский рецепт)

Апельсиновый кекс с изюмом

Оливье. Десятилетие перемен

Цветная капуста с картошкой и кабачками
Мобильная версия сайта