E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:58:15
Подписаться

aурика


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1017 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Рис - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 1 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Куркума - 1 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Перец розовый горошком - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 5
  • 148
  • Ингредиенты

Плов - это замечательное блюдо, которое можно приготовить для семейного обеда или ужина. Плов из мяса индейки несколько отличается от традиционного, но тем не менее он получается вкусным и питательным. Готовится достаточно быстро, мясо получается нежным и мягким, подходит для детского и диетического питания.

Специи для плова с индейкой каждый кулинар выбирает индивидуально: можно взять как традиционные специи для плова, так и те специи, которые больше нравятся.

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Креветки - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Стручковая фасоль - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 50 мл

Семена кунжута - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 92
  • Ингредиенты

Рецепт приготовления фунчозы с креветками и овощами пришел к нам из Китая. Стеклянная лапша очень популярна в азиатском регионе. Но в последнее время ее все чаще готовят и у нас, она стала довольно распространенной и многими любимой.

Фунчоза не имеет вкуса, поэтому ее обычно готовят или подают с другими ингредиентами и соусами. Я предлагаю приготовить с овощами, соевым соусом и креветками. Получается вкусное, сытное, теплое второе блюдо на обед или ужин.

Овощи можете выбрать на свой вкус, а вместо соевого соуса добавить соус терияки - с ним вкус блюда получится более насыщенным.

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Панировочные сухари - 3-4 ст.л.

Сливочное масло - 80 г

Свежий укроп - 4 веточки

Чеснок - 2 зубчика


Растительное масло - 250 мл

  • 5
  • 236
  • Ингредиенты

Правильно приготовленная котлета по-киевски – это настоящий шедевр! Правда, приготовить ее по всем правилам не так уж и просто, не зря в советские времена она являлась одним из самых подаваемых блюд в ресторанах. Я приготовлю котлету по-киевски из фарша филе индейки - это более упрощенный вариант приготовления, но поверьте, тоже очень вкусный.

Такие котлеты можно подать как к семейному обеду, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

Лаваш - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Моцарелла - 125 г

Укроп - 3 веточки

Зеленый лук - 4 пера

Яйца куриные - 2 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 2
  • 284
  • Ингредиенты

Пирожки – очень вкусное и сытное блюдо, но в плане приготовления достаточно хлопотное. Не у каждой хозяйки есть время заниматься тестом. В этом случае меня всегда выручает тонкий лаваш. С ним что ни приготовь - всё вкусно и быстро!

Сегодня предлагаю приготовить быстрые пирожки, жаренные на сковороде с сыром и зеленью. Завернутый в несколько слоев лаваш после обжаривания напоминает слоеное тесто или фило. А вот готовые пирожки напоминают отдаленно маленькие хачапури. Вкусно, быстро и просто!

Ингредиенты

Фарш (индейка+свинина) - 500 г

Рис - 100 г

Капуста - 800 г

Вода - 250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Сладкая молотая паприка - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 116
  • Ингредиенты

Тушеная капуста с фаршем и рисом - вкусное, простое и сытное блюдо на каждый день. Этот рецепт похож на один из вариантов ленивых голубцов. Блюдо для тех, кто хочет вкусно поесть, но не любит особо заморачиваться с готовкой.

Кроме мясного фарша, риса и капусты, составляющих основу рецепта, при приготовлении можно добавлять и другие овощи на свой вкус. Практически обязательными можно считать лук и морковку, хотя если вы не любите их вкус, можно обойтись и без них. А также часто добавляют томатную пасту или любой соус из помидоров.

Можете вволю экспериментировать и со специями, выбирая их на свой вкус. Я сегодня обошлась самым их минимумом: соль, перец, сладкая паприка и куркума.

Ингредиенты

Куриные яйца - 4 шт.

Молоко - 150 мл

Помидоры черри - 5-6 шт.

Сыр "Моцарелла" - 125 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 138
  • Ингредиенты
Омлет на сковородке – одно из самых простых, питательных блюд, если хочется быстро и вкусно накормить семью. Разновидностей приготовления омлета не счесть, их огромное количество. Сегодня предлагаю вариант очень простого, вкусного омлета с сыром моцарелла и свежими помидорами. Готовится буквально за считанные минуты и в результате получается вкусный и полезный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Чернослив - 100 г

Грецкие орехи - 50 г

Свежий огурец (крупный) - 1 шт.

Куриные яйца - 3-4 шт.

Соус:

Йогурт греческий - 100 г

Горчица с зернами - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 150
  • Ингредиенты

Оригинальный, аппетитный, очень вкусный, на праздник!

Салат с курицей, черносливом и грецким орехом - это слоеный салат, который можно выложить слоями в большом салатнике, в кулинарном кольце или, как у меня, в небольших индивидуальных креманках. Смотрится такой салат эффектно, нарядно и красиво. А также он достаточный сытный, поэтому если готовить не на праздник, то вполне заменит полноценный обед или ужин.

Для приготовления салата можно взять отварную, запеченную или подкопченную курицу. В качестве заправки можно использовать майонез или сметану. Я приготовила соус на основе греческого йогурта и горчицы.

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Кукурузный крахмал - 30 г

Молоко - 25 мл

Сахарозаменитель - по вкусу

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ванилин - по вкусу

  • 155
  • Ингредиенты

Японские панкейки отличаются особой пышностью, они очень похожи на суфле - такие же нежные и воздушные по структуре. Достигается это за счет введения в тесто хорошо взбитых белков и постепенного наращивания теста при выпечке. Это очень необычно! Предлагаю приготовить такие панкейки в диетической версии.

Вариант, который я предлагаю, допустим на низкоуглеводном питании, а также на диете Дюкана (начиная с фазы «Чередование», можно употреблять до 20 г крахмала в сутки).

Приготовьте на завтрак для вас и вашей семьи такие оригинальные и аппетитные панкейки.

Ингредиенты

Картофельное пюре - 200 г

Лаваш тонкий армянский - 1 шт.

Сосиски - 4 шт. (или 8 маленьких)

Сыр - 100 г

  • 226
  • Ингредиенты

Приготовим простое, сытное, оригинальное блюдо из лаваша, картофельного пюре и сосисок. Этот рецепт очень выручает, когда совсем нет времени на приготовление ужина или перекуса. А еще такие сосиски отлично подойдут для школьников в качестве перекуса в учебное время.

С приготовлением такого блюда может справиться даже школьник или начинающий кулинар. Для приготовления такой закуски не обязательно специально готовить картофельное пюре, отлично подойдет то, которое осталось у вас с обеда или ужина.

Подавать их можно с салатом из свежих овощей. Они вкусны как в теплом виде, так и в холодном.

Ингредиенты

Лаваш армянский - 1 шт.

Сосиски - 200 г

Сыр - 130 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

  • 290
  • Ингредиенты

Простейший рецепт запекания сосисок с сыром в лаваше в духовке. На мой взгляд, проще рецепта не придумать. Но результат понравится как деткам, так и взрослым. Внутри - сочная сосиска, которую обволакивает расплавленный сыр, а сверху - чуть хрустящий румяный лаваш. Всё просто, но невероятно вкусно, обязательно попробуйте!

Самое главное - выбрать качественные сосиски, и тогда точно всё получится!

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Куриные яйца - 3 шт.

Сыр легкий - 70 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

  • 2
  • 118
  • Ингредиенты

Готовим диетическое, полезное, нежное и несложное в приготовлении суфле из филе индейки.

Взбитые белки делают блюдо более нежным, а сыр придает приятный сливочный вкус. Для этого суфле рекомендую взять сыр с небольшим процентом жирности или заменить на творог. Такое суфле подходит также и для маленьких деток, даже для самых маленьких.

Для запекания подойдет любая жаропрочная форма. Если используете силиконовую форму, то промазывать ее маслом не нужно. А вот металлическую, керамическую или стеклянную посуду лучше слегка смазать растительным маслом. Также очень удобно и красиво будет смотреться, если выпекать в небольших, порционных креманках. Но в этом случае время выпекания стоит немного уменьшить.

Ингредиенты

Салат "Латук" - 4-5 шт.

Сыр с плесенью - 70 г

Груша - 1 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 242
  • Ингредиенты

Следуя из названия салата, хочется отметить, что этот салат больше понравится прекрасной половине. Я бы его назвала дамским. В его состав входят солоноватый сыр с плесенью, сочная ароматная груша и легкая заправка, вносящая присущую ей элегантность и уникальность.

Блюдо ярко выглядит и привлекает внимание. Готовится за считанные минуты и съедается с удовольствием. Таким составом компонентов удается восхитить гостей, удивить вкусом и подачей.

Ингредиенты

Сыр твердый - 200 г

Колбаса полукопченая - 250 г

Куриные яйца - 3 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Майонез - 100 г

  • 263
  • Ингредиенты
Вкусный, несложный и красивый салат «Елисейские поля» прекрасно подойдет на праздничный стол. В нем необычно свежо сочетаются все ингредиенты. Изюминка салата - в его ярком и необычном оформлении. На столе он смотрится очень привлекательно! Это однозначно один из самых вкусных мясных салатов с колбасой. Вместе с тем салат достаточно калорийный, так что на каждый день не подойдет.

Ингредиенты

Рис отварной - 250 г

Семга слабосоленая - 200 г

Авокадо - 1 шт.

Плавленый сыр - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Сливочный сыр - 200 г

Перепелиные яйца - 2-3 шт.

Свежий огурец - 0,5 шт.

Свежая зелень - по желанию

Соль - по вкусу

  • 182
  • Ингредиенты

Вот так эффектно можно презентовать салат из семги, авокадо и риса. Все ингредиенты в салате отлично дополняют друг друга.

Салат получается не только красивым, но и достаточно сытным.

Мне нравится подача салата слоями в кольце, но не менее красиво будет смотреться, если его собрать в креманках или красивых бокалах, а также можно подать порционно.

Уверена, такой салат понравится и вам, и вашим гостям!

Ингредиенты

Куриные бедра - 800 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Бекон - 150 г

Копченая курица - 70 г

Сливки 10% - 150 мл

Сыр чеддер - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Вода - 2-2,5 л

  • 86
  • Ингредиенты

В Американской домашней кухне один из самых популярных супов - суп Чаудер. Это что-то вроде визитной карточки у американцев. Изначально этот суп готовился исключительно из морепродуктов, но сейчас рецептура приготовления супа несколько видоизменилась. Его готовят из мяса, птицы, мясных продуктов типа ветчины, бекона, используют разные сезонные овощи и сливки.

Я сегодня Вам покажу Чаудер с курицей и беконом. Этот суп очень вкусный, сытный и насыщенный. Моей семье он очень понравился, особенно актуален в зимнее время года.

Ингредиенты

Рыба хек - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Стебли петрушки - 10 г

Перец горошком - 5-6 шт.

Желатин - 15 г

Соль - по вкусу

  • 82
  • Ингредиенты
Хек - бюджетная, вкусная рыба, с минимальным количеством костей и сладковатой, плотной и белой мякотью. Ее чаще тушат, жарят или запекают. Сегодня я предлагаю приготовить из нее вкусное заливное, которое подойдет как для праздничного стола, так и в обычный день.

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Сыр - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 184
  • Ингредиенты

Аппетитные "лодочки" из свеклы с нежной сырной начинкой понравятся вам и вашим гостям, а также украсят ваш праздничный стол. Самое долгое и сложное в приготовлении этой закуски - сварить свеклу до готовности. Если сделать это накануне вечером, на всё уйдет совсем немного времени.

По желанию начинку можно дополнить рублеными грецкими орехами, зеленью и творожным сыром.

Ингредиенты

Куриные яйца - 4-5 шт.

Свекла (крупная) - 1 шт.

Сыр - 70 г

Майонез - 2 ст.л.

Филе сельди - 1 шт.

Зеленый лук - 1 перо

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 176
  • Ингредиенты
Оригинальная закуска на новогодний или другой праздничный стол. Готовится очень просто, ведь ничего слоями выкладывать не нужно. Нужно натереть и перемешать все ингредиенты, и наполнить половинки отварных яиц. В качестве начинки могут быть составляющие для салата "Селедка под шубой", или измените их по своему вкусу. У меня немного облегченный вариант, но тоже очень вкусный. Такая закуска будет эффектно смотреться на праздничном столе.

Ингредиенты

Куриные яйца - 4-5 шт.

Паштет печеночный - 2-3 ст.л.

Плавленый сыр - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Укроп - 2-3 веточки

Морковь - 1 шт.

  • 171
  • Ингредиенты

Фаршированные яйца - популярная закуска на праздничный стол. Предлагаю приготовить закуску для Нового года Кролика.

Начинка может быть любой, который вам нравится. Отлично подойдут растертые желтки с печенью трески или домашний паштет. У меня обычный магазинный печеночный паштет с плавленым сырком и майонезом - начинка для тех, у кого мало времени. Важно выбрать качественный, вкусный паштет.

А декором послужит отварная морковка. Очень просто, быстро и вкусно.

Ингредиенты

Шоколадные капли - 50 г

Растительное масло - 50 мл

Молоко - 100 мл

Рисовая мука - 100 г

Банан - 1 шт.

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

  • 5
  • 277
  • Ингредиенты

Этот брауни мне очень понравился своей нежной структурой, хрустящей корочкой и влажным мякишем - всё как должно быть у классического кекса.

ПП брауни с бананом и рисовой мукой - это не просто вкусно, это действительно полезно. А еще в моем варианте нет сахара, я его заменила на натуральный сахарозаменитель. Если вы нормально относитесь к сахару, то можете его добавить.

В тесто можно добавлять рубленый миндаль, грецкий орех или фундук, поэтому смело используйте орехи в начинку или для украшения. А также в тесто можно добавить замороженные ягоды, особенно нравится с вишней и малиной - попробуйте, если не пробовали. Такой насыщенный шоколадный десерт непременно придется по вкусу вам и вашей семье.

Ингредиенты

Куриные яйца - 3 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Тунец консервированный - 160 г

Маслины - 3-4 шт.

Укроп - 2-3 веточки

Майонез - 3-4 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 151
  • Ингредиенты

В преддверии Нового года Кролика предлагаю приготовить салат в тематическом оформлении, в виде морковки. Такая подача салата выглядит очень эффектно и нарядно! Состав салата может быть любым, главное - сохранить его интересный внешний вид, который запомнится всем. А за основу взять вариант с морковью, которая служит украшением.

У меня простой и сытный вариант салата из овощей, яиц и консервированного тунца. Обязательно возьмите себе на заметку!

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 2
  • 188
  • Ингредиенты

Предлагаю разнообразить приготовление печени интересным рецептом. Готовила печень в таком исполнении впервые и, забегая вперед, скажу, что этот рецепт приготовлю ещё не раз.

Готовится это блюдо за считанные минуты. Жареная куриная печень получается очень вкусной, нежной и сочной, с аппетитной и хрустящей корочкой. Такую печёнку можно подать с любимым гарниром, но считаю, что идеально подойдут свежие или маринованные овощи, так как сама печенка получается достаточно сытной.

Рецепт очень простой, его несомненно оценят все любители блюд из субпродуктов!

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Маринованные огурцы - 2-3 шт.

Филе сельди - 150 г

Красный лук - 1 шт.

Свежая петрушка - 2-3 веточки

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 95
  • Ингредиенты

Как это вкусно!!! Картофель, селедочка и маринованные огурчики - это классика и гармония вкуса. Лично для меня, этот салат вызывает ассоциации с простой и вкусной закуской в деревенском стиле, почти как у бабушки в деревне.

Для того чтобы получить тот самый вкусный салат, нужно всего лишь выбрать "правильный" сорт картофеля, который при варке не разваривается, а хорошо держит форму. Ну и, конечно, важный ингредиент - это вкусная слабосоленая селедочка, в меру жирная и нежная.

Ингредиенты

Рукола - 100 г

Картофель - 1-2 шт.

Яйца перепелиные - 6-8 шт.

Печень трески - 120 г

Орехи кешью - 20 г

Соус-заправка:

Масло - 2-3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 277
  • Ингредиенты

Предлагаю приготовить к праздничному столу или просто на ужин полезный и вкусный салат с рукколой и печенью трески.

Все наверняка знают о полезных свойствах печени трески и необходимости ее употребления каждому хотя бы 2-3 раза в месяц. На мой взгляд, нежная печень трески очень хорошо сочетается с рукколой, а пикантная заправка придает салату интересный вкус и аромат.

Для того чтобы сделать салат не очень скучным, предлагаю добавить немного отварного картофеля и яиц - они отлично сочетаются с остальными ингредиентами.

Салат из серии: "Быстро, просто, вкусно и полезно!"

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Картофель - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Маринованные огурцы - 3-4 шт.

Красный лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 96
  • Ингредиенты

Классический простой и сытный салат, который можно подать в качестве основного блюда на обед или ужин. Также такой салат можно приготовить и на праздничный стол.

Способов приготовления есть несколько, например, куриное филе и картофель можно отварить или пожарить, а также салат можно собрать слоями или в общем салатнике - всё на ваше усмотрение.

Мне нравятся в таком салате именно маринованные огурчики, они более пикантные и нежные.

Для вкуса и аромата можете добавить в салат немного зеленого лука или другой зелени - получится вкусно и ароматно.

Ингредиенты

Куриный фарш - 350 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Манная крупа - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 154
  • Ингредиенты

Куриные котлеты – это вкусное, питательное блюдо на каждый день. Предлагаю вариант таких котлет с манной крупой, без яиц и готовить их будем в мультиварке на режиме "Жарка".

За счет добавления манной крупы фарш становится пышным и немного рыхлым, а котлеты получаются сочными, мягкими и румяненькими.

Приготовление котлет в мультиварке требует меньше жира для обжаривания, оставляет меньше жирных брызг на кухне, а котлеты по вкусу получаются чем-то средним между обычными котлетами и приготовленными на пару. Очень нежные внутри, с хрустящей и румяной корочкой.

Также этот способ приготовления пригодится для дачного варианта, когда нет плиты.

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Псиллиум - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 109
  • Ингредиенты

Отличный вариант для диетического обеда или ужина. Сочные, нежные куриные котлеты на пару подходят не только для диетического или правильного питания, но и маленьким деткам. В них нет лишнего жира, а сами котлеты приготовлены из куриного филе и овощей. Кстати, овощи придают сочность готовым изделиям.

Чтобы котлеты были более плотными, я добавила немного псиллиума. Если у вас его нет, то замените овсяными отрубями или овсяными хлопьями мелкого помола - получится не менее вкусно и полезно.

Готовить такие котлеты предлагаю в мультиварке при помощи поддона, на режиме "Приготовление на пару".

Простое, вкусное и полезное блюдо на каждый день, к любому гарниру.

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Филе сельди - 150 г

Отварная свекла - 200 г

Отварная морковь - 100 г

Яичные белки - 2 шт.

Красный лук - 1 шт.

Соус:

Яичные желтки - 2 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Натуральный йогурт - 150 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 112
  • Ингредиенты

В преддверии новогодних праздников хочу поделиться диетическим вариантом "Селедки под шубой" - для тех, кто по тем или иным причинам придерживается правильного, диетического питания. Забегая вперед, скажу, что такой салат, может понравиться абсолютно всем. Очень вкусный и питательный, а также полезный.

В моем варианте нет картофеля, вместо него мы используем спелое авокадо. А также нет майонеза, вместо него я использую вкуснейший соус на основе натурального йогурта, горчицы и яичных желтков. Соус получился очень вкусным, берите на заметку.

Такой салат принесет и гастрономическое удовольствие, и несомненную пользу!

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Рис - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Укроп - 2 веточки

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 96
  • Ингредиенты

Диетические мясные тефтели, приготовленные на пару, очень часто встречаются в меню для различных диет, а также для детского или повседневного питания. Готовятся такие тефтели очень быстро, получаются вкусными и сочными.

Сегодня предлагаю приготовить паровые тефтели из филе индейки, а чтобы они получились более сытными и плотными, предлагаю добавить немного риса. Такой вариант тефтелей можно подавать как самостоятельное блюдо, вместе с салатом из свежих овощей и соусом.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Шампиньоны свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр - 100 г

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Соус Бешамель:

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Молоко - 400 мл

Мускатный орех - 1 щепотка

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 1
  • 120
  • Ингредиенты

Соус Бешамель – это прекрасный белый соус, который используют для приготовления мяса, рыбы, грибов и овощей. Сегодня предлагаю приготовить курицу с грибами под этим вкуснейшим соусом. Рецепт - на все случаи жизни!

Блюдо получается очень нежным, ароматным и невероятно вкусным. Если не пробовали, то очень рекомендую.

Свежие рецепты


Жареный рис с кукурузой и яйцом

Вареники со сливой

Вафли с семенами чиа

Джем из кабачков с лимоном и апельсином

Огурцы с жареным луком

Запеченная куриная печень с яблоками в духовке

Вареная картошка с тушенкой

Куриная печень с перцем и помидорами

Кабачок с соусом песто

Сочники с клюквой

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Рыба в тесте фило
Мобильная версия сайта