E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 11:47:55 Подписаться
AnnI_G* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1120 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыШампиньоны маринованные - 150 г Морковь вареная - 150 г Помидоры - 200 г Сыр - 100 г Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления салата «Голландский». Морковь заранее отварите и охладите.
Консервированные шампиньоны нарежьте мелким кубиком. Оставьте несколько грибов ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерец сладкий - 3 шт. Перец острый - 1 шт. Соль - 0.5 ч.л. Кориандр (семена) - 1 ч.л. без горки Чеснок - 2 крупных зубчика
Возьмите продукты для приготовления острого корейского соуса канкочи: сладкий и острый перец, чеснок и кориандр.
Сладкий перец вымойте, обсушите ...
![]() ![]() ИнгредиентыПомидоры - примерно 4,5 кг Прованские травы - 2 ст.л. Соль - 2 ст.л. Масло оливковое - 300 мл Базилик - 2 веточки Чеснок - 5 зубчиков
Возьмите продукты для приготовления вяленых помидоров с базиликом и чесноком.
Помидоры вымойте и обсушите полотенцем. Разрежьте каждую помидорку вдоль ...
![]()
Подготовьте ингредиенты для сырого варенья из крыжовника с апельсином.
Ягоды переберите, удалите подпорченные и помятые. Для сырого варенья крыжовник ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Вода - 220 мл Мука - 400 г Разрыхлитель - 8 г Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Для начинки:Лук репчатый крупный - 1 шт. Паприка копчёная молотая - 1 ч.л. Куркума молотая - 0,5 ч.л. Зира молотая (кумин) - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Сахар - 1 щепотка Масло сливочное - 100 г
Подготовьте продукты для приготовления катламы с луком в духовке.
Для теста просейте муку в муку. Всыпьте сахар, соль, разрыхлитель.
...
![]() ![]() ИнгредиентыМанная крупа - 200 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 80 г Масло растительное - 4 ст.л. Молоко - 300 мл Курага - 8-10 шт.
Подготовьте продукты для приготовления халвы из манки. Вместо кураги можно использовать орехи, мак, изюм, кунжут.
В сотейник или небольшую ...
![]() ИнгредиентыКрыжовник красный - 400 г Сахар - 450 мл Агар-агар - 10 г
Возьмите продукты для приготовления желе из крыжовника с агар-агаром на зиму.
Крыжовник переберите, удалите подпорченные ягоды, обрежьте плодоножки и ...
![]() ИнгредиентыКрыжовник - 1,5 стакана Сахар - 200 г Лимон с кожурой - 4 кружочка Мелисса - 2 ветки Вода - 2 л
Подготовьте продукты для компота: крыжовник, сахар, лимон и мелиссу.
Отрежьте у крыжовника мохнатые хвостики, плодоножки и промойте ягоды.
...
![]() ![]() ИнгредиентыКоличество ингредиентов указано на 1-литровую банку:Огурцы - 7 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зонтик укропа - 1 шт. Семена горчицы желтой - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. без горки Сахар - 2 ст.л. Уксусная эссенция - 0,5 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления маринованных огурцов по-берлински на зиму.
Репчатый лук очистите и нарежьте кольцами.
Банки и крышки ...
![]() ![]() ИнгредиентыИрга - 500 г Сахар - 500 г Лимон с кожурой - 1 кружок
Для приготовления варенья из ирги с лимоном на зиму потребуется всего три ингредиента.
Ягоды промойте, откиньте на сито, чтобы ...
![]() ![]() ИнгредиентыПомидоры - 8 шт. Чеснок - 3 крупных зубчика Петрушка - 5 веточек Укроп - 5 веточек Базилик зеленый - 3 веточки Кинза - 5 веточек Соль - 1 ст.л. Сахар - 2,5 ст.л. Уксусная эссенция - 1 ч.л. Перец халапеньо - 1 кусочек
Подготовьте продукты для приготовления армянчиков из красных помидоров на зиму. Ингредиенты указаны на 2-х литровую банку.
Свежую зелень: укроп, ...
![]() ИнгредиентыПерец сладкий крупный - 1 шт. Помидоры - 250 г Чеснок - 2 крупных зубчика Зира (кумин) - 1 ч.л. Масло оливковое - 4 ст.л. Кинза - 5 веточек Соль - по вкусу Перец черный молотый - 2 щепотки Сок лимона - 1 ст.л. Цедра лимона - 1 ч.л.
Подготовьте продукты для салата из обжаренного перца и помидоров с чесноком, зирой и кинзой.
Чеснок нарежьте тонкими слайсами, положите ...
![]() ИнгредиентыОгурцы - 800 г Соль - 1 ст.л. Лист хрена - 1 шт. Корень хрена - 1 шт. Лист черной смородины - 2 шт. Лист вишни - 2 шт. Чеснок - 1 крупный зубчик Зонтик укропа - 1 шт. Черный перец горошек - 5 шт. Вода - 700 мл
Возьмите продукты для приготовления «Бродячих» огурцов в банках на зиму. Обязательное условие: огурцы должны быть не салатных сортов.
Банку ...
![]() ИнгредиентыСлива - 300 г Сахар - 150 г Вода - 300 мл
Возьмите продукты для приготовления слив в сахарном сиропе на зиму.
Сливы тщательно вымойте, разрежьте пополам и удалите косточки.
...
Возьмите продукты для приготовления варенья из резаных ранеток на зиму: вымойте яблоки, выжмите столовую ложку сока с лимона.
Маленькие ...
![]() ИнгредиентыКрасная смородина - 450 г Сахар - 400 мл
Возьмите ингредиенты для приготовления варенья из красной смородины без косточек на зиму.
Ягоды переберите: удалите мусор, веточки и подпорченные ...
![]()
Возьмите ингредиенты для приготовления желе из крыжовника с апельсином на зиму.
У крыжовника отрежьте ножницами мохнатые хвостики и промойте, ...
![]() ИнгредиентыРжаная мука - 300 г Пшеничная мука - 200 г Солод ржаной - 2 ст.л. Молочная сыворотка - 300 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Прессованные дрожжи - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Горячая вода - 50 мл Теплая вода для дрожжей - 3 ст.л.
Подготовьте продукты по списку для выпечки ржано-пшеничного хлеба на сыворотке в хлебопечке.
Кусочек прессованных дрожжей залейте в небольшой мисочке ...
![]() ![]() ИнгредиентыМалина - 150 г Яйца - 1 шт. Сахар - 120 г Молоко - 300 мл Ванильный экстракт - 2-3 капли Мука - 1 ст.л. Масло сливочное - 50 г
Чтобы приготовить малиновый крем для торта, понадобятся следующие продукты.
Малину переберите, удалите мусор и подпорченные ягодки. Сложите ягоды в ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 500 г Соль - 1 ч.л. Теплая вода - 230 мл
Подготовьте продукты для замеса теста: просеянную пшеничную муку, соль и теплую воду.
В глубокую миску насыпьте муку, добавьте соль.
Перемешайте ...
![]() ![]() ИнгредиентыКрыжовник - 200 г Ирга - 200 г Сахар - 150 г Лимонная кислота - 1 щепотка Вода - 1,6 л
Возьмите ингредиенты для приготовления компота из ирги и крыжовника на зиму.
Крыжовник промойте и маленькими ножницами отрежьте хвостики с ...
![]() ИнгредиентыКрасная смородина - 300 г Малина - 300 г Сахар - 350 г Вода - 3 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления желе из красной смородины и малины.
У смородины оторвите веточки. Смородину промойте, откиньте на сито, ...
![]() ИнгредиентыМалина - 3 стакана Сахар - 330 г Мята - 3 ветки Лимон - 3 кружочка Вода - примерно 3 л
Для приготовления компота Малиновый «Мохито» на зиму возьмите несколько веточек свежей мяты, лимон и ягоды малины. Малину переберите, уберите подпорченные ...
![]() ![]() ИнгредиентыМалина - 1 кг Сахар - 700 г Лимонная кислота - 0,4 ч.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления джема из малины без косточек на зиму. Малину переберите, удалите подпорченные ягоды и растительный мусор, если ...
![]() ![]() ИнгредиентыМанная крупа - 40 г Молоко - 350 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления манной каши в мультиварке Поларис на молоке.
В чашу мультиварки влейте молоко, добавьте сахар и ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука - 200 г Сахар - 120 г Горячая вода - 100 мл Растительное масло - 50 мл Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Какао-порошок - 2 ст.л.
Подготовьте продукты для постных шоколадных пряников.
В глубокую миску просейте половину муки, положите сахар (50 г) и разрыхлитель. Перемешайте.
...
![]() ИнгредиентыКукурузная крупа "Полента" - 60 г Вода - 500 мл Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 1 ч.л. Свежая малина и смородина - по вкусу
Подготовьте продукты для поленты с ягодами: кукурузную крупу, масло, свежую малину и черную смородину.
В сотейник всыпьте крупу, сахар ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука ржаная - 50 г Мука пшеничная - 350 г Сыворотка молочная - 300 мл Дрожжи прессованные - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для выпечки пшенично-ржаного хлеба на сыворотке в хлебопечке. Все ингредиенты должны быть одинаковой комнатной температуры.
Прессованные дрожжи ...
![]() ИнгредиентыГовяжий бульон - 0,8 л Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт. Лук зеленый - 30 г Листья сныти - 50 г Укроп свежий - 10 г Масло растительное - 1 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Сметана - по вкусу Клецки:Яйцо - 1 шт. Мука - 4 ст.л. Соль - 1 щепотка
Возьмите продукты для приготовления супа из сныти с клецками: говяжий бульон, свежую зелень, овощи, яйцо и муку.
Для приготовления ...
|