E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 604 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Сода пищевая - 1 ч.л.

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Вода - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Вишня вяленая - 3/4 стакана

Соль - 1 щепотка (2 г)

Подсолнечное масло - 2 мл (для смазки)

  • 1
  • 269
  • Ингредиенты
Сегодня будем готовить шарлотку с вяленой вишней. Помните я предлагала вашему вниманию рецептик ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 30 мл

Колбаса вареная - 20 г

Соль чесночная - 1 г

Зелень - 2 веточки

  • 146
  • Ингредиенты
Сегодня приготовим совершенно брутальный вариант парового омлета - словосочетание, казалось бы, невозможное. Но это действительно так! Омлет получается нежным и ...

Ингредиенты

Варенье из перетёртой малины - 120 мл

Вода кипячёная - 800-1000 мл

Лимонный сок - 20 мл

  • 32
  • Ингредиенты
Возьмем продукты по списку и начнем нехитрое приготовление морса из варенья. В любую удобную посуду положите несколько ложек варенья. ...

Ингредиенты

Клюква свежая - 1 стакан

Сахар - 1,5 стакана

Лимонная кислота - 0,25 ч.л.

Вода - 600 мл

  • 103
  • Ингредиенты
Компот из клюквы - напиток очень приятный и не лишенный пользы. Ягоды не подвергаются кипячению, у них довольно плотная кожица, ...

Ингредиенты

Яйца куриные вареные - 0,5 шт.

Крапива - 50 г

Морская капуста - 50 г

Вяленые томаты - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - 0,5 г

  • 2
  • 155
  • Ингредиенты
Продолжаем витаминно-крапивную тему - сегодня предлагаю приготовить салат, усиленный по полезности, т.к. в нем, кроме крапивы, важная роль отведена морской ...

Ингредиенты

Сухие белые грибы - 50 г

Мука - 1,5 ст.л.

Лук репчатый - 100 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Сливочное масло - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 700 мл

Варено-копченая грудинка - 50 г (по желанию)

Семена тмина - 0,5 ч.л.

  • 119
  • Ингредиенты
Возьмем продукты для приготовления супа Полевка из сушеных грибов. Сухие грибы залить водой и оставить часа на 3. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200-250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода холодная - 0,25 стакана

Масло подсолнечное - 0,5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Творог - 120 г

Черемша - 100 г

Соль - 1 щепотка

  • 190
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления чуду с черемшой и творогом. Горкой насыпьте просеянную муку, влейте в нее воду, разбейте яйцо ...

Ингредиенты

Картофель - 1 шт.

Говядина отварная - 40 г

Редька - 50 г

Яйцо крутое - 1 шт.

Морковь свежая - 30 г

Лук репчатый - 40 г

Для заправки:

Сметана - 1,5 ст.л.

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль - 1,5 г

  • 2
  • 142
  • Ингредиенты
Подготовим необходимое количество продуктов для салата «Генеральский» с редькой и говядиной. Предварительно нужно сварить и охладить говядину, картофель и яйца ...

Ингредиенты

Скумбрия филе - 150 г

Картофель - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Сельдерей стеблевой - 20 г

Помидоры свежие - 60 г

Помидоры маринованные - 50 г

Оливки - 8 шт.

Каперсы - 1 ч.л.

Соль - 3 г

Масло подсолнечное - 30 г

Семена тмина - 5 г

  • 4
  • 155
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для рыбной солянки из свежей скумбрии. Для кислого вкуса возьмем помидоры. Свежие помидорки обдадим кипятком, надрезав крест-накрест верхушки, ...

Ингредиенты

Тан - 600 мл

Картофель вареный - 2 шт.

Яйца вареные - 3 шт.

Огурец свежий длинный - 0,5 шт.

Редис - 4 шт.

Зеленый лук рубленый - 2 ст.л.

Зелень петрушки и укропа (рубленая) - 2 ст.л.

Для подачи:

Сметана - 1 ст.л. на порцию

  • 2
  • 50
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить освежающую окрошку на тане. Тан - это соленый кисломолочный напиток родом с Кавказа, обладающий легкой газированностью. Легкий и ...

Ингредиенты

Манная крупа - 2 ст.л.

Вода - 3/4 стакана

Молоко - 1 стакан

Соль - 3 г

Сливочное масло - 15 г

  • 1
  • 93
  • Ингредиенты
Манную кашу, на мой взгляд, проще приготовить обычным способом: на плите в сотейнике, чем в микроволновке. Но попробовать стоит все, ...

Ингредиенты

Листья сныти - 150 г

Отварной картофель - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Орехи любые - 2 ст.л.

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Крупа манная - 2 ст.л.

Соль - 3 г

Смесь перцев - 1 г

  • 216
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые ингредиенты. Картошку отварите заранее. Листья сныти хорошо промойте и обдайте горячей водой - иногда в листочках ...

Ингредиенты

Соленый папоротник - 200 г

Говядина - 200 г

Подсолнечное масло - 50 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Лук репчатый - 100 г

Помидор свежий - 100 г

  • 4
  • 137
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления соленого папоротника с мясом (говядиной) на сковороде. Стебли папоротника я предварительно замочила в большом количестве ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 0,5 стакана

Бекон варено-копченый - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Помидор - 50 г

Масло подсолнечное - 10 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Вода - 1 стакан

  • 2
  • 150
  • Ингредиенты
Блюда из красной чечевицы обладают рядом достоинств. Во-первых, эта чечевица быстро готовится, что, согласитесь, весьма немаловажно в наше скоростное время. Во-вторых, ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 400 г

Лосось - 200 г

Лук репчатый - 40 г

Масло подсолнечное (включая смазку пергамента) - 50 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Зелень укропа - 20 г

Соль - 8 г

Черный молотый перец - 1 г

Лимонный сок - 15 мл

Майонез (для смазки) - 20 г

  • 1
  • 284
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для пирога из дрожжевого теста с лососем. Тесто можно купить, а можно приготовить самостоятельно, например, такое, как я ...

Ингредиенты

Куриные спинки - 3 шт.

Томатный сок - 1/3 стакана

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 0,5 ст.л.

Смесь пряностей для жарки мяса - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Баклажан среднего размера - 1 шт.

Помидоры черри - 6 шт.

  • 126
  • Ингредиенты
Любите ли вы куриные спинки так, как я? Если да, то рецепт куриных спинок, запеченных в духовке - для вас! Правда, ...

Ингредиенты

Маслята - 700 г

Маринад:

Вода - 500 мл

Гвоздика - 3 шт.

Черный перец горошком - 3 шт.

Душистый перец горошком - 3 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Лимонная кислота - 1 ч.л.

  • 3
  • 19
  • Ингредиенты
Возьмём ингредиенты для приготовления маринованных маслят с лимонной кислотой на зиму. Предварительно подготовим маслята: переберем, удалим мусор, выбракуем некондицию, ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 100 г

Картофель отварной - 120 г

Огурцы солёные - 60 г

Лук красный - 25 г

Сметана - 50 г

Чеснок - 0,5 зубчика

Зелень кинзы - 5 г

Зелень укропа - 2 г

Фасоль консервированная/вареная - 80 г

  • 4
  • 130
  • Ингредиенты
Подготовим ингредиенты для салата «Цада» с фасолью и говядиной. Предварительно для салата нужно отдельно отварить картофель и мясо. Картофель варим ...

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - 3 г

Черный молотый перец - 1 г

Петрушка - 5 г

Укроп свежий - 5 г

Масло подсолнечное - 40 мл

  • 197
  • Ингредиенты
Возьмем продукты по списку и приступим к приготовлению картофельной запеканки с сыром на сковороде. Картофель очистим и натрем на ...

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто - 225 г

Черная смородина - 150 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Орехово-цукатный микс - 50 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Яйцо для смазки - 1/4 шт.

  • 2
  • 267
  • Ингредиенты
Возьмем продукты для приготовления пирога из слоеного теста со смородиной и начнем! Прежде всего разморозим пласт слоеного дрожжевого теста, ...

Ингредиенты

Перепела - 2 шт. (340 г)

Картофель - 2 шт. (120 г)

Морковь - 30 г

Лук - 20 г

Рис круглый - 35 г

Фасоль стручковая - 50 г

Соль - 7 г

Укроп соленый - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 900 мл

Хлопья паприки - 2 г

  • 46
  • Ингредиенты
Легкий перепелиный супчик с зеленой стручковой фасолью будет как раз кстати после праздничных застолий. Готовить его - одно удовольствие, а ...

Ингредиенты

Сныть - 300 г

Вода - 400 мл

Соль - 1 ч.л.

Мёд - 1 ч.л.

  • 10
  • 34
  • Ингредиенты
Возьмем нехитрый набор продуктов для приготовления квашеной сныти. Молодые побеги сныти хорошо промываем в большом количестве воды в свободной ...

Ингредиенты

Зеленый горошек замороженный - 3-4 стакана

Морковь - 30 г

Соль - 3 г

Оливковое масло - 10 г

Паприка хлопья - 5 г

  • 82
  • Ингредиенты
Для приготовления гарнира из зеленого горошка и моркови в пароварке понадобятся следующие продукты. Морковь очистите и порежьте мелким кубиком, примерно ...

Ингредиенты

Черноплодная рябина - 1 стакан

Ранетки - 200 г

Сахар - 200 г

Вода - 1,5 л

  • 4
  • 48
  • Ингредиенты
Заготовка компотов на зиму - отличный способ переработки плодово-ягодного сырья осенью. Когда в изобилии фруктов и ягод, хочется как можно ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1,5 стакана

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Черника - 150 г

Пастила - 50 г (по желанию)

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

  • 1
  • 322
  • Ингредиенты
Возьмите продукты в соответствии со списком и начнем готовить тёртый пирог с черникой. В начинку вместо сахара я добавила немного ...

Ингредиенты

Груши твердые - 800 г

Сахар - 500 г

Лимонный сок - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

Гвоздика - 3 шт.

  • 4
  • 168
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые ингредиенты для приготовления варенья из неспелых (зеленых) груш на зиму и приступим. Груши хорошо вымоем, промокнем бумажным ...

Ингредиенты

Голени куриные - 4 шт.

Томатная паста - 0,5 ст.л.

Перец маринованный - 50 г

Вино красное сухое - 50 мл

Соль - 5 г

Лук репчатый - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

  • 170
  • Ингредиенты
Для приготовления куриных голеней на сковороде в винно-томатном соусе возьмите продукты по списку. На подсолнечном масле обжарьте голени слегка с ...

Ингредиенты

Лисички свежие - 1200 г

Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Для варки:

Вода - 1 л

Соль - 1 ч.л.

  • 2
  • 308
  • Ингредиенты
Возьмем продукты в соответствии со списком ингредиентов и приступим к заготовке жареных лисичек на зиму в банках. Прежде всего ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 1 кг

Яйцо для смазки - 0,5 шт.

Начинка:

Горбуша свежая - 400 г

Вода - 3 стакана

Лавровый лист - 1 шт.

Стебли зелени - 20 г

Рис круглый - 0,5 стакана

Лук репчатый - 80 г

Оливковое масло - 40 г

Оливки без косточки - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубка

Соль - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Тимьян сушеный - 1-2 щепотки

  • 1
  • 999
  • Ингредиенты
Возьмем продукты для приготовления пирога с горбушей и рисом (из дрожжевого теста) по списку. Тесто к моменту выпечки должно подойти ...

Ингредиенты

Крупа пшенная - 0,5 стакана

Молоко - 1 стакан

Вода - 0,5 стакана

Соль - 0,25 ч.л.

Топленое сливочное масло для подачи - 20 г

  • 145
  • Ингредиенты
Возьмите набор продуктов для приготовления пшенной каши на молоке в пароварке. Пшенную крупу хорошо промойте в нескольких водах и ...

Свежие рецепты


Спагетти из кабачков с фаршем

Блины с маскарпоне и ягодами

Оладьи из чечевицы без муки

Смузи из белокочанной капусты

Котлеты из чечевицы и кабачка

Паштет из консервированной сардины с яйцом

Венский пирог с вареньем

Хлеб на закваске с орехами

Чесночный соус для пельменей

Кефир с авокадо

Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)
Мобильная версия сайта