E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 604 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Стейк лосося - 1 шт. (200 г)

Яйцо куриное крутое - 1 шт.

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г

Лук зеленый - 40 г

Лимонный сок - 20 мл

Перец черный молотый - 2 г

Соль - 5 г

Яйцо для смазки - 0,25 шт.

  • 1
  • 272
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления расстегаев из слоеного теста с рыбой. Тесто разморозьте, вынув из морозилки заранее. Яйца сварите вкрутую. Рыбу ...

Ингредиенты

Капуста морская - 50 г

Индейка запеченная (или отварная) - 70 г

Помидоры вяленые - 15 г

Зелень петрушки - 5 г

Масло льняное - 1 ст.л.

  • 190
  • Ингредиенты
Необычный по вкусу и составу салат - легкий, простой и полезный. К тому же он достаточно сытный, такой салат вполне ...

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Соль - 5 г

Для гарнира:

Лук репчатый - 20 г

Морковь - 30 г

Кабачок - 50 г

Подсолнечное масло - 30 мл

  • 110
  • Ингредиенты
Для приготовления постной кукурузной каши в микроволновке возьмите следующие продукты. Крупу хорошо промойте. Немного кукурузную крупу подержите в воде. Поместите ...

Ингредиенты

Яйцо куриной - 1 шт.

Перец болгарский красный - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор крупный - 0,5 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 г

Соль - 2 г

Петрушка - 2 г

Чеснок - 1 зубчик

  • 8
  • 133
  • Ингредиенты
Шакшука - отличное блюдо на завтрак! Оно обладает вкусом свежести, яйца добавляют сытности - самый настоящий мужской завтрак, которым не ...

Ингредиенты

Форель - 410 г

Соевый соус - 30 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

Лимонный сок - 30 мл

Сухие пряности - 5 г

Соль - 2 г

Для ароматного пара:

Вода - 1 л

Стебли зелени - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

  • 1
  • 97
  • Ингредиенты
Для приготовления форели в пароварке возьмите продукты по списку. Подсолнечное масло лучше взять без запаха, пряности - на свой вкус. ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Бекон варено-копченый - 120 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 60 г

Соль - 3 г

Сельдерея стебель - 30 г

Петрушки зелень - 5 г

Масло подсолнечное - 10 г

  • 187
  • Ингредиенты
Каша из чечевицы с морковью и беконом - отличное сытное блюдо. Чечевица богата растительным белком, бекон - животным. Блюдо можно ...

Ингредиенты

Крапива свежая - пучок

  • 3
  • 33
  • Ингредиенты
Предлагаю еще один рецепт заготовки крапивы на зиму. На этот раз еще более простой - сушка. О полезных свойствах растения ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г

Яблоки сладкие - 2 шт.

Коричневый сахар - 1 ст.л.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Яйцо для смазки - 0,25 шт.

  • 258
  • Ингредиенты
Готовое слоеное тесто - это просто палочка-выручалочка! Практически без всяких усилий из такого теста получается замечательная выпечка - пышная и ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт. (400 г)

Яблоко - 1 шт. (70 г)

Масло оливковое - 4 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Имбирь корень - 3 см (30 г)

Перец красный острый - 3 г

Мускатный орех - 1 г

Корица молотая - 0,3 ч.л.

Паприка копченая - 0,3 ч.л.

Паприка сушеная - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 г

Гвоздика - 4 шт.

Лимонный сок - 3 ст.л.

  • 96
  • Ингредиенты
Для приготовления чатни из кабачков и яблок на зиму подготовим следующие ингредиенты. Перво-наперво очистим корешок имбиря, порежем его мелким ...

Ингредиенты

Слива синяя - 500 г

Сахар - 120 г

  • 2
  • 111
  • Ингредиенты
Сухое варенье известно давно, известно оно было еще в Киевской Руси. Как говорит летопись, такое варенье появилось на свадебном пиру ...

Ингредиенты

Ножки свиные - 2 шт.

Филе индейки - 350 г

Вода - 1,5 л

Соль - 10 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 50 г

Стебель сельдерея - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 0,5 ч.л.

Стебли зелени - 5 г

  • 1
  • 42
  • Ингредиенты
Предлагаю сварить на новогодний стол холодец из свиных ножек. Они состоят практически из одних сухожилий, дающих крепкий бульон, который хорошо ...

Ингредиенты

Говядина на кости - 600 г

Вода - 1 л

Простокваша - 120 мл

Картофель - 100 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Капуста квашеная - 60 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Стебли зелени в бульон - 20 г

Сливочное масло - 40 г

Сухая овощная приправа - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 11
  • 60
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению старорусских щей из квашеной капусты с простоквашей. Промытую говядину на косточке помещаем ...

Ингредиенты

Помидоры - 600 г

Вода - 500 мл

Соль - 1 ст.л. без горки

Сахар - 3 ст.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Перец горошком - 5 шт.

Гвоздика - 2 шт.

Укроп - 10 г

Лавровый лист - 1 шт.

  • 35
  • Ингредиенты
Эта заготовка из помидоров, несомненно, понравится всем, кому не безразличен аромат корицы! Я знаю некоторых людей, которые просто от нее ...

Ингредиенты

Апельсины - 3 шт.

Сахар - 220 г

Агар-агар - 0,5 ч.л.

Вода - 100 мл

Лимонный сок - 40 мл

  • 137
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению джема из апельсинов с кожурой. Апельсины хорошо вымоем щеткой и дополнительно зальем ...

Ингредиенты

Треска - 450 г

Соевый соус - 40 мл

Семена тмина - 0,5 ч.л.

Сливочное масло - 40 г

  • 2
  • 127
  • Ингредиенты
Возьмем продукты по списку и приступим к приготовлению трески под маринадом в духовке. У меня стейки трески, можно взять ...

Ингредиенты

Перепела - 3 шт.

Репчатый лук - 50 г

Лисички - 60 г

Сливочное масло - 30 г

Сметана - 60 г

Подсолнечное масло - 10 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 10 г

Петрушка - 5 г

Вода - 440 мл

Пряности для варки бульона - 0,5 ч.л.

  • 4
  • 91
  • Ингредиенты
Перепела в сметане - это просто объедение! Блюдо напоминает по технологии приготовления всем известное фрикасе. Вполне можно и так его ...

Ингредиенты

Горбуша холодного копчения - 150 г

Яблоки - 60 г

Яйца куриные крутые - 2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 2 г

  • 203
  • Ингредиенты
Форшмак - известная всем намазка на основе соленой сельди, родом из еврейской кухни. В последнее время многие классические рецепты модернизируются ...

Ингредиенты

Вишня замороженная - 300 г

Сахар-песок - 250 г

Агар-агар - 3 г

  • 207
  • Ингредиенты
Для приготовления густого варенья из вишни без косточек на зиму возьмите указанные в списке продукты. Агар-агар, чтобы он не получался ...

Ингредиенты

Скумбрия свежая - 250 г

Помидоры свежие - 200 г

Томатный сок - 200 мл

Соль - 3 г

Лук репчатый - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

Петрушка - 20 г

Перец горошком - 6 шт.

Семена тмина - 3 г

Вода - 500 мл

  • 2
  • 49
  • Ингредиенты
Для приготовления томатного супа из скумбрии возьмите продукты в соответствии с предложенным списком ингредиентов. К свежим помидорам я добавила готовый ...

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Редис - 1 шт.

Огурец - 30 г

Кинза - 3 веточки

Укроп - 3 веточки

Зеленый лук - 2 пера

Грецкий орех - 4 ядра

Заправка:

Соевый соус - 1 ч.л.

Мед - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

  • 156
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для салата с авокадо и капустой и приступаем к его приготовлению. Нашинкуем острым ножом свежую молодую капусту ...

Ингредиенты

Брусника - 120 г

Вода - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

Хмели-сунели - 0,3 ч.л.

Гвоздика - 2 шт.

Можжевельник - 3 шт.

Перец чили молотый - 1 г

Соль - 3 г

Перец черный молотый - 1 г

Винный уксус - 30 мл

  • 9
  • 59
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению брусничного соуса к мясу на зиму. Бруснику зальем водой и доведем до ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Крупа манная - 1,5 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 3 г

Черный молотый перец - 1 г

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 30 мл

Для соуса:

Грибы лесные замороженные - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Мука - 0,5 ст.л.

Вода - 1 стакан

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

  • 163
  • Ингредиенты
Возьмем продукты по списку и начнем готовить биточки по-селянски в сметанно-грибном соусе. Мясной фарш (свиной в данном случае) смешиваю ...

Ингредиенты

Филе трески - 250 г

Петрушка - 20 г

Зеленый лук - 30 г

Кинза - 10 г

Укроп - 5 г

Чеснок зеленый - 5 г

Масло подсолнечное - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 г

Черный молотый перец - 0,5 г

Семена тмина - 2 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Мука для панировки - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

  • 159
  • Ингредиенты
Для приготовления котлет из трески с зеленью возьмите компоненты по списку, главное - заготовить много зелени. Зелень может быть ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 150 г

Огурец - 60 г

Помидор - 30 г

Укроп свежий - 5 г

Лук красный - 20 г

Сухарики из зернового хлеба - 30 г

Заправка:

Мягкий творог Данон - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

  • 53
  • Ингредиенты
Возьмем продукты в соответствии со списком и приступим к приготовлению салата из пекинской капусты с огурцом и сухариками. Первым ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 0,5 стакана

Вода холодная - читайте в рецепте

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - 3 г

  • 5
  • 286
  • Ингредиенты
Совсем недавно я встретила рецепт чечевичной каши в микроволновке. Решила повторить, мне очень понравилось, спешу с вами поделиться. Я вообще люблю ...

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Тимьян - 1 веточка

Смесь перцев молотых - 2 г

Соль крупная - 1 щепотка

  • 108
  • Ингредиенты
Картошка фри в духовке с чесноком по этому рецепту получается очень аппетитной и вкусной: хрустящей и зажаристой снаружи и мягкой, ...

Ингредиенты

Для сметанного соуса с курицей и креветками:

Куриное филе - 200 г

Креветки королевские - 120 г

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Морковь - 30 г

Оливковое масло - 40 мл

Соевый соус - 40 мл

Вода - 200 мл

Свежемолотый черный перец - 1 г


Паста (макароны) - по вкусу

Для подачи:

Пармезан - 20 г

Лимон - 30 г

Петрушка - 5 г

Для креветочного бульона:

Вода - 400 мл

Лавровый лист - 3 шт.

Соль - 1 ст.л.

Перец горошком - 6 шт.

Перец чили сушеный - 0,5 шт.

Стебли зелени - 5 г

Лук с шелухой - 20 г

  • 2
  • 72
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению пасты с креветками и курицей. Начинаю с овощной нарезки: крупную луковицу нарезаю ...

Ингредиенты

Клубника - 650 г

  • 2
  • 41
  • Ингредиенты
Возьмем ягоды для заготовки замороженной клубники на зиму без сахара. Клубнику хорошо промоем проточной водой. Обсушим ягоды, выложив ...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Папоротник - 150 г

Лук репчатый - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Паприка молотая - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Имбирь сушеный - по вкусу

Масло подсолнечное - 50 мл

  • 23
  • 150
  • Ингредиенты
Возьмите продукты по списку. Пряности можете взять на свой вкус. Заранее вымоченный папоротник ...

Ингредиенты

Простокваша - 1,5 стакана

Кипяток - 0,5 стакана

Яйца куриные - 1 шт.

Мука - 1 стакан

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное топленое - 50 г

Разрыхлитель - 5 г

  • 159
  • Ингредиенты
Тонкие заварные блины на простокваше - замечательный завтрак для всей семьи. Блины получаются тонкими, пористыми и нежными. Выпечка на кисломолочных ...

Свежие рецепты


Свиная вырезка на электрогриле

Сырный рулет с курицей

Куриные биточки с сыром в духовке

Шампиньоны с плавленым сыром в духовке

Маринад для жарки крылышек на сковороде

Биточки из говядины в духовке

Хлеб на закваске с семенами льна

Макароны с фаршем и овощами в духовке

Рыбные котлеты с сыром

Пышный омлет на кефире на сковороде

Смузи с клубникой и манго

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной красной

Рисовые биточки с киселем

Пирог «Разборник»
Мобильная версия сайта