| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	 Была на сайте 				
				
				
				
				
								
				
						
			
		01.06.2023 в 14:00:21 natalka
 * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст 
				Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автора 
											ИнгредиентыКрапива - 5 веточек Одуванчики - 7 листьев Яйцо куриное - 1 шт. Огурец маринованный - 0,5 шт. Петрушка - 2 веточки Укроп - 2 веточки Масло оливковое - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
 
																						
												Вкусный витаминный весенний салат с вареными яйцами и маринованными огурцами!											
																					 
									 
											ИнгредиентыКартофель - 400 г Масло сливочное - 50 г Укроп - 2 веточки Чеснок - 2 зубка Соль - 1 щепотка Сухая приправа - 1 щепотка 
 Вкусная, ароматная картошечка хороша сама по себе или как гарнир.Картошка-гармошка - популярное блюдо, которое готовят в духовке, запекая разрезанные "гармошкой" клубни с разными начинками. Сегодня я предлагаю один из самых простых рецептов, но один из самых вкусных. Следуя технологии одного из найденных мною рецептов, я приготовила это блюдо. Хотелось бы внести некоторую корректировку - укроп лучше брать не зеленый, а сухой, а еще лучше - семена укропа, можно молотые, они еще ароматнее. Зеленый укроп подгорает, а нам нужен именно эффект обжарки внешней части "лепестков" картошки, которая получается хрустящей, очень ароматной и вкусной. Сухую приправу тоже можно взять любую, я взяла готовую смесь для плова.  
											ИнгредиентыКефир - 2 стакана Мука - 2,5 стакана Кипяток - 1 стакан Яйца - 2 шт. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Сода - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л. Соль - 1-2 щепотки 
 
																						
												Ароматные заварные блинчики на кефире с кипятком и корицей будут очень кстати на завтрак!											
																					 
									 
											ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто - 400 г Перловка - 0,5 стакана Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Минтай - 300 г Соль - 0,5 ч.л. Тимьян - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Майонез - 1 ч.л. 
 
																						
												Кулебяка с начинкой из рыбы и перловки (слоями) - это вкусно, сытно, полезно!											
																					 
									 
											ИнгредиентыПекинская капуста - 1 лист Курица копченая - 100 г Грибы маринованные - 60 г Огурец - 30 г Петрушка - 2 веточки Лук зеленый - 2 пера Сухарики - 1 ст.л. Майонез - 1,5 ст.л. Яйца - 1 шт. 
 
																						
												Интересная разновидность популярного салата «Цезарь».											
																					 
									 
											ИнгредиентыПшено - 0,5 стакана Свинина - 300 г Капуста квашеная - 1 стакан Масло подсолнечное - 3 ст.л. Колбаса копченая - 30 г Копченая грудинка - 60 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 20 г Морковь - 50 г Зелень - 10 г Соль - по вкусу 
 
																						
												Обязательно попробуйте это сытное, ароматное, аппетитное и несправедливо забытое блюдо!											
																					 
									 
											ИнгредиентыПшено - 0,5 стакана Грибы замороженные - 200 г Картофель - 2 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Стебли сельдерея - 0,5 шт. Масло подсолнечное - 60 г Соль - 1 ч.л. 
 
																						
												Грибной кулеш - сытное первое блюдо для постного стола.											
																					 
									 
											ИнгредиентыЛапша удон - 50 г Морковь - 50 г Стручковая фасоль - 60 г Цукини - 60 г Чеснок - 2 зубка Сельдерей стеблевой - 30 г Перец красный сладкий - 30 г Масло оливковое - 30 г Соус соевый - 2 ст.л. Рисовый уксус - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. 
 
																						
												Удон со стручковой фасолью по мотивам японской кухни - вкусно, необычно и очень быстро!											
																					 
									 
											ИнгредиентыКабачки - 60 г Яйца куриные - 2 шт. Молоко - 50 мл Соль - 1 щепотка Лук репчатый - 30 г Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
 
																						
												Легкое, быстрое, вкусное и полезное блюдо на завтрак.											
																					 
									 
											ИнгредиентыКрупа гречневая - 1 ст. Морковь - 60 г Грибы - 100 г Курага - 8 шт. Стебли сельдерея - 60 г Орехи грецкие - 20 г Лук репчатый - 0,5 шт. Масло подсолнечное - 60 мл Приправа для плова - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
 
																						
												Необычный плов из гречки с добавлением грибов, кураги, орехов.											
																					 
									 
											ИнгредиентыГрибы лесные замороженные - 150 г Картофель - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Стебель сельдерея - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Масло подсолнечное - 50 г Вермишель - 3 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 1,5 л 
 
																						
												Замечательный легкий грибной супчик с овощами и вермишелью.											
																					 
									 
											ИнгредиентыЖелудки куриные - 500 г Ножки свиные - 500 г Лук репчатый - 0,5 шт. Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 8 шт. Чеснок - 4 зубка Стебли зелени - пучок (10 г) Желатин - 1 ст.л. 
 
																						
												Простой и доступный рецепт холодца, который годится и для будней, и для праздников.											
																					 
									 
											ИнгредиентыКрыло куриное - 400 г Картофель - 2 шт. Морковь - 0,5 шт. Свёкла - 1 шт. Стебли сельдерея - 1 шт. Репчатый лук - 0,5 шт. Капуста квашеная - 0,5 стакана Томатный соус - 0,5 стакана Масло подсолнечное - 40 г Зелень - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. 
 
																						
												Простой и доступный рецепт вкусного борща, который понравится всем.											
																					 
									 
											ИнгредиентыЩука - 350 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Масло подсолнечное - 30 г Соевый соус - 3 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Яблочный уксус - 1 ст.л. Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу 
 
																						
												Простое, сытное блюдо из щуки, запеченной с картошкой под майонезом.											
																					 
									 
											ИнгредиентыФарш куриный - 350 г Сухари панировочные - 2 ст.л. Лук репчатый - 0,5 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 5 г Паприка молотая - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 0,2 г Куркума - 0,5 ч.л. Масло подсолнечное - 1 ч.л. 
 
																						
												Приготовленные в пароварке котлеты из курицы полезны и детям, и взрослым. Попробуйте!											
																					 
									 
											ИнгредиентыТыква - 120 г Геркулес - 3/4 стакана Молоко - 2 стакана Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 30 г 
 
																						
												Каша из геркулеса с тыквой на завтрак - просто, вкусно и полезно.											
																					 
									 
											ИнгредиентыПерец красный - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 3 ст.л. Паприка острая - 0,5 ч.л. (по желанию) Соль - по вкусу 
 
																						
												Айвар - икра из красного болгарского перца. Ее можно подать к мясу или сделать тосты на завтрак.											
																					 
									 
											ИнгредиентыТыква - 60 г Оливковый рассол - 3 ст.л. Лимонный сок - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Паприка острая молотая - на кончике ножа Имбирь сушеный - 1/4 ч.л. Оливки - 5 шт. Каперсы - 1 ч.л. 
 
																						
												Пряное карпаччо из тыквы - новый вкус, изысканный и свежий, блюдо на любителя, но попробовать нужно обязательно!											
																					 
									 
											ИнгредиентыТыква - 300 г Клюква - 1 стакан Сахар - 300 г Корица молотая - щепотка Вода - 0,5 стакана 
 
																						
												Варенье из тыквы с клюквой можно готовить круглый год - их тандем настолько же прост, насколько и изыскан итог.											
																					 
									 
											ИнгредиентыПерец сладкий - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Капуста белокочанная - 250 г Томатная паста - 80 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 щепотка Лавровый лист - 2 шт. Перец черный молотый - на кончике ножа Масло подсолнечное - 60 г 
 
																						
												Сладкий фаршированный перец - отличное постное блюдо, его можно заготовить для хранения, укупорив в стерильные банки.											
																					 
									 
											ИнгредиентыКартофель - 200 г Папоротник - 150 г Лук репчатый - 30 г Чеснок - 1 зубчик Паприка молотая - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Имбирь сушеный - по вкусуМасло подсолнечное - 50 мл 
 Жареная картошка с папоротником - блюдо специфическое. Блюда из папоротника распространены на Востоке. Из Сибири заготовленный папоротник поставляется в Китай, Японию, Корею. Именно там повара в совершенстве владеют способами его приготовления. У нас папоротник - еще не совсем обычный продукт, поэтому нужно научиться его правильно готовить. Торговые сети часто продают уже подготовленный к употреблению папоротник, именно с таким я сегодня жарила картошку, использовать такой продукт очень удобно - любое блюдо готовится просто и быстро. Но часто папоротник продается соленым, солят его пучками в больших емкостях или закатывают в банки (реже). Вот, прикупив такой соленый пучок или баночку папоротника, его нужно предварительно подготовить, чтобы не разочароваться в этом вкусном и полезном растении. Подготовка очень проста: соленый папоротник нужно вымачивать в холодной воде часов 10-15, часто ее меняя, потому что для хранения используют очень крутой посол. Весной можно жарить свежий папоротник, в этом случае его предварительно отваривают, чтобы избежать горечи. Вот и все основные моменты - согласитесь, все предельно просто! Приступим?  
											ИнгредиентыМолоко коровье - 0,5 л Мука пшеничная - 1 стакан Масло сливочное топленое - 40 г Яйцо куриное - 1 шт. Дрожжи сухие - 7 г Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Вода - 0,5 стакана 
 
																						
												Рецепт тонких блинчиков с дырочками на дрожжах.											
																					 
									 
											ИнгредиентыТоматы в собственном соку - 0,5 банки Паста - 100 г Оливки - 2 ст.л. Каперсы - 1 ч.л. Оливковое масло - 80 мл Чеснок - 2 зубчика Острый перец - 0,5 стручка Пармезан - 10 г Итальянские травы - щепотка 
 
																						
												Паста Арабьята (макароны с соусом Аррабиата) - простой и вкусный итальянский деликатес.											
																					 
									 
											ИнгредиентыДля теста:Майонез - 50 г Яйца куриные - 1 шт. Разрыхлитель - 7 г Мука - 1,5 стакана Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Помидоры свежие - 1 шт. Салями - 5 кружочков Пармезан - 30 г 
 
																						
												Пицца из теста на майонезе без дрожжей - простая, быстрая и легкая выпечка.											
																					 
									 
											ИнгредиентыМука пшеничная высшего сорта - 340 г Соль - 7 г Сухие быстрорастворимые дрожжи - 3,5 г Вода - 225 г 
 
																						
												Французский хлеб готовим булкой или багетами, используем для бутербродов или подаем к первым блюдам - вкусно всегда!											
																					 
									 
											ИнгредиентыКопченый окорочок - 1 шт. Тесто слоеное дрожжевое - 500 г Лисички замороженные - 150 г Лук репчатый - 0,5 шт. Масло подсолнечное - 30 мл 
 
																						
												Слоеные пироги из готового теста - это просто, вкусно и быстро! Начинка из копченой курицы с ароматными лесными лисичками - просто праздник!											
																					 
									 
											ИнгредиентыКарп - 800 г Лук репчатый - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Масло подсолнечное - 1 ч.л. Лимон - 1 шт. Черный молотый перец - по вкусу Базилик - 3 веточки 
 
																						
												Карп в лимонно-луковом маринаде, запеченный в духовке, - отличное блюдо воскресного дня!											
																					 
									 |