E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Стефаниякулинар Автор-составитель книг по кулинарии. Увлекаюсь фуд-съёмкой. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 185 шт. Рецепты автораИнгредиентыПшеничная мука высшего сорта - 125 грамм; Сливочное масло - 125 грамм; Сахар - 125 грамм; Яйцо куриное - 4 шт; Крахмал картофельный - 1 ст. ложка; Ванилин - щепотка; Растительное масло - 1 ст. ложка; Сахарная пудра - 50 грамм.
У этого печенья есть много вариантов приготовления, но неизменной остаются те формочки, в которых оно выпекается.
Для приготовления изделий нужно ...
ИнгредиентыШоколад чёрный горький – 100 г Молоко – 800 мл Сахар-песок – 100 г Желатин – 30 г Драже сахарное – 70 г
Этот шоколадный мусс готовится практически так же, как и желе. Но если желе имеет сравнительно плотную консистенцию, то наш шоколадный ...
ИнгредиентыСливки 33%-ной жирности – 240 грамм Шоколад – 130 грамм Желтки куриные – 2 шт. Сахар – 50 грамм
Этот нежный и вкусный мусс я приготовила по рецепту страстного любителя шоколада Янника Лефора, который взяла из его книги «Шоколадный ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) – 600 г Лук репчатый крупный – 2 шт. Мука пшеничная – 1 ст.л. Сметана – 0,5 стакана Горчица готовая – 1 ст.л. Чеснок – 2 дольки Майоран сушеный – 1 щепотка Имбирь молотый – 1 щепотка Перец чёрный горошком – 8 шт. Лавровый лист – 2 шт. Соль – по вкусу
Хочу предложить вкуснейшее жаркое, которое буквально тает во рту. Несмотря на то, что на его приготовление уходит достаточно много времени, ...
ИнгредиентыШоколад молочный – 50 грамм; Какао – 50 грамм; Пудра сахарная – 50 грамм; Яйца куриные – 4 шт; Коньяк – 50 грамм; Масло сливочное – 150 грамм; Вода – 120 мл.
Французский десертный шоколад - настоящее лакомство для взрослых-сладкоежек и предназначен для торжественных случаев. Добавление в него небольшого количества коньяка делает ...
ИнгредиентыПечень куриная – 400 г Паста (макаронные изделия) – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 дольки Сметана – 3 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст.л. Вода Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу
Мультиварка не только существенно упростила процесс приготовления пищи, но и сделала еду более вкусной. Приготовить предлагаемое мною блюдо, конечно, можно ...
ИнгредиентыШоколад чёрный (72%) – 100 г Орехи грецкие (ядра) – 1 стакан Сахар-песок – 1 стакан Масло сливочное – 200 г Сливки жирностью 20% – 100 мл Вафельные полусферы – 45 г
Имея под рукой такие вафельные полусферы, очень легко приготовить конфетки или другую закуску, используя различные начинки. Я пробовала как сладкую, ...
ИнгредиентыФиле куриное – 2 шт. Молоко – 600 мл Приправа «Карри» - 1 ч.л. Приправа овощная с солью – 1,5 ч.л.
Приготовить куриную ветчину в мультиварке – проще простого. Следить за процессом превращения филе в настоящий деликатес – одно удовольствие. Пробовала ...
ИнгредиентыКоньяк – 100 мл Мёд – 4 ч.л. Чай чёрный (сухой) – 2 ч.л. Вода – 250 мл Лимон – 2 ломтика
Грог – горячий алкогольный напиток, который готовят путём смешивания коньяка, ликёра или какого-нибудь другого крепкого алкоголя с горячей водой либо ...
ИнгредиентыКальмары свежемороженые – 200 грамм; Авокадо – 1 шт; Кукуруза консервированная – ½ стакана; Майонез – 1,5 ст. ложки; Масло подсолнечное рафинированное - 1,5 ст. ложки; Сухая овощная приправа – 0,5 ч. ложки; Зелень петрушки – 4 веточки.
Авокадо появляются на нашем столе не так уж часто, хотя и незаслуженно. Этот уникальный фрукт можно есть просто так, выскребая ...
ИнгредиентыПалочки крабовые – 240 грамм; Яйца куриные – 3 шт; Капуста морская маринованная – 200 грамм; Кукуруза консервированная – 340 грамм; Майонез – 4 ст. ложки; Соль – 1 щепотка.
Основное отличительное свойство этого салата состоит в том, что в нём присутствует морская капуста, которая кардинально меняет вкус часто попадающихся ...
ИнгредиентыМороженое «Пломбир шоколадный» – 100 грамм; Молоко – 200 мл; Молоко, сгущённое с сахаром и какао – 50 мл.
Шоколадный коктейль «Джулия» относится к безалкогольным десертным напиткам. Такие напитки всегда подаются холодными, но лёд в них не добавляют. Просто ...
ИнгредиентыТворог – 300 грамм; Яблоки – 3 шт; Изюм – 1 ст. ложка; Яйца куриные – 2 шт; Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст. ложка; Корица молотая – 1 щепотка.
Такую запеканку хорошо подать на завтрак или ужин. Она хороша как в холодном, так и в горячем виде. При подаче ...
ИнгредиентыПечень свиная – 300 г Картофель – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Паста томатная – 1,5 ст. л. Масло подсолнечное рафинированное – 60 г Мука пшеничная – 2 ст. л. Перец чёрный молотый – 1 щепотка Соль – по вкусу Бульон мясной – 0,5 стакана Зелень петрушки - 8 веточек
Жаркое готовят, в основном, из мяса, но не менее вкусным оно получается и из субпродуктов. Готовят жаркое, чаще всего, в ...
ИнгредиентыПечень куриная – 200 г Морковь свежая – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Перец сладкий красный – 1 шт. Сливочное масло несолёное – 2 ст. л. Перец чёрный молотый – 1 щепотка Соль – по вкусу
Для приготовления салата нужно взять куриную печень, свежую морковь, луковицу, плод красного сладкого перца, сливочное масло, перец чёрный молотый и ...
ИнгредиентыФиле куриное – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 долька Помидоры – 2 шт. Капуста цветная замороженная – 200 г Сливки 20%-ной жирности – 1 стакан Масло сливочное – 50 г Перец чёрный молотый – 1 щепотка Соль – по вкусу Вода – 4 стакана
Этот суп - практически диетическое блюдо, содержащее витаминные овощи и нежное белое куриное мясо. Готовить его в мультиварке - сплошное ...
ИнгредиентыКонсервы рыбные в масле – 1 банка Капуста белокочанная свежая – 300 г Морковь – 1 шт. Луковица – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Картофель – 3 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л. Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. Вода – 1,5 л Соль - по вкусу
Щи занимают особое место в ряду русских национальных супов. Со своими щами раньше ездили даже в Париж. Как правило, варят ...
ИнгредиентыСыр твёрдый – 300 граммов; Яйца куриные – 3 шт; Чеснок – 3 дольки; Зелёный лук – 1 пучок; Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки; Майонез – 3 ст. ложки; Соль – по вкусу.
Любое блюдо нужно готовить вкусно и с фантазией. Такой лёгкий и, в то же время, сытный салат можно подать на ...
ИнгредиентыБатон или пшеничный хлеб – 180 грамм; Свежие шампиньоны – 160 грамм; Творог – 120 грамм; Лук репчатый – 1 шт; Сливочное масло – 30 грамм; Яйца куриные – 1 шт; Сыр твёрдый – 20 грамм; Лук зелёный – 4 пера; Зелень петрушки – 5 веточек; Перец чёрный молотый – 1 щепотка; Соль – по вкусу.
Тартинки - это горячие бутерброды. Поверх ломтиков хлеба или батона выкладывают приготовленные пасты или другие гарниры и в течение 5 ...
ИнгредиентыКрасное столовое вино – 750 мл; Коньяк – 100 мл; Сахар – 100 граммов. Лимон – 1 шт; Гвоздика – 2 шт; Корица молотая – щепотка.
Глинтвейн – это слабо-алкогольный напиток из виноградного вина (как правило, из красного столового), непременными компонентами которого являются пряности. Это один ...
ИнгредиентыКальмары свежемороженые – 200 грамм; Капуста пекинская – 150 грамм; Брынза – 100 грамм; Ветчина – 100 грамм; Оливковое масло – 3 ст. ложки; Соль – по вкусу.
Вкус этого салата может оценить только гурман. Он неприхотлив в приготовлении, состоит из обычных ингредиентов, но может стать коронным блюдом ...
ИнгредиентыЛёгкое говяжье – 500 грамм; Лук репчатый – 1 шт; Томат-пюре – 1 ст. ложка; Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки; Мука пшеничная в/с – 1 ст. ложка; Лист лавровый – 1 шт; Перец чёрный молотый – 0,5 ч. ложки; Соль – по вкусу.
Очень многие субпродукты незаслуженно забыты и редко используются в кулинарии. Презрительное отношение к этим продуктам происходит единственно из неумения обработать ...
ИнгредиентыБагет - 8 ломтиков; Масло сливочное - 50 грамм; Помидор - 1 шт; Килька пряного посола - 8 шт; Сыр твёрдый - 70 грамм.
Тартинки – это быстрое блюдо на перекус. Готовят их, чаще всего, из того, что есть под рукой. Делают такие горячие ...
ИнгредиентыАнанасы консервированные (мякоть) – 250 грамм; Сахар-песок – 160 грамм; Желатин – 30 грамм; Лимонная кислота – 2 грамм; Сироп от консервированного ананаса – 50 грамм; Вода – 500 мл.
Такой мусс с удовольствием съедят как взрослые, так и дети. Он имеет насыщенный вкус ананаса, лёгкую и пористую консистенцию. Подают ...
ИнгредиентыБагет – ½ шт; Творог – 200 грамм; Сыр твёрдый – 50 грамм; Яйца куриные – 1 шт; Масло сливочное – 50 грамм; Соль – по вкусу.
Тартинки с тмином, творогом и сыром - отличная закуска к пиву, особенно, если пиво - холодное, а тартинки - горячие. ...
ИнгредиентыБагет – ½ шт; Лосось консервированный – 100 грамм; Маслины консервированные (без косточек) – 12 шт; Сыр твёрдый – 50 грамм; Майонез – 1 ст. ложка; Горчица готовая – 1 ч. ложка; Перец чёрный молотый – 1 щепотка; Соль – по вкусу.
Такие бутерброды хороши на перекус, когда просто лень долго задерживаться на кухне. Я частенько запекаю их на даче. Это не ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная высшего сорта – 75 грамм; Яйца куриные – 3 шт; Сахар-песок – 100 грамм; Крахмал картофельный – 2 ст. ложки; Разрыхлитель – 1 ч. ложка. Крем:Крупа манная – 3 ст. ложки; Молоко пастеризованное – 2 стакана; Масло сливочное – 300 грамм; Молоко сгущенное с сахаром – 1 банка; Лимон – 1 шт. Сироп для пропитки:Сироп клубничный – 5 ст. ложек; Вода – 30 мл; Ликёр «Амаретто» – 40 мл. Посыпка для украшения:Хлопья овсяные «Геркулес» – 8 ст. ложек; Сахар-песок – 2 ст. ложки; Сливочное масло – 50 грамм.
Этот «кудрявый» торт – один из самых вкусных и нежных. А нежность эту придаёт ему крем с манной крупой. Торт ...
ИнгредиентыАпельсины – 2 шт. Лимоны – 1 шт. Сахар-песок – 1 стакан Вода – 2,5 стакана Желатин – 2 ст.л.
К сожалению, десерты мы готовим не так часто, как хотелось бы. А так хочется чего-то необычного... Ведь вкусный десерт и ...
ИнгредиентыСердце говяжье – 400 г Свёкла – 1 шт. Солёный огурец – 2 шт. Репчатый лук – 1 шт. Перец чёрный молотый – 1 щепотка Майонез – 2 ст.л. Соль – по вкусу
Этот салат - один из самых вкусных в белорусской кухне, но готовят его не так уж часто. Надо отметить, что ...
ИнгредиентыАвокадо – 1 шт. Помидоры свежие – 220 г Оливки зелёные - 10 шт. Лосось в собственном соку консервированный – 1 банка Масло оливковое – 2 ст.л. Сок лимонный – 1 ст.л. Соль – по вкусу
Для приготовления салата «Волшебная рыбка» нужно взять зрелый плод авокадо, свежие помидоры, лосося, консервированного в собственном соку, зелёные оливки, оливковое ...
|