E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:46:42
Подписаться

Elfooboo


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 183 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Колбаса вареная - 150 г

Колбаса копченая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы маринованные - 3-4 шт.

Горошек консервированный - 5 ст. л.

Яйцо - 5 шт.

Вода - 2 л

Майонез, соль, перец, зелень - по вкусу

  • 13
  • 139
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления салата "Оливье" с картофельным кремом. Морковь и яйца можно (и лучше) отварить заранее. Морковь варим ...

Ингредиенты

Голец с/м (филе) - 250 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Лимонный сок - 2 ст. л. (по вкусу)

Сахар - 2/3 ст. л.

Соль - 1 ч. л. (по вкусу)

Черный перец - 2/3 ч. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

  • 9
  • 144
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления сагудая из гольца. В целях безопасности рыбу нужно не менее недели выдержать в морозильной камере или ...

Ингредиенты

Дайкон - 1,2 кг

Соль - 25 г

  • 14
  • 21
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления квашеного дайкона - перед вами. Соль для всяческих солений, квашений берите крупную, без добавок. Дайкон можно ...

Ингредиенты

Морковь - 500-600 г

Грибы древесные - 20 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Уксус 4-6% - 3 ст.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (по вкусу)

Черный перец - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Чили - 0,5 ч.л. (по вкусу)

Вода - 2 л

Масло растительное - 5 ст.л.

  • 2
  • 105
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления моркови по-корейски с древесными грибами. Грибы залейте 1 л кипятка, отставьте пока в сторону, пусть ...

Ингредиенты

Горбуша - 1,1 кг

Бекон - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 3-5 веточек

Масло сливочное - 35 г

Соль, перец, специи - по вкусу

  • 4
  • 218
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления горбуши в беконе в духовке. Рыбу разделайте на филе, кожу тоже удаляем. Лук ...

Ингредиенты

Утиные ножки - 2 шт.

Апельсин - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Мед - 1 ч. л. (по желанию)

Соль - 1/3 ч. л. (по вкусу)

Тимьян - 2 веточки

Розмарин - 1/2 веточки

Черный перец, специи - по вкусу

  • 8
  • 216
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления утиных ножек в рукаве в духовке на Новый год (а вообще, для любого праздничного стола). Специи ...

Ингредиенты

Утиная грудка - 250 г

Соль, перец - по вкусу

Тимьян - 1/3 ч. л.

Брусничный соус:

Брусника - 150 г

Сахар - 50 г (по вкусу)

Тимьян - 1-2 веточки

Бадьян - 1 шт.

Кардамон - 2 шт.

Душистый перец - 1/4 ч. л.

Чили - 1/2 шт. (по вкусу)

Лимонный сок - 1 ст. л.

Вода - 80-100 мл

  • 16
  • 191
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления утиной грудки с брусничным соусом на сковороде. Также соберите ингредиенты для брусничного соуса. На коже ...

Ингредиенты

Утиная грудка - 250-300 г

Салатные листья - 150-200 г

Хлеб белый - 6 ломтиков

Масло оливковое - 2 ст. л.

Сушеный чеснок - 1/2 ч. л.

Орегано сухой - 1/2 ч. л.

Соус "Цезарь" - 70 г

Черри томаты - 7-8 шт.

Перепелиные яйца - 7 шт.

Пармезан - 25 г

  • 10
  • 156
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления салата "Цезарь с утиной грудкой". Соус я всегда готовлю по этому рецепту, вы можете купить ...

Ингредиенты

Говядина тушеная - 350 г

Вода 2-2,5 л

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Томат - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец, зелень - по вкусу

  • 6
  • 34
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления шурпы с тушенкой. Овощи нарежьте произвольно, не мелкими ломтиками, но и не слишком крупно, иначе ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Колбаса - 200 г

Яйцо - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

  • 9
  • 163
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления жареной картошки с колбасой и яйцами. Колбаса подойдет любая, какую любите: копченая, вареная или, как у ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Бекон - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Соус "Бешамель":

Масло сливочное - 35 г

Мука - 35 г

Молоко - 350 мл

Соль, перец, мускатный орех - по вкусу

  • 6
  • 135
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления картофельной запеканки с беконом. Бекон подойдет и сыровяленый, и сырокопченый, и варено-копченый. Промытый, очищенный картофель ...

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Вода - 1,5 л

Чеснок - 4-6 зубчиков

Чили - 1-2 шт. (по желанию)

Масло оливковое - 5-6 ст. л.

Петрушка - 3 веточки

Соль - по вкусу

  • 7
  • 67
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления пасты алио олио. Название так и переводится - "паста с чесноком и маслом". Чили кладут не ...

Ингредиенты

Вермишель - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 1 ч. л.

Вода - 800 мл

Соль - щепотка

  • 2
  • 200
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления вермишели с сахаром и яйцом. В сковороде на среднем огне распустите сливочное масло. Выбейте ...

Ингредиенты

Рис отварной - 700 г

Яйцо - 3 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Имбирь - 1 см

Чили - 2 шт. (по вкусу)

Соевый соус - 4 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Куриный порошок (бульон) - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

  • 2
  • 139
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с морковью. Морковь беру большую, чтобы блюдо получилось еще сочнее. Куриный бульон (порошок) берите ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Мука - 1 ст. л.

Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 100 мл

Кунжут - 1 ст. л.

Соус:

Чеснок - 3 зубчика

Томатная паста - 1 ст. л.

Паста кочуджан - 1 ст. л.

Рисовый уксус - 2 ст. л.

Мед - 1 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

  • 4
  • 196
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени по-корейски. Сделаем "ленивый" кляр)). В глубокую миску выложите промытую, очищенную от прожилок печенку, ...

Ингредиенты

Капуста - 1,5 кг

Соль - 30 г

Яблоко - 1 шт.

Тмин - 1 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

  • 14
  • 32
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления квашеной капусты по-чешски. Яблоко подойдет любое, оно здесь просто для ускорения ферментации, его можно не класть, ...

Ингредиенты

Эноки - 150 г

Куриное филе - 250 г

Соус "Терияки" - 150 мл (по вкусу)

Лук - 1 шт.

Чили - 1-2 шт. (по желанию)

Масло растительное - 2-3 ст. л.

  • 7
  • 106
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с курицей. Соус "Терияки" можно купить готовый, можно приготовить самостоятельно. Вообще, это сладковатый ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Эноки - 150 г

Морковь по-корейски - 200 г

Картофель - 2 шт. (250 г)

Майонез - по вкусу

Масло растительное - 200 мл (+/-)

  • 6
  • 188
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления салата с грибами эноки. Курицу можно запечь, обжарить, купить готовую (копченую или гриль), я отварила в ...

Ингредиенты

Эноки - 150 г

Лапша - 200 г

Вода (для лапши) - 1,5 л

Лук - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Капуста - 1-2 листа

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Соевая паста - 1 ст. л

Устричный соус - 1 ст. л.

Куриный бульон (порошок) - 1 ч. л.

Вода (для супа) - 1,2 л

Зелень - по вкусу

Чили/чили масло - по вкусу

  • 4
  • 54
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с грибами эноки. Я овощи люблю, кладу всегда и везде, где есть возможность. Капуста у ...

Ингредиенты

Грибы древесные (му эр) - 25 г

Кипяток (для грибов) - 700 мл

Лапша - 150 г

Вода (для лапши) - 1,3 л

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чили перец - 1-2 шт. (по вкусу)

Чеснок - 3 зубчика

Имбирь - 3-5 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Соевый соус - 4 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Сладкий соус чили - 2-3 ст. л.

Зелень - по вкусу

  • 6
  • 134
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с древесными грибами. Лапша подойдет пшеничная, гречневая или крахмальная, как у меня, тут на ваш ...

Ингредиенты

Свекла (небольшая) - 4 шт.

Картофель - 2 шт.

Капуста квашеная - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы соленые - 2-3 шт.

Горошек консервированный - 3-4 ст. л.

Фета/брынза - 150 г

Заправка:

Лимонный сок - 1,5 ст. л.

Сахар - 2/3 ч. л.

Горчица дижонская - 1 ч. л.

Масло оливковое/растительное - 4-5 ст. л.

Соль - 1/5 ч. л. (по вкусу)

  • 10
  • 94
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления винегрета с сыром. Корнеплоды лучше отварить (или запечь) заранее, с вечера, например, и дать им остыть ...

Ингредиенты

Грибы сушеные лесные - 35 г

Вода (для грибов) - 350 мл

Перловая крупа - 3 ст. л.

Вода (для крупы) - 300 мл

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Плавленый сыр - 3 ст. л.

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Приправа "Вегета" - 1 ст. л.

Вода (для супа) - 1,4-1,5 л

Соль, перец, зелень - по вкусу

  • 8
  • 42
  • Ингредиенты
Нам нужна предварительная подготовка). Сушеные грибы необходимо тщательно промыть и залить чистой холодной водой на час. Перловую крупу тоже имеет ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г (+/-)

Кипяток - 170 мл

Соль - 1/3 ч. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Начинка:

Картофель - 600 г

Вода (для картофеля) - 1 л

Бекон с/к - 150 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Масло сливочное - 10 г

Перец черный, соль - по вкусу

Для подачи:

Бекон, сметана, зелень - по желанию

  • 17
  • 209
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления начинки для вареников с картошкой и беконом. Бекон подойдёт и сыровяленый, и варено-копченый, какой больше нравится. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г (+/-)

Вода - 200 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Для соуса:

Говядина тушеная - 330 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Редька - 1 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Джусай - 2 ст. л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло растительное - 4 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Соевый соус - 4-5 ст. л.

Вода - 1 л (+/-)

Соль, специи, зелень по вкусу

  • 8
  • 101
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с тушенкой. Овощи могут быть абсолютно любыми, какие у вас найдутся. Можно использовать лишь лук, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г (+/-)

Кефир - 175 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Сода - 1/2 ч. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Начинка:

Тыква (филе) - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Зира - 1/2 ч. л.

Паприка - 1/2 ч. л.

Чабер сухой - 1/2 ч. л.

Имбирь сухой - 1/2 ч. л.

Черный перец - 1/2 ч. л.

Соль - 2/3 ч. л. (по вкусу)

Растительное масло - 1,5 ст. л.

Сливочное масло - 15-20 г

  • 9
  • 187
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления эчпочмаков с тыквой. Специи, конечно, можно взять и другие, но зиру и чабер я бы не ...

Ингредиенты

Лапша - 200 г

Вода - 2 л

Кимчи - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевая паста - 1 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Сахар - 1/2 ч. л. (по вкусу)

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт. на порцию по желанию

  • 2
  • 161
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с кимчи. Лапша подойдёт любая, какую любите. У меня сегодня вариант "лёгкий", но вы можете ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1,2 кг

Соль крупная (без добавок) - 70 г

Чеснок - 1 головка

Чили перец - 2 ст. л.

  • 2
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления пекинской капусты кимчи на зиму в банке. Чтобы кимчи получилось красивого красного цвета, корейцы используют перец ...

Ингредиенты

Ячневая крупа - 150 г

Грибы (шампиньоны) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло топлёное/растительное - 2 ст. л.

Вода - 400 мл

Соль, перец, зелень - по вкусу

  • 4
  • 98
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления ячневой каши с грибами. Они весьма просты. У меня сегодня свежие шампиньоны, но подойдут любые грибы, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 900 г(+/-)

Кефир - 500 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие (быстрые) - 11 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Начинка:

Тыква (филе) - 600 г

Фарш свиной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

Масло для жарки - 200 мл (+/-)

  • 10
  • 227
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления теста. Кефир должен быть комнатной температуры. Можно приготовить тесто и на воде, но на кефире получается ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 550 г (+/-)

Вода - 300 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Растительное масло для смазывания - 80 мл(+/-)

Начинка:

Фарш (любой) - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Зира - 1/2 ч. л.

Перец черный - 1/2 ч. л.

Соль по вкусу

  • 4
  • 271
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления сербского бурека. Они крайне просты и доступны. Фарш можно взять абсолютно любой - свиной, говяжий, бараний, ...

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта