E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:31:27 Подписаться
aурика* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 906 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Куриные яйца - 2 шт. Сметана - 2-3 ст.л. Кукурузный крахмал - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Растительное масло (для жарки) - 3-4 ст.л.
Все необходимые продукты для приготовления рубленых котлет из куриной грудки со сметаной - перед вами. Сметану используйте жирностью от 20%.
...
![]() ![]() ИнгредиентыРисовая бумага - 12 шт. Морковь свежая - 1 шт. Свежий огурец - 2 шт. Сладкий перец - 1 шт. Листья салата - 5-6 шт. Помидор - 2 шт. Креветки - 500 г Маринад для креветок:Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Лимон - 0,5 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу Соевый соус - для подачи
Все необходимые продукты для спринг-роллов с креветками и овощами - перед вами. Здесь продуктов - на 12 роллов.
У ...
![]() ![]() ИнгредиентыРисовая бумага - 12 шт. Куриное филе - 400 г Руккола - 50 г Свежий огурец - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 2 шт. Растительное масло (для жарки курицы) - 1-2 ст.л. Сметанный соус:Сметана - 2-3 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Сок лимона - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Для подачи:Соевый соус, семена кунжута
Все необходимые продукты для спринг-роллов с курицей и овощами - перед вами. Вам понадобится купить рисовую бумагу, она продается в ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис бурый (басмати) - 150 г Куриные бедра - 800 г Вода - 300 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лимон (цедра) - 1 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Чеснок - 1 шт. Специи для курицы - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Возьмите все продукты для приготовления бурого риса с курицей в духовке.
Выбирая курицу, отдайте предпочтение бёдрам без костей - они ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Чеснок - 2-3 зубчика Зира - 1 ч.л. Лимон - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Тахини - 3 ст.л. Сладкая паприка - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Для подачи - зелень, семена кунжута
Все необходимые ингредиенты для приготовления бабагануша из баклажанов по-турецки - перед вами.
Первым делом следует запечь баклажаны. Если у ...
![]() ![]() ИнгредиентыБурый рис (сырой) - 2 ст.л. Крабовые палочки - 150 г Куриные яйца - 3-4 шт. Кукуруза консервированная - 200 г Свежий огурец - 2 шт. Свежий укроп - 2-3 веточки Майонез - 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Все необходимые продукты для крабового салата с бурым рисом, кукурузой и яйцами - перед вами.
Первым делом или накануне ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛаваш - 1 лист (90 г) Тыква (очищенная) - 400 г Масло сливочное - 1 ст.л. Курага - 5-6 шт. Грецкие орехи - 30 г Сахар - 1 ст.л. Корица - 1 ч.л. Для смазывания рулета:Яичный желток - 1 шт. Сметана - 1 ст.л.
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с тыквой в духовке.
Я использовала в качестве добавок немного кураги ...
![]()
Для приготовления запеченных баклажанов на зиму в духовке нам понадобится всего лишь 2 ингредиента! И обратите внимание, что нет уксуса ...
![]() ![]() ИнгредиентыТыква (очищенная) - 300 г Яйца куриные - 4 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Сыр - 100 г Красный лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Розмарин - 1 веточка Соль, перец - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для фриттаты с тыквой - перед вами!
Тыкву очистите и нарежьте средним кубиком, выложите в форму ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные бедра - 350 г Бурый рис - 1-1,5 ст.л. Картофель - 2 шт. Сладкий перец - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Горошек консервированный - 4 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для супа с бурым рисом и курицей - перед вами.
Я остановила свой выбор на буром рисе ...
![]() ![]() ИнгредиентыФунчоза - 100 г Куриные желудочки - 350 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Сладкий перец - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Перец чили - 0,5 шт. Свежий огурец - 2 шт. Масло растительное - 3-4 ст.л. Соевый соус - 3-4 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата из фунчозы с куриными желудками по-корейски. Овощи можно заменить или дополнить по желанию.
Первым ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное яйцо - 1 шт. Кефир - 150 г Мука цельнозерновая - 200 г Псиллиум - 2 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Семена льна и кунжута (для посыпки) - 1 ч.л. Куриный желток (для смазывания) - 1 шт.
Подготовьте все необходимые продукты для выпечки цельнозерновых булочек на кефире (без муки высшего сорта).
В подходящую посуду вбейте куриное ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные желудочки - 400 г Лавровый лист - 2 шт. Перец душистый горошком - 2 шт. Маринованные огурцы - 250 г Консервированный горошек - 200 г Зелень петрушки - 3-4 веточки Для маринования лука:Лук репчатый - 2-3 шт. Сахар - 1 ст.л. Яблочный уксус - 2-3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Кипяток - 250-300 мл Заправка:Сметана 20% жирности - 2-3 ст.л. Горчица французская - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Все необходимые продукты для салата из куриных желудков с маринованным луком - перед вами.
Сметану можете заменить на майонез, а ...
![]() ![]() ИнгредиентыГречневая мука - 250 г Сода - 0,5 ч.л. Яблочный уксус - 1 ст.л. Куриное яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Вода - 125-150 мл
Все необходимые продукты для приготовления хлеба из гречневой муки без дрожжей - перед вами.
Куриное яйцо смешайте с солью.
...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные желудочки - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Кукурузный крахмал - 1 ч.л. Сливки 10% - 250 мл Растительное масло - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных желудков в сливках на сковороде.
Накануне отварите до готовности желудочки. Сначала ...
![]() ![]() ИнгредиентыТыква (в очищенном виде) - 400 г Гречневая крупа - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1-2 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Розмарин сушеный - 0,5 ч.л. Вода - 400 мл Соль, перец - по вкусу
Необходимые продукты для приготовления гречки с тыквой в мультиварке - перед вами.
Лук нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите.
...
![]() ![]() ИнгредиентыЛаваш тонкий армянский - 2 шт. Начинка:Авокадо - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Свежий огурец - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Слабосоленая форель - 150 г Лимон - 0,5 шт. Рукола - 30 г Листья салата - 6-8 шт. Соус:Сметана - 200 г Укроп - 3-4 веточки Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления шаурмы с красной рыбой в лаваше.
Приготовьте соус: смешайте сметану с солью, черным молотым ...
![]() ![]() ИнгредиентыФасоль красная консервированная - 250 г Кукуруза консервированная - 200 г Шпроты - 160 г Сыр - 100 г Хлеб цельнозерновой - 40 г Укроп - 3-4 веточки Соус:Сметана - 100 г Чеснок - 2-3 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата из шпрот и фасоли с сухариками. С консервированной фасоли и кукурузы слейте сок, кстати, фасоль ...
![]() ![]() ИнгредиентыГрибы вешенки - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Сливки 10% - 250 мл Мука - 1 ч.л. Горчица - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Итак, приступим к приготовлению грибной подливы со сливками. Все необходимые продукты - перед вами.
Так как использую сливки с жирностью ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛимон - 1-2 шт. Соль крупная морская - 100 г Куркума - 0,5 ч.л.
Приступим к приготовлению лимонной соли. Все продукты - перед вами. Количество лимонов зависит от их размера.
Тщательно промойте лимон, ...
![]() ![]() ИнгредиентыРисовая мука - 100 г Гречневая мука - 100 г Льняная мука - 40 г Псиллиум - 2 ст.л. Сода - 0,5 ч.л Яблочный уксус - 1 ст.л. Сахарозменитель - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Семена льна - 2 ст.л. Семечки подсолнуха (очищенные) - 3 ст.л. Вода - 150 мл Масло растительное - 1 ст.л.
Приступим к приготовлению безглютенового хлеба из рисовой и гречневой муки. Все ингредиенты - перед вами.
В подходящей посуде смешайте ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле форели - 1 кг Соль - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Лимон - 1 шт. Укроп - 4-5 веточек
Все необходимые продукты для засолки форели сухим способом в домашних условиях - перед вами.
Можно взять стейки форели, или как ...
![]() ![]() ИнгредиентыТортильи - 2 шт. Начинка:Сыр сливочный (творожный) - 150 г Зелень - 2-3 веточки Филе малосольной форели - 125 г Черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для рулетиков из тортильи с красной рыбой.
Тортильи можно приготовить дома самостоятельно или использовать готовые, покупные. Начинку ...
![]() ![]() ИнгредиентыСлива - 350 г Сахар - 125 г Лимон - 3 ломтика Мята - 2-3 веточки
Продукты для заготовки мохито из сливы с лимоном и мятой на зиму - перед вами. Здесь ингредиенты рассчитаны на 1,5-литровую ...
![]()
Можно взять любую часть рыбы, у меня тушка форели весом в 1 кг. Для засаливания не стоит снимать филе с ...
![]() ![]() ИнгредиентыФасоль консервированная в с/соку - 400 г Морковь по-корейски - 200 г Сухарики - 100 г Чеснок - 2-3 зубчика Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовьте все продукты для салата из фасоли и сухариков с чесноком.
2 достаточно крупных зубчика чеснока очистите и натрите ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Сыр - 100 г Заливка:Сыр творожный - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Сметана - 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления запеченных кабачков с творожным сыром в духовке - перед вами.
Творожный сыр рекомендую взять без ...
![]() ![]() ИнгредиентыКорень сельдерея - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло топленое - 2 ч.л. Сливки 10% - 100 мл Соль, черный молотый перец - по вкусу
Все необходимые продукты для пюре из корня сельдерея - перед вами.
Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Чеснок (если ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачковое тесто:Кабачки - 500-600 г Яйца куриные - 2 шт. Манная крупа - 2-3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Начинка:Куриное филе - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу Специи для курицы - по вкусу Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Возьмите все продукты для приготовления оладий из кабачков с фаршем в духовке.
Я использую куриное филе, но можно взять готовый ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто:Творог - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Мука рисовая - 130-150 г Соль - 1 щепотка Сахарозаменитель - по вкусу Разрыхлитель - 1 ч.л. Начинка:Творог мягкий - 100 г Яйца куриные - 1 шт. Сахарозаменитель - по вкусу Голубика - 30-50 г
Для теста советую выбрать сухой творог, тогда муки потребуется чуть меньше, что сократит калорийность готовой выпечки. А вот для начинки, ...
|