E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 15:27:16 Подписаться
Elfooboo* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 247 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыРыбные консервы (без жидкости и масла) - 240 г Икра мойвы - 180 г Картофель отварной - 250 г Морковь отварная - 300 г Сырок плавленый - 140 г Яйцо отварное - 4-5 шт. Майонез - 100 г (по вкусу) Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Для украшения:Икра красная, зелень (по желанию)
Соберите ингредиенты для приготовления салата "Мимоза" с икрой мойвы. Очень рекомендую овощи для салатов отваривать (запекать) накануне, за день. Тогда ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛапша - 350 г Куриное филе - 250 г Грибы - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 1/2 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Чили - 1 шт. (по вкусу) Имбирь - 1 см Растительное масло - 3 ст. л. Зелень - по вкусу Соус:Соевый соус - 4 ст. л. Устричный соус - 1 ст. л. Уксус рисовый - 1 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Куриный бульон (порошок) - 1/3 ч. л.
Соберите ингредиенты для приготовления лапши вок с курицей и грибами. Грибы подойдут как азиатские (муэр, эноки, еринги, шиитаке), так и ...
![]() ![]() ИнгредиентыЧерная лапша - 200 г Вода (для варки лапши) - 1,5 л Куриное филе - 200-250 г Огурец свежий - 1 шт. Крахмал кукурузный - 1 ст. л. Рисовое вино - 1 ст. л. Яйцо - 1 шт. Соевый соус - 4 ст. л. Рисовый черный уксус (9%) - 2 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Куриный порошок (бульон) - 1/3 ч. л. Чеснок - 4 зубчика Чили - 1 шт. (по вкусу) Зеленый лук - 1-2 пера (по желанию) Кинза - 6-7 веточек (по желанию) Растительное масло - 3 ст. л.
Для начала нужно замариновать курицу, для этого нам понадобятся вот такие ингредиенты.
Также соберите остальные ингредиенты для приготовления черной лапши ...
![]() ![]() ИнгредиентыКальмары (филе) - 4 шт. Кабачок - 1 шт. Черри томаты - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 4-5 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Цедра лимона - 1 ч. л. Сахар - 1/3 ч. л. Панировочные сухари - 4 ст. л. Пармезан тертый - 3-4 ст. л. Чеснок сушеный - 1 ч. л. Орегано сушеный - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. (по вкусу)
Соберите ингредиенты для приготовления запеченного кальмара с овощами в духовке. Пропорции овощей - на ваш выбор, можно взять больше томатов ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерловая крупа - 100 г Филе куриного бедра - 100 г Масло оливковое - 3 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Сливки 10 % - 100 мл Пармезан тертый - 2 ст. л. Бульон куриный - 250 мл Вода - 300 мл (+/-) Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления перлотто с курицей. Поскольку перловка будет готовиться минут 40-45, уместнее взять для данного рецепта именно филе ...
![]() ![]() ИнгредиентыМакароны (мелкие) - 400 г Бекон - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3-5 зубчиков Оливковое масло - 2 ст. л. Вино белое сухое - 80 мл (по желанию) Сливки 10% - 150 мл Бульон - 250 мл Вода - 350 мл (+/-) Пармезан тертый - 3 ст. л. Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для ризотто из макарон. Макароны (пасту) берите мелкую, типа птитим, орзо, звездочек, у меня ризо, паста внешне совсем ...
![]() ![]() ИнгредиентыМакароны - 400 г Вода - 2,5 л Бекон - 150 г Чеснок - 3-5 зубчиков Сыр твердый ("Пармезан") - 30 г Сливки 10% - 180 мл Кочуджан (перцовая паста) - 2 ст. л. Кочукару (красный перец)- 1-2 ч. л. Устричный соус - 1 ст. л. Масло оливковое - 3 ст. л. Соль, сахар, зелень - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления макарон по-корейски (ну или пасты по-корейски). Макароны подойдут как длинные (спагетти, тальятелле), так и короткие (фузилли, ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис (отварной) - 500 г (около 250 г сырого) Соус "Терияки" - 2-3 ст. л. Соевый соус - 1 ст. л. Яйцо - 3 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Чили - 1 шт. (по вкусу) Имбирь - 1,5 см Зеленый лук - 2 пера Репчатый лук - 1 шт. Масло растительное - 3-4 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с соусом "Терияки".
Соус можно приготовить самостоятельно (там указан состав и процесс приготовления), можно ...
![]() ![]() ИнгредиентыФасоль консервированная - 200 г Перловая крупа - 3 ст. л. Бульон куриный - 1,3 л Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель Перец сладкий - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Вода - 150-200 мл Масло растительное - 3 ст. л. Соль, сахар, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа с перловкой и фасолью. У меня перец - по половинке двух цветов (остался от другого ...
![]() ![]() ИнгредиентыГрибы (шиитаке) - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Капуста пекинская - 2 листа Лапша - 300 г Вода (для лапши) - 2 л Масло растительное - 3 ст. л. Чеснок - 3-5 зубчиков Чили - 1 шт. (по вкусу) Имбирь - 5-7 г Соевый соус - 3-4 ст. л. Устричный соус - 1 ст. л. Сладкий соус чили - 2 ст. л. Куриный бульон (порошок) - 1/3 ч. л. Сахар - 1/2 ч. л. Соль, зелень - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления вока с грибами. Грибы подойдут и азиатские (шиитаке, эноки, устричные грибы), и более нам привычные (шампиньоны, ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 300 г (+/-) Кипяток - 150 мл Соль - 1/2 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л. Начинка:Квашеная капуста (без жидкости) - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2-3 ст. л. Зелень, черный перец - по вкусу Растительное масло для жарки - 100 мл (+/-)
Соберите ингредиенты для приготовления чебуреков с квашеной капустой. Их немного и они крайне просты.
Тесто для чебуреков всегда делаю на ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 1 кг (+/-) Вода теплая - 500 мл Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Дрожжи (сухие) - 11 г Масло растительное - 3 ст. л. Начинка:Картофель (очищенный) - 1,2 кг Масло топленое/сливочное - 3-4 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - 3-4 пера Кориандр молотый - 1 ч. л. Паприка сладкая - 1 ч. л. Соль, перец по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления начинки для пигоди с картошкой. Можно сделать обычное картофельное пюре, но мне хочется немного пикантности и ...
![]() ![]() ИнгредиентыПтитим - 200 г Вода (для варки пасты) - 1,2 л Рыба консервированная - 180 г Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Вода (для соуса) - 50 мл Масло оливковое - 2 ст. л. Специи "Для рыбы" - 1/2 ч. л. Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с рыбой. В роли рыбы у меня сегодня камбала (да, я ее тоже не ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 350 г (+/-) Кипяток - 175 мл Соль - 1/2 ч.л. Масло растительное - 2 ст. л. Начинка:Джусай - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Соль, перец, специи - по вкусу Растительное масло для жарки - 100 мл (+/-)
Соберем ингредиенты для начинки, собственно, сам джусай и репчатый лук. Специи - на ваш выбор, можно обойтись лишь солью и ...
![]() ![]() ИнгредиентыДжусай - 100 г Яйцо - 3 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Соевый соус - 1-2 ст. л. Соль, перец по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления джусая с яйцом.
Джусай можно нарезать мелко, можно недлинной соломкой.
Яйца взболтайте.
В сковороде разогрейте масло, ...
![]() ![]() ИнгредиентыТофу - 300 г Яйцо - 3 шт. Крахмал кукурузный - 2 ст. л. Чили перец - 1/2 ч. л. Куриный порошок (бульон) - 2/3 ч. л. Масло растительное - 3 ст. л. Соль, перец, зелень - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с тофу. Перец берите по вкусу, куриный порошок - по желанию).
В одноразовый пакет всыпьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыКукуруза консервированная - 250 г Бекон - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Масло сливочное - 40 г Мука - 40 г Бульон/вода - 1,2 л (+/-) Масло растительное - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа с беконом и кукурузой. Бекон подойдет как сыровяленый, так и варено-копченый. Можно готовить суп на ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛапша - 250 г Вода (для лапши) - 2,5 л Капуста пекинская - 2 листа Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Зеленый лук - 2-3 пера Грибы - 150 г (по желанию) Масло растительное - 3 ст. л. Соевый соус - 3-4 ст. л. Устричный соус - 1 ст. л. Куриный бульон (порошок) - 0,5-1 ч. л. Тобадзян (паста из соевых бобов с чили) - 1 ст. л. Чили хлопья - 0,5 ч. л. (по вкусу) Вода - 700 мл (+/-) Крахмал кукурузный - 1 ч. л. Вода холодная (для крахмала) - 3-4 ст. л. Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с капустой. У меня лапша сегодня рисовая, но вкусно будет и с пшеничной, и с ...
![]() ![]() ИнгредиентыШампиньоны - 400-500 г Вода - 1 л Соль - 2 ст. л. Перец (горошек) - 1 ч. л. Душистый перец - 5-7 шт. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Чили перец - 1 шт. (по желанию) Укроп - 15 г Уксус 6% - 3 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л.
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления маринованных шампиньонов с луком. Для бОльшего аромата еще беру немного чеснока и чили, вы берите ...
![]() ![]() ИнгредиентыОвсяные хлопья ("Геркулес") - 150 г Свинина - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло топленое/растительное - 2 ст. л. Вода - 500 мл (+/-) Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления овсянки с мясом.
Нарежьте небольшими кубиками лук, морковь, мясо.
В сотейнике, кастрюле или сковороде разогрейте масло, ...
![]() ![]() ИнгредиентыШиитаке - 180-200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Имбирь - 3 г Острый перец - 1 шт. (по вкусу) Масло растительное - 3 ст. л. Вода - 200 мл Соевый соус светлый - 1 ст. л. Соевый соус темный - 1 ч. л. Куриный бульон (порошок) - 1/3 ч. л. Устричный соус - 1 ст. л. Приправа "13 специй" - 1/4 ч. л Уксус 6-9% - 1 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Крахмал кукурузный - 1 ч. л. Вода холодная (для крахмала) - 2 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления соуса с грибами шиитаке. Грибы у меня были замороженные, подойдут и сухие, предварительно вымоченные в теплой ...
![]() ![]() ИнгредиентыГорбуша соленая (филе) - 200 г Салат листовой - 250 г Черри томаты - 150 г Яйцо перепелиное - 8-10 шт. Пармезан тертый - 2 ст. л. Для сухариков:Белый хлеб/багет/чиабатта - 200 г Масло оливковое - 3 ст. л. Орегано сушеный - 1 ч. л. Чеснок сушеный - 1 ч. л. Соль - по вкусу Для соуса "Цезарь":Масло растительное - 150 мл Яйцо - 1 шт. Горчица - 2/3 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика Анчоус консервированный - 1-2 шт. Вустерский соус - 1 ч. л. Лимонный сок - 2 ст. л. Пармезан тертый - 1 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Соль - 1/2 ч. л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата "Цезарь" с горбушей. Яйца и черри можно, конечно, не класть, но с ними салат будет ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛапша - 200 г Вода (для лапши) - 1,5 л Шиитаке (замороженные) - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Перец сладкий - 1-2 шт. Лук зелёный - 2-3 пера Соевый соус - 3 ст. л. Устричный соус - 1,5 ст. л. Куриный бульон (порошок) - 0,5-1 ч. л. Масло растительное - 3 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с грибами шиитаке. Овощей, при желании, можно взять еще каких-нибудь - морковь, сельдерей - хуже ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерловая крупа - 300 г Кипяток - 1 л Грибы (замороженные) - 400 г Лук - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Бульон/вода - 700 мл Сливки 10-20% - 200 мл Трюфельное масло - 2 ст. л. (по вкусу) Растительное масло - 3 ст. л. Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления перлотто с грибами. У меня грибы замороженные, лесные, уже сразу нарезанные. Но, конечно же, можно использовать ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис отварной - 500-600 г Куриное филе - 300 г Яйцо - 3 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Чили - 1 шт. (по желанию) Кинза - 15 г (по вкусу) Соус "Терияки":Соевый соус - 5 ст. л. Уксус 6-9% - 1 ст. л. Мирин (кулинарное вино) - 1 ст. л. Мед/сахар - 1 ст. л. Чеснок - 3-4 зубчика Имбирь - 8 г Крахмал кукурузный - 1 ч. л. Вода холодная - 2 ст. л. Кунжутное масло - 1/2 ч. л.
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с курицей терияки.
У меня филе грудки, также подойдет филе бедра.
Вообще, терияки - ...
![]() ![]() ИнгредиентыПтитим - 400 г Вода (для пасты) - 1,5 л Куриное филе - 300 г Сливки 10-20% - 200 мл Лук - 1 шт. Чеснок - 1 шт. Масло оливковое - 3 ст. л. Соль, перец, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с курицей в сливочном соусе.
Поставьте воду для пасты на плиту, добавьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыПтитим - 200 г Вода - 1 л Шпинат - 60 г Томаты - 100 г Чеснок - 3-5 зубчиков Масло оливковое - 3 ст. л. Соль, перец - по вкусу Для подачи (по желанию): Лимон (цедра) - 1/2 ч. л. Пармезан - 15 г
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с помидорами и шпинатом. Шпинат подойдет как свежий, так и замороженный. Я сегодня взяла ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 1 кг Вода (для картофеля) - 1 л Грибы (замороженные) - 300 г Сыр твердый - 100 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного пюре с грибами и сыром. В роли грибов у меня сегодня замороженные шампиньоны, но подойдут, ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛапша - 200 г Вода - 800 мл Яйцо - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Чеснок - 3 зубчика Имбирь - 7 г Кинза - 3-4 веточки Масло растительное - 4 ст.л. Соевый соус - 4 ст. л. Устричный соус - 1 ч. л. Паста "Тобадзян" - 1 ч. л. Вода (для соуса) - 300 мл Куриный бульон (порошок) - 1/2 ч.л. Сахар - 2/3 ч. л. Крахмал кукурузный/картофельный - 1 ч. л. Вода холодная (для крахмала) - 3 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с яйцом по-китайски. Лапша подойдет любая - крахмальная, пшеничная, гречневая, у меня - рисовая. Овощей ...
![]() ![]() ИнгредиентыМексиканская смесь (замороженная) - 400 г Рис - 430 г Вода - 500 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 4 ст. л. Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления риса с мексиканской смесью в мультиварке. Смесь заранее размораживать не нужно. Специи берите на ваш вкус, ...
|