E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 17:00:41 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2896 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыНа две 0,5 л емкости:Айва - 1,5 кг Сахар - 1,5 стакана Вода - 2 стакана Желфикс 1:1 - 1 шт. (25 г) Лимонный сок - 1 ст.л.
Конфитюр из айвы я создаю каждую осень, когда такого фрукта очень много в наличии. Впрочем, прошлой осенью его почти не ...
![]() ![]() ИнгредиентыАйва - 3 шт. (крупная) Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 5 щепоток Вода - 1 стакан Лимонный сок - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт.
Соус из айвы к мясу создается за 25 минут, вы даже можете укупорить его на зиму, чтобы всегда иметь под ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа три емкости по 0,5 л:Айва - 2,5 кг Сахар - 350 г Вода - 2 стакана Лимонный сок - 1 ст.л.
Итак, подготовьте ингредиенты для приготовления вкусного повидла из айвы на зиму и начнем кулинарить!
Плоды айвы промойте в воде, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель отварной - 3 шт. Морковь отварная - 1 шт. Яйцо куриное отварное - 2 шт. Горошек консервированный - 120 г Огурцы соленые - 3 шт. Куриное филе отварное - 1,5 шт. (300 г) Майонез - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
«Оливье» с курицей и соленым огурцом так же вкусен и актуален в новогодние праздники, как и его аналог, созданный с ...
![]()
Густой апельсиновый конфитюр с цедрой - это нечто невообразимое по вкусу! Он настолько ароматен, сладок, сочен и ярок, что ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерловая крупа - 300 г Тыква - 300 г Сахар - 80 г Вода теплая - 800 мл Масло сливочное - 70 г Соль - 0,5 ч.л.
Перловка с тыквой в мультиварке получается очень вкусной и ароматной. Даже те, кто с недоверием относился к отварной перловке, кушают ...
![]() ![]() ИнгредиентыАйва - 1 кг Сахар - 100 г (для сиропа) Лимон - 1 кружочек Вода - 300 мл
Заморозка айвы меня выручает каждый год. Я замораживаю айву на зиму в осенний сезон, когда такие твердые желтые плоды продаются ...
![]()
Детское пюре из тыквы - полезное блюдо, особенно актуальное в осенне-зимний сезон для поддержания иммунитета и наполнения организма полезными витаминами ...
![]() ![]() ИнгредиентыКопченая куриная грудка - 150 г Ядра грецких орехов - 50 г Груша - 1 шт. Руккола - 0,5 пучка (10 г) Майонез - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Салат с копченой курицей и грецкими орехами идеален не только на вид, но и по вкусу. В нем так изысканно ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель отварной - 2 шт. (крупный) Огурцы маринованные - 4 шт. Горошек консервированный - 100 г Яйца отварные - 2 шт. Колбаса молочная - 250 г Майонез - 3 ст.л. Соль по вкусу Маслины без косточек - для украшения
Чтобы новогодний стол не выглядел скучно, предлагаю украсить его слоеным салатом Оливье в виде символа наступающего 2019 года - Свиньи. ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерловка - 300 г Вода теплая - 800 мл Масло сливочное - 80 г Соль - по вкусу Зелень - для подачи
Перловую кашу сложно чем-нибудь испортить, так как такой продукт довольно универсален. Единственный минус ее приготовления - долгая варка, но и ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 1 л емкость:Арбуз - 0,7 кг Сахар - 100 г Вода - 0,5 л Лимон - 2-3 ломтика
Приготовленный на зиму компот из арбуза по цвету не получается таким же ярким, как и разрез ягоды, но арбузный аромат ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 1 л емкость:Арбуз - 500 г Дыня - 300 г Сахар - 100 г Вода - 500-600 мл Лимонный сок - 1 ст.л.
Компот из дыни и арбуза - замечательный напиток, наполненный летними вкусами, который вы можете заготовить в домашних условиях в августе-сентябре. ...
![]() ![]() ИнгредиентыАйва - 4 шт. Сахар - 4 ст.л.
Запеченную айву с сахаром я готовлю регулярно в осеннем сезоне - такое лакомство не только вкусное, но и очень полезное. ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 0,25 мл емкость:Виноград Кишмиш - 300 г Сахар - 80 г Лимонная кислота - 3 щепотки Вода теплая - 50 мл
Варенье из винограда Кишмиш - пожалуй, самое оптимальное варенье из этой ягоды, точнее именно из этого сорта, так как все ...
![]() ![]() ИнгредиентыХлеб белый - 2 ломтика Ветчина - 2 кружочка (крупная) Колбаса молочная - 4 кружочка (средняя) Сосиски молочные - 1-2 шт. (мелкие) Салат листовой - 2 шт. Майонез - 2 ч.л. Маслины без косточек - 2 шт.
Бутерброды «Свинки» с ветчиной - веселая и задорная закуска, которая обязательно понравится всем гостям своим аппетитным видом. Создать ее можно ...
![]() ![]() ИнгредиентыГречневая крупа - 0,5 стакана Фарш мясной - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук - 1 шт. (мелкий) Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 70 мл Вода - 1 стакан Соус:Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 100 мл Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 3 щепотки
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Переберите гречневую крупу, промойте ее в воде и отварите в казане или ...
![]() ![]() ИнгредиентыГречневая крупа - 0,5 стакана Вода - 1 стакан Фарш мясной - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук - 1 шт. (мелкий) Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 70 мл
Гречаники - это блюдо, которое сочетает в себе и мясной продукт, и гарнир, поэтому является сытным и аппетитным. Их можно ...
![]() ![]() ИнгредиентыБарбарис - 1 кг
Каждую осень я стараюсь запасаться сушеным барбарисом на зиму, чтобы всегда под рукой иметь такой необходимый ингредиент для создания плова. ...
![]() ![]() ИнгредиентыБарбарис - 200 г Вода - 0,8 л Сахар - 0,5 стакана
Компот из барбариса получается очень ароматным, он полностью повторяет вкус тех самых барбарисок в шуршащих обертках, которые мы ели в ...
![]()
Варенье из винограда с косточками на зиму создавайте из ароматного и сладкого сорта винограда, дополняя его легкой цитрусовой ноткой апельсина ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа две емкости по 0,3 мл:Барбарис - 0,5 кг Сахар - 300 г Вода - 1 стакан
Варенье из барбариса не только очень вкусное, но еще и чрезвычайно полезное - в таких ягодах много витаминов и микроэлементов, ...
![]() ![]() ИнгредиентыСемена льна - 150 г Вода - 100 мл Масло оливковое - 20 мл
Урбеч из семян льна - очень полезный продукт, который помогает улучшить пищеварение, поддерживает гормональный баланс и "чистит" сосуды.
Различают урбеч из ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерец чили - 12 шт. Перец болгарский сорт "Паприка" - 1 кг Яблоки - 0,5 кг Сахар - 1 стакан Соль - 1 ч.л. Уксус 9% - 2 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Агар-агар - 1 ч.л. Перец черный молотый - 4 щепотки
Мармелад из чили подается с зажаренным стейком, шашлыком, эскалопами, отбивными и т.д. Традиционно считается, что такое жгучее дополнение актуально для ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа две емкости 0,5 мл:Виноград (удлиненный) - 600 г Горчица в зернах (сухая) - 2 ч.л. Перец душистый - 4 горошины Перец черный - 4 щепотки Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ст.л. с верхом Уксус яблочный - 4 ст.л. Вода - 300 мл
Заготовленный на зиму виноград под оливки получается сладковато-кислого вкуса с легкой пикантной горчичной ноткой. Словами невозможно описать вкус, поэтому блюдо ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа две емкости по 0,25 л:Виноград - 1 кг Сахар - 200 г Агар-агар - 1 ч.л. Лимонная кислота - 3 щепотки Вода - 100 мл
Если вы собираетесь создать желе из винограда на зиму, то сразу хочу предупредить вас, что сока из 1 кг винограда ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 2 л готового салата:Морковь - 0,5 кг Лук репчатый - 0,5 кг Помидоры - 1 кг Перец болгарский -0,5 кг Баклажаны - 0,5 кг Масло растительное - 100 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Чеснок - 6-7 зубчиков Уксус 9% - 3 ст.л. Перец молотый черный - 4 щепотки
Итак, подготовьте ингредиенты для приготовления салата Пятерочка с баклажанами на зиму и начнем кулинарить!
Первым делом промойте томаты в ...
![]() ![]() ИнгредиентыАрбуз - 1 кг
Заморозка арбуза на зиму - лучший способ сохранить немного лета в своей морозильной камере. Но следует помнить о том, что ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 1 л емкость:Груши - 2-3 шт. Виноград белый - 200 г Сахар - 100 г Лимонная кислота - 3 щепотки Вода - 750 мл
Компот из груш и винограда на зиму получается настолько ароматным, что по всей кухне витает яркий манящий запах горячего напитка, ...
|