E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 604 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Осетр - 2 шт. (по 200-250 г каждый)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Соль - 3 г

Оливковое масло - 40 мл

Лимон - 0,5 шт.

  • 2
  • 154
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для запекания осетров в духовке в фольге. Прежде всего осетров нужно очистить, для чего их предварительно окатим ...

Ингредиенты

Лисички - 200 г

Лук репчатый - 80 г

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 112
  • Ингредиенты
Предлагаю начинку из жаренных с луком грибов для постной пиццы. Она подойдет также для любых пирогов и пирожков. Грибы можно ...

Ингредиенты

Малина свежая - 500 г

Смородина свежая - 500 г

Сахар - 600 г

  • 127
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления джема из малины и черной смородины на зиму. Малину я просто хорошо перебрала, если вы ...

Ингредиенты

Кета - 2 стейка (460 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Перец сладкий - 0,5 шт. (40 г)

Морковь - 1 шт. (150 г)

Томатная паста (100%) - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Оливковое масло - 50 г

Овощная соль - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мука для панировки - 1 ст.л.

  • 1
  • 116
  • Ингредиенты
Возьмем продукты в соответствии со списком и приступим к приготовлению кеты под маринадом в духовке. Стейки кеты очищаем от ...

Ингредиенты

Слива красная - 1,1 кг

Сахар - 600 г

Корица - 1 палочка

Бадьян - 2 звездочки

Вода - 100 мл

  • 2
  • 158
  • Ингредиенты
Подготовим продукты для приготовления варенья из красной сливы без косточек и начнем процесс. Самое трудоемкое в этом процессе - ...

Ингредиенты

Жимолость - 0,5 л

Сахар - 0,5 л

Лимонная кислота - по желанию

  • 3
  • 214
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления варенья из жимолости без варки. Ягоды переберите, при необходимости промойте и дайте стечь ...

Ингредиенты

Сныть - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец горошком - 6 шт.

Для маринада:

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Кислота лимонная - 0,3 ч.л.

  • 8
  • 20
  • Ингредиенты
Для приготовления маринованной сныти на зиму нам понадобятся ингредиенты для маринада и, собственно, сныть. Вместо лимонной кислоты можно взять обычный ...

Ингредиенты

Гусиное сало - 2 кг

  • 11
  • 897
  • Ингредиенты
Многие начинающие хозяйки не знают, как вытопить гусиный жир, да зачастую и продукта как такового не знают. А между тем ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана 15% - 1 ст.л.

Масло сливочное - 3 г

Соль - 2 г

Укроп зеленый - 2 веточки

  • 168
  • Ингредиенты
Итак, приступаем к приготовлению омлета на сметане в микроволновке. Возьмите указанные продукты. Кусочком сливочного масла промажьте стенки чашки (можно ...

Ингредиенты

Сныть - 50 г

Яйцо вареное всмятку или пашот - 1 шт.

Огурец свежий - 30 г

Лук репчатый - 10 г

Соевый соус - 5 мл

Лимонный сок - 10 мл

Оливковое масло - 20 мл

Перец черный молотый - 0,5 г

Соль - 0,5 г

  • 164
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для салата из сныти с яйцом. Оборвите листья сныти с черешков (черешки можно замариновать или заквасить). Залейте листья ...

Ингредиенты

Ирга - 1 стакан

Малина - 1 стакан

Вода - 0,3 стакана

Сахар - 2,4 стакана

  • 5
  • 223
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления варенья из ирги с малиной на зиму. Иргу хорошо промойте и дайте полностью стечь воде. Малину ...

Ингредиенты

Огурцы свежие - 80 г

Редис - 50 г

Картофель вареный - 100 г

Яйца, сваренные вкрутую - 2 шт.

Сосиски - 2 шт.

Капуста квашеная - 80 г

Квас хлебный - 600 мл

Горчица - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Укроп - 10 г

Зеленый лук - 20 г

Кинза - 8 г

  • 61
  • Ингредиенты
Возьмем продукты для приготовления окрошки с квашеной капустой. Подготовим ингредиенты: промоем зелень, огурцы, редис; очистим от кожуры яйца и ...

Ингредиенты

Абрикосы - 600 г

Сахар - 600 г

Вода - 1 стакан

  • 2
  • 189
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления варенья из абрикосов в сиропе. Абрикосы вымойте, обсушите. Лишняя вода нам не нужна. Теперь надрежьте ...

Ингредиенты

Тыква с семечками - 250 г

Вода кипяченая - 250 мл

Мед - 1 ч.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л. (по желанию)

  • 46
  • Ингредиенты
Итак, берем необходимые продукты и приступаем к приготовлению тыквенного молока с мякотью. Тыквенные внутренности вместе с семечками помещаем в ...

Ингредиенты

Клубника свежая - 300 г

Черная смородина - 300 г

Сахар - 500 г

Вода - 120 мл

  • 184
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления варенья из клубники и черной смородины на зиму и начнем! Перебираем ягоды клубники, промываем и ...

Ингредиенты

Ирга - 150 г

Яблоки - 150 г

Вода - 750 мл

Сахар - 180 г

Лимонная кислота - 5 г

  • 69
  • Ингредиенты
Приготовьте продукты заготовки компота из ирги и яблок на зиму. Иргу хорошо промойте и откиньте на дуршлаг, дайте полностью стечь ...

Ингредиенты

Ирга - 500 г

Сахар - 600 г

  • 10
  • 238
  • Ингредиенты
Подготовим ингредиенты. Ягоды ирги переберите и промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы полностью стекла вода. Перетирать ягоды можно разными способами: с ...

Ингредиенты

Кролик - 800 г

Лук репчатый - 1 большая головка (100 г)

Оливковое масло для жарки - 30 мл

Овощная приправа - 3 г

Соль - 3 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 1 стакан

  • 1
  • 164
  • Ингредиенты
Для приготовления тушеного кролика в сметане в казане возьмите продукты по списку, по желанию можно добавить свои любимые пряности. Кролика ...

Ингредиенты

Кижуч - 2 стейка по 140 г

Крахмал - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1,5 ст.л.

Хмели-сунели - 1 щепотка

Молотый кориандр - 1 щепотка

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Вода - 1 ст.л.

  • 7
  • 194
  • Ингредиенты
Возьмём продукты для приготовления жареного кижуча на сковороде. Рыбу подготавливаем в зависимости от первоначального состояния (чистим, разделываем, если у ...

Ингредиенты

Крупа пшенная - 2 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Вода - 0,5 стакана

Соль - 1 щепотка


Сливочное масло для подачи - 40 г

  • 149
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления пшенной каши на молоке в горшочке в духовке. Пшенную крупу необходимо очень хорошо промыть, меняя ...

Ингредиенты

Навага - 1 шт. (250 г)

Картофель - 1 шт. (90 г)

Морковь - 30 г

Корень сельдерея - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Укроп - 2 веточки (10 г)

Петрушка - 2 веточки (10 г)

Приправа для ухи - 1 ч.л.

Вода - 1 л

Соль - 10 г

  • 7
  • 21
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для рыбного супа из наваги. Навагу предварительно разморозьте на нижней полке холодильника. Не используйте разморозку рыбы в воде ...

Ингредиенты

Тесто пирожковое дрожжевое - 700 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Минтай - 3 шт.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соевый соус - 1 ч.л.

Соль - 3 г

Семена укропа - 2 г

Перец черный молотый - 1 г

Яйцо для смазки - 0,5 шт.

  • 2
  • 161
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению русского пирога рыбника из дрожжевого теста с минтаем. Итак, пока подходит тесто, ...

Ингредиенты

Филе трески - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Укроп - 5 г

Зеленый лук с отбеленной частью - 20 г

Семя тмина - 3 г

Соль - 3 г

Подсолнечное масло - 3 г

  • 2
  • 96
  • Ингредиенты
Для приготовления в микроволновке котлет из трески возьмите продукты по списку. Мелко порежьте листочки укропа и зеленую часть лука. Филе ...

Ингредиенты

Маслята свежие - 600 г

  • 1
  • 114
  • Ингредиенты
Перед тем как сушить маслята на зиму, нужно их правильно подготовить. Сухой губкой и ножом очищаем грибы, снимаем верхнюю ...

Ингредиенты

Крапива свежая - 100 г

Лук зеленый - 50 г

Яйца вареные - 3 шт.

Тесто дрожжевое - 500 г

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль - 7 г

Желток для смазки - 1 шт.

  • 3
  • 291
  • Ингредиенты
Все привыкли весной готовить пирожки с луком и яйцом - это привычная начинка, которая кем-то очень любима, кем-то - менее. ...

Ингредиенты

Листья одуванчика - 10-15 шт.

Морская капуста - 0,5 банки

Лимонный сок - 1 ст.л.

Яйцо куриное вареное - 1 шт.

Помидор свежий - 1 шт.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Рубленая зелень укропа и петрушки - 2 ст.л.

Соль чесночная - 1 щепотка (2 г)

Острый стручковый перец - 2 г

  • 2
  • 103
  • Ингредиенты
Салат из листьев одуванчика, яиц и морской капусты готовить лучше весной, когда у одуванчика свежая, сочная зелень. При ярком палящем ...

Ингредиенты

Малина свежая - 550 г

Черная смородина - 550 г

Сахар - 900 г

  • 204
  • Ингредиенты
Возьмем ингредиенты для приготовления сырого джема из черной смородины и малины на зиму и приступим. Смородину зальем водой, уберем ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Соль - 1 г (щепотка)

Вода - 40 мл

Начинка:

Груши - 220 г

Сыр рикотта - 50 г

Грецкие орехи - 1 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Мед - 1 ч.л.

  • 236
  • Ингредиенты
Возьмем продукты по списку и приступим к выпечке французского пирога с грушами. В исходном рецепте не было мёда, но была ...

Ингредиенты

Замороженная гавайская смесь - 200 г

Оливковое масло - 30 мл

Овощная приправа сухая - 5 г

Соль - 2 г

Вода - 30 мл

  • 1
  • 195
  • Ингредиенты
Для приготовления гавайской смеси в духовке возьмите указанные в списке продукты. Возьмите лист фольги, поместите его в подходящую форму для ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 0,5 стакана

Вода - 1,5 стакана

Масло сливочное - 30 г на порцию

Соль - 5 г

  • 175
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для варки перловой каши в микроволновке. Крупу я заранее замочила, потому что если использовать сухую, то время варки ...

Свежие рецепты


Спагетти из кабачков с фаршем

Блины с маскарпоне и ягодами

Оладьи из чечевицы без муки

Смузи из белокочанной капусты

Котлеты из чечевицы и кабачка

Паштет из консервированной сардины с яйцом

Венский пирог с вареньем

Хлеб на закваске с орехами

Чесночный соус для пельменей

Кефир с авокадо

Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)
Мобильная версия сайта