E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыСыр творожный - 50 г Тесто слоеное дрожжевое - 250 г Кинза зелень - 5 г Укроп зелень - 5 г Кета малосольная - 100 г Яйцо куриное - 0,5 шт.
Из слоеного теста получается отличная выпечка, в том числе закусочная. Я всегда использую дрожжевое слоеное тесто - оно более пышное, ...
ИнгредиентыГорбуша - 1 кг Сельдерей корневой - 50 г Сельдерей стебель - 0,5 шт. Помидор - 1 шт. Лук-порей - 30 г Масло подсолнечное - 2 ст.л. Петрушка - 1 веточка Соль - 2 г
Этот рецепт похлебки я увидела в программе "Кухня ТВ", готовил его известный всем кулинарам (и не только) Илья Лазерсон. Поскольку ...
ИнгредиентыВишня красная - 3 стакана Ранетки - 0,5 кг Сахар - 300 г Вода - 1.5-1.7 л
Сегодня готовим компот из ранеток и вишни на зиму. Напиток простой, но очень вкусный и ароматный. Расчет сахара дается на ...
ИнгредиентыСвежий карась - 2 шт. (700 г) Подсолнечное масло для смазки формы - 1 ст.л. Для соуса:Сметана - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Соль - 5 г Репчатый лук - 60 г Приправа для рыбы - 5 г Для гарнира:Кабачок - 150 г Помидор - 60 г
Возьмите продукты для приготовления карасей в розовом соусе в духовке.
Карасей очистите от чешуи и выпотрошите, удалите жабры.
Приготовьте соус-маринад, ...
ИнгредиентыСлоеное дрожжевое тесто - пласт 225 г Начинка:Ягоды жимолости - 1 стакан Сахар тростниковый - 3 ч.л. Сухари панировочные - 2 ч.л. Майонез для смазки - 2 ч.л.
Для приготовления пирога с жимолостью возьмите продукты по списку.
Пластину слоеного теста, часа за 2-3 вынутого из морозилки, раскатайте в ...
ИнгредиентыКижуч - 2 стейка по 140 г Картофель - 2-3 шт. Морковь - 30 г Лук репчатый - 20 г Подсолнечное масло - 20 г Сливочное масло - 20 г Тимьян - 2 веточки Соль - 2 щепотки Овощная приправа - 2 щепотки Черный молотый перец - 1 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания кижуча с картошкой в духовке в фольге.
Сначала займемся овощами. Картофель и морковь нарежем ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Вода - 1 стакан Филе бедра индейки - 250 г Лук репчатый - 60 г Морковь - 50 г Соль - 5 г Томатная паста - 30 г Топленое сливочное масло - 30 г Приправа для овощей - 5 г Молотая паприка - 3 г
Возьмите продукты для приготовления гречки по-купечески с индейкой в микроволновке.
Гречку промойте и залейте водой, пока будете готовить заправку. ...
ИнгредиентыСахар - 100 г Сливочное масло - 60 г Сметана - 220 г Мармелад - 200 г Разрыхлитель - 8 г Мука - 300-320 г Яйцо - 1 шт.
Приготовьте продукты для выпечки пирога с мармеладом.
В глубокой миске соедините сахар и мягкое сливочное масло. Разбейте яйцо.
Слегка ...
ИнгредиентыПерепела - 2 шт. (340 г) Вино красное - 50 мл Мед - 20 г Соль - 8 г Молотая паприка - 5 г Семена тмина - 5 г Вода - 0,5 стакана Топленое масло - 30 г
Возьмите продукты для приготовления перепелов с медом и вином.
Перепелов промойте, обсушите и разрубите по грудке пополам.
Накройте ...
ИнгредиентыБанан - 1 шт. Мед - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Яйца - 1 шт. Сливочное масло - 25 г Мука - 160 г Разрыхлитель - 5 г Шоколад темный - 50 г Изюм (или орехи) - 60 г
Возьмем необходимый набор продуктов и приступим к приготовлению кантуччини с шоколадом и бананом.
Изюм и шоколад помещаем в чашу ...
ИнгредиентыКижуч - 250 г Картофель - 120 г Морковь - 30 г Лук репчатый - 50 г Пшено - 0,25 стакана Вода - 900 мл Соль - 10 г Лавровый лист - 2 шт. Перец черный - 3 г
Возьмите продукты по списку.
Рыбу вымойте, обсушите бумажным полотенцем, снимите филе, которое нарежьте крупными кубиками.
Кожу, хребтовые кости ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 150 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Тыква - 70 г Рис краснодарский - 100 г Кипяток - 170 мл Масло подсолнечное - 30 мл Бараний жир - 50 г Приправа для плова - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л.
Возьмем продукты по списку и приступим к приготовлению плова с тыквой и курицей в духовке.
У меня остался жир ...
ИнгредиентыКлюква свежая/замороженная - 120 г Корень имбиря - 5 г Сахар - 50 г Соль - 1 г Базилик сушеный - 3 г Тимьян сушеный - 5 г Гвоздика - 3 шт. Вода - 60 мл
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению соуса из клюквы на зиму.
Подготовим клюкву: при необходимости перебираем, промываем, отцеживаем ...
ИнгредиентыКартофель вареный - 3 шт. Морковь - 0,5 шт. Огурцы соленые (корнишоны) - 2 шт. Горошек консервированный - 2 ст.л. Лук красный - 30 г Яблоко красное - 0,5 шт. Куриная грудка - 0,5 шт. Майонез - 3 ст.л.
Всем известный "Оливье" как мы только не видоизменяем! Я его обычно готовлю без яиц, нынче И.Лазерсон (кухня-ТВ) предлагал перед Новым ...
ИнгредиентыПшенная крупа - 0,5 стакана Рис круглозерный - 0,5 стакана Молоко - 1 стакан Вода - 1 стакан Соль - 0,5 ч.л. Для подачи:Сливочное масло - 30 г
Возьмем продукты для приготовления каши "Дружба" на молоке в горшочке в духовке.
В нескольких водах хорошо промоем пшенку.
...
ИнгредиентыФиле трески - 200 г Яйцо - 1 шт. Укроп - 2 веточки (5 г) Петрушка - 2 веточки (5 г) зеленый лук - 1 большое перо (5 г) Соль - 3 г Подсолнечное масло - 5 мл Перец черный молотый - 1 г Семя тмина - 2 г Крахмал картофельный - 1 ст.л. Вода - 500 мл Лавровый лист - 2 шт.
Возьмите продукты для приготовления рыбных котлет из трески на пару (в пароварке).
Филе трески разморозьте и отожмите от лишней жидкости. ...
ИнгредиентыЛисички свежие - 3 кг Вода - 1,5 л Соль - 1 ч.л. Маринад:Вода - 1 л Сахар - 2 ст.л. Соль - 4 ч.л. Уксус 70% - 2 ч.л. Гвоздика - 3 шт. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 8 шт. Семя горчицы - 1 ч.л.
Возьмем продукты для приготовления хрустящих маринованных лисичек на зиму и приступим к заготовке.
Грибы хорошо переберём, удалим лесной сор. ...
ИнгредиентыМинтай - 450 г Сметана - 80 г Вода - 100 мл Семена тмина - 5 г Мука для панировки - 35 г Лук - 30 г Морковь - 50 г Соль - 10 г Лавровый лист - 2 шт. Лимонный сок - 20 мл
Возьмите продукты для приготовления пикантного минтая в сметане с тмином. Разморозьте рыбу на верхней полке холодильника, положив ее туда на ...
ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Сливочное масло - 60 г Чеснок - 3 зубчика Мускатный орех - 3 г Тимьян сушенный - 3 г Соль - 4 г Парика копченая - 5 г
Возьмите набор продуктов для приготовления картофеля конфи.
Хорошо промываем и очищаем от кожицы картофель, промакиваем его бумажным полотенцем - ...
ИнгредиентыМинтай - 250 г Яйца - 3 шт. Молоко - 100 мл Соль - 10 г Лук репчатый - 40 г Масло подсолнечное - 30 мл Черный перец молотый - 2 г
Возьмите продукты для приготовления минтая в омлете на сковороде. Рыбу предварительно разморозьте в течение ночи, положив ее на ...
ИнгредиентыМолоко - 1 стакан Кипяток - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сыр - 40 г Сметана - 40 г Соль - 10 г Разрыхлитель - 10 г Сливочное масло - 40 г
Возьмите продукты для приготовления заварных блинчиков с сыром. Сыр может быть любым, но предпочтительнее пикантных сортов с сильным сырным ароматом, ...
ИнгредиентыПомидоры - 400 г Чеснок - 3-4 зубчика Смесь прованских трав - 1 ч.л. Тимьян сухой - 5 г Уксус винный белый - 2 ч.л. Оливковое масло - 2 ч.л. Соль - 2 г Лавровый лист - 2 шт. Для заливки:Оливковое масло - 50 мл
Подготовим продукты по списку и начнем готовить томаты конфи.
Возьмем крепкие помидоры среднего размера, сделаем надрезы крест-накрест, ошпарим кипятком ...
ИнгредиентыМаслята - 600 г Вода для предварительного отваривания - 2 л (для 2 раз) Соль - 1 ст.л. Маринад:Вода - 500 мл Уксус 70% - 1,5 ч.л. Гвоздика - 2 шт. Черный перец горошком - 3 шт. Душистый перец горошком - 3 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Корица молотая - 0,5 ч.л. Соль - 2 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л.
Возьмите продукты для заготовки маринованных маслят на зиму горячим способом.
Сначала грибочки перебираем, очищаем от лесного мусора, заливаем водой ...
ИнгредиентыПечень куриная - 250 г Филе индейки - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 50 мл Соль - 7 г Подсолнечное масло - 5 г Сливочное масло - 30 г
Продукты для приготовления суфле из куриной печени с индейкой возьмите по списку. У индейки лучше взять филе бедра, оно не ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Молоко - 30 мл Сыр твердый - 30 г Соль - 3 г Масло подсолнечное - 3 г Зелень петрушки - 5 г
Приготовьте на завтрак омлет с сыром в пароварке - это совсем необременительно относительно приготовления обычного омлета, например. Только продукт получится ...
ИнгредиентыКуриное филе - 150 г Брокколи - 200 г Картофель - 100 г Морковь - 50 г Свекла - 100 г Стебли сельдерея - 30 г Репчатый лук - 60 г Помидоры - 60 г Подсолнечное масло - 40 мл Вода - 600 мл Соль - 0,5 ч.л. Овощная приправа - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 2 шт.
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению борща с брокколи.
Сначала подготовим овощи: очистим те, которые подлежат чистке, промоем ...
ИнгредиентыКрапива - 1 пучок (100 г) Фарш мясной - 400 г Вода - 1,2 л Капуста пекинская - 2 листа (100 г) Картофель - 1 шт. (100 г) Морковь - 30 г Лук - 30 г Сельдерей корень - 30 г Шпинат замороженный - 2 шайбы (30 г) Масло подсолнечное - 35 мл Соль - 15 г Овощная приправа - 5 г Белок яичный - 1 шт. Перец черный молотый - 1 г Крахмал картофельный для фарша - 1 ст.л. (при необходимости)
Подготовьте продукты для зеленых щей из крапивы с фрикадельками.
Нарежьте мелкими кусочками очищенные морковь, корневой сельдерей и лук.
...
ИнгредиентыКрапива - 1 пучок (80 г) Помидоры - 1 шт. (60 г) Фетакса - 30 г Оливки с косточкой - 8 шт. Авокадо - 0,5 шт. Масло оливковое - 35 мл Лимонный сок - 30 мл Кинза - 5 г
Для приготовления салата из крапивы с авокадо и помидорами понадобятся следующие продукты.
Промытую крапиву залейте кипятком на 5 минут, ...
ИнгредиентыЧеремша - 120 г Подсолнечное масло - 1 ст.л. Вода - 500 мл Соль - 3 г Томатное пюре - 2 ст.л. Черный молотый перец - 1 г
Возьмите продукты для приготовления черемши по-чеченски.
У меня нынче вот такие стебли, их нужно перебрать и промыть.
Удалить ...
|