E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыСвиные ребра - 2 шт. Капуста белокочанная свежая - 150 г Картофель - 100 г Морковь - 30 г Лук репчатый - 30 г Вода - 1 л Масло подсолнечное - 1 ст.л. Крапива замороженная - 50 г Стебли зелени - 15 г
Предлагаю приготовить зеленые щи. Помните, я давала рецептик замороженной крапивы и рассказывала о ее полезных ...
ИнгредиентыКлюква - 150 г Мед - 200 г
Сегодня будем готовить живое варенье из клюквы на меду на зиму! Особенно оно понравится любителям меда, ведь его отличительный аромат ...
ИнгредиентыЛисты лазаньи - 6-8 шт. Филе трески - 400 г Помидоры - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Грибы замороженные - 200 г Оливковое масло - 60 мл Сыр твердый - 70 г Соль - 2 щепотки (7 г) Перец черный молотый - 2 г
Лазанья с рыбой - вкуснейшее блюдо! Я сегодня покажу, как её правильно приготовить, чтобы лазанья получилась, что называется "пальчики оближешь".
Все ...
ИнгредиентыКабачок - 300 г Облепиха - 1 стакан Сахар - 100 г
Простой рецепт заготовки кабачков с облепихой под ананасы. У нас распространен был такой рецепт в виде компота. Если вас интересуют ...
ИнгредиентыДля теста:Молоко - 500 мл Сливочное масло - 80 г Яйца куриные - 2 шт. Дрожжи быстрого действия - 10 г Мука пшеничная - 3,5 стакана Соль - 7 г Сахар - 5 г Для начинки:Филе палтуса - 250 г Лук репчатый - 60 г Петрушка - 10 г Соль - 5 г Перец черный молотый - 1 г
Сегодня приготовим замечательные рыбные пирожки родом из старинной русской кухни. Тесто можно взять готовое, пирожковое дрожжевое. Но советую попробовать то, ...
ИнгредиентыФиле минтая - 400 г Вода - 500 мл Соль - 0,5 ст.л. Сахар - 0,5 ч.л. Черный молотый перец - 0,5 г Зелень укропа - 10 г Мука - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления жареного филе минтая по-бухарски.
Если у вас цельные тушки минтая, то предварительно рыбу нужно филетировать, т.е. ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 100 г Горбуша соленая - 50 г Зелень петрушки - 7 г Зелень укропа - 7 г Сыр сливочный плавленный - 2 ст.л. Орехи грецкие - 5 ядрышек
Предлагаю еще один вариант рулета из тонкого армянского лаваша. На этот раз начинка будет из малосольной горбуши с добавлением зелени ...
ИнгредиентыМолоко - 1 стакан Мука пшеничная - 3/4 стакана Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 40 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Ванильный сахар - 1 ст.л. Соль - 1/4 ч.л.
Предлагаю еще один рецептик полезных блинчиков - с черникой. Такие блинчики очень полезно давать детям, особенно когда ягоду они едят ...
ИнгредиентыПодберезовики свежие - 1 кг Соль крупная - 1 ст.л. с горкой Чеснок - 4 зубчика Листья смородины - 5 шт. Листья вишни - 5 шт. Зонтики укропа - 2 шт.
Соленые подберезовики - это очень вкусно! Для приготовления лучше брать крепкие, плотные шляпки. Подберезовики - грибы трубчатые, их чаще маринуют, ...
ИнгредиентыКабачки - 60 г Яйца куриные - 2 шт. Молоко - 50 мл Соль - 1 щепотка Лук репчатый - 30 г Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Готовим на завтрак омлет с обжаренными кабачками - просто, быстро, вкусно! Омлет с кабачками получается очень сочным, поэтому его любят ...
ИнгредиентыМорской коктейль - 300 г Паста - 120 г Сливочное масло - 20 г Оливковое масло - 20 мл Чеснок - 1 зубчик Сливки 20% - 150 мл Твердый сыр - 30 г Соль - 2 г Черный молотый перец - 1 г Мята - 10 г
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению макарон (пасты) с морским коктейлем.
Сначала бросьте вариться пасту, согласно рекомендациям на ...
ИнгредиентыЦветки одуванчиков - 100 шт. Лимон - 0,5 шт. Вода - 2 стакана Корень имбиря – 10 г Бадьян – 1 шт. Сахар - 1,5 стакана Гвоздика - 1 шт.
Сироп, приготовленный из одуванчиков по этому рецепту, имеет, несомненно, целебные свойства. А какой у него обалденный аромат!
Когда мои дети ...
ИнгредиентыСоленые грибы - 120 г Белокочанная капуста - 100 г Картофель - 100 г Морковь - 30 г Стебель сельдерея - 30 г Лук репчатый - 30 г Бульон куриный - 800 мл Овощная приправа - 5 г Томатный сок - 50 мл
Возьмите продукты для приготовления щей с солеными грибами и свежей капустой.
Брусочками нарежьте очищенный и вымытый картофель.
Положите его ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйца куриные - 3 шт. Разрыхлитель - 10 мг Черника - 3/4 стакана Ванильный сахар - 10 мг Соль - 1 щепотка (2-3 г) Масло подсолнечное - 2 ст.л. Для подачи:Сахарная пудра - 1 ст.л.
Предлагаю приготовить к семейному чаепитию быстрый и вкусный ягодный кекс. В качестве наполнителя сегодня будем использовать замороженную чернику.
Это так ...
ИнгредиентыКуриные голени - 1 шт. Куриный бульон - 250 мл Перловая крупа - 0,25 стакана Капуста квашеная - 50 г Лук репчатый - 30 г Морковь - 30 г Помидор свежий - 30 г Соль овощная - 1 щепотка Лавровый лист - 1 шт.
Подготовьте набор продуктов для приготовления томленых щей из квашеной капусты в духовке (в горшочке).
Куриную голень разрубите на куски, ...
ИнгредиентыАбрикосы - 1 кг Сахар - 800 г Вода - 1 стакан
Густое варенье из абрикосов без косточек - еще один рецептик в вашу копилочку домашних сладких заготовок! Это варенье нежное, ароматное, ...
ИнгредиентыЛосятина - 500 г Свинина жирная - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Черный молотый перец - по вкусу Соль - 1 ч.л. Тесто пельменное - 1 кг
Пельмени с лосятиной традиционны в некоторых регионах Сибири, собственно, там, где можно достать эту самую лосятину - сохатину по-местному. Иногда, ...
ИнгредиентыТесто дрожжевое - 500 г Лисички - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Масло подсолнечное - 40 мл Лук репчатый - 0,5 шт. Соль - по вкусу
Пирожки с грибной начинкой являются весьма популярными, в грибную начинку обычно добавляют еще какую-нибудь составляющую: мясо, рис, капусту, яйца. Сегодня ...
ИнгредиентыТворог - 250 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 г Манная крупа - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Разрыхлитель - 5 г Ванилин - 2 г Банан - 100 г Сливочное масло - 15 г
Возьмите необходимые продукты для приготовления сырников с бананом в пароварке.
Творог может быть любой жирности, я взяла 5%. Главное, чтобы ...
ИнгредиентыПшено - 80 г Рис - 80 г Вода - 220 мл Молоко - 340 мл Масло сливочное - 30 г Соль - 10 г
Возьмите продукты для приготовления каши «Дружба» в микроволновке. В классический вариант каши принято брать пшенную и рисовую крупы в равном ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 2 кг Вода - 1 л Соль крупная - 50 г Пряности:Лавровый лист - 2 шт. Лист черной смородины - 5 шт. Лист вишни - 3 шт. Укроп с зонтиками - 5 шт. Лист хрена - 2 шт. Чеснок - 5 зубчиков
Подготовим необходимые ингредиенты и приступим к засолке перца на зиму.
Промытые перчики проткнем ножом или вилкой в нескольких местах.
...
ИнгредиентыМаслята свежие - 3 кг Соль - 3 ст.л. без горки Чеснок - 6-8 зубчиков Укроп - 6-8 веточек Лист смородины - 8 шт. Лист вишни - 6 шт. Для варки:Вода - 1,5 л Соль - 1 ст.л.
Подготовим продукты по списку и приступим к засолке маслят на зиму.
С тех грибов, что покрупнее, пленку я сняла, ...
ИнгредиентыКлюква - 200 г Сахар - 80 г Апельсин - 0,5 шт. Корица молотая - 5 г Бадьян - 1 шт. Гвоздика - 3 шт. Вода - 50 мл
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению соуса из клюквы к мясу на зиму.
Ягоды клюквы перебираем, при необходимости ...
ИнгредиентыСвиные ребра - 3 шт. Картофель - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Свекла - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Капуста - 60 г Фасоль красная сухая - 0,5 ст. Стебель сельдерея - 0,5 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 1 л Лавровый лист - 2 шт. Крапива - 100 г
Сварим на обед вкуснейший красный борщ с крапивой и фасолью. Его приготовление займет приличное время, и присутствие ваше рядом с ...
ИнгредиентыСвекольная ботва - 200 г Капуста свежая - 100 г Курица - 250 г Картофель - 1 шт. Морковь - 40 г Болгарский перец - 30 г Лук репчатый - 30 г Помидоры - 50 г Вода - 900 мл Соль - 0,5 ч.л. Сухая приправа - 5 г
Возьмем продукты для приготовления щей со свекольной ботвой и капустой.
Сначала сварим курицу и картошку: поскольку время их варки ...
ИнгредиентыПерсики очищенные - 500 г Сахар - 400 г Сок лимона - 1 ст.л. По желанию:Пектин - 1 ч.л.
Возьмем необходимые продукты по списку и начнем варить густое варенье из персиков на зиму.
Я взяла персики довольно плотные, они ...
ИнгредиентыРяженка - 500 мл Мука - 250-280 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 10 г Масло подсолнечное - 50 мл Яблоко - 60 г Соль - 8 г
Продукты, необходимые для приготовления оладий на ряженке с яблоками, - перед вами.
В глубокую миску влейте ряженку, посолите и добавьте ...
ИнгредиентыДлинная плоская лапша (баветте) - 100 г Вода для варки лапши - 700 мл Соль - 0,5 ч.л. Кабачок - 100 г Черри - 4-5 шт. Яйца куриные - 2 шт. Молоко - 50 мл Пармезан - 30 г Лук зеленый - 15 г Масло оливковое - 40 мл Перец черный молотый - 3 г
Подготовим необходимый набор продуктов и окунемся в процесс приготовления итальянской фриттаты с макаронами и овощами на сковороде.
Если у вас ...
ИнгредиентыВода - 500 мл Помидоры - 500 г Свекла - 30 г Яблоки - 30 г Лук репчатый - 30 г Чеснок - 3 зубка Гвоздика - 2 шт. Соль - 0,5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт.
Для приготовления маринованных помидоров со свеклой и яблоками на зиму подойдут некрупные сорта засолочных помидоров, их удобнее укладывать в небольшие ...
ИнгредиентыМорковь свежая - 80 г Огурцы маринованные - 40 г Бекон варено-копченый - 60 г Чечевица - 0,5 стакана Укроп - 3 веточки Майонез - 1 ст.л. Соль - 2 г Вода для варки моркови Вода для варки чечевицы - 0,7 стакана
Идея приготовления салата именно с таким набором ингредиентов была использована при просмотре передачи на канале ТВ-Еда. Только там вместо моркови ...
|