E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыСтейк лосося - 1 шт. (200 г) Яйцо куриное крутое - 1 шт. Тесто слоеное дрожжевое - 450 г Лук зеленый - 40 г Лимонный сок - 20 мл Перец черный молотый - 2 г Соль - 5 г Яйцо для смазки - 0,25 шт.
Возьмите продукты для приготовления расстегаев из слоеного теста с рыбой. Тесто разморозьте, вынув из морозилки заранее. Яйца сварите вкрутую. Рыбу ...
ИнгредиентыКапуста морская - 50 г Индейка запеченная (или отварная) - 70 г Помидоры вяленые - 15 г Зелень петрушки - 5 г Масло льняное - 1 ст.л.
Необычный по вкусу и составу салат - легкий, простой и полезный. К тому же он достаточно сытный, такой салат вполне ...
ИнгредиентыКукурузная крупа - 0,5 стакана Вода - 1 стакан Соль - 5 г Для гарнира:Лук репчатый - 20 г Морковь - 30 г Кабачок - 50 г Подсолнечное масло - 30 мл
Для приготовления постной кукурузной каши в микроволновке возьмите следующие продукты.
Крупу хорошо промойте.
Немного кукурузную крупу подержите в воде.
Поместите ...
ИнгредиентыЯйцо куриной - 1 шт. Перец болгарский красный - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Помидор крупный - 0,5 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Перец черный молотый - 0,5 г Соль - 2 г Петрушка - 2 г Чеснок - 1 зубчик
Шакшука - отличное блюдо на завтрак! Оно обладает вкусом свежести, яйца добавляют сытности - самый настоящий мужской завтрак, которым не ...
ИнгредиентыФорель - 410 г Соевый соус - 30 мл Подсолнечное масло - 30 мл Лимонный сок - 30 мл Сухие пряности - 5 г Соль - 2 г Для ароматного пара:Вода - 1 л Стебли зелени - 30 г Лавровый лист - 2 шт.
Для приготовления форели в пароварке возьмите продукты по списку. Подсолнечное масло лучше взять без запаха, пряности - на свой вкус.
...
ИнгредиентыЧечевица красная - 0,5 стакана Вода - 1 стакан Бекон варено-копченый - 120 г Лук репчатый - 30 г Морковь - 60 г Соль - 3 г Сельдерея стебель - 30 г Петрушки зелень - 5 г Масло подсолнечное - 10 г
Каша из чечевицы с морковью и беконом - отличное сытное блюдо. Чечевица богата растительным белком, бекон - животным. Блюдо можно ...
ИнгредиентыКрапива свежая - пучок
Предлагаю еще один рецепт заготовки крапивы на зиму. На этот раз еще более простой - сушка. О полезных свойствах растения ...
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 450 г Яблоки сладкие - 2 шт. Коричневый сахар - 1 ст.л. Корица молотая - 0,5 ч.л. Масло сливочное - 30 г Яйцо для смазки - 0,25 шт.
Готовое слоеное тесто - это просто палочка-выручалочка! Практически без всяких усилий из такого теста получается замечательная выпечка - пышная и ...
ИнгредиентыКабачок молодой - 1 шт. (400 г) Яблоко - 1 шт. (70 г) Масло оливковое - 4 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Имбирь корень - 3 см (30 г) Перец красный острый - 3 г Мускатный орех - 1 г Корица молотая - 0,3 ч.л. Паприка копченая - 0,3 ч.л. Паприка сушеная - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 г Гвоздика - 4 шт. Лимонный сок - 3 ст.л.
Для приготовления чатни из кабачков и яблок на зиму подготовим следующие ингредиенты.
Перво-наперво очистим корешок имбиря, порежем его мелким ...
ИнгредиентыСлива синяя - 500 г Сахар - 120 г
Сухое варенье известно давно, известно оно было еще в Киевской Руси. Как говорит летопись, такое варенье появилось на свадебном пиру ...
ИнгредиентыНожки свиные - 2 шт. Филе индейки - 350 г Вода - 1,5 л Соль - 10 г Морковь - 40 г Лук репчатый - 50 г Стебель сельдерея - 1 шт. Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 0,5 ч.л. Стебли зелени - 5 г
Предлагаю сварить на новогодний стол холодец из свиных ножек. Они состоят практически из одних сухожилий, дающих крепкий бульон, который хорошо ...
ИнгредиентыГовядина на кости - 600 г Вода - 1 л Простокваша - 120 мл Картофель - 100 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Капуста квашеная - 60 г Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 5 шт. Стебли зелени в бульон - 20 г Сливочное масло - 40 г Сухая овощная приправа - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л.
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению старорусских щей из квашеной капусты с простоквашей.
Промытую говядину на косточке помещаем ...
ИнгредиентыПомидоры - 600 г Вода - 500 мл Соль - 1 ст.л. без горки Сахар - 3 ст.л. Корица - 0,5 ч.л. Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Перец горошком - 5 шт. Гвоздика - 2 шт. Укроп - 10 г Лавровый лист - 1 шт.
Эта заготовка из помидоров, несомненно, понравится всем, кому не безразличен аромат корицы! Я знаю некоторых людей, которые просто от нее ...
ИнгредиентыАпельсины - 3 шт. Сахар - 220 г Агар-агар - 0,5 ч.л. Вода - 100 мл Лимонный сок - 40 мл
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению джема из апельсинов с кожурой.
Апельсины хорошо вымоем щеткой и дополнительно зальем ...
ИнгредиентыТреска - 450 г Соевый соус - 40 мл Семена тмина - 0,5 ч.л. Сливочное масло - 40 г
Возьмем продукты по списку и приступим к приготовлению трески под маринадом в духовке.
У меня стейки трески, можно взять ...
ИнгредиентыПерепела - 3 шт. Репчатый лук - 50 г Лисички - 60 г Сливочное масло - 30 г Сметана - 60 г Подсолнечное масло - 10 г Лимонный сок - 1 ч.л. Соль - 10 г Петрушка - 5 г Вода - 440 мл Пряности для варки бульона - 0,5 ч.л.
Перепела в сметане - это просто объедение! Блюдо напоминает по технологии приготовления всем известное фрикасе. Вполне можно и так его ...
ИнгредиентыГорбуша холодного копчения - 150 г Яблоки - 60 г Яйца куриные крутые - 2 шт. Сливочное масло - 50 г Лимонный сок - 1 ст.л. Перец черный молотый - 2 г
Форшмак - известная всем намазка на основе соленой сельди, родом из еврейской кухни. В последнее время многие классические рецепты модернизируются ...
ИнгредиентыВишня замороженная - 300 г Сахар-песок - 250 г Агар-агар - 3 г
Для приготовления густого варенья из вишни без косточек на зиму возьмите указанные в списке продукты.
Агар-агар, чтобы он не получался ...
ИнгредиентыСкумбрия свежая - 250 г Помидоры свежие - 200 г Томатный сок - 200 мл Соль - 3 г Лук репчатый - 30 г Лавровый лист - 2 шт. Петрушка - 20 г Перец горошком - 6 шт. Семена тмина - 3 г Вода - 500 мл
Для приготовления томатного супа из скумбрии возьмите продукты в соответствии с предложенным списком ингредиентов. К свежим помидорам я добавила готовый ...
ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Капуста белокочанная - 100 г Редис - 1 шт. Огурец - 30 г Кинза - 3 веточки Укроп - 3 веточки Зеленый лук - 2 пера Грецкий орех - 4 ядра Заправка:Соевый соус - 1 ч.л. Мед - 0,5 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л.
Возьмите продукты для салата с авокадо и капустой и приступаем к его приготовлению.
Нашинкуем острым ножом свежую молодую капусту ...
ИнгредиентыБрусника - 120 г Вода - 100 мл Сахар - 1 ст.л. Хмели-сунели - 0,3 ч.л. Гвоздика - 2 шт. Можжевельник - 3 шт. Перец чили молотый - 1 г Соль - 3 г Перец черный молотый - 1 г Винный уксус - 30 мл
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению брусничного соуса к мясу на зиму.
Бруснику зальем водой и доведем до ...
ИнгредиентыФарш мясной - 250 г Крупа манная - 1,5 ст.л. Лук репчатый - 0,5 шт. Яйцо - 1 шт. Соль - 3 г Черный молотый перец - 1 г Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Масло подсолнечное - 30 мл Для соуса:Грибы лесные замороженные - 50 г Сметана - 1 ст.л. Мука - 0,5 ст.л. Вода - 1 стакан Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 30 г Лавровый лист - 2 шт.
Возьмем продукты по списку и начнем готовить биточки по-селянски в сметанно-грибном соусе.
Мясной фарш (свиной в данном случае) смешиваю ...
ИнгредиентыФиле трески - 250 г Петрушка - 20 г Зеленый лук - 30 г Кинза - 10 г Укроп - 5 г Чеснок зеленый - 5 г Масло подсолнечное - 30 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 2 г Черный молотый перец - 0,5 г Семена тмина - 2 г Крахмал картофельный - 1 ст.л. Мука для панировки - 2 ст.л. Вода - 2 ст.л.
Для приготовления котлет из трески с зеленью возьмите компоненты по списку, главное - заготовить много зелени.
Зелень может быть ...
ИнгредиентыКапуста пекинская - 150 г Огурец - 60 г Помидор - 30 г Укроп свежий - 5 г Лук красный - 20 г Сухарики из зернового хлеба - 30 г Заправка:Мягкий творог Данон - 1,5 ст.л. Соевый соус - 1 ч.л.
Возьмем продукты в соответствии со списком и приступим к приготовлению салата из пекинской капусты с огурцом и сухариками.
Первым ...
ИнгредиентыЧечевица красная - 0,5 стакана Вода холодная - читайте в рецепте Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - 3 г
Совсем недавно я встретила рецепт чечевичной каши в микроволновке. Решила повторить, мне очень понравилось, спешу с вами поделиться.
Я вообще люблю ...
ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Тимьян - 1 веточка Смесь перцев молотых - 2 г Соль крупная - 1 щепотка
Картошка фри в духовке с чесноком по этому рецепту получается очень аппетитной и вкусной: хрустящей и зажаристой снаружи и мягкой, ...
ИнгредиентыДля сметанного соуса с курицей и креветками:Куриное филе - 200 г Креветки королевские - 120 г Сметана - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Морковь - 30 г Оливковое масло - 40 мл Соевый соус - 40 мл Вода - 200 мл Свежемолотый черный перец - 1 г Паста (макароны) - по вкусу Для подачи:Пармезан - 20 г Лимон - 30 г Петрушка - 5 г Для креветочного бульона:Вода - 400 мл Лавровый лист - 3 шт. Соль - 1 ст.л. Перец горошком - 6 шт. Перец чили сушеный - 0,5 шт. Стебли зелени - 5 г Лук с шелухой - 20 г
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению пасты с креветками и курицей.
Начинаю с овощной нарезки: крупную луковицу нарезаю ...
ИнгредиентыКлубника - 650 г
Возьмем ягоды для заготовки замороженной клубники на зиму без сахара.
Клубнику хорошо промоем проточной водой.
Обсушим ягоды, выложив ...
ИнгредиентыКартофель - 200 г Папоротник - 150 г Лук репчатый - 30 г Чеснок - 1 зубчик Паприка молотая - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Имбирь сушеный - по вкусуМасло подсолнечное - 50 мл
Возьмите продукты по списку. Пряности можете взять на свой вкус.
Заранее вымоченный папоротник ...
ИнгредиентыПростокваша - 1,5 стакана Кипяток - 0,5 стакана Яйца куриные - 1 шт. Мука - 1 стакан Соль - 0,5 ч.л. Масло сливочное топленое - 50 г Разрыхлитель - 5 г
Тонкие заварные блины на простокваше - замечательный завтрак для всей семьи. Блины получаются тонкими, пористыми и нежными. Выпечка на кисломолочных ...
|