E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Перец болгарский - 150 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Помидоры - 300 г Подсолнечное масло - 80 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Перец горошком - 5 шт. Лавровый лист - 2 шт.
Предлагаю приготовить на зиму еще одну соляночку - на этот раз со сладким перцем.
Блюдо ароматное, вызывающее аппетит, если вы ...
ИнгредиентыГречневая мука - 3 ст.л. Пшеничная мука - 1,5 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Кефир - 1 стакан Яйца куриные - 1 шт. Соль - 1 щепотка
Предлагаю еще один рецепт выпечки из гречневой муки. Это панкейки на кефире. О свойствах гречневой муки я рассказывала в рецепте ...
ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Сыр творожный - 150 г Лимонный сок - 0,5 ч.л. Хлеб зерновой - 6 ломтиков Масло подсолнечное - 2 ст.л. Кета - 80 г Укроп - 2 веточки
А не приготовить ли нам бутерброды с авокадо и кетой? Можно, конечно, использовать любую другую красную рыбу, не обязательно кету. ...
ИнгредиентыСибас - 800 г Лимонный сок - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Каперсы - 2 ч.л. Тимьян сухой - щепотка Базилик сухой - щепотка Масло оливковое - 3 ст.л.
Запеченный сибас хорош на любом столе - и как блюдо на каждый день, и на выходной, и на праздник. Я ...
ИнгредиентыМорская капуста (салат) - 1 банка Копченая курица - 60 г Яйцо куриное - 1 шт. Свежий огурец - 60 г Майонез - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу Масло подсолнечное - 0,5 ст.л.
Морская капуста (ламинария) обладает огромным количеством полезных свойств. Но не все ее любят. Поэтому и приходится изобретать салаты, привлекательные другими ...
ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто - 400 г Перловка - 0,5 стакана Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Минтай - 300 г Соль - 0,5 ч.л. Тимьян - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Майонез - 1 ч.л.
В старинных рецептах кулебяк обязательно было несколько начинок, и укладывались они слоями, часто отделялись друг от друга тонкими блинчиками. Сейчас ...
ИнгредиентыЗамороженная зеленая фасоль - 100 г Рис длиннозернистый - 0,5 стакана Морковь - 30 г Лук репчатый - 30 г Стебель сельдерея - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - 5 г Куркума, карри - по вкусу Оливковое масло - 40 г Вода - 3/4 стакана
Это блюдо можно приготовить в качестве красивого праздничного гарнира, а можно как самостоятельное блюдо, это будет некая разновидность постного плова ...
ИнгредиентыКорни хрена - 350 г Кипяток - 400 мл Соль - 0,5 ст.л. Сахар - 0,5 ст.л. Уксус винный белый - 120 мл
Возьмем ингредиенты по списку и приготовим маринованный хрен с уксусом на зиму.
Предварительно очищенные корни хрена заливаем крутым кипятком ...
ИнгредиентыТыква - 250 г Рис круглозерный - 0,5 стакана Молоко - 0,5 стакана Вода - 0,5 стакана Соль - щепотка (1 г) Сахар - 1 ч.л. Сливочное масло - 50 г
Итак, возьмем необходимый состав продуктов и приступим к приготовлению плова с тыквой по-азербайджански.
Рис хорошо промываем и заливаем теплой ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 500 г Петрушка - 50-70 г Чеснок - 5 зубчиков Заливка:Подсолнечное масло - 0,5 стакана Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 0,5 ст.л. Уксус 70% - 1 ч.л. Вода - 500 мл
Возьмем ингредиенты для приготовления перца, фаршированного чесноком и зеленью, на зиму.
Перчики вымоем и очистим от сердцевины.
Вскипятим ...
ИнгредиентыПеченье песочное - 40 г Яблоко - 30 г Груша - 40 г Паста ореховая мягкая - 2 ч.л. Орехи - 15 г Апельсин - 5 г Мята - для украшения
Для приготовления трайфла можно взять любое печенье. На этот раз я взяла песочное с семенами льна и подсолнечника. Мне оно ...
ИнгредиентыЦукини - 200 г Баклажан - 200 г Морковь - 150 г Лук репчатый - 80 г Стебель сельдерея - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Орехи - 2 ст.л.
Теплый овощной салат - его можно назвать рагу - хорошо подавать на ужин: легко усваивается, быстро переваривается и хорошо утоляет ...
ИнгредиентыГрудинка говяжья - 600 г Свекла - 2 шт. Капуста белокочанная - 100 г Картофель - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Помидоры - 1 шт. Фасоль в томате - 200 г Масло подсолнечное - 2 ст.л. Петрушка - 3 веточки Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Вода - 2 л Уксус столовый - 1/2 ст.л. Лавровый лист - 3 шт.
Горячий свекольник с капустой готовится просто, сильных различий с привычным борщом я обнаружила не много.
Одно из них то, что свекла ...
ИнгредиентыАрбузная мякоть - 1 кг Сахар - 350 г Пектин - 0,5 пачки (5 г) Лимонная цедра - 5 г Лимонная кислота - 3 г Ванильный сахар - 10 г
Приступаем? Возьмите продукты для приготовления джема из арбуза на зиму.
Арбуз порежьте на ломтики, срежьте кожуру с прилегающей белой ...
ИнгредиентыАрбузные корки - 300 г Сахар - 100 г Лимонная цедра - 10 г Лимонная кислота - 1 г
Цукаты из арбузных корок - это вкусный сладкий десерт, который полезен тем, что не имеет никаких посторонних добавок и консервантов, ...
ИнгредиентыФиле горбуши - 300 г Помидор - 40 г Морковь - 25 г Сыр твердый - 60 г Топленое масло - 30 г Лук репчатый - 30 г Соль - 5 г Черный молотый перец - 2 г Лимонный сок - 5 мл Майонез - 15 г
Для приготовления горбуши на сковороде c помидорами и сыром понадобятся продукты из списка ингредиентов. Можно по желанию добавить морковь, натертую ...
ИнгредиентыМякоть говядины - 250 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 90 г Майонез - 1 ст.л. Сыр твердый - 40 г Овощная соль - 7 г Помидоры - 60 г Черный молотый перец - 2 г
Возьмем продукты для приготовления мяса по-французски в горшочках с картошкой в духовке.
Предварительно очистим клубни картофеля, у меня ушло ...
ИнгредиентыЧеснок - 2-3 зубчика Подсолнечное масло - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Смесь перцев - 0,25 ч.л.
Чесночный маринад используют для жарки любой рыбы, особенно если она отличается сильным "рыбным" запахом. Отлично получаются жаренные либо запеченные стейки или ...
ИнгредиентыПатиссоны - 500 г Сладкий перец - 200 г Чеснок - 1 головка Петрушка - 200 г Помидоры - 350 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 100 мл
Эта закуска из патиссонов точно не оставит равнодушных! Она такая запашистая, что просто сразу пробивает аппетит у присутствующих!
Отлично подходит к ...
ИнгредиентыЧерника свежая - 300 г Мука - 180 г Яйца куриные - 3 шт. Сметана - 2 ст.л. Сахар - 180 г Разрыхлитель - 8 г Ванильный сахар - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Пирогов с черникой из бездрожжевого теста великое множество. Само бездрожжевое тесто бывает нескольких видов. Сегодня приготовим пирог с черникой из ...
ИнгредиентыСмородина черная - 1 л
Итак, возьмите литровую банку черной смородины (банками проще делать расчет).
Ягоду ...
ИнгредиентыОблепиха - 500 г Сахар - 400 г Вода - 0,25 ст. Пектин - 5 г
Облепиха - пожалуй, единственная из ягод, которая после тепловой обработки не теряет своих полезных свойств. Поэтому такое варенье можно рекомендовать ...
ИнгредиентыЩука - 350 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Масло подсолнечное - 30 г Соевый соус - 3 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Яблочный уксус - 1 ст.л. Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу
Сегодня готовим щуку! Эта речная хищница имеет множество поперечных косточек по хребту, что следует иметь в виду, когда готовите из ...
ИнгредиентыСвёкла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Итак, предварительно готовим бульон, например мясной: заливаем мясо водой, добавляем для аромата коренья петрушки, сельдерея, кусок луковицы и моркови, стебли ...
ИнгредиентыАвокадо - 0,5 шт. Перец сладкий - 1 шт. Грецкие орехи - 4 ядра Перец острый - 1 г Сок лайма - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ч.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Чеснок - 0,5 зубчика Петрушка - 2 веточки
Сальса из авокадо со сладким перцем и орехами - отличная закуска, вносящая приятное разнообразие в наше меню.
Сальса - это острый ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 2,5 стакана Жир гусиный - 100 г Сметана - 50 г Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки:Лук зеленый - 1 пучок Яйца крутые - 3 шт. Масло подсолнечное - 1 ч.л. Соль
Маленькие закусочные пирожки из мягкого песочного теста с добавлением сметаны - отличное дополнение к любому празднику!
Тесто для таких пирожков ...
ИнгредиентыГорбуша - 350 г Майонез - 1 ст.л. Сыр твердый - 30 г Соль - 5 г Перец черный - 2 г Подсолнечное масло - 2 ст.л. Укроп - 2 веточки Лук репчатый - 30 г
Предлагаю еще один вариант горбуши на сковороде. Рыба получается ароматной и сочной за счет маринования в майонезной заливке с укропом ...
ИнгредиентыЛосось слабосоленый - 100 г Апельсин - 0,5 шт. Горчица французская - 0,5 ч.л. Мед - 0,5 ч.л. Сыр плавленый - 100 г Имбирь - 5 г
Этот вариант форшмака совершенно не похож по вкусу на привычную всем закуску из селедки.
Лосося можно взять любого, лишь бы был ...
ИнгредиентыСудак - 700 г Свинина - 300 г Картофель - 100 г Лук - 60 г Чеснок - 1 зубок Перец черный молотый - 0,5 г Соль - 0,5 ч.л. Тесто дрожжевое - 500 г
Кулебяка - традиционная русская выпечка, ее отличие от обычных пирогов - наличие сложной начинки. На Руси кулебяки выпекались на праздники, ...
ИнгредиентыБелокочанная капуста - 80 г Копченая колбаса - 30 г Стебель сельдерея - 20 г Яблоко красное - 1 шт. Сладкий перец - 0,5 шт. Красный лук - 0,5 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Петрушка - 2 веточки
Предлагаю приготовить простой и быстрый салат с капустой, колбасой и яблоком, который понравится всему семейству. Он достаточно витаминный, насыщен клетчаткой, ...
|