E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Стефания

кулинар
Автор-составитель книг по кулинарии. Увлекаюсь фуд-съёмкой.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 185 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Сливки жирностью (33%) – 180 грамм;

Желтки яичные – 4 шт;

Мёд натуральный – 120 грамм.

  • 7
  • 208
  • Ингредиенты
Любителям молочных коктейлей наверняка понравится этот мусс из сливов и меда. Готовится он быстро, а результат непременно прийдется вам по ...

Ингредиенты

Голени куриные – 6 шт.

Картофель – 5–6 шт.

Майонез – 150 г

Чеснок – 3 дольки

Смесь специй для курицы – 1 ст.л.

Соль

  • 2
  • 174
  • Ингредиенты
Всё чаще на нашей кухне стали появляться умные "помощники". Они позволяют быстрее приготовить блюда и максимально сохранить витамины, а уж ...

Ингредиенты

Мясной бульон – 1400 мл;

Почки свиные или говяжьи – 300 грамм;

Зелень петрушки свежая – 1 пучок;

Лук репчатый – 1 шт;

Картофель – 3 шт;

Огурцы солёные – 2 шт;

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки;

Мука – 1 ст. ложка;

Корень петрушки – 2 шт;

Перец чёрный горошком – 5 шт;

Соль – по вкусу;

Сметана – 2 ст. ложки;

Огуречный рассол – 0,5 стакана.

  • 4
  • 999
  • Ингредиенты
Рассольник - это суп, непременным ингредиентом которого являются солёные огурцы. Готовят его на мясных и рыбных бульонах, а также на ...

Ингредиенты

Картофель – 6–7 шт.

Лисички свежие – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твёрдый – 50 г

Сметана – 1,5 ст.л.

Майонез – 1,5 ст.л.

Маргарин – 1 ст.л.

Приправа овощная сухая – 1 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное – 1,5–2 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 2
  • 111
  • Ингредиенты
Конец лета, начало осени – пора тихой охоты. Так называют период массового сбора грибов. Каких только не встретишь в лесу! ...

Ингредиенты

Сельдерей черешковый – 2–3 стебля;

Яблоки зелёные – 2 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Филе куриное – 300 грамм;

Майонез – 2 ст. ложки;

Соль – по вкусу.

  • 94
  • Ингредиенты
Этот салат не очень фотогеничен, но достаточно попробовать его, как ваше мнение о нём изменится в лучшую сторону, ибо он ...

Ингредиенты

Молоко – 500 мл

Апельсины – 2 шт.

Сахар – 1 стакан

Желатин – 15 г

Яйца куриные – 4 шт.

  • 5
  • 119
  • Ингредиенты
Этот десерт имеет свойства как крема, так и желе. В креманке или вазочке внизу образуется слой нежного желе, ...

Ингредиенты

Квашеная капуста – 500 грамм;

Репчатый лук – 2 шт;

Морковь – 1 шт;

Солёные огурцы – 200 грамм;

Консервы рыбные в томатном соусе – 1 банка;

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки;

Зелень петрушки – 4 веточки;

Панировочные сухари – 1 ст. ложка.

  • 8
  • 75
  • Ингредиенты
 Чаще всего под словом "солянка" подразумевается первое блюдо с насыщенным вкусом, обилием мясных продуктов и солёных или квашеных овощей на ...

Ингредиенты

Яйца куриные – 6 шт.

Печень куриная – 200 г

Сливочное масло – 70 г

Репчатый лук – 2 шт.

Бульон куриный – 1–2 ст. л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

  • 4
  • 181
  • Ингредиенты
 Фаршированные яйца были и до сих пор остаются дежурным блюдом праздничного стола. Вкус фаршированных яиц определяется вкусом начинки. Можно приготовить ...

Ингредиенты

Капуста пекинская – 100 г

Помидоры красные свежие – 100 г

Огурцы свежие – 100 г

Горошек зелёный консервированный – 80 г

Брынза – 80 г

Масло оливковое – 2 ст.л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

  • 5
  • 96
  • Ингредиенты
Скоро в изобилии появятся свежие овощи с грядок. В моей семье очень любят различные овощные салаты. Они хороши как сами ...

Ингредиенты

Дайкон – 100 грамм;

Маринованная морская капуста – 150 грамм;

Огурец солёный – 1 шт;

Масло подсолнечное рафинированное – 30 мл.

  • 8
  • 118
  • Ингредиенты
Несмотря на то, что маринованная морская капуста – это готовый к употреблению продукт, вкус её можно облагородить, добавив всевозможные овощи. ...

Ингредиенты

Опята отварные – 400 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло топлёное – 2 ст.л.

Сметана – 40 г

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

  • 5
  • 83
  • Ингредиенты
Чаще всего мы готовим паштеты из мяса, субпродуктов и рыбы, но не менее вкусны грибные и овощные паштеты. Особенно хороши ...

Ингредиенты

Отварные шейки креветок (мороженные) – 130 грамм;

Цветная капуста – 300 грамм;

Свежие помидоры – 3 шт;

Свежие огурцы – 1 шт;

Консервированный зелёный горошек – 0,5 стакана;

Майонез – 0,5 стакана.

  • 8
  • 116
  • Ингредиенты
 Такой витаминный салатик очень кстати, пока не появилась первая весенняя зелень. Содержащиеся в нем ингредиенты можно купить практически круглогодично. Возможно, ...

Ингредиенты

Толстолобик – 1 кг;

Лук зелёный – 1 пучок;

Зелень укропа – 1 пучок;

Сметана – 200 грамм;

Приправа для рыбы – 1 ч. ложка;

Мука пшеничная – 2 ст. ложки;

Вода – 70 мл;

Соль – по вкусу.

  • 125
  • Ингредиенты
Толстолобик – мясистая и в меру костистая рыба. Как и любую другую рыбу его можно просто пожарить, но если ещё ...

Ингредиенты

Печень куриная – 300 грамм

Шпик – 50 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Томат-паста – 1 ст.л.

Яблоки кислые – 2 шт.

Бульон куриный – 0,5 стакана

Приправа овощная – 1,5 ч.л.

  • 3
  • 124
  • Ингредиенты
Тот, у кого есть в доме микроволновая печь, по достоинству оценил скорость приготовления в ней различных блюд. В предлагаемом мною ...

Ингредиенты

Хурма – 1 шт;

Сливки 32%-ной жирности – 150 мл;

Коньяк – 2 ч. ложки;

Сахар – 2 ч. ложки;

Мёд жидкий – 1 ст. ложка;

Миндальные хлопья – 1 ст. ложка.

  • 197
  • Ингредиенты
Такой десерт придётся кстати к новогоднему столу. В нём удачно подобраны ингредиенты, которые создают оригинальный букет вкуса. Для сервировки следует ...

Ингредиенты

Треска (стейк) – 500 г

Рис пропаренный – 0,5 стакана

Огурцы солёные – 2 шт.

Сыр твёрдый – 50 г

Майонез – 100 г

Уксус 9%-ной концентрации – 1,5 ст. л.

Соль – по вкусу

  • 5
  • 172
  • Ингредиенты
Продолжаю знакомить всех посетителей сайта со своей коллекцией рыбных салатов. В моей семье они пользуются большей популярностью, чем овощные и ...

Ингредиенты

Капуста пекинская – 100 г

Кальмары отварные – 200 г

Лук репчатый – 2–3 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 30 г

Майонез – 90 г

Соль – по вкусу

  • 4
  • 193
  • Ингредиенты
По-прежнему меня интересуют блюда, в которых используются различные морепродукты. Особенно полюбились в моей семье салаты с кальмарами. Перепробовали мы их ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 500 г

Яйца куриные – 1 шт.

Вода – 200 мл

Соль – 1 ч.л.

Начинка:

Треска (филе) – 200 г

Свинина жирная – 150 г

Лук репчатый – 2 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

  • 8
  • 216
  • Ингредиенты
С незапамятных времён считается, что настоящие пельмени - те, которые приготовлены только вручную. Какие только начинки в пельмени не кладут! ...

Ингредиенты

Сельдь солёная (филе) – 200 грамм;

Огурцы солёные – 100 грамм;

Корень сельдерея – 1 шт;

Лук репчатый фиолетовый – 1 шт;

Майонез – 50 грамм;

Горчица готовая – 1 ч. ложка.

  • 4
  • 147
  • Ингредиенты
 Этот неприхотливый салат по достоинству оценят любители солёненького, острого и пикантного. Особую нотку вносит в него сельдерей. Блюдо может быть ...

Ингредиенты

Сливки жирностью (33%) – 200 грамм;

Рис – 100 грамм;

Сахарная пудра – 1 ст. ложка;

Ванилин – 1 щепотка

Орехи грецкие – 2 ст. ложки

Изюм – 2 ст. ложки

Шоколад – 2 дольки

  • 2
  • 336
  • Ингредиенты
 Рис по потреблению считается одним из самых распространённых продуктов в мире. Каши, пловы, супы, пудинги … Чего только ни делают ...

Ингредиенты

Дайкон – 150 г

Красный сладкий перец – 1 шт.

Лук-порей – 50 г

Черешковый сельдерей – 50 г

Морковь – 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 4
  • 143
  • Ингредиенты
Такой салат может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром к рыбе или мясу. Салатные смеси из пассерованных и ...

Ингредиенты

Кизил – 1 кг;

Сахар – 1,5 кг;

Вода – 1 стакан.

  • 3
  • 223
  • Ингредиенты
 Варенье и другие консервированные заготовки из кизила пока ещё не получили широкого распространения. Возможно, это связано с тем, что плоды ...

Ингредиенты

Мандарины – 5 шт.

Апельсины – 1 шт.

Сахар-песок – 2 стакана

Имбирь молотый – 1 ч.л.

  • 11
  • 196
  • Ингредиенты
Любое варенье из мандаринов - это уже экзотика. И варим мы его не часто и, как правило, небольшими порциями. А ...

Ингредиенты

Сливки 10%-ной жирности – 200 мл

Сироп малиновый – 80–100 мл

Мороженое сливочное – 100 г

Яйца куриные свежие – 2–3 шт.

Пищевой лёд

  • 4
  • 168
  • Ингредиенты
Вот и лето пришло… Когда нещадно печёт солнце, хочется не только укрыться в тени, но и выпить стаканчик какого-нибудь прохладительного ...

Ингредиенты

Топинамбур (клубни) – 200 г

Свёкла – 200 г

Чеснок – 5 долек

Майонез – 2 ст.л.

Соль

  • 6
  • 105
  • Ингредиенты
Салаты с топинамбуром пока ещё не очень популярны, хотя растения с этими клубнями есть почти на каждом дачном участке. Особенно ...

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая – 2 шт;

Жидкий дым – 50 грамм;

Щепа ольховая для копчения – 1 горсть;

Соль – по вкусу.

  • 3
  • 190
  • Ингредиенты
Готовить в аэрогриле - одно удовольствие. Совсем немного времени - и на столе появится блюдо, от которого просто невозможно отказаться. ...

Ингредиенты

Мороженое пломбир – 100 г

Сироп малиновый – 4 ст.л.

Сок берёзовый – 200 мл

  • 2
  • 132
  • Ингредиенты
Апрель - это не только середина весны, но и месяц, в котором обычно заготавливают берёзовый сок. Его можно приготовить впрок, ...

Ингредиенты

Кефир – 100 г

Сметана – 10 г

Томатный сок – 40 г

Лук зелёный – 2 пера

Зелень укропа – 2 веточки

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Соль - 1/3 ч.л.

Лёд – 3 кубика

  • 2
  • 41
  • Ингредиенты
Аперитив - это напиток, который подают незадолго до начала званого ужина. Такой коктейль предназначен для возбуждения аппетита. Аперитивы бывают алкогольные ...

Ингредиенты

Печень куриная – 300 г

Помидоры – 2 шт.

Авокадо – 1 шт.

Лук-порей – 60 г

Яйца куриные – 2 шт.

Масло оливковое – 4 ст. л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

  • 2
  • 162
  • Ингредиенты
 По составу ингредиентов и оформлению такой салат можно отнести к праздничным блюдам, но вместе с тем, из-за доступности входящих в ...

Ингредиенты

Молоко пастеризованное – 700 мл;

Вода – 200 мл;

Крупа перловая – 70 грамм;

Масло сливочное – 10 грамм;

Сахар – 10 грамм;

Соль – по вкусу.

  • 2
  • 327
  • Ингредиенты
 Чтобы получить действительно вкусный молочный суп из перловой крупы, придется потратить достаточно много времени. Перловка плохо разваривается, при варке выделяет ...

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта