E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Стефаниякулинар Автор-составитель книг по кулинарии. Увлекаюсь фуд-съёмкой. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 185 шт. Рецепты автораИнгредиентыСвежемороженый хек (минтай, треска) - 500 граммов; Яйца куриные - 3 шт; Лук репчатый - 2 шт; Твёрдый тёртый сыр - 0,5 стакана; Майонез – 0,5 стакана; Сметана – 0,5 стакана; Соль – по вкусу; Перец чёрный горошком – 3 шт; Лавровый лист – 1 шт.
Этот нежный и вкусный салат, приготовленный из обычных продуктов, может стать "гвоздём" праздничного стола. Приготовить его можно практически из любой ...
ИнгредиентыПечень трески консервированная – 130 г Яйца куриные – 2 шт. Луковица (небольшая) – 1 шт. Перец сладкий маринованный – 100 г Маслины консервированные без косточек – 70 г Зелень петрушки – 6 веточек Приправа «Карри» – ⅓ ч. ложки
Печень трески уже давно не является дефицитом, а мы по-прежнему готовим из неё только праздничные салаты. Времена прошли, а отношение ...
ИнгредиентыМука пшеничная в/с – 470 г Вода – 300 мл Сыр твёрдый – 150 г Укроп (зелень) – 1 пучок Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л. Сметана – 2 ст.л. Соль - по вкусу
Про приготовление таких блюд обычно говорят: "Проще простого", хотя на самом деле приходится немного повозиться. Обычно в рецептах выпечки указывается ...
ИнгредиентыФиле солёной сельди – 250 грамм; Морковь – 1 шт; Лук репчатый – 1 шт; Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. ложки; Перец чёрный молотый – 1 щепотка; Соль – 1 щепотка.
Эту закуску часто называют «Праздничной» за её пикантный вкус и яркий цвет. Для приготовления можно использовать как солёную сельдь, так ...
ИнгредиентыПомидоры красные свежие – 1 кг Чеснок – 3 дольки Брынза тёртая – 2–3 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л. Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. Укроп (зелень) – 0,5 пучка Салат зелёный Соль – по вкусу
Эта закуска известна довольно-таки широко, но как-то в последнее время о ней забыли. А она не заслуживает этого. Острая, с ...
ИнгредиентыФиле пангасиуса – 400 грамм; Картофель – 6 шт; Лук репчатый – 1 шт; Капуста квашеная – 1 банка ёмкостью 0,5 литра; Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. ложки; Сметана – 4 ст. ложки; Сухари панировочные – 1 ст. ложка; Сахар – 1 ч. ложка; Соль – по вкусу.
С каждым годом на прилавках магазинов появляется всё больше и больше малоизвестных видов рыбы, приготовление которой имеет свои особенности. Порой ...
ИнгредиентыЦуккини – 1 шт. Апельсин – 1 шт. Лимон – 1 шт. Сахар-песок – 1 стакан
Конечно, джем из лимона, апельсина и цуккини можно приготовить и на плите, но сварить его в мультиварке намного проще и ...
ИнгредиентыВодка – 30 г Сок апельсиновый – 10 г Сок лимонный – 10 г Сироп сахарный – 2 ч.л. Вода минеральная газированная – 100 мл Бальзам – 1 ч.л. Лёд пищевой Кружок апельсина
Физы - это шипучие слабоалкогольные коктейли, которые готовят в шейкере. В качестве алкоголя берут водку, коньяк, ликёры, бальзамы и т.п. ...
ИнгредиентыСвёкла – 1 кг; Вода – 2 литра; Сахарный песок – 20 граммов; Ржаной хлеб – 1 ломоть; Чеснок – 1 долька; Соль – по вкусу.
Свёкольный квас незаменим для окрошки и борщей. Он придаёт им не только приятную кислинку, но и красивый, аппетитный бордовый цвет. ...
ИнгредиентыФиле куриное – 400 г Капуста квашеная – 300 г Рис пропаренный – 70 г Лук репчатый – 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 20 мл Масло сливочное – 50 г Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л. Соль – по вкусу
Хочу поделиться рецептом вкусного и сытного блюда, которое часто готовят у нас в Беларуси. Главное условие - капуста должна быть ...
ИнгредиентыТворог мягкий – 200 грамм; Апельсины – 4 шт; Сахар-песок – 80 грамм; Орехи грецкие (ядра) – 30 грамм; Мармелад – 100 грамм.
Фаршированные апельсины – один из самых изящных десертов праздничного стола. Особенно часто их готовят к детским праздникам. Чтобы десерт смотрелся ...
ИнгредиентыВишня – 1 кг Малина – 400 г Сироп:Сахар – 1,7 кг Вода – 900 мл
Пока ещё не отошла вишня, можно немного поэкспериментировать, соединив её с небольшим количеством других ягод и получив при этом варенье ...
ИнгредиентыТесто:Мука – 500 г Дрожжи сухие быстродействующие – 5 г Масло оливковое – 70 мл. Вода тёплая – 320 мл. Сахар – 1 ст. л. Соль – 1,5 ч. л. Начинка:Опята отварные – 600 г Лук репчатый – 1 шт. Сметана – 1 ст. л. Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. л. Соль – по вкусу Для жарки:Масло подсолнечное рафинированное – 100 г
Такие пирожки готовлю не только в сезон массового появления опят, но и практически в любое время года, так как заготавливаю ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная свежая – 400 г Горошек зелёный консервированный – 100 г Грибы белые сушёные – 30 г Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л. Масло сливочное – 50 г Лук репчатый – 2 шт. Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу
Это блюдо вполне можно было бы назвать постным, если бы не маленький кусочек сливочного масла, но с ним получается гораздо ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная квашеная – 100 г Капуста морская маринованная – 100 г Лук репчатый фиолетовый – 1 шт. Свёкла свежая – 200 г Масло оливковое – 50-70 г Соль – по вкусу Базилик зелёный (для украшения)
Моя соседка называет этот салат "Противодиабетическим", а по содержанию в нём полезных и витаминных компонентов он вполне соответствует своему настоящему ...
ИнгредиентыМорковь свежая – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 4 дольки Свинина (мякоть) – 250 г Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л. Уксус 9%-ной концентрации – 2 ч.л. Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу
Впереди ещё много праздников, в которые хочется порадовать своих близких вкусными и необычными блюдами. А поскольку по русской традиции ни ...
ИнгредиентыОкунь морской свежий – 400 грамм Лук зелёный – 1 пучок Фасоль красная консервированная – 200 грамм Зелень укропа – 4 веточки Майонез – 100 грамм Соус томатный острый – 1 ст.л. Соль – по вкусу
В моей семье любят рыбные салатики. Рыба может быть любая: варёная, жареная, копчёная или консервированная. Особой нежностью отличаются салаты с ...
ИнгредиентыКреветки варёно-мороженные – 200 г Салат зелёный – 2 пучка Яйца куриные – 2 шт. Соус:Масло оливковое – 100 г Горчица готовая – 1 ч.л. Сок лимонный – 1 ч.л. Перец чёрный молотый – 1 щепотка Соль – по вкусу
Лето - это пора, когда хочется вволю повитаминиться. Обилие на прилавках магазинов и рынков свежих овощей, ягод и фруктов по ...
ИнгредиентыСахар – 400 г Шоколад чёрный горький – 100 г Молоко сухое – 150 г Мёд – 150 г Масло сливочное – 50 г Орехи грецкие (ядра) – 100 г Вода – 4 ст.л.
Шоколадно-медовая карамель – настоящее лакомство для сладкоежек. Она имеет мягкую консистенцию, больше напоминающую ирис, хотя и хорошо режется ножом. Во ...
ИнгредиентыКлубника – 250 грамм; Киви – 2 шт; Черешня – 200 грамм; Абрикосы – 4 шт; Мороженое пломбир – 150 грамм; Йогурт клубничный – 150 грамм.
В самый разгар ягодного сезона можно побаловать себя необычными и очень вкусными витаминными десертами. Изюминка этого салата - соус из ...
ИнгредиентыЗелёный салат – 1 кочан; Шампиньоны свежие – 160 грамм; Свежий огурец – 1 шт; Редис – 1 пучок. Соус:Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки; Уксус 6%-ный – 2 ч. ложки; Перец чёрный молотый - ⅓ ч. ложки; Соль – по вкусу.
Очень лёгкий весенне-летний салатик с вполне доступными ингредиентами. Особенно хорош он с жареными подосиновиками. Его можно заправить не только маслом, ...
ИнгредиентыЯблоки – 800 грамм; Кизил – 250 грамм; Сахар – 450 грамм; Вода – 2 литра.
В августе-сентябре поспевает очень много различных фруктов и ягод, но период их плодоношения очень короток, поэтому так хочется заготовить из ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) – 300 г Сыр твёрдый – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л. Майонез – 100 г Перец чёрный молотый – по вкусу Соль – по вкусу
Чем меньше ингредиентов содержат салаты и закуски, тем более предсказуем результат. Большое значение имеет и качество продуктов. Например, плохим сыром ...
ИнгредиентыСладкий перец – 200 грамм; Шампиньоны – 150 грамм; Лук репчатый – 1 шт; Майонез – 1,5 ст. ложки; Масло подсолнечное рафинированное – 1,5 ст. ложки; Зелень укропа – 3 веточки; Перец чёрный молотый – 1 щепотка; Соль – по вкусу.
Этот салат для тех, кто хочет быстро и вкусно перекусить. Все ингредиенты в нем проходят тепловую обработку, остужаются и, лишь ...
ИнгредиентыКальмары свежие – 400 грамм Огурцы солёные – 5 шт. Лук репчатый – 3 шт. Томат-паста – 1 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л. Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Морепродукты всё чаще стали появляться на нашем столе, однако, большей популярностью пользуются кальмары и креветки. Учитывая, что в них содержится ...
ИнгредиентыЧерника – 800 г Малина – 400 г Сахар – 1,1 кг
Варенье, сваренное только из одной черники, имеет несколько пресноватый вкус, поэтому лучше всего готовить его с добавлением других, более ароматных, ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) с салом – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 долька Вафельные коржики для бризолей – 30 г Яйца куриные – 3 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л. Перец чёрный молотый – ⅓ ч.л. Тмин молотый – ½ ч.л. Соль – по вкусу
Бризоль - это "продукт", который перед обжариванием окунают в яичный кляр или омлетную массу. Очень удобно готовить такие изделия с ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная – 500 г. Тушенка свиная – 340 г. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки. Сухая овощная приправа с солью – 0,5 ст. ложки.
Когда-то, в пору моей юности, тушёнка была большим дефицитом, но если уж удавалось отхватить баночку, то с чем только мы ...
ИнгредиентыТесто слоёное готовое замороженное – 450 г Яйцо куриное – 1 шт. Белок яичный – 1 шт. Масло сливочное – 100 г Какао-порошок – 1 ст.л. Сахар-песок – 2 ст.л.
С появлением в продаже готового слоёного теста значительно облегчилось приготовление многих блюд. Готовят из него изделия как со сладкой начинкой, ...
|