E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Стефаниякулинар Автор-составитель книг по кулинарии. Увлекаюсь фуд-съёмкой. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 185 шт. Рецепты автораИнгредиентыСливки жирностью (33%) – 180 грамм; Желтки яичные – 4 шт; Мёд натуральный – 120 грамм.
Любителям молочных коктейлей наверняка понравится этот мусс из сливов и меда. Готовится он быстро, а результат непременно прийдется вам по ...
ИнгредиентыГолени куриные – 6 шт. Картофель – 5–6 шт. Майонез – 150 г Чеснок – 3 дольки Смесь специй для курицы – 1 ст.л. Соль
Всё чаще на нашей кухне стали появляться умные "помощники". Они позволяют быстрее приготовить блюда и максимально сохранить витамины, а уж ...
ИнгредиентыМясной бульон – 1400 мл; Почки свиные или говяжьи – 300 грамм; Зелень петрушки свежая – 1 пучок; Лук репчатый – 1 шт; Картофель – 3 шт; Огурцы солёные – 2 шт; Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки; Мука – 1 ст. ложка; Корень петрушки – 2 шт; Перец чёрный горошком – 5 шт; Соль – по вкусу; Сметана – 2 ст. ложки; Огуречный рассол – 0,5 стакана.
Рассольник - это суп, непременным ингредиентом которого являются солёные огурцы. Готовят его на мясных и рыбных бульонах, а также на ...
ИнгредиентыКартофель – 6–7 шт. Лисички свежие – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Сыр твёрдый – 50 г Сметана – 1,5 ст.л. Майонез – 1,5 ст.л. Маргарин – 1 ст.л. Приправа овощная сухая – 1 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное – 1,5–2 ст.л. Соль – по вкусу
Конец лета, начало осени – пора тихой охоты. Так называют период массового сбора грибов. Каких только не встретишь в лесу! ...
ИнгредиентыСельдерей черешковый – 2–3 стебля; Яблоки зелёные – 2 шт; Лук репчатый – 1 шт; Филе куриное – 300 грамм; Майонез – 2 ст. ложки; Соль – по вкусу.
Этот салат не очень фотогеничен, но достаточно попробовать его, как ваше мнение о нём изменится в лучшую сторону, ибо он ...
ИнгредиентыМолоко – 500 мл Апельсины – 2 шт. Сахар – 1 стакан Желатин – 15 г Яйца куриные – 4 шт.
Этот десерт имеет свойства как крема, так и желе. В креманке или вазочке внизу образуется слой нежного желе, ...
ИнгредиентыКвашеная капуста – 500 грамм; Репчатый лук – 2 шт; Морковь – 1 шт; Солёные огурцы – 200 грамм; Консервы рыбные в томатном соусе – 1 банка; Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки; Зелень петрушки – 4 веточки; Панировочные сухари – 1 ст. ложка.
Чаще всего под словом "солянка" подразумевается первое блюдо с насыщенным вкусом, обилием мясных продуктов и солёных или квашеных овощей на ...
ИнгредиентыЯйца куриные – 6 шт. Печень куриная – 200 г Сливочное масло – 70 г Репчатый лук – 2 шт. Бульон куриный – 1–2 ст. л. Перец чёрный молотый – 1 щепотка Соль – по вкусу
Фаршированные яйца были и до сих пор остаются дежурным блюдом праздничного стола. Вкус фаршированных яиц определяется вкусом начинки. Можно приготовить ...
ИнгредиентыКапуста пекинская – 100 г Помидоры красные свежие – 100 г Огурцы свежие – 100 г Горошек зелёный консервированный – 80 г Брынза – 80 г Масло оливковое – 2 ст.л. Перец чёрный молотый – 1 щепотка Соль – по вкусу
Скоро в изобилии появятся свежие овощи с грядок. В моей семье очень любят различные овощные салаты. Они хороши как сами ...
ИнгредиентыДайкон – 100 грамм; Маринованная морская капуста – 150 грамм; Огурец солёный – 1 шт; Масло подсолнечное рафинированное – 30 мл.
Несмотря на то, что маринованная морская капуста – это готовый к употреблению продукт, вкус её можно облагородить, добавив всевозможные овощи. ...
ИнгредиентыОпята отварные – 400 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло топлёное – 2 ст.л. Сметана – 40 г Перец чёрный молотый – 1 щепотка Соль – по вкусу
Чаще всего мы готовим паштеты из мяса, субпродуктов и рыбы, но не менее вкусны грибные и овощные паштеты. Особенно хороши ...
ИнгредиентыОтварные шейки креветок (мороженные) – 130 грамм; Цветная капуста – 300 грамм; Свежие помидоры – 3 шт; Свежие огурцы – 1 шт; Консервированный зелёный горошек – 0,5 стакана; Майонез – 0,5 стакана.
Такой витаминный салатик очень кстати, пока не появилась первая весенняя зелень. Содержащиеся в нем ингредиенты можно купить практически круглогодично. Возможно, ...
ИнгредиентыТолстолобик – 1 кг; Лук зелёный – 1 пучок; Зелень укропа – 1 пучок; Сметана – 200 грамм; Приправа для рыбы – 1 ч. ложка; Мука пшеничная – 2 ст. ложки; Вода – 70 мл; Соль – по вкусу.
Толстолобик – мясистая и в меру костистая рыба. Как и любую другую рыбу его можно просто пожарить, но если ещё ...
ИнгредиентыПечень куриная – 300 грамм Шпик – 50 грамм Лук репчатый - 1 шт. Мука пшеничная – 1 ст.л. Томат-паста – 1 ст.л. Яблоки кислые – 2 шт. Бульон куриный – 0,5 стакана Приправа овощная – 1,5 ч.л.
Тот, у кого есть в доме микроволновая печь, по достоинству оценил скорость приготовления в ней различных блюд. В предлагаемом мною ...
ИнгредиентыХурма – 1 шт; Сливки 32%-ной жирности – 150 мл; Коньяк – 2 ч. ложки; Сахар – 2 ч. ложки; Мёд жидкий – 1 ст. ложка; Миндальные хлопья – 1 ст. ложка.
Такой десерт придётся кстати к новогоднему столу. В нём удачно подобраны ингредиенты, которые создают оригинальный букет вкуса. Для сервировки следует ...
ИнгредиентыТреска (стейк) – 500 г Рис пропаренный – 0,5 стакана Огурцы солёные – 2 шт. Сыр твёрдый – 50 г Майонез – 100 г Уксус 9%-ной концентрации – 1,5 ст. л. Соль – по вкусу
Продолжаю знакомить всех посетителей сайта со своей коллекцией рыбных салатов. В моей семье они пользуются большей популярностью, чем овощные и ...
ИнгредиентыКапуста пекинская – 100 г Кальмары отварные – 200 г Лук репчатый – 2–3 шт. Масло подсолнечное рафинированное - 30 г Майонез – 90 г Соль – по вкусу
По-прежнему меня интересуют блюда, в которых используются различные морепродукты. Особенно полюбились в моей семье салаты с кальмарами. Перепробовали мы их ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная – 500 г Яйца куриные – 1 шт. Вода – 200 мл Соль – 1 ч.л. Начинка:Треска (филе) – 200 г Свинина жирная – 150 г Лук репчатый – 2 шт. Яйца куриные – 1 шт. Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу
С незапамятных времён считается, что настоящие пельмени - те, которые приготовлены только вручную. Какие только начинки в пельмени не кладут! ...
ИнгредиентыСельдь солёная (филе) – 200 грамм; Огурцы солёные – 100 грамм; Корень сельдерея – 1 шт; Лук репчатый фиолетовый – 1 шт; Майонез – 50 грамм; Горчица готовая – 1 ч. ложка.
Этот неприхотливый салат по достоинству оценят любители солёненького, острого и пикантного. Особую нотку вносит в него сельдерей. Блюдо может быть ...
ИнгредиентыСливки жирностью (33%) – 200 грамм; Рис – 100 грамм; Сахарная пудра – 1 ст. ложка; Ванилин – 1 щепотка Орехи грецкие – 2 ст. ложки Изюм – 2 ст. ложки Шоколад – 2 дольки
Рис по потреблению считается одним из самых распространённых продуктов в мире. Каши, пловы, супы, пудинги … Чего только ни делают ...
ИнгредиентыДайкон – 150 г Красный сладкий перец – 1 шт. Лук-порей – 50 г Черешковый сельдерей – 50 г Морковь – 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л. Соль – по вкусу
Такой салат может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром к рыбе или мясу. Салатные смеси из пассерованных и ...
ИнгредиентыКизил – 1 кг; Сахар – 1,5 кг; Вода – 1 стакан.
Варенье и другие консервированные заготовки из кизила пока ещё не получили широкого распространения. Возможно, это связано с тем, что плоды ...
ИнгредиентыМандарины – 5 шт. Апельсины – 1 шт. Сахар-песок – 2 стакана Имбирь молотый – 1 ч.л.
Любое варенье из мандаринов - это уже экзотика. И варим мы его не часто и, как правило, небольшими порциями. А ...
ИнгредиентыСливки 10%-ной жирности – 200 мл Сироп малиновый – 80–100 мл Мороженое сливочное – 100 г Яйца куриные свежие – 2–3 шт. Пищевой лёд
Вот и лето пришло… Когда нещадно печёт солнце, хочется не только укрыться в тени, но и выпить стаканчик какого-нибудь прохладительного ...
ИнгредиентыТопинамбур (клубни) – 200 г Свёкла – 200 г Чеснок – 5 долек Майонез – 2 ст.л. Соль
Салаты с топинамбуром пока ещё не очень популярны, хотя растения с этими клубнями есть почти на каждом дачном участке. Особенно ...
ИнгредиентыСкумбрия свежемороженая – 2 шт; Жидкий дым – 50 грамм; Щепа ольховая для копчения – 1 горсть; Соль – по вкусу.
Готовить в аэрогриле - одно удовольствие. Совсем немного времени - и на столе появится блюдо, от которого просто невозможно отказаться. ...
ИнгредиентыМороженое пломбир – 100 г Сироп малиновый – 4 ст.л. Сок берёзовый – 200 мл
Апрель - это не только середина весны, но и месяц, в котором обычно заготавливают берёзовый сок. Его можно приготовить впрок, ...
ИнгредиентыКефир – 100 г Сметана – 10 г Томатный сок – 40 г Лук зелёный – 2 пера Зелень укропа – 2 веточки Перец чёрный молотый – 1 щепотка Соль - 1/3 ч.л. Лёд – 3 кубика
Аперитив - это напиток, который подают незадолго до начала званого ужина. Такой коктейль предназначен для возбуждения аппетита. Аперитивы бывают алкогольные ...
ИнгредиентыПечень куриная – 300 г Помидоры – 2 шт. Авокадо – 1 шт. Лук-порей – 60 г Яйца куриные – 2 шт. Масло оливковое – 4 ст. л. Перец чёрный молотый – 1 щепотка Соль – по вкусу
По составу ингредиентов и оформлению такой салат можно отнести к праздничным блюдам, но вместе с тем, из-за доступности входящих в ...
ИнгредиентыМолоко пастеризованное – 700 мл; Вода – 200 мл; Крупа перловая – 70 грамм; Масло сливочное – 10 грамм; Сахар – 10 грамм; Соль – по вкусу.
Чтобы получить действительно вкусный молочный суп из перловой крупы, придется потратить достаточно много времени. Перловка плохо разваривается, при варке выделяет ...
|