E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Стефания

кулинар
Автор-составитель книг по кулинарии. Увлекаюсь фуд-съёмкой.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 185 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Свежемороженый хек (минтай, треска) - 500 граммов;

Яйца куриные - 3 шт;

Лук репчатый - 2 шт;

Твёрдый тёртый сыр - 0,5 стакана;

Майонез – 0,5 стакана;

Сметана – 0,5 стакана;

Соль – по вкусу;

Перец чёрный горошком – 3 шт;

Лавровый лист – 1 шт.

  • 7
  • 181
  • Ингредиенты
 Этот нежный и вкусный салат, приготовленный из обычных продуктов, может стать "гвоздём" праздничного стола. Приготовить его можно практически из любой ...

Ингредиенты

Печень трески консервированная – 130 г

Яйца куриные – 2 шт.

Луковица (небольшая) – 1 шт.

Перец сладкий маринованный – 100 г

Маслины консервированные без косточек – 70 г

Зелень петрушки – 6 веточек

Приправа «Карри» – ⅓ ч. ложки

  • 85
  • Ингредиенты
Печень трески уже давно не является дефицитом, а мы по-прежнему готовим из неё только праздничные салаты. Времена прошли, а отношение ...

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с – 470 г

Вода – 300 мл

Сыр твёрдый – 150 г

Укроп (зелень) – 1 пучок

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 10
  • 265
  • Ингредиенты
Про приготовление таких блюд обычно говорят: "Проще простого", хотя на самом деле приходится немного повозиться. Обычно в рецептах выпечки указывается ...

Ингредиенты

Филе солёной сельди – 250 грамм;

Морковь – 1 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. ложки;

Перец чёрный молотый – 1 щепотка;

Соль – 1 щепотка.

  • 9
  • 161
  • Ингредиенты
 Эту закуску часто называют «Праздничной» за её пикантный вкус и яркий цвет. Для приготовления можно использовать как солёную сельдь, так ...

Ингредиенты

Помидоры красные свежие – 1 кг

Чеснок – 3 дольки

Брынза тёртая – 2–3 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Укроп (зелень) – 0,5 пучка

Салат зелёный

Соль – по вкусу

  • 4
  • 56
  • Ингредиенты
Эта закуска известна довольно-таки широко, но как-то в последнее время о ней забыли. А она не заслуживает этого. Острая, с ...

Ингредиенты

Филе пангасиуса – 400 грамм;

Картофель – 6 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Капуста квашеная – 1 банка ёмкостью 0,5 литра;

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. ложки;

Сметана – 4 ст. ложки;

Сухари панировочные – 1 ст. ложка;

Сахар – 1 ч. ложка;

Соль – по вкусу.

  • 5
  • 130
  • Ингредиенты
 С каждым годом на прилавках магазинов появляется всё больше и больше малоизвестных видов рыбы, приготовление которой имеет свои особенности. Порой ...

Ингредиенты

Цуккини – 1 шт.

Апельсин – 1 шт.

Лимон – 1 шт.

Сахар-песок – 1 стакан

  • 4
  • 152
  • Ингредиенты
Конечно, джем из лимона, апельсина и цуккини можно приготовить и на плите, но сварить его в мультиварке намного проще и ...

Ингредиенты

Водка – 30 г

Сок апельсиновый – 10 г

Сок лимонный – 10 г

Сироп сахарный – 2 ч.л.

Вода минеральная газированная – 100 мл

Бальзам – 1 ч.л.

Лёд пищевой

Кружок апельсина

  • 8
  • 66
  • Ингредиенты
Физы - это шипучие слабоалкогольные коктейли, которые готовят в шейкере. В качестве алкоголя берут водку, коньяк, ликёры, бальзамы и т.п. ...

Ингредиенты

Свёкла – 1 кг;

Вода – 2 литра;

Сахарный песок – 20 граммов;

Ржаной хлеб – 1 ломоть;

Чеснок – 1 долька;

Соль – по вкусу.

  • 2
  • 46
  • Ингредиенты
Свёкольный квас незаменим для окрошки и борщей. Он придаёт им не только приятную кислинку, но и красивый, аппетитный бордовый цвет. ...

Ингредиенты

Филе куриное – 400 г

Капуста квашеная – 300 г

Рис пропаренный – 70 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 20 мл

Масло сливочное – 50 г

Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л.

Соль – по вкусу

  • 3
  • 145
  • Ингредиенты
Хочу поделиться рецептом вкусного и сытного блюда, которое часто готовят у нас в Беларуси. Главное условие - капуста должна быть ...

Ингредиенты

Творог мягкий – 200 грамм;

Апельсины – 4 шт;

Сахар-песок – 80 грамм;

Орехи грецкие (ядра) – 30 грамм;

Мармелад – 100 грамм.

  • 13
  • 140
  • Ингредиенты
 Фаршированные апельсины – один из самых изящных десертов праздничного стола. Особенно часто их готовят к детским праздникам. Чтобы десерт смотрелся ...

Ингредиенты

Вишня – 1 кг

Малина – 400 г

Сироп:

Сахар – 1,7 кг

Вода – 900 мл

  • 4
  • 186
  • Ингредиенты
Пока ещё не отошла вишня, можно немного поэкспериментировать, соединив её с небольшим количеством других ягод и получив при этом варенье ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 500 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 5 г

Масло оливковое – 70 мл.

Вода тёплая – 320 мл.

Сахар – 1 ст. л.

Соль – 1,5 ч. л.

Начинка:

Опята отварные – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана – 1 ст. л.

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. л.

Соль – по вкусу

Для жарки:

Масло подсолнечное рафинированное – 100 г

  • 10
  • 223
  • Ингредиенты
 Такие пирожки готовлю не только в сезон массового появления опят, но и практически в любое время года, так как заготавливаю ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная свежая – 400 г

Горошек зелёный консервированный – 100 г

Грибы белые сушёные – 30 г

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Масло сливочное – 50 г

Лук репчатый – 2 шт.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

  • 12
  • 116
  • Ингредиенты
Это блюдо вполне можно было бы назвать постным, если бы не маленький кусочек сливочного масла, но с ним получается гораздо ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная квашеная – 100 г

Капуста морская маринованная – 100 г

Лук репчатый фиолетовый – 1 шт.

Свёкла свежая – 200 г

Масло оливковое – 50-70 г

Соль – по вкусу

Базилик зелёный (для украшения)

  • 6
  • 138
  • Ингредиенты
Моя соседка называет этот салат "Противодиабетическим", а по содержанию в нём полезных и витаминных компонентов он вполне соответствует своему настоящему ...

Ингредиенты

Морковь свежая – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 4 дольки

Свинина (мякоть) – 250 г

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.

Уксус 9%-ной концентрации – 2 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

  • 4
  • 160
  • Ингредиенты
Впереди ещё много праздников, в которые хочется порадовать своих близких вкусными и необычными блюдами. А поскольку по русской традиции ни ...

Ингредиенты

Окунь морской свежий – 400 грамм

Лук зелёный – 1 пучок

Фасоль красная консервированная – 200 грамм

Зелень укропа – 4 веточки

Майонез – 100 грамм

Соус томатный острый – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 8
  • 180
  • Ингредиенты
В моей семье любят рыбные салатики. Рыба может быть любая: варёная, жареная, копчёная или консервированная. Особой нежностью отличаются салаты с ...

Ингредиенты

Креветки варёно-мороженные – 200 г

Салат зелёный – 2 пучка

Яйца куриные – 2 шт.

Соус:

Масло оливковое – 100 г

Горчица готовая – 1 ч.л.

Сок лимонный – 1 ч.л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

  • 3
  • 249
  • Ингредиенты
Лето - это пора, когда хочется вволю повитаминиться. Обилие на прилавках магазинов и рынков свежих овощей, ягод и фруктов по ...

Ингредиенты

Сахар – 400 г

Шоколад чёрный горький – 100 г

Молоко сухое – 150 г

Мёд – 150 г

Масло сливочное – 50 г

Орехи грецкие (ядра) – 100 г

Вода – 4 ст.л.

  • 1
  • 421
  • Ингредиенты
Шоколадно-медовая карамель – настоящее лакомство для сладкоежек. Она имеет мягкую консистенцию, больше напоминающую ирис, хотя и хорошо режется ножом. Во ...

Ингредиенты

Клубника – 250 грамм;

Киви – 2 шт;

Черешня – 200 грамм;

Абрикосы – 4 шт;

Мороженое пломбир – 150 грамм;

Йогурт клубничный – 150 грамм.

  • 10
  • 74
  • Ингредиенты
В самый разгар ягодного сезона можно побаловать себя необычными и очень вкусными витаминными десертами. Изюминка этого салата - соус из ...

Ингредиенты

Зелёный салат – 1 кочан;

Шампиньоны свежие – 160 грамм;

Свежий огурец – 1 шт;

Редис – 1 пучок.

Соус:

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки;

Уксус 6%-ный – 2 ч. ложки;

Перец чёрный молотый - ⅓ ч. ложки;

Соль – по вкусу.

  • 2
  • 111
  • Ингредиенты
 Очень лёгкий весенне-летний салатик с вполне доступными ингредиентами. Особенно хорош он с жареными подосиновиками. Его можно заправить не только маслом, ...

Ингредиенты

Яблоки – 800 грамм;

Кизил – 250 грамм;

Сахар – 450 грамм;

Вода – 2 литра.

  • 3
  • 60
  • Ингредиенты
 В августе-сентябре поспевает очень много различных фруктов и ягод, но период их плодоношения очень короток, поэтому так хочется заготовить из ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 300 г

Сыр твёрдый – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Майонез – 100 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

  • 2
  • 345
  • Ингредиенты
Чем меньше ингредиентов содержат салаты и закуски, тем более предсказуем результат. Большое значение имеет и качество продуктов. Например, плохим сыром ...

Ингредиенты

Сладкий перец – 200 грамм;

Шампиньоны – 150 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Майонез – 1,5 ст. ложки;

Масло подсолнечное рафинированное – 1,5 ст. ложки;

Зелень укропа – 3 веточки;

Перец чёрный молотый – 1 щепотка;

Соль – по вкусу.

  • 9
  • 115
  • Ингредиенты
Этот салат для тех, кто хочет быстро и вкусно перекусить. Все ингредиенты в нем проходят тепловую обработку, остужаются и, лишь ...

Ингредиенты

Кальмары свежие – 400 грамм

Огурцы солёные – 5 шт.

Лук репчатый – 3 шт.

Томат-паста – 1 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

  • 6
  • 90
  • Ингредиенты
Морепродукты всё чаще стали появляться на нашем столе, однако, большей популярностью пользуются кальмары и креветки. Учитывая, что в них содержится ...

Ингредиенты

Черника – 800 г

Малина – 400 г

Сахар – 1,1 кг

  • 4
  • 213
  • Ингредиенты
Варенье, сваренное только из одной черники, имеет несколько пресноватый вкус, поэтому лучше всего готовить его с добавлением других, более ароматных, ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) с салом – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 долька

Вафельные коржики для бризолей – 30 г

Яйца куриные – 3 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.

Перец чёрный молотый – ⅓ ч.л.

Тмин молотый – ½ ч.л.

Соль – по вкусу

  • 6
  • 278
  • Ингредиенты
Бризоль - это "продукт", который перед обжариванием окунают в яичный кляр или омлетную массу. Очень удобно готовить такие изделия с ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 500 г.

Тушенка свиная – 340 г.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки.

Сухая овощная приправа с солью – 0,5 ст. ложки.

  • 6
  • 161
  • Ингредиенты
Когда-то, в пору моей юности, тушёнка была большим дефицитом, но если уж удавалось отхватить баночку, то с чем только мы ...

Ингредиенты

Тесто слоёное готовое замороженное – 450 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Белок яичный – 1 шт.

Масло сливочное – 100 г

Какао-порошок – 1 ст.л.

Сахар-песок – 2 ст.л.

  • 12
  • 404
  • Ингредиенты
С появлением в продаже готового слоёного теста значительно облегчилось приготовление многих блюд. Готовят из него изделия как со сладкой начинкой, ...

Ингредиенты

Дыня (мякоть) – 100 г

Виноград «Киш-миш» – 100 г

Киви – 3 шт.

Апельсин крупный – 1 шт.

Слива (сорт «Венгерка») – 100 г

Мёд натуральный – 120 г

  • 7
  • 90
  • Ингредиенты
Десертные салаты из фруктов и ягод - излюбленное лакомство сладкоежек, но, думаю, что от них не откажется никто. При всём ...

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта