| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
Вчера в 22:43:58 Подписаться
aурика
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1017 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыМолоко - 300 мл Ванильное мороженое - 150 г Ванильный сахар - 10 г
Сладкий холодный напиток, который нравится и детям, и взрослым. Готовится он достаточно быстро и из нескольких ингредиентов, поэтому его нужно готовить сразу перед подачей. Чтобы коктейль получился вкусным, используйте качественное, вкусное мороженое с ароматом ванилина. А также для более насыщенного аромата добавьте ванильный сахар или ванилин.
Традиционно молочный коктейль готовится из молока (сливок) и мороженого. Такой коктейль очень вкусен и калориен. Сегодня предлагаю приготовить молочный коктейль в ПП версии. Такой коктейль не только порадует своим вкусом, но и не навредит вашему здоровью и фигуре. Молоко для его приготовления я выбрала миндальное, но можно заменить на любое другое растительное или нежирное коровье. Фрукты и ягоды возьмите по вашему вкусу.
ИнгредиентыКабачки - 1 кг Вода - 500 мл Свежая петрушка - 10 г Свежий укроп - 10 г Лавровый лист - 3 шт. Душистый перец - 3 шт. Перец горошком - 10 шт. Соль - 1 ст.л. (без горки) Сахар - 1,5 ст.л. Уксус 9% - 50 мл
Это очень быстрый способ заготовки овощей - их не нужно ни варить, ни тушить, ни жарить! А также не нужно стерилизовать! Кто любит простые закуски, то этот рецепт точно для вас! Получаются вкусные, полезные, пикантные, ароматные и хрустящие маринованные кабачки.
ИнгредиентыОгурцы - 500 г Вода - 500 мл Кетчуп чили - 2 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Стебель сельдерея - 1 шт. Укроп - 10 г Петрушка - 5 г Перец чили - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Душистый перец горошком - 2 шт. Черный перец горошком - 6 шт. Семена кориандра - 0,5 ч.л.
Сегодня заготовим очень вкусные маринованные огурцы на зиму с добавлением кетчупа чили. Кетчуп используйте проверенный, который вам больше нравится по вкусу. Маринад получается пикантным, в меру острым и сбалансированным по вкусу, а сами консервированные огурчики - хрустящими и очень ароматными. Мариновать огурцы на зиму мы будем без стерилизации, способом двойной заливки - это очень просто, легко и быстро.
ИнгредиентыКонсервированные томаты - 250 г Свежие помидоры - 2 шт. Лук красный - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Свежая петрушка - 30 г Свежий базилик - 10 г Свежий укроп - 10 г Перец чили - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовим густой и ароматный соус для мяса или рыбы (шашлыка), который преобразит вкус вашего блюда. Обалденно пряный, пикантный, с насыщенным томатным вкусом. В этом соусе много разной ароматной зелени и чеснока, которые придают готовому соусу потрясающий вкус. Такой соус можно даже тем, кто придерживается правильного здорового питания.
ИнгредиентыБаклажаны - 500 г Чеснок - 2 зубчика Йогурт натуральный - 75 г Сок лимона - 1 ч.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Это один из самых любимых моих соусов из баклажанов. В сезон баклажанов готовлю его довольно часто. Очень хорошо сочетается с шашлыком, особенно с куриным или из рыбы. Соус получается вкусным, с кремовой консистенцией и приятным ароматом чеснока. Такой соус не только вкусен, но и полезен. Если еще не готовили, то берите рецепт на заметку.
ИнгредиентыКабачок - 350 г Масло растительное - 1 ст.л. Начинка:Сыр творожный - 150 г Грецкие орехи - 100 г Чеснок - 2 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовим сытные, летние рулетики из кабачков с невероятно вкусной начинкой из творожного сыра и грецких орехов. Эта пикантная летняя закуска не оставит равнодушным ни одного вашего гостя. Такие рулетики можно подать как для семейного ужина, так и на праздничный стол.
ИнгредиентыТесто:Творог 5% - 350 г Псиллиум - 1 ст.л. Мука цельнозерновая - 150 г Йогурт греческий - 1 ст.л. Куриные яйца - 2 шт. Соль - 1 щепотка Сахарозаменитель - по вкусу Разрыхлитель - 1 ч.л. Начинка:Малина свежая - 300 г Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Летом нет желания печь дрожжевую сложную выпечку. Наоборот, хочется чего-то простого, легкого и вкусного. И обязательно с большим количеством ягод и фруктов. Именно такую галету в ПП варианте сегодня и приготовим. Вкусное и нежное творожное тесто и много сочной сладкой малины - что может быть вкуснее! Подать такую галету можно теплой с шариком мороженого (в идеале без сахара). Простой, вкусный вариант летней диетической выпечки!
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сыр - 100 г Бекон - 100 г Панировочные сухари - 2 ст.л.
Такие рулетики из кабачков можно подавать теплыми или холодными - они хороши в любом виде. Идеально подойдут в качестве закуски или как дополнение к основному блюду. Кабачки сохраняют свою сочность после приготовления, а сыр немного подтает и сделает овощные рулетики еще сочнее.
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Куриное яйцо - 1 шт. Мука кукурузная - 2 ст.л. Сухари панировочные - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовим сочные куриные отбивные без капли масла! Идеальный рецепт для немного суховатой куриной грудки. Для того чтобы она получилась сочной, нужно следовать пошаговой инструкции, и главное - не пересушить курицу в аэрогриле! Это важно! Рецепт простой, готовится всё быстро, и получается идеально вкусная и сочная курица!
ИнгредиентыСкумбрия - 2 шт. (800 г) Рассол:Вода питьевая - 500 мл Лавровый лист - 2-3 шт. Перец черный горошком - 1 ч.л. Перец душистый горошком - 2-3 шт. Соль морская - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л.
Очень простой, быстрый и удобный способ приготовления вкусной и нежной рыбы. Для посола скумбрии подойдет как свежая, так и замороженная рыба. Чтобы разделать рыбу быстро и удобно, желательно полностью ее не размораживать. В рассол для рыбы я добавила лавровый лист, черный и душистый перец горошком. Если вам нравятся и другие специи, то можете их добавить по своему вкусу. Хранить такую рыбу нужно обязательно в рассоле в холодильнике не более 1 недели. Важно понимать, что с каждым днем скумбрия будет становиться солонее.
ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Сладкая молотая паприка - 1 ч.л. Молотый кориандр - 0,5 ч.л. Куркума - 0,25 ч.л. Сушеный орегано - 1 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л.
Рыба получается невероятно вкусная, сочная и ароматная. На ее запекание нам понадобится всего 12 минут.
ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Бекон - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сыр творожный - 75 г Сыр тертый (моцарелла) - 50 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Давно хотела приготовить такие грибочки, но все никак не получалось. Не так давно у меня появился новый кухонный помощник - аэрогриль, и сразу пришло на ум приготовить эти грибы. Они получились превосходными! Превзошли все мои ожидания. Запеченные шампиньоны в аэрогриле получаются вкусными, румяными, при этом сохраняют сочность и нежность. И всего на выпечку в аэрогриле ушло 15 минут. Если у вас нет такого гаджета, то можно приготовить на мангале или запечь в духовке. Единственное, в духовке нужно запекать чуть дольше.
ИнгредиентыКабачки - 500 г Кукуруза консервированная - 100 г Сыр - 100 г Куриные яйца - 3 шт. Сметана - 1 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Укроп - 10 г Зеленый лук - 10 г Соль, черный молотый перец - по вкусу
Вкусная, сочная и нежная кабачковая запеканка, которую можно приготовить в аэрогриле всего за полчаса. В моем рецепте запеканки нет мяса или фарша, но я добавила для сытности и вкуса немного консервированной кукурузы и сыра. Кукуруза придает сочность готовому блюду, а сыр - румяную, хрустящую корочку. Если у вас нет аэрогриля, то приготовить запеканку можно и в духовке при температуре 180 градусов, время приготовления - 40-45 минут.
ИнгредиентыКабачок - 300 г Творожный сыр - 150 г Сметана - 1 ст.л. Укроп - 10 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Получается вкусно и красиво. Блюдо, которое можно готовить хоть каждый день в летнее время. У нас в семье такие рулетики очень любят, и улетучиваются они со стола первыми. Если еще не готовили такую закуску, то берите рецепт на заметку. Это просто, быстро, вкусно и полезно!
ИнгредиентыКрасная смородина - 150 г Слива - 100 г Сахар - 100 г Вода - 700 мл
Хотя многие сейчас отказались от консерваций, перешли на заморозку ягод и овощей, но все же у компота, закрытого на зиму, вкус совсем другой, нежели у свежесваренного. Сказывается длительное пребывание ягод в сахарном сиропе, когда компот набирает вкус и силу. Компот из красной смородины очень вкусный, с насыщенным цветом и ароматом. Эта ягода малопригодна для варенья, так как имеет жесткие семечки и кожицу, а для компотов и желе из-за кисло-сладкого вкуса и большого количества пектина подходит замечательно. Сегодня приготовим компот из красной смородины и сливы - очень вкусный, сладкий, с приятной кислинкой и свежестью.
ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Рисовая мука - 1 ст.л. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Куриные яйца - 2 шт. Панировочные сухари - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Масло растительное (для жарки) - 4 ст.л.
Если вы не знаете, что еще приготовить из кабачков, то предлагаю рецепт жареных кабачков в виде веера. Хрустящие кабачки в панировке можно подать как самостоятельное блюдо или к мясу, рыбе. И обязательно со сметанным соусом с чесноком и зеленью. Это очень вкусно!
ИнгредиентыБаклажаны некрупные - 2 шт. Кабачок (небольшой) - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Сушеный орегано - 1 ч.л. Сладкая паприка - 0,5 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Приготовим простое, вкусное, полезное и летнее блюдо из овощей. Сочные, ароматные лодочки из баклажанов с овощами могут запросто заменить полноценный обед или ужин. Блюдо получается питательным и сытным. А также оно подходит для тех, кто соблюдает Пост, или вегетарианцам.
ИнгредиентыСливочный творожной сыр - 500 г Сливки 33% - 350 мл Сахар - 120 г Куриные яйца - 4 шт. Какао-порошок - 35 г Кукурузный крахмал - 15 г Ванилин - по вкусу
Предлагаю приготовить шоколадную версию классического чизкейка Сан-Себастьян. Пирог для настоящих гурманов. Его нежнейшая кремовая структура в прямом смысле слова тает во рту. Не зря многие говорят, что попробовав один раз этот чизкейк, именно его и будете готовить всегда. Он просто шикарен! Я готовила этот чизкейк впервые и была приятно удивлена как вкусом, так и способом приготовления. Простейший десерт, который готовится буквально на раз, два. Очень рекомендую приготовить!
ИнгредиентыКабачок - 400 г Куриный фарш - 350 г Помидоры - 2 шт. Сметана - 100 г Чеснок - 2 зубчика Сыр "Моцарелла" - 100 г Соль, черный перец - по вкусу
Вкусная, сочная лазанья в ПП версии, которая понравится даже тем, кто не придерживается правильного питания. Идеальный ужин или обед для всей семьи - легкий, полезный и вкусный. Кто еще не готовил, берите рецепт на заметку - самое время для его приготовления.
ИнгредиентыКрасная смородина - 100 г Базилик фиолетовый - 10 г Сахар - 80 г Вода - 700 мл
Сварить компот из красной смородины на зиму можно из одних только ягод либо в сочетании с другими фруктами или ягодами. А можно приготовить с ароматнейшим свежим базиликом. Компот из красной смородины и базилика – доступная экзотика! Для компота больше подойдет фиолетовый базилик, он более ароматный и при запаривании кипятком дает красивый цвет. По вкусу напиток получается не приторным, с приятной кислинкой. Такой компот хорошо хранится даже при комнатной температуре.
ИнгредиентыКабачковое тесто:Кабачки - 400 г Куриные яйца - 3 шт. Соль - 1 ч.л. Мука - 2 ст.л. Укроп - 15 г Масло растительное (для жарки блинов) - 4 ст.л. Начинка:Куриное филе - 350 г Репчатый лук - 1 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу Сыр - 50 г Для соуса:Сметана - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль, черный перец - по вкусу Сыр для посыпки - 50 г
Для меня кабачки летом - это овощ №1, готовлю с ним различные блюда почти каждый день. Уж очень любим кабачки в любом виде. На днях открыла для себя новый рецепт бризолей из этого овоща, и скажу без сомнения: это настоящий хит этого лета! Сегодня поделюсь с вами именно этим рецептом. И да, настоятельно рекомендую приготовить его, пока сезон кабачков в самом разгаре - это вкусно. Нет, это очень вкусно! Нежные кабачковые блины с мясным фаршем и сыром, которые буквально тают во рту... Блюдо, которое подойдет как для обеда в будний день, так и на праздничный стол.
ИнгредиентыКрасный лук - 250 г Соль - 0,5 ч.л. Черный молотый перец - 0,25 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Бальзамический уксус - 2 ст.л. Вода питьевая холодная - 150 мл
Вкусный пикантный лук, который подойдет как к шашлыку, так и к овощному салату. Для маринования лука в бальзамическом уксусе больше подойдет красный сладкий лук. Хотя можно приготовить и с репчатым. Если вам нравится вкус бальзамического соуса (уксуса), то этот лук вам тоже придется по вкусу.
ИнгредиентыХлеб зерновой - 120 г (6 кусочков) Лук репчатый - 2 шт. Лук зеленый - 15 г Куриное яйцо - 1 шт. Сыр моцарелла - 130 г Масло растительное - 1 ст.л. Сахар - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Если вы, как и я, любите жареный лук, то такие бутерброды вам точно понравятся. Приготовить их совсем несложно, да и продукты самые простые и бюджетные. Подойдут в качестве завтрака, перекуса или на обед. Можно их дополнить жареными грибами, солеными огурчиками, маслинами или свежими помидорами.
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Перец сладкий - 2 шт. Картофель молодой - 4 шт. Помидоры - 4 шт. Маринад:Масло растительное - 4 ст.л. Сушеный орегано - 1 ч.л. Чеснок - 4 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу
Отличный способ подачи овощей в качестве гарнира или как дополнение к мясным и рыбным блюдам. Причем использовать можно любые овощи и регулировать количество того или иного вида, который вам больше нравится. Я собрала небольшой набор из летних овощей, которые есть в моем каждодневном рационе. Получилось невероятно вкусно, сочно и ароматно. Подавала как самостоятельное блюдо с соусом из сметаны и зелени.
Клубника в шоколаде - десерт для настоящих гурманов, вкуснейшее лакомство. Предлагаю приготовить экспресс-вариант, который ничем не уступает оригинальному рецепту. По вкусу получается как вкусные шоколадные конфеты с кусочками ягод. Хранить такой десерт нужно в морозильнике и подавать в замороженном виде к чашечке чая или кофе.
ИнгредиентыДля меренги:Яичные белки - 5 шт. Сахарозаменитель "Эритритол" - 120 г Миндальная мука - 60 г Соль - 1 щепотка Лимонный сок - 1 ст.л. Миндальные лепестки - 20 г Крем:Сливочный сыр - 150 г Сливки 33% - 200 мл Сахарозаменитель "Эритритол" - 60 г Ванилин - по вкусу Малина - 100 г
Невероятно вкусный, нежный десерт, который можно есть без угрызения совести по поводу лишнего веса. Многие боятся готовить себе такие десерты из-за боязни набрать лишние килограммы. Ведь классический меренговый рулет действительно очень калорийный и мега сладкий. Но в кето версии рулет готовится с сахарозаменителем и миндальной мукой. Эти продукты делают наш рулет полезным и безвредным. Готовится такой рулет проще простого! Настоятельно рекомендую его приготовить, особенно в летний сезон ягод и фруктов.
ИнгредиентыВода питьевая - 500 мл Вода минеральная с газами - 1 литр Черная смородина - 250 г Лимон - 1,5 шт. Мята - 20 г Сахар - 4-5 ст.л.
Вкусный, яркий лимонад из черной смородины содержит в своем составе только натуральные компоненты, он не только прекрасно утолит жажду, но и насытит организм витаминами. Лимонад получается ярким, ароматным, вкусным и освежающим!
ИнгредиентыКабачки - 500 г (2 штуки) Помидор - 2-3 шт. Сыр "Моцарелла" - 150 г Соус:Сметана - 2-3 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Предлагаю приготовить простое, вкусное блюдо из молодых кабачков. Прекрасный вариант легкого ужина или обеда. Сам процесс приготовления не займет у вас много времени, да и набор продуктов найдется почти у каждой хозяюшки. Соус из сметаны и чеснока придаст кабачкам приятный аромат и вкус, а сыр - сливочную нотку. Если любите кабачки, то берите рецепт себе на заметку - это и правда очень вкусно!
ИнгредиентыЧерный хлеб - 4-5 кусочков Филе сельди - 100 г Куриные яйца - 2 шт. Горчица - 1 ч.л. Сметана - 1 ст.л. Зеленый лук - 30 г Соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовим вкусные простые бутерброды с сельдью и зеленым луком. Для их приготовления нам понадобится всего несколько ингредиентов, в итоге получим быструю закуску на обед или перекус. Главный секрет вкусных бутербродов - вкусная малосольная селедочка, черный бородинский хлеб и много свежего зеленого лука.
|