E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 604 шт. Рецепты автораИнгредиентыКуриное мясо - 100 г Лесные грибы - 100 г Лук - 1 шт. (60 г) Маринованные огурцы - 50 г Свежий огурец - 50 г Фасоль консервированная - 90 г (0,5 банки) Чеснок - 1 зубчик Грецкие орехи - 2 ст.л. Сметана - 1,5 ст.л. Майонез - 1,5 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Черный перец молотый - 3 г Подсолнечное масло - 20 мл
Итак, подготовим необходимые ингредиенты и приступим к сборке слоеного салата «Бандерас». Предварительно я отварила куриное мясо и нарезала его мелким ...
ИнгредиентыГрибы белые – 250 г Вода – 1 л Лук репчатый – 0,5 шт. Морковь – 0,5 шт. Масло подсолнечное – 2 ст.л. Картофель – 100 г Вермишель - 10 г Чеснок – 1 зубчик Соль – по вкусу Перец горошком – 2 шт. Лист лавровый – 1 шт. Лимонный сок - 0,5 ч.л. Для подачи:Зелень укропа Сметана
Кто не любит грибной суп – блюдо, которое готовят и в ресторане, и практически в каждом доме?
Классический рецепт грибного супа ...
ИнгредиентыГречка - 60 г Грибы - 80 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 30 г Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 5 г Укроп - 3 г Сельдерей - 0,5 стебля Панировочные сухари - 2 ст.л. Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Предлагаю вашему вниманию рецепт котлет из гречки с грибами. Грибы можно взять любые, я использовала лисички - они сочные, аппетитные, ...
ИнгредиентыОпята - 0,5 кг Маринад:Вода - 0,5 л Уксус 70-% - 1,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 2 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Душистый перец - 3 шт. Гвоздика - 1 шт. Корица - на кончике ножа
Для маринования нам понадобятся следующие продукты.
Грибы перебираем, промываем, обрезаем ножки ...
ИнгредиентыПерец сладкий - 1 кг Соль - 1 ст.л. Вода - 1 л Пряности - по вкусу Чеснок - 3 зубка
Квашеный сладкий перец - блюдо полезное, вкусное, ароматное, вызывающее аппетит. Квашеный овощ получается слегка кисловатого вкуса, ближе к кисло-сладкому за ...
ИнгредиентыБаранина - 400 г Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 30 г Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Помидоры - 2 шт. Соль - по вкусу Пряности - по вкусу
Жаркое из баранины с картофелем - распространенное блюдо, очень вкусное и сытное. Его готовят по-разному, иногда добавляют дополнительно другие овощи, ...
ИнгредиентыАрбуз - около 1 кг Вода - 1 л Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Гвоздика - 4 шт. Корица - 1 ч.л.
Предлагаю приготовить маринованный арбуз на зиму с лимонной кислотой. Эту заготовку очень любят дети - арбуз получается похожим, скорее, на ...
ИнгредиентыФорель малосольная - 100 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Огурцы соленые - 1,5 шт. Горошек консервированный - 2 ст.л. Лук красный - 1 ст.л. Майонез - 2 ст.л.
Оливье с малосольной форелью я однажды заказала в ресторане. Мне очень понравился салат, поэтому он прочно вошел в наше семейное ...
ИнгредиентыФарш куриный - 300 г Яйцо куриное - 1 шт Лук репчатый - 0,5 шт. Капуста пекинская - 100 г Соль чесночная - 5 г Масло подсолнечное для смазки формы - 3 г Крахмал картофельный - 0,5 ст.л.
Паровые котлеты - это всегда нежно, готовить их совсем не хлопотно, главное - не передержать на пару и подавать сразу ...
ИнгредиентыКуриные голени - 2 шт. Морковь - 50 г Тыква - 100 г Лук - 40 г Картофель - 1 шт. Соль - по вкусу Масло сливочное - 50 г Сельдерей черешковый - 30 г
А приготовим-ка мы куриный суп-пюре с тыквой! Он получается ярким, солнечным, слегка сладковатым на вкус, ароматным и очень сытным, несмотря ...
ИнгредиентыБагет средний - 1 шт. Соль - по вкусу Сладкая паприка - 1 щепотка Куркума - 1 щепотка Масло сливочное - 2 ст.л.
Гренки или сухарики хороши к любому застолью: их удобно использовать в канапе, бутербродах. Сейчас модно сухарики подавать к дипам - ...
ИнгредиентыТушенка свиная - 0,5 банки Капуста белокочанная - 120 г Картофель - 100 г Морковь - 30 г Лук репчатый - 30 г Вода - 800 мл Соль - 15 г Помидоры - 80 г
Разве есть человек, который бы ни разу не пробовал щи с тушенкой? Думаю, если есть, то таких мало. Ведь блюда ...
ИнгредиентыФарш куриный - 300 г Цукини - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 1 ст.л. Соль чесночная - 5 г Масло подсолнечное для смазки решетки - 3 г Лук репчатый - 20 г Перец черный молотый - 1 г
Предлагаю еще один рецептик для пароварки - это куриные котлеты с добавлением тертого цукини. Я уже предлагала подобные - ...
ИнгредиентыПекинская капуста - 200 г Картофель - 100 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 30 г Масло подсолнечное - 3 ст.л. Фасоль белая консервированная - 100 г Петрушка - 10 г Вода - 1 л Соль - 10 г
Постные супы не обязательно готовить во время поста, ведь они обладают замечательным вкусом, являются легкой и полезной пищей. Постные первые ...
ИнгредиентыВода - 1500 мл Сахар - 2 стакана Чернослив - 800 г
Сливовый компот — отличный десерт, который любят и взрослые, и дети. Компоты готовят по-разному, но для длительного хранения заготовки необходимо ...
ИнгредиентыБаклажаны - 200 г Кабачки - 250 г Лук репчатый - 60 г Морковь - 60 г Сладкий перец - 150 г Томатный сок 100% - 250 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 50 мл Смесь перцев - 5 г Лавровый лист - 2 шт. Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Сегодня готовим отличную заготовку на зиму - соте из баклажанов и кабачков. В дополнение к кабачкам и баклажанам возьмем лук, ...
ИнгредиентыМясной бульон - 2 л Свёкла - 2 шт. Морковь - 1 шт. Капуста - 200 г Лук - 60 г Томатная паста - 1 ст.л. Масло - 2 ст.л. Соль Зелень
Борщ по тольяттински - именно так назывался однажды встреченный мною рецептик борща. Перечитав его неоднократно, я сначала не могла понять: ...
ИнгредиентыСалями - 100 г Охотничьи колбаски - 2 шт. Сырокопченый бекон - 50 г Куриное мясо - 50 г Бульон куриный - 800 мл Томатный соус - 3 ст.л. Оливки - 10 шт. Огурцы соленые (корнишоны) - 3 шт. Репчатый лук - 50 г Морковь - 50 г Картофель - 120 г Лавровый лист - 2 шт.
Возьмем необходимые продукты и приступим к приготовлению сборной солянки в горшочках в духовке.
Предварительно я отварила куриную грудку, чтобы ...
ИнгредиентыМясной фарш - 250 г Картофель - 90 г Морковь - 30 г Лук репчатый - 30 г Булгур - 1/4 стакана Подсолнечное масло - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Огурцы соленые - 2 шт. Вода - 1,5 л Соль - 8 г Майонез - 1 ч.л.
Супы с мясными фрикадельками обычно все любят, особенно дети. Они выгодны тем, что готовить их довольно просто и быстро.
Вот и ...
ИнгредиентыФарш свиной - 500 г Рис - 0,5 стакана Томатная паста - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 50 г Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное для обжарки - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л.
Рецептов тефтелей много, всем знаком с детского сада рецепт тефтелей в томатном соусе. Сегодня я предлагаю приготовить тефтели из свиного ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 10 шт. Чеснок - 3 зубка (15 г) Уксус 70% - 1/4 ч.л. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу
Готовить жареный перец на зиму - одно удовольствие: быстро и легко. Главное, перцы хорошо высушить после промывания, лучше это сделать ...
ИнгредиентыДля теста:Вода - 100 мл Яйца - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Мука - 500 г. Оливковое масло - 2 ст.л. Для начинки:Сыр адыгейский - 400 г Сыр сулугуни - 100 г Мягкий творожный сыр - 60 г Пармезан - 60 г Масло сливочное - 100 г
Для приготовления сабурани в домашних условиях подготовим ингредиенты по списку. Для теста возьмем муку, яйца, воду, оливковое масло и соль.
...
ИнгредиентыСвинина (шейная часть) - 1,5 кг Соль - 1 ч.л. Мед - 1 ч.л. Горчица столовая - 1 ч.л. Пряности для свинины - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. Лук репчатый - 60 г
Мясо в духовке - распространенная группа блюд, которая подходит как на каждый день, так и на любое торжество. Ко всякому ...
ИнгредиентыМука пшеничная высшего сорта - 340 г Соль - 7 г Сухие быстрорастворимые дрожжи - 3,5 г Вода - 225 г
Французский хлеб, как и практически любой другой обычный хлеб, имеет предельно простой состав компонентов. Отличается он от других лишь методикой ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 80 г (лист размером 25х28 см) Фарш куриный - 110 г Сыр плавленный "Чисбургер" - 3 пластика Яйцо куриное - 1 шт. Капуста пекинская - 10 г Зелень кинзы - 3 веточки Соль - 3 г Лук-порей - 50 г
Рулет из лаваша по предлагаемому рецепту получается сочным, вкусным и ярким, праздничным - его вполне можно подавать как горячее второе ...
ИнгредиентыПомидоры свежие - 600 г Соль - 5 г Чеснок - 3 зубчика Прованские травы - 2 г Смесь оливкового и подсолнечного масел - 100 мл
Вяленые помидоры прочно вошли в нашу кулинарную жизнь. Что ни говори, но раньше о них мы не слыхивали. А сейчас ...
ИнгредиентыЛисты для лазаньи - 7-8 шт. Куриный фарш - 250 г Лисички замороженные - 250 г Соус сметанный - 200 г Сметана - 100 г Масло подсолнечное - 40 мл Лук репчатый - 30 г Лук зеленый - 30 г Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. Мускатный орех - 3 г Вода - 1 стакан Вино красное - 50 мл Соль - 0,5 ч.л.
Лазанья - блюдо, пришедшее к нам из итальянской кухни. Сейчас оно очень распространено, потому что в свободной продаже появились готовые ...
ИнгредиентыТыква - 300 г Клюква - 1 стакан Сахар - 300 г Корица молотая - щепотка Вода - 0,5 стакана
Приходилось ли вам пробовать варенье из тыквы с клюквой? Если нет - настоятельно рекомендую! Это не только вкусно, но и ...
ИнгредиентыФасоль стручковая замороженная - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Помидоры - 1 шт. (90 г) Лук репчатый - 40 г Масло оливковое - 2-3 ст.л. Соль - 2 г Смесь свежемолотых перцев - 2 г
Шакшука - блюдо родом из арабских стран, Израиля, Азербайджана. Сейчас даже трудно представить точно страну, откуда она родом - практически ...
ИнгредиентыГорбуша - 300 г Чеснок - 0,5 зубчика Соевый соус - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка (по желанию)
Сегодня поджарим на сковороде предварительно замаринованные стейки горбуши.
Горбуша - рыба с довольно сухой мякотью, поэтому для ее приготовления приходится использовать ...
|