E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 604 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Морковь - 200 г

Киви - 0,25 шт.

Лимонная цедра - по вкусу

Сахар - 2 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

  • 8
  • 118
  • Ингредиенты
Сладкая ароматная морковная начинка для пирожков понравится и детям, и взрослым! Казалось бы, проще простого, а получается здорово. В начинку ...

Ингредиенты

Заморозка "Весенние овощи" - 300 г

Стейк нерки - 300 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль - 3 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

  • 9
  • 128
  • Ингредиенты
Сегодня я предлагаю рецепт моментального ужина! Главное условие - рыбу разморозить заранее на нижней полке холодильника. Замороженные весенние овощи лучше ...

Ингредиенты

Рис круглозерный - 1 стакан

Вода - 3/4 стакана

Подсолнечное масло - 50 мл

Морковь - 30 г

Стебель сельдерея - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Соль - 10 г

  • 225
  • Ингредиенты
На мой взгляд, рассыпчатый рис в микроволновке получается вкуснее приготовленного иными способами. Я даже на плов часто его так готовлю. ...

Ингредиенты

Опята замороженные - 50 г

Чечевица - 2/3 стакана

Куриная грудка - 80 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Морковь - 1/4 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 4
  • 202
  • Ингредиенты
Тушеная чечевица с опятами и куриным филе - очень сытное обеденное блюдо. Им можно вполне обойтись без первого, содержит сплошной ...

Ингредиенты

Ранетки - 800 г

Сахар - 350 г

Лимонная кислота - 0,25 ч.л.

Вода - около 450 мл

  • 6
  • 154
  • Ингредиенты
Приготовьте сладкую заготовку из мелких яблочек - ранетки в сиропе. Ранетки бывают разного вкуса, это слегка влияет на конечный продукт. ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 2,5% - 0,5 стакана

Водка - 1 ст.л.

Мука - 300 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш куриный - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Черный молотый перец - 0,1 г

Вода - 2 ст.л.


Подсолнечное масло для жарки - 0,5 стакана

  • 221
  • Ингредиенты
Чебуреки на кефире без яиц - простая и сытная выпечка, которая понравится вашим близким. Тесто готовится легко и быстро, чебуреки ...

Ингредиенты

Антоновка - 500 г

Сахар - 400 г

Вода - 1 стакан

  • 166
  • Ингредиенты
Антоновка долго не хранится, поэтому осенью ее стараемся переработать впрок как можно больше. При этом есть антоновку в свежем виде ...

Ингредиенты

Молоко - 1 стакан

Сметана - 1 ст.л.

Мука - 3/4 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Малина свежая или замороженная - 3/4 стакана

Мед - 2 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

  • 167
  • Ингредиенты
Заварные блинчики всегда получаются замечательными - тонкими, дырчатыми, хорошо пропитываются сливочным маслом. При добавлении в тесто сметаны блины приобретают некую ...

Ингредиенты

Осетрина с головой и хвостом - 650 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 0,25 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 8-10 шт.

Укроп с семенами - 1 ветка

Сливочное масло - 30 г

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1 л

  • 12
  • 45
  • Ингредиенты
Уха из осетра - это настоящее объедение! Особенно она понравится тем, кто любит рыбу и супы на ее основе. Осетровых не ...

Ингредиенты

Свинина - 200 г

Рис - 1,25 стакана

Морковь - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Вода - 1,8 стакана

Смесь пряностей для плова - 1 ч.л.

Соль - 5 г

Масло подсолнечное - 50 мл

  • 1
  • 185
  • Ингредиенты
Плов в микроволновке я готовлю давно и довольно часто. Не всегда получается одинаковый результат, особенно когда нужно его показать - ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 170 г

Сахарная пудра - 70 г

Желток куриного яйца - 1 шт.

Сливочное масло (82,5%) - 60 г

Мед - 2,5 ст.л.

Корица - 2/3 ст.л.

Имбирь молотый - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 0,3 чл.

Глазурь:

Белок куриного яйца - 1 шт.

Сахарная пудра - 180 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

  • 3
  • 371
  • Ингредиенты
Какой Новый год без имбирного печенья или имбирных пряников? Предлагаю пополнить нашу копилочку еще одним рецептиком. Поросятки мои, правда, без ...

Ингредиенты

Для рулета:

Фарш куриный - 100 г

Каперсы в маринаде - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 20 г

Перец черный молотый - 1 г

Соль - 8 г

Зелень кинзы - 3 веточки

Лаваш - 80 г (лист размером 20х28 см)

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Для украшения:

Майонез - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Молотая паприка - 2 г

  • 198
  • Ингредиенты
Предлагаю еще один вариант запеченного рулета из тонкого лаваша. На этот раз он обладает пикантным вкусом из-за добавления каперсов. Рулет из ...

Ингредиенты

Смешанный мясной фарш (свинина+говядина) - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 30 г

Сливки - 120 мл

Мука - 10 г

Вода - 100 мл

Соль - 3 г

Перец черный молотый - 2 г

Сухая приправа для мяса - 5 г

Крупа манная - 15 г

Подсолнечное масло - 30 мл

  • 2
  • 191
  • Ингредиенты
Возьмем продукты для приготовления мясных биточков в сливочном соусе на сковороде. Мелко нарезаем половинку луковицы и добавляем ее в ...

Ингредиенты

Хлеб - 2 ломтика

Авокадо - 0,5 шт.

Яйцо - 1 шт.

  • 6
  • 201
  • Ингредиенты
Рецепт этого отменного бутерброда я встретила на одном из кулинарных форумов, очень мне захотелось его повторить. Пока я собиралась его ...

Ингредиенты

Тушенка домашняя - 150 г

Картофель - 350 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 80 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Паприка хлопьями сушеная - 3 г

Перец черный молотый - 3 г

Соль - 5 г

Вода - 100 мл

  • 150
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления картошки с тушенкой в микроволновке. Хорошо, если картофель будет крахмалистого сорта - развариваясь, он создаст приятную ...

Ингредиенты

Вода - 400 мл

Сахар - 100 г

Груши - 100 г

Дыня - 80 г

Лимон - 1 кружок (20 г)

  • 1
  • 67
  • Ингредиенты
Возьмем продукты по списку и приступим к приготовлению компота из дыни и груш на зиму. Дыню и груши хорошо ...

Ингредиенты

Навага свежемороженная - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 80 г

Сладкий перец - 50 г

Оливковое масло - 30 мл

Сметана - 60 г

Томатная паста - 20 г

Соль - 7 г

Приправа для рыбы - 5 г

Семя тмина - 3 г

Вода - 250 мл

Пармезан - 30 г

  • 88
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления наваги в микроволновке. Навагу предварительно разморозьте на нижней полке холодильника, очистите от чешуи, срежьте плавники. Нарежьте ...

Ингредиенты

Вишня - 400 г

Клубника - 500 г

Сахар - 600 г

Вода - 150 мл

  • 170
  • Ингредиенты
Возьмите продукты по списку и приступаем к варке варенья из клубники и вишни. Прежде всего ягоды хорошо промоем и ...

Ингредиенты

Арбуз - 500 г

Красный лук - 0,5 шт.

Перец чили - 3 г

Свежий корень имбиря - 2 см

Белый винный уксус - 100 мл

Коричневый сахар - 1 ст.л.

Душистый перец - 1 ч.л.

Бадьян - 2 звездочки

Копченая паприка - 2 г

Мускатный орех - 2 г

Крупная морская соль - 1 ч.л.

  • 38
  • Ингредиенты
Возьмем ингредиенты по списку и приступим к приготовлению арбуза в маринаде быстрого приготовления (к мясу). Начнем с маринада, ...

Ингредиенты

Баклажан - 80 г

Хлеб тостовый - 4 кусочка

Помидоры - 1 шт.

Сыр сливочный - 40 г

Масло подсолнечное - 50 г

  • 233
  • Ингредиенты
Сегодня на завтрак у нас бутерброды с баклажанами. Конечно, в будний день я такие делать не буду, но в воскресенье ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 3 шт.

Молоко - 100 мл

Грибы - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Сыр твердый - 50 г

Масло подсолнечное - 10 мл

Майонез - 2 ст.л.

Горчица зерновая - 1 ч.л.

  • 179
  • Ингредиенты
Приготовим еще один салат с омлетом. На этот раз в салат добавим жареные лисички. Салат можно подавать как в теплом, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Лапша удон - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец сладкий красный - 80 г

Морковь - 50 г

Перец чили сухой - 3 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Смесь перцев молотых - 2 г

Соль - 5 г

Петрушка со стеблями - 10 г

  • 171
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления лапши удон с курицей и овощами. Сушеный чили можно заменить свежим. Сварите лапшу в соответствии с ...

Ингредиенты

Клюква свежая/свежезамороженная - 1,5 стакана

Сахар - 1,5 стакана

Вода - 0,5 стакана

  • 195
  • Ингредиенты
Итак, возьмем необходимые ингредиенты и начнем приготовление варенья из клюквы на зиму. Ягоды клюквы нужно сначала перебрать, т.к. они ...

Ингредиенты

Смородина свежая - 400 г

Сахар - 250 г

Вода - 100 мл

Желатин - 0,5 ст.л.

  • 1
  • 138
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления джема из черной смородины с желатином. Сначала залейте желатин частью воды из указанного в ингредиентах ...

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Вода - 1,5 стакана

Тушенка - 200 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 50 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - 3 г

Овощная приправа - 5 г

  • 161
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления гречки с тушенкой в микроволновке. Гречку хорошо промойте, при необходимости переберите. Залейте водой и дайте немного ...

Ингредиенты

Осетры - 2 шт. (450 г)

Лук зеленый - 5-8 перьев

Кинза - 3 веточки

Петрушка - 5 веточек

Лимон - 0,5 шт.

Соевый соус - 20 мл

Соль - 2 г

Подсолнечное масло - 20 мл

  • 3
  • 167
  • Ингредиенты
Возьмем необходимые ингредиенты и приступим к запеканию осетра в духовке целиком. Прежде всего рыбу нужно почистить, удалить жабры и ...

Ингредиенты

Баранина - 500 г

Морковь - 150 г

Сельдерей стебли - 100 г

Пюре из помидоров/томаты в собственном соку - 200 мл

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Лук репчатый - 80 г

Болгарский перец красный - 80 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Паприка копченая молотая - 1 ч.л.

Черный перец молотый - 0,5 ч.л.

Душистый перец горошком - 6-8 шт.

Яичный желток - 1 шт.

Сметана - 100 г

Вода - 800 мл

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

  • 85
  • Ингредиенты
Возьмём продукты для приготовления болгарского супа с бараниной. Сначала нужно сварить баранину. Для этого заливаем ее холодной водой и ...

Ингредиенты

Абрикосы - 600 г

Вишня - 600 г

Сахар - 600 г

Вода - 2/3 стакана

  • 153
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления варенья из вишни и абрикосов и приступим к процессу. У вишни удалите плодоножки, хорошо промойте ...

Ингредиенты

Яблоки - 1 кг

Вода - 500 мл

Сахар- 250 г

Уксус 9% - 2 ч.л.

Гвоздика - 3 шт.

Корица - на кончике ножа

Перец горошком - 5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

  • 2
  • 47
  • Ингредиенты
Приготовьте продукты по списку. Яблоки лучше взять небольшого размера с плотной мякотью. Я не знаю, что у меня за сорт (не ...

Ингредиенты

Крапива свежая - 60 г

Авокадо - 0,5 шт.

Огурец свежий - 50 г

Яйцо крутое - 1 шт.

Зелень чеснока - 5 г

Пармезан - 15 г

Заправка:

Йогурт питьевой натуральный - 3 ст.л.

Горчица зерновая - 0,5 ст.л.

Соль - 1 г

  • 126
  • Ингредиенты
Продукты для салата из крапивы с авокадо и яйцом - перед вами. Хорошо промойте крапиву, залив ее водой. Затем залейте ...

Свежие рецепты


Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)

Смузи со шпинатом и клубникой (на кефире)

Маринад для свиных ребрышек в духовке

Сладкие булочки на закваске

Тушеные говяжьи хвосты

Рисовые биточки с морковью

ПП пирожки на сковороде

Пирог «Разборник»

Рисовые биточки с киселем

Свиная вырезка на электрогриле

Сырный рулет с курицей
Мобильная версия сайта