E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыКвас из березового сока - 1 л Колбаса докторская - 100 г Картофель вареный - 2 шт. (120 г) Яйца вареные - 3 шт. Огурец свежий - 120 г Редис - 50 г Лук зеленый - 10 г Укроп - 10 г Петрушка - 10 г Сметана - 100 г
Возьмите продукты для окрошки на квасе из березового сока с колбасой.
Промойте зелень и овощи, очистите вареные яйца и картошку.
...
ИнгредиентыОгурец свежий - 60 г Крапива - 30 г Сыр овечий - 20 г Грецкие орехи - 10 г Фундук - 10 г Майонез домашний - 1 ст.л.
Салаты с крапивой очень полезны, это давно признанный и доказанный факт. Особенно это важно весной, когда человеческий организм наиболее ослаблен ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Огурец свежий - 100 г Крапива - 60 г Оливки - 6-8 шт. Укроп - 6 г Петрушка - 6 г Лимонный сок - 50 мл Заправка:Йогурт питьевой натуральный - 3 ст.л. Горчица готовая - 1 ч.л. Соль - по вкусу (1 г)
Возьмите продукты для салата из крапивы с яйцом-пашот и огурцом.
Крапиву промойте и залейте кипятком. Затем отожмите и нарежьте (на ...
ИнгредиентыКрольчатина - 800 г Сметана 20% - 200 г Соль - 0,5 ч.л. Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Копченая паприка - 1 ч.л.
Подготовим продукты для запекания кролика в сметане в рукаве в духовке.
Разделанного на куски кролика зальем водой. Если он ...
ИнгредиентыСыроежки - 400 г Соль - 5 г Масло сливочное - 20 г Масло подсолнечное - 20 г Лук репчатый - 1 шт.
Ну что, разбираемся, как жарить сыроежки на сковороде? Возьмем продукты по списку.
Сыроежки нужно хорошо промыть и очистить от ...
ИнгредиентыСыроежки - 250 г Картофель - 100 г Морковь - 30 г Лук репчатый - 30 г Масло сливочное - 30 г Бульон куриный - 800 мл Соль - 1 ч.л. Приправа для овощей - 0,5 ч.л. Вермишель - 60 г
Грибной суп всегда на Руси входил в список распространенных блюд. Ведь в православии много постов, во время которых грибы являются ...
ИнгредиентыОсетрина - 4 стейка по 90 г Картофель - 100 г Морковь - 30 г Лук репчатый - 50 г Сельдерей корень - 30 г Вода - 700 мл Соль - 7 г Укроп семя - 3 г Перец горошком - 3 г Лавровый лист - 2 шт Пшеничная крупа - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Суп из осетрины - блюдо в настоящее время далеко не повседневное, хоть претендует на обычное обеденное. Когда-то так и было, ...
ИнгредиентыФиле лосося - 300 г Картофель - 2 шт. Лук-порей - 50 г Сливки 20% - 200 мл Масло сливочное - 20 г Перец черный горошком - 1 ч.л. Соль - 10 г Вода - 800 мл
Уха из лосося со сливками распространена больше под названием "уха по-фински", т.к. именно финны готовят рыбный суп из красной рыбы ...
ИнгредиентыСныть - 50 г Белые грибы - 100 г Картофель - 50 г Морковь - 30 г Лук репчатый - 30 г Масло подсолнечное - 20 мл Масло сливочное - 20 г Помидоры - 50 г Овощная приправа - 5 г Соль - 5 г Вода - 500 мл
Подготовьте продукты для щей из сныти с грибами.
Порежьте мелкими брусочками очищенный лук и промытую морковь для приготовления овощной заправки. ...
ИнгредиентыБараньи ребра - 600 г Лук - 60 г Морковь - 60 г Приправа для мяса - 5 г Соль - 5 г Чеснок - 1-2 зубчика Подсолнечное масло - 1 ст.л. Бараний жир - 50 г
Возьмем указанные в списке продукты и приступим к приготовлению бараньих ребрышек на сковороде.
Перво-наперво ребрышки хорошо промоем и промокнем ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Для начинки:Бекон - 50 г Груша - 50 г Овощная приправа - 5 г Соль - 2 г Подсолнечное масло - 5 г Для ароматизации пара:Кожица сельдерея - 60 г Стебли зелени - 15 г Лук - 10 г Лавровый лист - 1 шт.
Возьмите необходимые продукты для приготовления куриных рулетиков на пару (в пароварке).
Для начинки используем грушу и вареный бекон по-английски с ...
ИнгредиентыФиле кижуча - 460 г Овощная соль - 5 г Сливочное масло - 10 г Сливки 20% - 1 стакан Тимьян - 1 веточка
Возьмем продукты для приготовления кижуча в сливках в духовке.
Филе кижуча промоем и промокнем бумажным полотенцем, а затем покроем ...
ИнгредиентыЗамороженные жареные белые грибы - 250 г Картофель - 100 г Капуста белокочанная свежая - 100 г Морковь - 30 г Стебель сельдерея - 20 г Лук репчатый - 30 г Помидор свежий - 50 г Масло подсолнечное - 50 мл Соль - 0,5 ч.л. Вода - 1 л
Возьмем продукты для приготовления щей из замороженных белых грибов и свежей капусты.
Так как грибы у нас готовы, начнем варку ...
ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Соль - 5 г Соевый соус - 1,5 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Для ароматизации бульона:Стебли зелени - 5 г Лавровый лист - 2 шт. Лук репчатый - 15 г Перец горошком - 6 шт. Вода - 600 мл Соль - 10 г
Сваренное на пару мясо индейки - очень вкусное и полезное блюдо. Его можно подавать в качестве горячего, дополнив любым гарниром, ...
ИнгредиентыМоховики - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Сметана - 2 ст.л.
В некоторых регионах продолжается осень - грибная пора. И среди множества собираемых в лесах грибов не последнее место занимают моховики. ...
ИнгредиентыВишня с косточкой - 1 стакан Ирга - 1 стакан Сахар - 280 г Вода - 800 мл Лимонная кислота - 2 г
Возьмём продукты для приготовления компота из ирги и вишни на зиму.
Вишни нужно хорошо промыть и перебрать, удалить подпорченные ...
ИнгредиентыКрапива - 6 побегов Сныть - 8 побегов Одуванчик - 10 листьев Помидор - 0,5 шт. Яйцо крутое - 1 шт. Перец черный молотый - 0,5 г Заправка:Майонез - 1 ст.л. Соевый соус - 0,5 ст.л. Лимонный сок - 0,5 ст.л.
Возьмем продукты для приготовления салата из свежих листьев сныти, крапивы и одуванчика.
Сначала нужно хорошо перебрать и промыть каждый ...
ИнгредиентыКрольчатина - 600 г Капуста белокочанная - 150 г Картофель - 100 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 40 г Сельдерей стеблевой - 40 г Вода - 800 мл Подсолнечное масло - 30 мл Томатное пюре - 40 мл Соль - 1 ч.л.
Подготовьте продукты для варки щей из кролика со свежей капустой и приступим.
Крольчатина у меня уже подготовленная - вымоченная ...
ИнгредиентыТыквенные семечки - 50 г
Многие выращивают на огородах тыкву. Это очень полезный овощ, к тому же тыквенные семечки тоже весьма вкусны и полезны. В ...
ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Ветчинная колбаса - 40 г Лук репчатый - 30 г Оливковое масло - 20 мл Сыр каймак - 40 г Петрушка - 5 г Помидор свежий - 30 г
Возьмите продукты для приготовления баклажанов, фаршированных колбасой и каймаком, в пароварке.
У баклажанов срежьте кончики и вырежьте внутренность, оставив бортики ...
ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. (200 г) Лук репчатый - 50 г Лисички жареные (или свежие) - 80 г Помидоры - 2 шт. (80 г) Сыр твердый - 40 г Масло подсолнечное для жарки - 40 г Соль - 3 г
Возьмите необходимые продукты для приготовления лисичек с баклажанами в духовке.
Обычно баклажаны предварительно принято натирать солью минут на 15, ...
ИнгредиентыПерловая крупа - 0,5 стакана Молоко - 1 стакан Вода - 1 стакан Соль - 3 г Сливочное масло - 30 г Вода для замачивания крупы - 1 стакан
Возьмите продукты для приготовления перловой каши на молоке в микроволновке.
Перловку хорошо промойте и залейте водой, оставьте на ночь. Можно ...
ИнгредиентыМолоко - 1,5 стакана Кипяток - 0,5 стакана Яйца куриные - 2 шт. Мука - 180 г Ванильный сахар - 25 г Разрыхлитель - 8 г Соль - 2 г Сливочное масло - 50 г
Подготовьте продукты для заварных блинчиков на молоке с ванильным сахаром и приступим к приготовлению блинного теста!
Смешайте яйцо, ...
ИнгредиентыСлива синяя - 1 кг Лимонная кислота - 10 г Вода - 1 л Сахар - 300 г Соль - 0,5 ст.л. Гвоздика - 10 шт. Корица - 1 палочка Перец душистый горошком - 10 шт.
Продукты для приготовления моченых слив в банках возьмите по списку.
Сначала приготовьте заливку, т.к. ее нужно использовать не горячую. Для ...
ИнгредиентыРедька зеленая - 1 шт. Картофель молодой - 300 г Огурец свежий - 150 г Сосиска говяже-свиная - 1 шт. Колбаса сырокопченая - 50 г Кинза - 5 г Укроп - 10 г Петрушка - 5 г Зеленый лук - 10 г Квас - 600 мл Соль - 0,5 ч.л. Сметана для заправки - по 1 ст.л. на порцию
Возьмите продукты для приготовления окрошки с редькой на квасе. Предварительно нужно сварить яйца вкрутую (8-10 минут) и картошку до готовности.
...
ИнгредиентыИрга - 250 г Черная смородина - 300 г Сахар - 360 г Вода - 1,7 л Лимонная кислота - 2 г
Приготовим необходимые компоненты и приступим к заготовке компота из ирги и смородины на зиму.
Хорошо переберите, промойте и откиньте ...
ИнгредиентыМанная крупа - 3 ч.л. Молоко - 1 стакан Соль - 1 щепотка Для подачи: Топленое сливочное масло - 1 ч.л.
Для приготовления манной каши на молоке в пароварке возьмите нехитрый набор продуктов по списку.
Возьмите подходящую для вашей пароварки емкость ...
ИнгредиентыПерепела - 1,5 шт. Пшенная крупа - 0,25 стакана Картофель - 150 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 40 г Вода - 1 л Соль - 20 г Лавровый лист - 1 шт.
Сегодня у нас на обед легкий и быстрый в приготовлении суп - кулеш с перепелами.
С перепелками супы получаются очень приятными ...
ИнгредиентыРыба (минтай) - 3 шт. Помидор крупный - 120 г Лук репчатый - 100 г Петрушка свежая - 30 г Кинза - 20 г Лимонный сок - 2 ст.л. Соль овощная - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 г Масло оливковое - 40 г Чеснок - 3 зубка
Возьмем продукты для приготовления сырдака из рыбы.
Минтая очистите, хорошо промойте и разрежьте на порционные куски.
Рыбу можно ...
|