| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
						
			
		01.06.2023 в 14:00:21 natalka
 * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст 
				Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автора 
											ИнгредиентыМёд - 1,5 ст.л. Горчица дижонская - 1,5 ст.л. Чеснок - 1-3 зубчика Оливковое масло - 3 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Зеленый лук - 4 пера Соль - 1 щепотка 
 
																						
												Ароматный кисло-сладкий маринад для запекания любой рыбы.											
																					 
									 
											ИнгредиентыСвиная рулька - 1,2 кг Куриная печенка - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Вода - 1,5 л Масло подсолнечное - 1 ст.л. Сельдерей стебель- 0,5 шт. Перец горошком - 6 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1 ч.л. 
 
																						
												Оригинальный рецепт фаршированной свиной рульки.											
																					 
									 
											ИнгредиентыСливки - 0,5 стакана Мука - 1 ст.л. без верха Сливочное масло - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка (2 г) Черный молотый перец - по желанию (1 г) Вода - 0,5 стакана 
 
																						
												Рецепт сливочной подливы отлично подойдет для детского питания.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМасло подсолнечное - 2 ст.л. Мука - 1 неполная ст.л. Сметана - 1 ст.л. с верхом Томатная паста - 1 ст.л. Репчатый лук - 0,5 шт. Вода - 1 стакан Соль - 1 щепотка Черный молотый перец - на кончике ножа 
 
																						
												Рецепт приготовления сметанно-томатной подливки для котлет, тефтелей, биточков.											
																					 
									 
											ИнгредиентыСвиные ребра - 2 шт. Капуста белокочанная свежая - 150 г Картофель - 100 г Морковь - 30 г Лук репчатый - 30 г Вода - 1 л Масло подсолнечное - 1 ст.л. Крапива замороженная - 50 г Стебли зелени - 15 г 
 
																						
												Рецепт зимних зеленых щей с крапивой.											
																					 
									 
											ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Сыр творожный - 150 г Лимонный сок - 0,5 ч.л. Хлеб зерновой - 6 ломтиков Масло подсолнечное - 2 ст.л. Кета - 80 г Укроп - 2 веточки 
 
																						
												Разновидность бутербродов с авокадо и красной рыбой.											
																					 
									 
											ИнгредиентыПомидоры свежие - 600 г Соль - 5 г Чеснок - 3 зубчика Прованские травы - 2 г Смесь оливкового и подсолнечного масел - 100 мл 
 
																						
												Вяленые помидоры придадут изысканный вкус обычному блюду.											
																					 
									 
											ИнгредиентыКуриная грудка - 0,5 шт. Картофель вареный - 150 г Морковь вареная - 70 г Огурцы маринованные - 3 шт. Горошек консервированный - 2 ст.л. Укроп - 3 веточки Лук репчатый - 60 г Каперсы маринованные - 1 ч.л. Майонез - 3 ст.л. Масло подсолнечное для жарки - 1 ч.л. 
 
																						
												Еще один вариант всем известного салата "Оливье".											
																					 
									 
											ИнгредиентыКуриные яйца - 3 шт. Молоко - 100 мл Грибы - 80 г Лук репчатый - 50 г Сыр твердый - 50 г Масло подсолнечное - 10 мл Майонез - 2 ст.л. Горчица зерновая - 1 ч.л. 
 
																						
												Рецепт сытного салата с омлетом и жареными грибами.											
																					 
									 
											ИнгредиентыКартофель вареный - 3 шт. Морковь - 0,5 шт. Огурцы соленые (корнишоны) - 2 шт. Горошек консервированный - 2 ст.л. Лук красный - 30 г Яблоко красное - 0,5 шт. Куриная грудка - 0,5 шт. Майонез - 3 ст.л. 
 
																						
												"Оливье" без яиц - всем знакомый салат, только хранится подольше, чем с яйцами.											
																					 
									 
											ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Молоко - 80 мл Масло подсолнечное - 5 мл Огурцы свежие - 120 г Сыр твердый - 50 г Сметана - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - 5 г 
 
																						
												Салат с омлетом, сыром и огурцами - легкий, очень вкусный и сытный.											
																					 
									 
											ИнгредиентыСвинина - 200 г Рис - 1,25 стакана Морковь - 80 г Лук репчатый - 80 г Вода - 1,8 стакана Смесь пряностей для плова - 1 ч.л. Соль - 5 г Масло подсолнечное - 50 мл 
 
																						
												Рецепт приготовления плова в микроволновке.											
																					 
									 
											ИнгредиентыКурица - 0,5 шт. Зеленый лук - 2 пера Бадьян - 1 звездочка Черный перец горошком - 0,5 ст.л. Корень имбиря - 2,5 см Для соуса:Растительное масло - 50 мл Корень имбиря - 2 см Чеснок - 1 зубчик Зеленый лук - 1 перо Острый перчик - 0,3 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. 
 
																						
												Деликатный вкус вареного куриного мяса удачно сочетается с экзотическим соусом - все в китайском стиле!											
																					 
									 
											ИнгредиентыКартофель среднего размера - 5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Лисички жареные - 120 г Масло подсолнечное - 30 мл Сметана - 2 ст.л. Соль - 3 г Мускатный орех - 1 г Черный молотый перец - 1 г Вода - 0,5 стакана Сыр твердый - 10 г 
 
																						
												Простое и вкусное блюдо из картошки с грибами, запеченное в сметане в духовке.											
																					 
									 
											ИнгредиентыТесто:Мука - 170 г Сахарная пудра - 70 г Желток куриного яйца - 1 шт. Сливочное масло (82,5%) - 60 г Мед - 2,5 ст.л. Корица - 2/3 ст.л. Имбирь молотый - 1 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 0,3 чл. Глазурь:Белок куриного яйца - 1 шт. Сахарная пудра - 180 г Лимонный сок - 1 ч.л. 
 
																						
												Выпечка на Новый год Свиньи 2019. Вкусное имбирное печенье в форме свиных мордашек.											
																					 
									 
											ИнгредиентыСливочное масло (82,5%) - 40 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Темный шоколад - 2 г Мука пшеничная - 140 г Сахар - 1 ст.л. Творог - 100 г Яйца - 1 шт. 
 
																						
												Праздничная выпечка на Новый год Свиньи 2019. Вкусное, нежное творожное печенье в новогоднем исполнении.											
																					 
									 
											ИнгредиентыКопченая грудинка на ребрах - 200 г Вода - 1 л Горох сухой - 0,5 ст. Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,25 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. 
 
																						
												Рецепт наваристого горохового супа с копченой грудинкой.											
																					 
									 
											ИнгредиентыСвекла - 1 кг Помидоры - 400 г Сладкий перец - 150 г Морковь - 120 г Репчатый лук - 120 г Чеснок - 50 г Острый перец - 0,5 шт. Соль - 15 г Сахар - 25 г Подсолнечное масло - 75 г Уксус 6% - 35 мл 
 
																						
												Очень вкусная заготовка из свёклы, которую можно делать круглый год.											
																					 
									 
											ИнгредиентыРассол - 7 ст.л. Подсолнечное масло - 7 ст.л. Мука - 200 г Сода - 0,5 ч.л. Грецкие орехи - 30 г Сахар - 1 ст.л. 
 
																						
												Рецепт печенья на рассоле с грецкими орехами.											
																					 
									 
											ИнгредиентыКуриное филе отварное - 120 г Яйца - 2 шт. Твердый сыр - 50 г Болгарский перец - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Майонез - 50 г 
 
																						
												Распространенный праздничный салат, который можно подавать как порционно, так и в большом салатнике.											
																					 
									 
											ИнгредиентыКурица - 500 г Сметана - 2/3 стакана Репчатый лук - 0,5 шт. Сладкий перец - 2 шт. Сливочное масло - 15 г Чеснок - 2 зубчика Соль - 5 г Карри - 3 г 
 
																						
												Оригинальный рецепт тушенной в сметане с болгарским перцем курицы.											
																					 
									 
											ИнгредиентыТыквенные семечки - 50 г 
 
																						
												В рецепте рассказывается, как пожарить тыквенные семечки в микроволновке.											
																					 
									 
											ИнгредиентыКуриные крылышки - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1/4 шт. Стебель сельдерея - 0,5 шт. Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 10 шт. Желатин - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. Вода - 1,5 л 
 
																						
												Рецепт приготовления холодца из куриных крыльев.											
																					 
									 
											ИнгредиентыЖелток куриного яйца - 1 шт. Сахар - 50 г Сливочное масло 82,5% - 50 г Мука пшеничная - 200-250 г 
 
																						
												Рецепт детского печенья без молока, но со сливочным маслом.											
																					 
									
 
																						
												Рецепт янтарного варенья из антоновки. Готовлю в качестве десерта. Есть инструкции для заготовки на зиму.											
																					 
									 
											ИнгредиентыАнтоновка - 500 г Сахар - 400 г Вода - 1 стакан 
 
																						
												Простой и быстрый рецепт яблочного варенья.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная - 1 ст. Молоко - 0,5 л Яйцо куриное - 1 шт. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Малосольная семга - 50 г Творожный сыр - 50 г Петрушка - 2 веточки Майонез - 3 ч.л. Кипяток - 0,5 стакана 
 
																						
												Праздничная закуска из блинов с малосольной семгой. Блины - на молоке. Начинка - с майонезом.											
																					 
									 
											ИнгредиентыОсновные компоненты:Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук салатный - 0,5 шт. Горошек зеленый консервированный - 2 ст.л. Огурцы соленые - 2 шт. Колбаса копченая - 100 г Салатная заправка:Сметана - 1,5 ст.л. Горчица французская - 0,5 ч.л. Уксус бальзамический - 1 ч.л. Соевый соус - 0,5 ч.л. 
 
																						
												Рецепт стандартного салата Оливье без майонеза - со сметанно-горчичной заправкой.											
																					 
									 
											ИнгредиентыГовядина - 400 г Картофель - 1 шт. Баклажаны - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Подсолнечное масло - 50 г Смесь пряностей для тушения овощей - 0,5 ч.л. 
 
																						
												Ароматная и сочная говядина в рукаве с гарниром из овощей.											
																					 
									 
											ИнгредиентыБелокочанная капуста - 80 г Копченая колбаса - 30 г Стебель сельдерея - 20 г Яблоко красное - 1 шт. Сладкий перец - 0,5 шт. Красный лук - 0,5 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Петрушка - 2 веточки 
 
																						
												Сытный, вкусный и сбалансированный салат по-быстрому.											
																					 
									 |