E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыОсетр - 2 шт. (по 200-250 г каждый) Лук репчатый - 1 шт. (90 г) Соль - 3 г Оливковое масло - 40 мл Лимон - 0,5 шт.
Подготовьте ингредиенты для запекания осетров в духовке в фольге.
Прежде всего осетров нужно очистить, для чего их предварительно окатим ...
ИнгредиентыЛисички - 200 г Лук репчатый - 80 г Масло подсолнечное - 3 ст.л. Соль - по вкусу
Предлагаю начинку из жаренных с луком грибов для постной пиццы. Она подойдет также для любых пирогов и пирожков. Грибы можно ...
ИнгредиентыМалина свежая - 500 г Смородина свежая - 500 г Сахар - 600 г
Возьмите продукты для приготовления джема из малины и черной смородины на зиму.
Малину я просто хорошо перебрала, если вы ...
ИнгредиентыКета - 2 стейка (460 г) Лук репчатый - 1 шт. (90 г) Перец сладкий - 0,5 шт. (40 г) Морковь - 1 шт. (150 г) Томатная паста (100%) - 1 ст.л. Вода - 250 мл Оливковое масло - 50 г Овощная соль - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Мука для панировки - 1 ст.л.
Возьмем продукты в соответствии со списком и приступим к приготовлению кеты под маринадом в духовке.
Стейки кеты очищаем от ...
ИнгредиентыСлива красная - 1,1 кг Сахар - 600 г Корица - 1 палочка Бадьян - 2 звездочки Вода - 100 мл
Подготовим продукты для приготовления варенья из красной сливы без косточек и начнем процесс.
Самое трудоемкое в этом процессе - ...
ИнгредиентыЖимолость - 0,5 л Сахар - 0,5 л Лимонная кислота - по желанию
Возьмите ингредиенты для приготовления варенья из жимолости без варки.
Ягоды переберите, при необходимости промойте и дайте стечь ...
ИнгредиентыСныть - 200 г Чеснок - 2 зубчика Перец горошком - 6 шт. Для маринада:Вода - 300 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Кислота лимонная - 0,3 ч.л.
Для приготовления маринованной сныти на зиму нам понадобятся ингредиенты для маринада и, собственно, сныть. Вместо лимонной кислоты можно взять обычный ...
ИнгредиентыГусиное сало - 2 кг
Многие начинающие хозяйки не знают, как вытопить гусиный жир, да зачастую и продукта как такового не знают. А между тем ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Сметана 15% - 1 ст.л. Масло сливочное - 3 г Соль - 2 г Укроп зеленый - 2 веточки
Итак, приступаем к приготовлению омлета на сметане в микроволновке. Возьмите указанные продукты.
Кусочком сливочного масла промажьте стенки чашки (можно ...
ИнгредиентыСныть - 50 г Яйцо вареное всмятку или пашот - 1 шт. Огурец свежий - 30 г Лук репчатый - 10 г Соевый соус - 5 мл Лимонный сок - 10 мл Оливковое масло - 20 мл Перец черный молотый - 0,5 г Соль - 0,5 г
Подготовьте продукты для салата из сныти с яйцом.
Оборвите листья сныти с черешков (черешки можно замариновать или заквасить). Залейте листья ...
ИнгредиентыИрга - 1 стакан Малина - 1 стакан Вода - 0,3 стакана Сахар - 2,4 стакана
Возьмите продукты для приготовления варенья из ирги с малиной на зиму.
Иргу хорошо промойте и дайте полностью стечь воде.
Малину ...
ИнгредиентыОгурцы свежие - 80 г Редис - 50 г Картофель вареный - 100 г Яйца, сваренные вкрутую - 2 шт. Сосиски - 2 шт. Капуста квашеная - 80 г Квас хлебный - 600 мл Горчица - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Укроп - 10 г Зеленый лук - 20 г Кинза - 8 г
Возьмем продукты для приготовления окрошки с квашеной капустой.
Подготовим ингредиенты: промоем зелень, огурцы, редис; очистим от кожуры яйца и ...
ИнгредиентыАбрикосы - 600 г Сахар - 600 г Вода - 1 стакан
Возьмите продукты для приготовления варенья из абрикосов в сиропе.
Абрикосы вымойте, обсушите. Лишняя вода нам не нужна. Теперь надрежьте ...
ИнгредиентыТыква с семечками - 250 г Вода кипяченая - 250 мл Мед - 1 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. (по желанию)
Итак, берем необходимые продукты и приступаем к приготовлению тыквенного молока с мякотью.
Тыквенные внутренности вместе с семечками помещаем в ...
ИнгредиентыКлубника свежая - 300 г Черная смородина - 300 г Сахар - 500 г Вода - 120 мл
Возьмите продукты для приготовления варенья из клубники и черной смородины на зиму и начнем!
Перебираем ягоды клубники, промываем и ...
ИнгредиентыИрга - 150 г Яблоки - 150 г Вода - 750 мл Сахар - 180 г Лимонная кислота - 5 г
Приготовьте продукты заготовки компота из ирги и яблок на зиму.
Иргу хорошо промойте и откиньте на дуршлаг, дайте полностью стечь ...
ИнгредиентыИрга - 500 г Сахар - 600 г
Подготовим ингредиенты.
Ягоды ирги переберите и промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы полностью стекла вода.
Перетирать ягоды можно разными способами: с ...
ИнгредиентыКролик - 800 г Лук репчатый - 1 большая головка (100 г) Оливковое масло для жарки - 30 мл Овощная приправа - 3 г Соль - 3 г Соевый соус - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Вода - 1 стакан
Для приготовления тушеного кролика в сметане в казане возьмите продукты по списку, по желанию можно добавить свои любимые пряности.
Кролика ...
ИнгредиентыКижуч - 2 стейка по 140 г Крахмал - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 1,5 ст.л. Хмели-сунели - 1 щепотка Молотый кориандр - 1 щепотка Лимонный сок - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ч.л. Вода - 1 ст.л.
Возьмём продукты для приготовления жареного кижуча на сковороде.
Рыбу подготавливаем в зависимости от первоначального состояния (чистим, разделываем, если у ...
ИнгредиентыКрупа пшенная - 2 ст.л. Молоко - 1 стакан Вода - 0,5 стакана Соль - 1 щепотка Сливочное масло для подачи - 40 г
Возьмите продукты для приготовления пшенной каши на молоке в горшочке в духовке.
Пшенную крупу необходимо очень хорошо промыть, меняя ...
ИнгредиентыНавага - 1 шт. (250 г) Картофель - 1 шт. (90 г) Морковь - 30 г Корень сельдерея - 40 г Лук репчатый - 40 г Укроп - 2 веточки (10 г) Петрушка - 2 веточки (10 г) Приправа для ухи - 1 ч.л. Вода - 1 л Соль - 10 г
Возьмите продукты для рыбного супа из наваги. Навагу предварительно разморозьте на нижней полке холодильника. Не используйте разморозку рыбы в воде ...
ИнгредиентыТесто пирожковое дрожжевое - 700 г Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Минтай - 3 шт. Подсолнечное масло - 50 мл Соевый соус - 1 ч.л. Соль - 3 г Семена укропа - 2 г Перец черный молотый - 1 г Яйцо для смазки - 0,5 шт.
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению русского пирога рыбника из дрожжевого теста с минтаем.
Итак, пока подходит тесто, ...
ИнгредиентыФиле трески - 250 г Яйцо - 1 шт. Укроп - 5 г Зеленый лук с отбеленной частью - 20 г Семя тмина - 3 г Соль - 3 г Подсолнечное масло - 3 г
Для приготовления в микроволновке котлет из трески возьмите продукты по списку.
Мелко порежьте листочки укропа и зеленую часть лука.
Филе ...
ИнгредиентыМаслята свежие - 600 г
Перед тем как сушить маслята на зиму, нужно их правильно подготовить.
Сухой губкой и ножом очищаем грибы, снимаем верхнюю ...
ИнгредиентыКрапива свежая - 100 г Лук зеленый - 50 г Яйца вареные - 3 шт. Тесто дрожжевое - 500 г Масло подсолнечное - 3 ст.л. Соль - 7 г Желток для смазки - 1 шт.
Все привыкли весной готовить пирожки с луком и яйцом - это привычная начинка, которая кем-то очень любима, кем-то - менее. ...
ИнгредиентыЛистья одуванчика - 10-15 шт. Морская капуста - 0,5 банки Лимонный сок - 1 ст.л. Яйцо куриное вареное - 1 шт. Помидор свежий - 1 шт. Кунжутное масло - 1 ст.л. Рубленая зелень укропа и петрушки - 2 ст.л. Соль чесночная - 1 щепотка (2 г) Острый стручковый перец - 2 г
Салат из листьев одуванчика, яиц и морской капусты готовить лучше весной, когда у одуванчика свежая, сочная зелень. При ярком палящем ...
ИнгредиентыМалина свежая - 550 г Черная смородина - 550 г Сахар - 900 г
Возьмем ингредиенты для приготовления сырого джема из черной смородины и малины на зиму и приступим.
Смородину зальем водой, уберем ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 100 г Сливочное масло - 50 г Соль - 1 г (щепотка) Вода - 40 мл Начинка:Груши - 220 г Сыр рикотта - 50 г Грецкие орехи - 1 ст.л. Сливочное масло - 20 г Мед - 1 ч.л.
Возьмем продукты по списку и приступим к выпечке французского пирога с грушами.
В исходном рецепте не было мёда, но была ...
ИнгредиентыЗамороженная гавайская смесь - 200 г Оливковое масло - 30 мл Овощная приправа сухая - 5 г Соль - 2 г Вода - 30 мл
Для приготовления гавайской смеси в духовке возьмите указанные в списке продукты.
Возьмите лист фольги, поместите его в подходящую форму для ...
|