| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
						
			
		01.06.2023 в 14:00:21 natalka
 * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст 
				Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автора 
											ИнгредиентыАвокадо - 0,5 шт. Перец сладкий - 1 шт. Грецкие орехи - 4 ядра Перец острый - 1 г Сок лайма - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ч.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Чеснок - 0,5 зубчика Петрушка - 2 веточки 
 
																						
												Вкусный и сытный салат для любителей экзотической кухни.											
																					 
									 
											ИнгредиентыПерец болгарский замороженный - 2 шт. Фарш куриный - 150 г Сыр твердый - 50 г Лук репчатый - 20 г Соль - 5 г Перец черный молотый - 1 г Масло подсолнечное - 5 г Тимьян - 2 веточки Яйцо куриное - 0,5 шт. 
 
																						
												Начиненные куриным фаршем перцы под сырной корочкой - вкусно и аппетитно.											
																					 
									 
											ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Молоко - 50 мл Зелень петрушки - 5 г Помидоры вяленые - 15 г Соль - 2 г 
 
																						
												Омлет с вялеными помидорами и зеленью в пароварке - необычно и очень вкусно, замечательно на завтрак.											
																					 
									 
											ИнгредиентыПшено - 1/3 стакана Перец болгарский - 70 г Морковь - 30 г Лук порей - 30 г Сельдерей корень - 30 г Сало соленое - 80 г зелень укропа - 10 г Соль - 5 г Вода - 1 л Растительное масло - 2 ст.л. 
 
																						
												Разновидность всем известного кулеша - яркий, аппетитный пшенный суп.											
																					 
									 
											ИнгредиентыЛаваш тонкий - 100 г Горбуша соленая - 50 г Зелень петрушки - 7 г Зелень укропа - 7 г Сыр сливочный плавленный - 2 ст.л. Орехи грецкие - 5 ядрышек 
 
																						
												Вариант закуски из лаваша с лососем и орехами - нежно и сытно.											
																					 
									 
											ИнгредиентыФарш куриный - 300 г Яйцо куриное - 1 шт Лук репчатый - 0,5 шт. Капуста пекинская - 100 г Соль чесночная - 5 г Масло подсолнечное для смазки формы - 3 г Крахмал картофельный - 0,5 ст.л. 
 
																						
												Сочные, нежные паровые котлетки из куриного фарша с добавлением пекинской капусты.											
																					 
									 
											ИнгредиентыГорбуша малосольная - 100 г Яйцо куриное вареное - 1 шт. Яблоко кислое - 1 шт. Лук фиолетовый - 20 г Зелень петрушки - 5 г (2 веточки) Масло сливочное - 50 г 
 
																						
												Замечательная намазка на тосты и бутерброды с снежным, приятным вкусом.											
																					 
									 
											ИнгредиентыЛосось слабосоленый - 100 г Апельсин - 0,5 шт. Горчица французская - 0,5 ч.л. Мед - 0,5 ч.л. Сыр плавленый - 100 г Имбирь - 5 г 
 
																						
												Форшмак - всем известная закуска. Этот вариант - на любителя, он пикантен и довольно необычен.											
																					 
									 
											ИнгредиентыОгурец - 0,5 шт. Авокадо - 0,5 шт. Сок лайма - 1 ст.л. Зеленый лук - 1 шт. Петрушка - 1 веточка Соль - 1 щепотка 
 
																						
												Сальса из авокадо с огурцами - свежее дыхание мексиканской кухни.											
																					 
									 
											ИнгредиентыЛаваш тонкий - кусок 20х30 см Куриное филе - 0,5 шт. Маринованный огурец - 40 г Зеленый лук - 3 пера Сыр "Чисбургер" - 3 пластинки Майонез - 2 ст.л. Грецкие орехи - 4 ядра 
 
																						
												Простой, быстрый и вкусный рулет из лаваша. Если обжарить кусочками, будет еще вкуснее!											
																					 
									 
											ИнгредиентыФасоль стручковая - 150 г Цукини - 150 г Лук-порей - 20 г Болгарский перец - 1 шт Морковь - 0,5 шт. Имбирь - 1 см Чеснок - 1 зубчик Сельдерей черешковый - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Кунжутное масло - 1 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л. 
 
																						
												Обжаренные на сковороде овощи в соевом соусе - рецепт по мотивам китайской кухни.											
																					 
									 
											ИнгредиентыГорбуша - 1 кг Сельдерей корневой - 50 г Сельдерей стебель - 0,5 шт. Помидор - 1 шт. Лук-порей - 30 г Масло подсолнечное - 2 ст.л. Петрушка - 1 веточка Соль - 2 г 
 
																						
												Рецепт замечательной рыбной похлебки по мотивам одного из рецептов Ильи Лазерсона.											
																					 
									 
											ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Филе горбуши - 250 г Твердый сыр - 30 г Помидоры - 1 шт. Майонез - 1,5 ст.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Перец черный молотый - 1 г Соль - 3 г Чеснок - 0,5 зубчика Лук порей - 30 г 
 
																						
												Мусака с рыбой - замечательное блюдо, которым можно угостить и в будни, и в праздник!											
																					 
									 
											ИнгредиентыГречневая мука - 3 ст.л. Пшеничная мука - 1,5 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Кефир - 1 стакан Яйца куриные - 1 шт. Соль - 1 щепотка 
 
																						
												Рецепт изумительных панкейков из гречневой муки на кефире.											
																					 
									 
											ИнгредиентыДля теста:Кефир - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Яйца куриные - 1-2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Для начинки:Куриная печёнка - 250 г Репчатый лук - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 г Соль - 1 щепотка 
 
																						
												Заливной пирог с куриной печенью в духовке - быстрая, сытная и вкусная выпечка.											
																					 
									 
											ИнгредиентыКапуста белокочанная - 250 г Перец сладкий - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 0,5 ст.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - 0,25 ст.л. Семена тмина - 0,25 ч.л. Морковь - 30 г Вода - 1 стакан 
 
																						
												Перец, фаршированный капустой, идеально подходит для постного стола.											
																					 
									 
											ИнгредиентыКуриные крылышки - 250 г Картофель - 60 г Морковь - 30 г Болгарский перец - 50 г Лук зеленый - 2 шт. Булгур - 1/3 стакана Помидор - 40 г Масло подсолнечное - 30 мл Зелень любая - 10 г Вода - 800 мл 
 
																						
												Простой, легкий супчик с булгуром, яркий и солнечный, он непременно не только насытит вашу семью, но и создаст хорошее настроение!											
																					 
									 
											ИнгредиентыГречневая мука - 0,5 стакана Разрыхлитель - 1 ч.л. Пшеничная мука - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Ряженка - 1 стакан Яйца куриные - 1 шт. Соль - 1 щепотка Вода или молоко - по необходимости 
 
																						
												Рецепт замечательных полезных оладий из гречневой муки.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМолоко - 1 стакан Мука пшеничная - 3/4 стакана Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 40 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Ванильный сахар - 1 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. 
 
																						
												Тонкие, вкусные, полезные блины с черникой не оставят никого равнодушным!											
																					 
									 
											ИнгредиентыМолоко - 1 стакан Сметана - 1 ст.л. Мука - 3/4 стакана Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Малина свежая или замороженная - 3/4 стакана Мед - 2 ст.л. Соль - 1/3 ч.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. 
 
																						
												Витаминные блинчики с малиной - лето в тарелке!											
																					 
									 
											ИнгредиентыЯйцо куриной - 1 шт. Перец болгарский красный - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Помидор крупный - 0,5 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Перец черный молотый - 0,5 г Соль - 2 г Петрушка - 2 г Чеснок - 1 зубчик 
 
																						
												Яичница с овощами - это лёгкий оригинальный завтрак.											
																					 
									 
											ИнгредиентыТесто:Кефир - 1,5 стакана Яйцо крупное - 1 шт. Зеленый лук - 8 г (3 пера) Укроп - 5 г (2 веточки) Соль - 5 г Сахар - 5 г Мука - 1,2 стакана Подсолнечное масло - 3 ст.л. Разрыхлитель - 8 г Начинка:Фарш куриный - 250 г Лук репчатый - 30 г Сыр твердый - 30 г Соль - 7 г Черный молотый перец - 1 г Подсолнечное масло - 3 ст.л. 
 
																						
												Простой заливной пирог с куриным фаршем на кефире - вкусный и сытный.											
																					 
									 
											ИнгредиентыТесто:Кефир 2,5% - 0,5 стакана Водка - 1 ст.л. Мука - 300 г Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Фарш куриный - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Соль - 0,25 ч.л. Черный молотый перец - 0,1 г Вода - 2 ст.л. Подсолнечное масло для жарки - 0,5 стакана 
 
																						
												Рецепт теста для чебуреков на кефире без яиц, а также самих чебуреков - с куриным фаршем.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМалина замороженная - 500 г Сахар-песок - 180 г 
 
																						
												Ягодную пастилу можно готовить не только из свежей ягоды, но и из замороженной.											
																					 
									 
											ИнгредиентыБульон куриный - 400 мл Вода - 400 мл Картофель - 2 средних клубня Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Свекла - 2 шт. Томатный соус - 3 ст.л. Сельдерей корневой - 50 г Крапива замороженная - 50 г Масло подсолнечное - 40 мл Соль - 10 г Для подачи:Петрушка - 5 г (1 веточка) Сметана - 1 ст.л. 
 
																						
												Рецепт зимнего борща с крапивой на курином бульоне.											
																					 
									 
											ИнгредиентыСибас - 400 г Розмарин - 2 веточки Лимон - 30 г Лук репчатый - 20 г Пряности для рыбы - 1 ч.л. Оливковое масло - 3 ст.л. Соль - 3 г 
 
																						
												Запеченный в фольге сибас - это соединение божественного вкуса и аромата.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМясной фарш - 250 г Картофель - 90 г Морковь - 30 г Лук репчатый - 30 г Булгур - 1/4 стакана Подсолнечное масло - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Огурцы соленые - 2 шт. Вода - 1,5 л Соль - 8 г Майонез - 1 ч.л. 
 
																						
												Современная вариация рассольника - с булгуром и фрикадельками.											
																					 
									 
											ИнгредиентыДля котлет:Филе трески - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 30 г Укроп свежий - 7 г Сало - 50 г Чеснок - 1 зубчик Сухари панировочные - 1/3 стакана Соль - 5 г Черный молотый перец - 1 г Подсолнечное масло для жарки - 40 мл Для соуса:Мука - 0,5 ст.л. Вода - 1/2 ст. Сметана - 2 ст.л. Сливочное масло - 10 г Соль - 2 г Тимьян - 2 веточки 
 
																						
												Замечательные сочные котлетки из трески в сметанном соусе.											
																					 
									 |