E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыСвёкла вареная - 1 шт. (150 г) Картофель - 2 шт. (200 г) Морковь - 30 г Лук репчатый - 30 г Стебель сельдерея - 30 г Крапива свежая - 1 пучок (100 г) Яйца вареные крутые - по 1 шт. на порцию Варено-копченая грудинка - 60 г (по желанию) Колбаса копченая - 50 г (по желанию) Помидор - 1 шт. (50 г) Масло подсолнечное - 20 мл Соль - 10 г Зелень - 10 г Вода - 1,5 л Шпинат замороженный - 60 г
Борщ из крапивы с яйцом можно готовить по-разному: как с мясом, так и без него. Сегодня я предлагаю рецепт с ...
ИнгредиентыБульон куриный - 400 мл Вода - 400 мл Картофель - 2 средних клубня Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Свекла - 2 шт. Томатный соус - 3 ст.л. Сельдерей корневой - 50 г Крапива замороженная - 50 г Масло подсолнечное - 40 мл Соль - 10 г Для подачи:Петрушка - 5 г (1 веточка) Сметана - 1 ст.л.
Предлагаю еще один рецептик для замороженной крапивы. На этот раз будем варить борщ на курином ...
ИнгредиентыВино белое сухое - 300 мл Облепиха - 60 г Апельсин - 0,3 шт. Гвоздика - 2 шт. Бадьян - 1 шт. Корица молотая - 0,25 ч.л. или 0,5 палочки Мед - 1 ст.л.
Возьмем необходимый набор продуктов и приступим к приготовлению алкогольного облепихового глинтвейна.
Большой апельсин разрежем пополам и еще на четвертинки. ...
ИнгредиентыКрапива - 500 г Соль - 25 г
Польза крапивы несомненна, о чем я уже рассказывала в рецепте заморозки крапивы. Именно из-за ее ...
ИнгредиентыКукурузная крупа - 0,5 стакана Молоко - 1 стакан Вода - 1 стакан Соль - 3 г Сахар - по желанию Сливочное масло - 40 г
Возьмите указанные продукты для приготовления кукурузной каши на молоке в микроволновке.
Крупу промойте и немного подержите в воде, минут 5.
...
ИнгредиентыДрожжевое слоеное тесто - 250 г Мексиканская смесь - 200 г Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - 2 г Черный молотый перец - 1 г Сыр бри - 40 г Майонез - 1 ст.л.
Возьмем необходимые продукты и приступим к выпечке слоек с овощами и сыром.
На подсолнечном масле потушим овощную смесь - ...
ИнгредиентыСыроежки свежие - 250 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 30 г Масло сливочное - 20 г Масло подсолнечное - 30 мл Сметана - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л.
Жареные сыроежки с картошкой, да еще в сметане - это просто объедение! Если вам в лесу встретились сыроежки - не ...
ИнгредиентыПростокваша - 250 мл Мука пшеничная - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 60 г Масло подсолнечное - 10 г Сода - 1/4 ч.л. Соль - 1/3 ч.л.
Этот рецепт поможет вам использовать простоквашу, получая прекрасную выпечку к завтраку.
В моем детстве в деревне, когда в хозяйстве была ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 0,5 стакана Сахар - 0,5 стакана Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 8 г Кипяток - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Клюква - 0,5 стакана Брусника - 0,5 стакана Белый шоколад - 50 г Сахарная пудра - 1 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л.
Возьмем продукты по списку и приступим к выпечке пирога с клюквой и брусникой. Ягоды для пирога можно взять как свежие, ...
ИнгредиентыГовядина на кости - 800 г Квашеная капуста - 300 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 150 г Жир/масло - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 1 л Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 1 зубок Перец горошком - 5-7 шт. Соль - 0,5 ч.л. Морковь - 0,5 шт.
Подготовим набор необходимых компонентов и приступим к приготовлению крестьянских щей.
Хорошо промытое мясо заливаем водой, добавляем разрезанную луковицу вместе ...
ИнгредиентыДынные корки - 300 г Сахар - 100 г Лимонный сок - 1 ч.л.
Для приготовления цукатов часто используют бросовые остатки от плодов и ягод - арбузные, дынные, апельсиновые корки. Именно поэтому эти бесценные ...
ИнгредиентыКрупа перловая - 1 стакан Молоко - 1 литр Соль - 1 ч.л. Мед - 2 ст.л. Вода для замачивания перловки - 3 стакана
Возьмите продукты для приготовления перловой каши по-царски по списку.
Перловку хорошо промойте и замочите в холодной воде. Я это сделала ...
ИнгредиентыФиле форели - 400 г Масло подсолнечное - 1,5 ст.л. Соль - 2 г Черный молотый перец - 2 г Кляр:Вино сухое - 30 мл Вода - 20 мл Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка
Возьмем продукты для приготовления жареной форели в кляре на сковороде.
Очищенную форель нужно разделать на филе, разрезать на порционные ...
ИнгредиентыФасоль стручковая замороженная - 180 г Морковь - 30 г Паприка сушеная хлопьями - 3 г Оливковое масло - 15 мл Соль - 3 г Для ароматизации пара:Вода - 600 мл Лук репчатый с шелухой - 30 г Стебли укропа и петрушки - 20 г
Итак, возьмите продукты для приготовления стручковой фасоли на пару.
Влейте в кастрюлю воду и бросьте любые ароматные ...
ИнгредиентыФарш свиной - 400 г Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт. Сухари панировочные - 2 ст.л. Крахмал картофельный - 1 ст.л. Соль - 5 г Смесь перцев - 1 г Сметана - 2 ст.л. Вода - 200 мл Подсолнечное масло - 30 мл
Подготовьте необходимые продукты для свиных биточков.
Мелко порежьте или порубите острым ножом репчатый лук.
Смешайте фарш с панировочными ...
ИнгредиентыСвинина (шейная часть) - 500 г Крыжовниковый соус - полстакана Лук репчатый - 1 шт. Соль - пара щепоток Смесь перцев свежего помола
Впервые приготовила свинину, запеченную с крыжовниковым соусом, на свой день рождения, получилось просто восхитительно! Мясо получается очень вкусным, необыкновенно сочным ...
ИнгредиентыБелые грибы свежие - 1,5 кг Вода - 2,5 л Соль - 1 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для заморозки белых грибов на зиму.
Грибы очистите от мусора и хорошо вымойте под проточной водой.
Нарежьте крупными ...
ИнгредиентыМягкий сыр (а ла каймак) - 2 ст.л. Черешня красная свежая - 100 г Салат зеленый - 2 листа Базилик - 1 веточка Лук белый - 20 г Ядра грецких орехов - 5-6 шт. Лимонный сок - 1 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Перец черный молотый - 0,5 г
Простой, быстрый и легкий салат для девушек вполне может заменить летний обед. Орехи и мягкий сыр (каймак) в составе салата ...
ИнгредиентыСкумбрия свежезамороженная - 1 шт. Сыр каймак - 60 г Сливочное масло 82,5% - 40 г Каперсы - 1 ч.л. Репчатый лук или шалот - 1 шт. (50 г) Зелень укропа - 10 г Соль - 3 г
Возьмите указанные в списке продукты для приготовления рийета из скумбрии с каперсами.
Скумбрию слегка разморозьте и выпотрошите, отрежьте голову, посолите ...
ИнгредиентыЗеленые помидоры - 200 г Смесь итальянских трав - 1 щепотка (3 г) Соль - 1 щепотка (2 г) Чеснок - 2-3 зубчика Оливковое масло - 100 мл
Возьмем необходимые ингредиенты для приготовления вяленых зеленых помидоров и начнем процесс!
Зеленые помидоры выбирайте не совсем белого цвета, а ...
ИнгредиентыГорбуша - 500 г Яйцо куриное - 1 шт. Лимонный сок - 30 мл Соль - 5 г Перец черный молотый - 2 г Сухари панировочные - 3 ст.л. Масло подсолнечное - 50 мл
Для приготовления горбуши на сковороде в панировочных сухарях возьмите следующие продукты. В данном случае сухари ржаные.
Рыбу очистите и разрежьте ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Морковь - 150 г Лук репчатый - 100 г Лисички свежие - 300 г Масло подсолнечное - 100 мл Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 300 мл Соль - 1 ч.л. Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 8 шт. Паприка сушенная - 1 ч.л.
Подготовьте продукты по списку и начнем консервировать солянку с лисичками и капустой на зиму.
Я все овощи измельчаю в ...
ИнгредиентыЛисички - 100 г Молодой картофель - 2 шт. Лук белый - 0,5 шт. Лук зеленый - 10 г Укроп - 5 г Подсолнечное масло - 2 ст.л. Для заправки:Мед - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Горчица зерновая - 1 ч.л. Лимонный сок - 2 ст.л.
Приготовьте на обед или на ужин вкусный и сытный салат с лисичками и молодым картофелем!
Такой салат очень питательный и сытный, ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 300 г Подосиновики свежие - 200 г Картофель - 1 шт. Сельдерей корень - 30 г Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 2 ст.л. Зелень петрушки - по вкусу Морковь - 40 г
Супы у нас многолики и многообразны, предлагаю сегодня один из таких супов со сложным составом. Можно сварить обычный традиционный грибной ...
ИнгредиентыБаранина - 400 г Помидоры - 2 шт. (120 г) Лук репчатый - 60 г Огурцы солёные - 3 шт. (120 г) Томатная паста - 15 г Подсолнечное масло - 50 мл Картофель - 5 шт. (400 г) Чеснок - 1-2 зубчика Приправа для мяса - 5 г Соль - 5 г Лавровый лист - 2 шт.
Возьмем набор необходимых продуктов и приступим к приготовлению азу из баранины с солёными огурцами по-татарски.
Мякоть баранины зачистите от ...
ИнгредиентыКуриный фарш - 300 г Творог - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 3 г Паприка молотая - 5 г Масло подсолнечное для смазки решетки - 5 г Вода для пароварки - 600 мл
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных кнелей с творогом в пароварке.
В глубокой миске смешайте куриный фарш и творог, вбейте яйцо.
...
ИнгредиентыКартофель - 1 шт. Грибы белые - 80 г Лук зеленый - 2 стебля Капуста квашеная - 60 г Масло подсолнечное - 3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Салат с белыми грибами можно подавать как теплым, так и охлажденным. В любом случае он будет вкусным и сытным. Если ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Тушенка говяжья - 1 банка Помидоры - 2 небольших Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - 5 г Вода - 1,5 стакана Для подачи:Помидоры свежие - 1 небольшой на порцию Петрушка свежая - 4 веточки
Рецепт этой гречневой каши возник спонтанно - на выездном пленэре готовили завтрак из продуктов, которые были в наличии. Вот в ...
ИнгредиентыСвинина (шейная часть) - 300 г Для маринада:Соус ткемали - 50 г Горчица - 20 г Соль - 5 г Подсолнечное масло - 30 мл Хмели-сунели - 3 г Для пара:Вода - 800 мл Стебли зелени - 50 г Лук репчатый - 20 г Лавровый лист - 2 шт.
Для приготовления свинины на пару в пароварке понадобятся следующие ингредиенты.
Предварительно мясо замаринуем в смеси ткемалевого соуса, горчицы и соли.
...
|