E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыБараньи ребра - 1 кг Сухой базилик - 2 г Сухой тимьян - 2 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 головка целиком
Баранина - полезное для организма мясо, прежде всего потому, что она богата железом, чего нельзя сказать о говядине, и не ...
ИнгредиентыЛапша в гнездах - 100 г Пармезан - 80 г Куриное филе - 120 г Замороженные опята - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - щепотка Перец черный молотый - по вкусу
Карбонара с курицей и грибами - простое и сытное блюдо на каждый день. Его нужно подавать непосредственно по мере приготовления. ...
ИнгредиентыОсновные компоненты:Филе индейки тушеное - 100 г Авокадо - 0,5 шт. Корнишоны маринованные - 2 шт. Огурец свежий - 0,5 шт. Зеленый лук - 3 пера Заправка:Соевый соус - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Предлагаю приготовить простой, сытный и легкий салат с индейкой, авокадо и огурцами. У меня он еще и довольно пикантным и ...
ИнгредиентыОгурец - 0,5 шт. Авокадо - 0,5 шт. Сок лайма - 1 ст.л. Зеленый лук - 1 шт. Петрушка - 1 веточка Соль - 1 щепотка
Сальса - это легкая закуска из овощей или фруктов, она может выглядеть, как салат, т.е. все компоненты нарезаются кусочками, а ...
ИнгредиентыСоус соевый — 40 мл Имбирь свежий — 5 г Масло оливковое — 50 мл Мед — 10 г Крахмал картофельный — 3 г
Этот соус я готовила впервые, когда знакомилась с японской кухней. Рецепт, вероятно, адаптированный к нашим условиям, но "японский" вкус любому ...
ИнгредиентыПерец сладкий - 250 г Помидоры - 500 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 250 г Капуста белокочанная - 500 г Сахар - 40 г Соль - 20 г Уксус столовый - 25 мл Подсолнечное масло - 100 мл Перец горошком - 6 шт.
Рецепт салата «Дунайский» возник в прибрежье Дуная, где всегда выращивалось множество овощей, отсюда и название салата. Состав этой вкусной заготовки ...
ИнгредиентыБаранина - 500 г Картофель - 500 г Пряности для плова - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 50 г Лук репчатый - 0,5 шт.
Кабоб (казан-кабоб) - блюдо узбекской кухни. Если планируете в выходные собрать за столом большую компанию друзей или родных, то казан-кабоб ...
ИнгредиентыГорбуша малосольная - 100 г Яйцо куриное вареное - 1 шт. Яблоко кислое - 1 шт. Лук фиолетовый - 20 г Зелень петрушки - 5 г (2 веточки) Масло сливочное - 50 г
Форшмак - распространенная закуска из рыбы. Классический форшмак готовят традиционно из селедки. Я перепробовала несколько рецептов и сегодня предлагаю один ...
ИнгредиентыСвекла вареная - 2 шт. Картофель вареный - 2 шт. Огурец свежий - 0,5 шт. длинного Зеленый лук - 6 перьев Укроп - 4 веточки Яйца вареные - 2 шт. Кефир - 1 л Соль - по вкусу
Классический холодный свекольник на кефире - это привычная для каждого окрошка, только без колбасы и заправленная кефиром вместо кваса. В ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Опята отварные/замороженные - 300 г Лук репчатый - 100 г Помидоры - 200 г Томатная паста - 80 г Вода - 200 мл Морковь - 100 г Соль - 1 ст.л. без горки Сахар - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 150 мл
Грибную солянку можно готовить с разными грибами, сегодня у меня опята. Опята можно взять свежие - их нужно будет предварительно ...
ИнгредиентыФарш мясной - 300 г Свекла - 80 г Картофель - 40 г Морковь - 30 г Лук репчатый - 60 г Чеснок - 2 зубчика Масло подсолнечное - 30 мл Фасоль консервированная - 100 г Капуста белокочанная - 150 г Помидоры консервированные - 2 шт. Петрушка - 3 веточки Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу
Сибирский борщ - приятная разновидность огромного количества рецептов борща. Готовится на воде с добавлением мясных фрикаделек, крепкий и ароматный овощной ...
ИнгредиентыЗамороженная клубника - 50 г Печенье песочное - 30 г Сметана - 50 г Сахарная пудра - 20 г Мята - 3 листочка Сахар коричневый - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления трайфла с замороженными ягодами и сметаной берём по списку.
Сначала приготовим сметанный крем на основе сахарной пудры. ...
ИнгредиентыПерец сладкий - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Капуста белокочанная - 250 г Томатная паста - 80 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 щепотка Лавровый лист - 2 шт. Перец черный молотый - на кончике ножа Масло подсолнечное - 60 г
Готовим фаршированные перчики - отличное постное блюдо! Обычно такие перцы заготавливали осенью, сняв урожай перца, - закатывали в банки и ...
ИнгредиентыОпята свежие - 1,5 кг Соль - 1 ст.л. Чеснок - 4 зубчика Укроп семя - 0,5 ч.л. Петрушка - 3 веточки Перец черный горошком - 8 шт.
Итак, приступаем. Берем продукты по списку.
Сначала самый трудоемкий ...
ИнгредиентыТреска - 400 г Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л. Мука - 2 ст.л. Соль - щепотка Смесь перцев - по вкусу
Треска и остальные виды рыб тресковых пород очень распространены во всем мире. Существует множество рецептов приготовления трески, в разных странах ...
ИнгредиентыСибас - 400 г Розмарин - 2 веточки Лимон - 30 г Лук репчатый - 20 г Пряности для рыбы - 1 ч.л. Оливковое масло - 3 ст.л. Соль - 3 г
Сибас - морская рыба семейства окуневых. У нее сочная белая мякоть, нежная и плотная. Рыба отлично подходит для запекания, я ...
ИнгредиентыКуриные голени - 600 г Сметана - 80 г Лук - 40 г Морковь - 40 г Мука пшеничная - 0,5 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - 7 г Перец черный молотый - 2 г Зелень для подачи - 5 г Вода - 150 мл
Продукты для приготовления куриных голеней на сковороде в сметанном соусе подготовьте по списку ингредиентов.
Куриные голени хорошо помойте, обязательно ...
ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Сыр - 30 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Салат из свеклы с сыром и чесноком - всегда желанный гость на любом столе. Отлично дополняет любые тяжелые мясные блюда, ...
ИнгредиентыСемга - 400 г Лук репчатый - 10 г Картофель - 100 г Кабачок - 80 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лимон - 20 г Морковь - 50 г Масло оливковое - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт.
Очень просто, быстро и полезно готовить рыбу на пару. Для этого подойдет практически любая рыба, лучше, если в ней не ...
ИнгредиентыКабачок - 600 г Фарш мясной - 360 г Помидор - 1 шт. Сметана - 80 г Сыр твердый - 30 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло подсолнечное - 5 г
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке - любимое блюдо из кабачков в нашей семье. Особенно его любит сын, однажды ...
ИнгредиентыАрбуз - 2 кг Вода - 1 л Сахар - 4 ст.л. Соль - 1 ст.л. Гвоздика - 6 шт. Перец черный горошком - 6 шт. Лавровый лист - 3 шт. Лимонная кислота - 1 ч.л.
Заготовленные на зиму арбузы в сладком маринаде - это просто объедение! Кто их ни разу не пробовал - очень рекомендую.
...
ИнгредиентыСвиная рулька - 1,2 кг Куриная печенка - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Вода - 1,5 л Масло подсолнечное - 1 ст.л. Сельдерей стебель- 0,5 шт. Перец горошком - 6 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1 ч.л.
Фаршированную рульку у нас в семье просто обожают. Чем я только ее не фаршировала - и грибами, и чесноком, и ...
ИнгредиентыКета - 260 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 30 г Перец сладкий - 20 г Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Приготовим кету с картошкой в духовке! Простое и необременительное в приготовлении блюдо, которое можно подать и на обед, и на ...
ИнгредиентыКарп - 800 г Лук репчатый - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Масло подсолнечное - 1 ч.л. Лимон - 1 шт. Черный молотый перец - по вкусу Базилик - 3 веточки
Предлагаю сегодня запечь в духовке карпа в лимонно-луковом маринаде! Это блюдо воскресного дня, я бы сказала. Потому что спешить тут ...
ИнгредиентыТушенка свиная - 200 г Огурцы соленые - 3 шт. Рассол - 0,5 стакана Картофель - 3 шт. Крупа перловая - 1/3 стакана Морковь - 30 г Сельдерей стебель - 30 г Лук репчатый - 20 г Лук зеленый - 2 пера Укроп - 2 веточки Соль - 10 г Вода - 800 мл Лавровый лист - 2 шт.
Рассольник с тушенкой можно приготовить очень быстро, если заранее сварить перловку. Можно воспользоваться для этого микроволновкой, а можно просто с ...
ИнгредиентыКабачки - 1 кг Репчатый лук - 60 г Соль - 20 г Перец сладкий - 200 г Помидоры - 500 г Томатная паста - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 40 г Сахар - по вкусу Уксус 9% - 25 мл Вода - 1 стакан
Приготовленное на зиму лечо из кабачков «Пальчики оближешь» - очень вкусная и простая заготовка из свежих осенних овощей. Кабачки можно ...
ИнгредиентыБелокочанная капуста - 600 г Морковь - 80 г Томатная паста - 160 г Грибы замороженные - 300 г Подсолнечное масло - 100 г Сахар - 30 г Соль - 20 г Вода - 200 мл Лук репчатый - 60 г Лавровый лист - 3 шт. Перец черный горошком - 8 шт.
Этот рецепт грибной солянки - один из самых распространенных в средней полосе России, где свежие помидоры отходят быстро, а томатная ...
ИнгредиентыКурица - 500 г Сметана - 2/3 стакана Репчатый лук - 0,5 шт. Сладкий перец - 2 шт. Сливочное масло - 15 г Чеснок - 2 зубчика Соль - 5 г Карри - 3 г
Фрикасе в переводе с французского означает "всякая всячина", в широком понимании - это любое белое мясо, тушенное в белом соусе. ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 500 г Вода - 1 стакан соль - щепотка Начинка:Мясной фарш - 200 г Картофель - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Яйцо для смазки - 1/2 шт. Кунжут - 1 ч.л.
Предлагаю приготовить быстрые узбекские пирожки - самсу с мясом и картошкой. Тесто для самсы ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Помидоры - 500 г Огурцы - 400 г Лук - 100 г Соль - 1,5 ч.л. Подсолнечное масло - 200 мл Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 8 шт.
Солянка с огурцами - заготовка классическая. В нее входят основные овощи: капуста, лук, огурцы и помидоры. Пряности и добавление других ...
|