E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Стефаниякулинар Автор-составитель книг по кулинарии. Увлекаюсь фуд-съёмкой. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 185 шт. Рецепты автораИнгредиентыГовядина (мякоть) – 600 г Огурцы солёные – 5 шт. Ядра грецких орехов – 200 г Яйца куриные – 4 шт. Чеснок – 4 дольки Майонез – 4 ст.л.
Для приготовления салата «Мачо» нужно взять мякоть говядины, соленые огурцы, ядра грецкого ореха, яйца, чеснок и майонез.
...
ИнгредиентыАрмянский лаваш – 1 шт; Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм; Чеснок – 3 дольки; Крабовые палочки – 100 грамм; Зелень укропа – 0, 5 пучка; Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки; Яйца куриные – 2 шт; Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие ...
ИнгредиентыКуриное филе – 300 г Капуста цветная – 250 г Вода – 1 л Горошек консервированный (с заливкой) – 350 г Лук репчатый – 1–2 шт. Морковь – 1 шт. Сыр плавленый мягкий «Сливочный» - 100 г Приправа овощная – 1 дес.л. Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л. Зелень петрушки – 4 веточки
Такой низкокалорийный супчик очень понравится тем, кто интенсивно борется с лишним весом. Он не только очень вкусный, но и витаминный, ...
ИнгредиентыБатон – 0,5 шт. Сосиски – 2 шт. Сыр твёрдый – 50 г Чеснок – 2 дольки Помидоры – 1 шт. Укроп (зелень) – 3 веточки Майонез – 2 ст.л.
Такие бутерброды вполне могут заменить завтрак, особенно тогда, когда совсем нет времени возиться у плиты. Я готовлю их на даче. ...
ИнгредиентыКуриный бульон – 1 литр; Куриную грудку – 300 грамм; Рис длиннозёрный – 80 грамм; Лук-порей – 100 грамм; Мягкий плавленый сыр – 100 грамм; Сливочное масло – 2 ст. ложки; Петрушка свежая – 4 веточки; Перец чёрный молотый – 1 щепотка; Соль – по вкусу.
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная – 400 г Горошек зелёный консервированный – 150 г Огурцы свежие – 100 г Морковь – 100 г Лук зелёный – 50 г Укроп (зелень) – 4 веточки Майонез – 100 г Перец чёрный молотый – 1/3 ч.л. Соль – по вкусу
Название салата "Овощное раздолье" говорит само за себя. Это настоящая кладезь витаминов, так особенно нужных нашему организму в конце весны! ...
ИнгредиентыКлубника свежая – 100 грамм; Бананы – 1 шт; Киви – 1 шт; Ананасы в сиропе – 100 грамм; Апельсины – 1 шт; Йогурт клубничный – 150 грамм; Миндаль – 30 грамм.
Фруктовые салаты созданы для праздника, поэтому и подавать их нужно соответственно. Лучше всего смотрятся они в объёмных прозрачных фужерах, которые ...
ИнгредиентыКартофель – 500 г Молоко – 400 мл Сыр твёрдый – 300 г Яйца куриные – 1 шт. Чеснок – 4 дольки Масло сливочное – 50 г Перец чёрный молотый – 1 щепотка Приправа овощная сухая с солью – 1 ст.л. Соль – по вкусу
У нас в Беларуси каждая хозяйка знает десятки рецептов приготовления вкусных блюд из картофеля. Особенно популярны драники, клёцки, бабки. Кроме ...
ИнгредиентыСахар – 2 стакана Масло сливочное – 75 г Молоко пастеризованное – 150 мл Молоко сгущенное (с сахаром и какао) – 150 мл
Лёгкий, пористый фадж – разновидность молочного ириса. Готовят его в посуде с толстым дном, так как массу приходится варить до ...
Ингредиенты«Тесто»:Крупа манная – 1 стакан Мука пшеничная в/с – 1 стакан Сахар-песок – 1 стакан Ванилин – 1 ч.л. Сода пищевая – ½ ч.л. Начинка:Яблоки – 1 кг Корица молотая – 1 ч.л. (с горкой) Посыпка:Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой) Сахар-песок – 3 ст.л. (с горкой) Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л. Маргарин – 100 г
Для приготовления «теста» нужно взять манную крупу, пшеничную муку в/с, сахар-песок, ванилин и пищевую соду.
В ...
ИнгредиентыОсновные ингредиенты:Вода – 2,5 литра; Куриные бёдра – 2 шт; Картофель 4 шт; Морковь – 1 шт; Репчатый лук – 1 шт; Подсолнечное рафинированное масло – 3 ст. ложки; Перец чёрный горошком – 3 шт; Лавровый лист – 1 шт; Зелень укропа– 4 веточки; Соль – по вкусу. Клецки:Мука пшеничная высшего сорта – 0,75 стакана; Яйца куриные – 1–2 шт; Сливочное масло – 25 граммов; Молоко – 35 мл; Соль – по вкусу.
Суп с курицей очень часто варят либо с домашней лапшой, либо с мучными клецками. Это вкусное и сытное блюдо, которое ...
ИнгредиентыКабачки – 3 кг Перец сладкий – 8 шт Чеснок – 7 долек Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 стакана Паста томатная – 200 г Соль крупнозернистая – 2 ст.л. Сахар-песок – 1 ст.л. Кислота уксусная 70%-ной концентрации – 1 ст.л. Перец чёрный молотый – 1 ч.л.
Для приготовления консервов нужно взять кабачки (цуккини), плоды красного сладкого перца, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, томатную пасту, крупнокристаллическую соль, сахар-песок, ...
ИнгредиентыФасоль красная консервированная – 250 г Сыр твёрдый – 200 г Палочки крабовые – 200 г Перец красный сладкий – 1 шт. Майонез – 100 г Зелень петрушки – 5 веточек Соль – по вкусу
Салат из фасоли, сыра, крабовых палочек и перца можно назвать как повседневным, так и праздничным. Повседневным его можно считать за ...
ИнгредиентыЯйца куриные – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сыр тёртый – 1 ст.л. Батон – 3 ломтика Сливочное масло – 30 г Соль – по вкусу
Название гренок говорит само за себя. Я думаю, что ни один холостяк не откажется от 2–3 гренок на завтрак или ...
ИнгредиентыРыба морская (скумбрия) – 500 г Мука пшеничная в/с – 2 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л. Можжевельник (ягоды) – 3-4 шт. Перец чёрный – 5 горошин Тмин (семена) – 1 ч.л. Чеснок – 3-4 дольки Лимон – 1 шт. Соль – по вкусу
По этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу, но мне особенно нравится скумбрия. Благодаря пряностям, вкус её преображается, а лимонный ...
ИнгредиентыСёмга - 200 грамм; Хребты лосося - 500 грамм; Репчатый лук - 1 шт; Морковь свежая -1 шт; Сливки 10%-ной концентрации - 1 стакан; Лавровый лист - 1 шт; Душистый перец - 3 шт; Соль - 1 ч. ложка; Перец чёрный молотый - 0.5 ч. ложки; Зелень укропа - 1 пучок; Картофель - 3 шт; Вода - 2 литра.
Секретов приготовления ухи великое множество: из ершей, из окуней, рыбацкая, тройная, архиерейская и т. п. У каждого рыбака найдется свой ...
ИнгредиентыСливки – 225 мл; Масло сливочное – 25 грамм; Сахар – 1 стакан; Мёд натуральный – 25 грамм; Ванильная эссенция – 3 капли; Коньяк – 1 ст. ложка.
Приготовленный по этому рецепту ирис будет таким же гладким, плотным и тягучим, как и его «фабричный» собрат, разве что повкуснее ...
ИнгредиентыСвёкла небольшая – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Печень куриная – 250 г Майонез – 3 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л. Орехи грецкие (ядра) – 50 г Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу
Для приготовления салата нужно взять небольшие корнеплоды свёклы тёмно-бордового цвета, куриную печень, репчатый лук, ядра грецких орехов, майонез, подсолнечное рафинированное ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная – 1 кочан средней величины; Морковь свежая – 3 шт; Чеснок – 1 головка; Перец сладкий – 2 шт. Маринад:Вода – 1,5 литра; Уксус (9%) концентрации – 150 мл; Масло подсолнечное рафинированное – 150 мл; Сахар – 3 ст. ложки; Соль крупнокристаллическая – 3 ч. ложки; Лавровый лист – 4 шт.
Это один из наиболее популярных рецептов быстрого приготовления белокочанной капусты. Скорость и простота маринования позволяют получить вкусный продукт уже на ...
ИнгредиентыВодка – 0.5 литра; Апельсин – 3 шт; Сахар – 300 грамм; Вода – 100 мл.
Есть несколько способов приготовления апельсинового ликёра. Самым распространённым является рецепт изготовления этого напитка только из одной апельсиновой цедры. Но представленный ...
ИнгредиентыБатон пресный – 0,5 шт; Сыр твёрдый – 200 грамм; Лук репчатый – 1 шт; Яйцо куриное – 1 шт; Картофель – 1 шт; Майонез – 2,5 ст. ложки; Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки; Рубленая зелень укропа – 2 ст. ложки; Соль – по вкусу.
Это мои любимые бутерброды, которые в качестве перекуса я готовлю на даче. Минимум возни и простой набор продуктов, а в ...
ИнгредиентыВода – 5 литров Ржаной хлеб – 700 г Сахар – 200 г Дрожжи – 25 г Изюм – 25 г Сухая мята – 10 г Корица – 0,5 ч.л.
Квас до сих пор остаётся одним из любимых исконно русских прохладительных напитков. Приготовить настоящий русский квас в домашних условиях непросто ...
ИнгредиентыЛосось консервированный (без заливки) – 200 грамм; Горошек зелёный консервированный – 100 грамм; Лук репчатый – 1 шт; Яйца куриные – 2 шт; Майонез – 2 ст. ложки; Перец чёрный молотый – 1 щепотка; Соль – по вкусу.
Нежный и вкусный салат из консервированного лосося с зелёным горошком вполне может стать как центральным блюдом на праздничном столе, так ...
ИнгредиентыВодка – 500 мл Вода кипячёная охлаждённая – 75 мл Кора дубовая – 2 ч.л. Гвоздика – 5 шт. Чай чёрный (сухой) – 1,5 ч.л. Сахар – 3 ч.л. Сахар ванильный – 0,25 ч.л.
Если немного поэкспериментировать, то и в домашних условиях можно получить алкогольный напиток, по цвету и вкусу очень схожий с коньяком. ...
ИнгредиентыКилька свежемороженая – 1 кг. Соль крупная – 3 ст. л. Кориандр – 0.25 ч. л. Перец чёрный горошком – 1 ч. л. Лавровый лист – 4 шт. Гвоздика – 4 шт. Перец душистый – 5 горошин. Имбирь молотый – 1 щепотка.
Давно искала хороший рецепт приготовления кильки пряного посола в домашних условиях. Из всевозможных вариантов остановилась на этом. Готовый продукт практически ...
ИнгредиентыКуриное филе – 400 г Щавель – 350 г Картофель – 4 шт Мягкий плавленый сырок – 1 шт Лук репчатый – 1 шт Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л. Сухая овощная приправа (с солью) Соль – по вкусу Вода – 2 л
Для приготовления супа нужно взять воду, куриное филе, щавель, картофель, луковицу, мягкий плавленый сырок (желательно со вкусом ветчины), масло подсолнечное ...
ИнгредиентыСвинина жирная – 1 кг Кишки – 30 г Чеснок – 75 г Перец чёрный молотый – 1 ч.л. Тмин – молотый – 1 ч.л. Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л. Соль – по вкусу
Колбаса, приготовленная своими руками, - это всегда вкусно, особенно если в ней идеально сочетаются все задействованные пряности. В представленной мною ...
ИнгредиентыБаклажаны – 2-3 шт. Помидоры – 2-3 шт. Филе куриное – 350 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сыр твёрдый – 70 г Майонез – 100 г Масло подсолнечное рафинированное – 80-100 г Приправа «Хмели-сунели» – 1 ч.л. Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу
Для приготовления запеканки нужно взять баклажаны, помидоры, куриное филе, морковь, лук, твёрдый сыр, майонез, подсолнечное рафинированное масло, приправу «Хмели-сунели», чёрный ...
ИнгредиентыКолбаса варёная – 200 г Помидоры «черри» свежие – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л. Майонез – 2 ст.л. Зелень укропа или петрушки Перец чёрный молотый Соль
Меня очень заинтересовал этот лёгкий рецепт. Люблю я такие незамысловатые, но очень вкусные блюда. Здорово, что продуктов нужно немного и ...
|