E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыЯйца куриные - 4 шт. Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Сода пищевая - 1 ч.л. Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Вода - 1 ст.л. Ванильный сахар - 10 г Вишня вяленая - 3/4 стакана Соль - 1 щепотка (2 г) Подсолнечное масло - 2 мл (для смазки)
Сегодня будем готовить шарлотку с вяленой вишней. Помните я предлагала вашему вниманию рецептик ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Молоко - 30 мл Колбаса вареная - 20 г Соль чесночная - 1 г Зелень - 2 веточки
Сегодня приготовим совершенно брутальный вариант парового омлета - словосочетание, казалось бы, невозможное. Но это действительно так! Омлет получается нежным и ...
ИнгредиентыВаренье из перетёртой малины - 120 мл Вода кипячёная - 800-1000 мл Лимонный сок - 20 мл
Возьмем продукты по списку и начнем нехитрое приготовление морса из варенья.
В любую удобную посуду положите несколько ложек варенья.
...
ИнгредиентыКлюква свежая - 1 стакан Сахар - 1,5 стакана Лимонная кислота - 0,25 ч.л. Вода - 600 мл
Компот из клюквы - напиток очень приятный и не лишенный пользы. Ягоды не подвергаются кипячению, у них довольно плотная кожица, ...
ИнгредиентыЯйца куриные вареные - 0,5 шт. Крапива - 50 г Морская капуста - 50 г Вяленые томаты - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Соль - 0,5 г
Продолжаем витаминно-крапивную тему - сегодня предлагаю приготовить салат, усиленный по полезности, т.к. в нем, кроме крапивы, важная роль отведена морской ...
ИнгредиентыСухие белые грибы - 50 г Мука - 1,5 ст.л. Лук репчатый - 100 г Подсолнечное масло - 30 мл Сливочное масло - 50 г Соль - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Вода - 700 мл Варено-копченая грудинка - 50 г (по желанию) Семена тмина - 0,5 ч.л.
Возьмем продукты для приготовления супа Полевка из сушеных грибов.
Сухие грибы залить водой и оставить часа на 3.
...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 200-250 г Яйцо куриное - 1 шт. Вода холодная - 0,25 стакана Масло подсолнечное - 0,5 ст.л. Соль - 1 щепотка Для начинки:Творог - 120 г Черемша - 100 г Соль - 1 щепотка
Возьмите продукты для приготовления чуду с черемшой и творогом.
Горкой насыпьте просеянную муку, влейте в нее воду, разбейте яйцо ...
ИнгредиентыКартофель - 1 шт. Говядина отварная - 40 г Редька - 50 г Яйцо крутое - 1 шт. Морковь свежая - 30 г Лук репчатый - 40 г Для заправки:Сметана - 1,5 ст.л. Майонез - 1,5 ст.л. Соль - 1,5 г
Подготовим необходимое количество продуктов для салата «Генеральский» с редькой и говядиной. Предварительно нужно сварить и охладить говядину, картофель и яйца ...
ИнгредиентыСкумбрия филе - 150 г Картофель - 50 г Лук репчатый - 30 г Сельдерей стеблевой - 20 г Помидоры свежие - 60 г Помидоры маринованные - 50 г Оливки - 8 шт. Каперсы - 1 ч.л. Соль - 3 г Масло подсолнечное - 30 г Семена тмина - 5 г
Возьмите продукты для рыбной солянки из свежей скумбрии.
Для кислого вкуса возьмем помидоры. Свежие помидорки обдадим кипятком, надрезав крест-накрест верхушки, ...
ИнгредиентыТан - 600 мл Картофель вареный - 2 шт. Яйца вареные - 3 шт. Огурец свежий длинный - 0,5 шт. Редис - 4 шт. Зеленый лук рубленый - 2 ст.л. Зелень петрушки и укропа (рубленая) - 2 ст.л. Для подачи:Сметана - 1 ст.л. на порцию
Предлагаю приготовить освежающую окрошку на тане. Тан - это соленый кисломолочный напиток родом с Кавказа, обладающий легкой газированностью. Легкий и ...
ИнгредиентыМанная крупа - 2 ст.л. Вода - 3/4 стакана Молоко - 1 стакан Соль - 3 г Сливочное масло - 15 г
Манную кашу, на мой взгляд, проще приготовить обычным способом: на плите в сотейнике, чем в микроволновке. Но попробовать стоит все, ...
ИнгредиентыЛистья сныти - 150 г Отварной картофель - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Орехи любые - 2 ст.л. Лук репчатый - 30 г Масло подсолнечное - 50 мл Крупа манная - 2 ст.л. Соль - 3 г Смесь перцев - 1 г
Подготовьте необходимые ингредиенты. Картошку отварите заранее.
Листья сныти хорошо промойте и обдайте горячей водой - иногда в листочках ...
ИнгредиентыСоленый папоротник - 200 г Говядина - 200 г Подсолнечное масло - 50 г Соевый соус - 1 ст.л. Лук репчатый - 100 г Помидор свежий - 100 г
Возьмите продукты для приготовления соленого папоротника с мясом (говядиной) на сковороде.
Стебли папоротника я предварительно замочила в большом количестве ...
ИнгредиентыЧечевица красная - 0,5 стакана Бекон варено-копченый - 50 г Лук репчатый - 30 г Помидор - 50 г Масло подсолнечное - 10 г Соевый соус - 1 ст.л. Вода - 1 стакан
Блюда из красной чечевицы обладают рядом достоинств.
Во-первых, эта чечевица быстро готовится, что, согласитесь, весьма немаловажно в наше скоростное время.
Во-вторых, ...
ИнгредиентыТесто дрожжевое - 400 г Лосось - 200 г Лук репчатый - 40 г Масло подсолнечное (включая смазку пергамента) - 50 мл Яйца куриные - 2 шт. Зелень укропа - 20 г Соль - 8 г Черный молотый перец - 1 г Лимонный сок - 15 мл Майонез (для смазки) - 20 г
Возьмите ингредиенты для пирога из дрожжевого теста с лососем. Тесто можно купить, а можно приготовить самостоятельно, например, такое, как я ...
ИнгредиентыКуриные спинки - 3 шт. Томатный сок - 1/3 стакана Лук репчатый - 0,5 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Масло подсолнечное - 0,5 ст.л. Смесь пряностей для жарки мяса - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Баклажан среднего размера - 1 шт. Помидоры черри - 6 шт.
Любите ли вы куриные спинки так, как я? Если да, то рецепт куриных спинок, запеченных в духовке - для вас!
Правда, ...
ИнгредиентыМаслята - 700 г Маринад:Вода - 500 мл Гвоздика - 3 шт. Черный перец горошком - 3 шт. Душистый перец горошком - 3 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Лимонная кислота - 1 ч.л.
Возьмём ингредиенты для приготовления маринованных маслят с лимонной кислотой на зиму.
Предварительно подготовим маслята: переберем, удалим мусор, выбракуем некондицию, ...
ИнгредиентыГовядина отварная - 100 г Картофель отварной - 120 г Огурцы солёные - 60 г Лук красный - 25 г Сметана - 50 г Чеснок - 0,5 зубчика Зелень кинзы - 5 г Зелень укропа - 2 г Фасоль консервированная/вареная - 80 г
Подготовим ингредиенты для салата «Цада» с фасолью и говядиной.
Предварительно для салата нужно отдельно отварить картофель и мясо. Картофель варим ...
ИнгредиентыКартофель - 250 г Сыр твердый - 50 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Соль - 3 г Черный молотый перец - 1 г Петрушка - 5 г Укроп свежий - 5 г Масло подсолнечное - 40 мл
Возьмем продукты по списку и приступим к приготовлению картофельной запеканки с сыром на сковороде.
Картофель очистим и натрем на ...
ИнгредиентыДрожжевое слоеное тесто - 225 г Черная смородина - 150 г Крахмал картофельный - 1 ст.л. Орехово-цукатный микс - 50 г Сахарная пудра - 1 ст.л. Яйцо для смазки - 1/4 шт.
Возьмем продукты для приготовления пирога из слоеного теста со смородиной и начнем!
Прежде всего разморозим пласт слоеного дрожжевого теста, ...
ИнгредиентыПерепела - 2 шт. (340 г) Картофель - 2 шт. (120 г) Морковь - 30 г Лук - 20 г Рис круглый - 35 г Фасоль стручковая - 50 г Соль - 7 г Укроп соленый - 5 г Лавровый лист - 2 шт. Вода - 900 мл Хлопья паприки - 2 г
Легкий перепелиный супчик с зеленой стручковой фасолью будет как раз кстати после праздничных застолий. Готовить его - одно удовольствие, а ...
ИнгредиентыСныть - 300 г Вода - 400 мл Соль - 1 ч.л. Мёд - 1 ч.л.
Возьмем нехитрый набор продуктов для приготовления квашеной сныти.
Молодые побеги сныти хорошо промываем в большом количестве воды в свободной ...
ИнгредиентыЗеленый горошек замороженный - 3-4 стакана Морковь - 30 г Соль - 3 г Оливковое масло - 10 г Паприка хлопья - 5 г
Для приготовления гарнира из зеленого горошка и моркови в пароварке понадобятся следующие продукты.
Морковь очистите и порежьте мелким кубиком, примерно ...
ИнгредиентыЧерноплодная рябина - 1 стакан Ранетки - 200 г Сахар - 200 г Вода - 1,5 л
Заготовка компотов на зиму - отличный способ переработки плодово-ягодного сырья осенью. Когда в изобилии фруктов и ягод, хочется как можно ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 1,5 стакана Масло сливочное - 120 г Сахар - 100 г Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Начинка:Черника - 150 г Пастила - 50 г (по желанию) Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Возьмите продукты в соответствии со списком и начнем готовить тёртый пирог с черникой. В начинку вместо сахара я добавила немного ...
ИнгредиентыГруши твердые - 800 г Сахар - 500 г Лимонный сок - 2 ст.л. Вода - 50 мл Гвоздика - 3 шт.
Возьмем необходимые ингредиенты для приготовления варенья из неспелых (зеленых) груш на зиму и приступим.
Груши хорошо вымоем, промокнем бумажным ...
ИнгредиентыГолени куриные - 4 шт. Томатная паста - 0,5 ст.л. Перец маринованный - 50 г Вино красное сухое - 50 мл Соль - 5 г Лук репчатый - 30 г Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Для приготовления куриных голеней на сковороде в винно-томатном соусе возьмите продукты по списку.
На подсолнечном масле обжарьте голени слегка с ...
ИнгредиентыЛисички свежие - 1200 г Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл Соль - 0,5 ч.л. Для варки:Вода - 1 л Соль - 1 ч.л.
Возьмем продукты в соответствии со списком ингредиентов и приступим к заготовке жареных лисичек на зиму в банках.
Прежде всего ...
ИнгредиентыТесто дрожжевое - 1 кг Яйцо для смазки - 0,5 шт. Начинка:Горбуша свежая - 400 г Вода - 3 стакана Лавровый лист - 1 шт. Стебли зелени - 20 г Рис круглый - 0,5 стакана Лук репчатый - 80 г Оливковое масло - 40 г Оливки без косточки - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубка Соль - 0,5 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Тимьян сушеный - 1-2 щепотки
Возьмем продукты для приготовления пирога с горбушей и рисом (из дрожжевого теста) по списку. Тесто к моменту выпечки должно подойти ...
|