E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 16:39:12 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2842 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыПерец болгарский сладкий (крупный) - 3-4 шт. Помидоры (крупные) - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Рис - 150 г Говядина - 300 г Соль - 3-4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Сахар - 1 щепотка Лавровый лист - 2 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л.
Для фарширования выбирайте крупные болгарские перцы ярких цветов с мясистой мякотью. Если используете говядину, то обязательно создавайте зажарку, а если ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа емкость 0,4 л:Горький перец стручковый - 6-9 шт. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Имбирь молотый - пара щепоток Вода - 200 мл Уксус 9% - 1,5 ст.л. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный горошек - 6-8 шт. Чеснок - 2 зубчика
Горький перец по-корейски - это пикантная заготовка, которую можно хранить как при комнатной температуре, так и в подвале или погребе, ...
![]() ![]() ИнгредиентыСпагетти - 150 г Перец болгарский - 2-3 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - по желанию
Паста с болгарским перцем - яркое и ароматное блюдо как для обеда, так и для ужина. Оно получается вкусным и ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа две емкости по 0,5 л:Перец болгарский - 10 шт. Помидор - 6-7 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 40 мл Уксус 9% - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Перец молотый черный - 4 щепотки Чеснок - 3 зубчика
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Помидоры сразу же залейте кипятком, промыв и переместив ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 1 л емкость:Помидоры - 400-500 г (сорт Сливка) Соль - 0,5 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Масло растительное - 1,5 ст.л. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец черный горошек - 10 шт. Зелень петрушки или сельдерея - 5 г Вода - 600 мл Лавровый лист - 2-3 шт.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Банки помойте в ...
![]()
Гречневая каша для детей одновременно и рассыпчатая, и сочная. Ее можно создать буквально за 15-20 минут, но блюду обязательно нужно ...
![]()
Невозможно удержаться в сезон сбора яркого и ароматного болгарского перца и не заморозить его. Я предлагаю заморозить перец на зиму ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 1 л емкость:Сливы сорт "Венгерка" - 250 г Сахар - 80 г Сок лимонный - 2 ст.л. Вода горячая - 800 мл
Компот из сливы на зиму без стерилизации создается быстро и просто, с ним справится даже школьник, особенно если будет укупоривать ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерсики - 0,8 кг Лимонный сок - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и давайте разбираться, как заморозить персики на зиму в домашних условиях!
...
![]() ![]() ИнгредиентыЧерника - 200 г Сахар - 60 г Лимонная кислота - 2 щепотки Крахмал кукурузный - 3 ст.л. Горячая вода - 0,6 л Холодная вода - 50 мл
Кисель из черники очень красочный и вкусный, он получится даже с первого раза, если вы знаете пару секретов приготовления этого ...
![]() ![]() ИнгредиентыКунжут (белый) - 200 г Масло оливковое - 30 мл
Урбеч из кунжута - паста родом из Дагестана, причем ее часто создают с сахаром или медом, но такие добавки - ...
![]() ![]()
Если у вас есть в наличии огромный кусок сочной говядины или телятины, а еды в доме полно, то создайте из ...
![]() ![]() ИнгредиентыСливы сорта Венгерка (чернослив) - 0,5 кг
Раздумывая о том, как заморозить сливу в домашних условиях, остановите свой выбор на заморозке фруктов половинками и в пюре. Половинки ...
![]() ![]() ИнгредиентыБазилик - 2 пучка (20 г) Вода - 50 мл
Замороженный измельчённый базилик безупречен для добавления во все блюда, в которых присутствуют помидоры! Он придаст им сочный аромат, насыщенный вкус, ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа емкость 400 мл:Черешня - 150-180 г Горчица (зерна) - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Корица - 1-2 палочки Соль - 2 щепотки Лимонная кислота - 1/4 ч.л. Вода - 300 мл
Маринованная на зиму черешня - уникальная закуска, похожая чем-то на маслины или оливки, но в корне отличающаяся от них дополнительной ...
![]() ![]() ИнгредиентыВиноград Киш-Миш - 400 г
Когда поспевает ароматный и сладкий виноград - самое время заготовить такую ягоду на зиму, заморозив ее в морозильной камере. Для ...
![]() ![]() ИнгредиентыТимьян (чабрец, чабер) - 2 пучка (20 г)
Тимьян, чабер, чабрец - невероятно ароматное растение, часто использующееся в кулинарии при создании блюд из баранины, говядины, телятины и т.д. ...
![]()
Заморозка болгарского перца - идеальный способ сохранить вкус и аромат этого овоща до зимы. Создается она буквально за несколько минут, ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 3 банки по 400 мл:Крыжовник красный - 1 кг Сахар - 600 г
Варенье из крыжовника в мультиварке готовить довольно легко, оно отличается от обычного лакомства, сваренного на плите, лишь своей консистенцией - ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйца куриные - 4 шт. Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Соль - 2 щепотки Черника - 150 г Масло - для смазывания формы Сахарная пудра - для присыпки Стакан емкостью 200 мл
Шарлотка с черникой - ароматная и воздушная выпечка, которая получится даже у начинающего кулинара. Пирог идеален для подачи к чаю ...
![]() ![]() ИнгредиентыЧерника - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 5 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Масло сливочное - 50 г
Многие кулинары добавляют в курд одни желтки, но я использую и белки, чтобы добро не пропадало. Если вы не хотите ...
![]() ![]() ИнгредиентыПетрушка - 20 г (2 пучка) Вода - 50 мл
Сок петрушки - мощная витаминная добавка к любому первому или второму блюду. Она идеально подойдет для тех, у кого в ...
![]() ![]() ИнгредиентыПомидоры - 0,5 кг
Итак, подготовьте необходимый продукт и начнем кулинарить!
Томаты, которые определили для пюре, залейте кипятком и оставьте на 5 ...
![]() ![]() ИнгредиентыАбрикосы - 0,2 кг Свежая зелень (свекольная ботва) - 1 пучок (15 г) Фундук - 20 г Майонез - 1 ст.л. Сыр Дор Блю - 50 г Соль и перец - по вкусу
Необычные салаты с яркими вкусовыми нотками только входят в меню многих ресторанов, поэтому куда проще будет приготовить такое блюдо в ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 0,3 л банку:Кабачок мелкий - 1,5-2 шт. Сахар - 100 г Ананасовый сок - 1 стакан Лимонная кислота - 1 щепотка
Заготовленные на зиму кабачки в ананасовом соке получаются по вкусу один в один как консервированные ананасы в сиропе. Многие даже ...
![]() ![]() ИнгредиентыВыход - примерно 0,25-0,3 л:Базилик красный - 1 пучок (10-15 г) Сахар - 2 стакана Вода теплая - 1 стакан Желфикс 1:1 или агар-агар - 7-8 г Лимонная кислота - 2 щепотки Стакан емкостью 150 мл
Джем из красного базилика получается удивительным на вкус. Такого сочетания вы еще точно не пробовали! Сладкий сироп вкупе с пряным ...
![]() ![]() ИнгредиентыЗверобой цветущий - 3 пучка Мелисса - 5-6 стеблей Мед - по вкусу Лимон - 2-3 ломтика
Чай из зверобоя является прекрасным тонизирующим напитком, он поднимает давление, повышает работоспособность и т.д. Чтобы вкус чая не казался горьковатым, ...
![]() ![]() ИнгредиентыГорох сушеный - 300 г Вода - 1,5 л Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - 30 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Тимьян сушеный - по вкусу Зелень - по вкусу
Гороховый суп без картошки получается не менее сытным и ароматным, нежели его вариант с добавлением картофеля.
Это первое блюдо готовится из ...
|