| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
 Авторская кухня (Фьюжн)
Аймкук 
			
	
		
			
						
			
						
									
						
						
			
			
			
			
				
							
				
				
							
							
							
								
								
Очень вкусные и легкие в приготовлении конфеты из нута понравятся и вегетарианцам, и тем, кто соблюдает Православные Посты. Давайте приготовим.
... 
								
									Ингредиенты
									Ванильная эссенция - 5 капель 
Какао порошок - 6 ст.л. 
Кунжут белый - 100 г 
Мёд - 50 мл 
Нут сухой - 0.5 стакана 
Соль морская - 1 щепотка 
Чернослив - 100 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Если вы так же, как и я, любите пироги, а вот готовить их не любите, то вот вам отличный способ... 
								
									Ингредиенты
									Слоеное тесто - 250 г 
Помидоры - 100 г 
Бекон - 70 г 
Сыр твердый - 150 г 
Тимьян - 1-2 веточки 
Растительное масло - для смазывания формы 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Для приготовления кабачковых оладий с фаршем подготовим продукты по списку.
 
Чистые кабачок,... 
								
									Ингредиенты
									Кабачок - 600 г 
Мясной фарш - 400 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Мука - 50 г 
Яйцо - 1 шт. 
Растительное масло - 50 мл 
Петрушка - 5-7 веток 
Соль, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Запеченные в духовке кабачки с картошкой - вкусное и бюджетное блюдо, особенно в летний сезон. Картошка получается мягкой, а кабачки... 
								
									Ингредиенты
									Кабачки - 2 шт. 
Картофель - 6-7 шт. 
Сыр твёрдый - 60 г 
Паприка молотая - 0.5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Прованские травы - по вкусу 
Сливки 10-20 % - 4 ст.л. 
Масло оливковое - 3 ст.л. 
Чеснок - 2-3 зубчика 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Для ризотто как с грибами, так и с другими добавками важна текучесть, особенная текстура. Когда приподнимают край тарелки, рисовая масса... 
								
									Ингредиенты
									Рис - 200 г 
Белые грибы (сушеные) - 100 г 
Оливковое масло - 30-40 мл 
Соль, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
"Красный бархат"... Те, кто пробовал одноименный торт, возвращаются к нему вновь и вновь. Эффектный, вкусный, нежный торт никого не оставляет... 
								
									Ингредиенты
									Яйца куриные - 5 шт. 
Сахар - 180 г 
Соль мелкая - щепотка 
Мука пшеничная - 125 г 
Краситель красный AmeriColor - 2 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Этот рецепт я нашла в интернете уже давно и за него благодарю Татьяну.
Закуска замечательная! Готовится быстро, а получается вкусно. Можно... 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Сливочный сыр - 50 г 
Масло сливочное - 30 г 
Соль - щепотка 
Молоко - 170 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Укроп - 1-2 ст.л. 
Мука пшеничная - 150 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соус:
 Сметана жирная - 200 г 
Хрен столовый - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сёмга слабосоленая - 150-200 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Суп, рецептом которого я хочу поделиться, можно отнести к разряду диетических или рецептов для детского питания. Для фрикаделек используется фарш... 
								
									Ингредиенты
									Картофель - 2 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Фарш куриный - 200 г 
Шпинат - 1 пучок 
Соль, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Смешать твёрдый сыр, яйца, майонез и чеснок. Половиной смазать лист лаваша, выложить огурцы. Также намазать второй слой, выложить шпроты. 
								
									Ингредиенты
									Лаваш - 200 г 
Сыр твёрдый - 120 г 
Шпроты - 100 г 
Огурец свежий - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Яйца - 2 шт. 
Петрушка - 10 г 
Соль, перец - по вкусу 
Майонез - 2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Предлагаю порадовать хозяйку наступающего года и приготовить для праздничного стола лёгкий фруктовый смузи «Обезьянья радость». Этот смузи не только лёгкий,... 
								
									Ингредиенты
									Бананы - 2 шт. 
Киви - 2 шт. 
Хурма королёк - 2 шт. 
Мёд - 3 ст.л. 
Для украшения:
 Киви - 1 шт. 
Зёрна граната - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Салат из жареных баклажанов с фетой и грецкими орехами - простой по составу, но яркий на вкус. Конечно, он на... 
								
									Ингредиенты
									Баклажаны - 2 шт. 
Фета или брынза - 50 г 
Салатные травки - по вкусу 
Лук - половина головки 
Грецкие орехи - небольшая горсть 
Растительное масло - для заправки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Для тех кто любит сочетание фруктов с мясом или птицей, хочу порекомендовать приготовить вот такой замечательный вариант запеченной курицы. Яблоки,... 
								
									Ингредиенты
									Курица - 600 г 
Яблоки - 150 г 
Лук репчатый - 150 г 
Морковь - 150 г 
Чеснок - 50 г 
Масло оливковое - 50 г 
Базилик - 2 веточки 
Тимьян  - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
Жидкость (вода, бульон, вино) - 160 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Что может быть проще самого обычного домашнего рагу, скажут многие. Но мне кажется, что именно это незамысловатое блюдо всегда можно... 
								
									Ингредиенты
									Картофель - 1 кг 
Копченые свиные ребрышки - 500 г 
Лук репчатый - 200 г 
Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл 
Чеснок - 50 г 
Зелень свежая - 100 г 
Паприка сладкая - 2 ст.л. 
Перец,соль - по вкусу 
Кориандр молотый - 1,5 ч.л. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Вода - около 800 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления постной тушеной капусты с перловкой.
Для начала замочите перловую крупу минимум на 3-4 часа,... 
								
									Ингредиенты
									Белокочанная капуста - 1/4 шт. 
Перловая крупа - 5 ст.л. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Вода - 250-300 мл 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Всем, кто любит легкие полезные закуски, предлагаю приготовить вот такой незамысловатый постный салат из квашеной капусты с огурцом и фасолью.... 
								
									Ингредиенты
									Капуста квашеная - 250 г 
Фасоль вареная - 150 г 
Огурец свежий - 120 г 
Сахар - 5 г 
Соль - 5 г 
Масло оливковое - 60 г 
Перец черный молотый - 0.5 ч.л. 
Тмин - 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Нарежем филе куриного бедра на кусочки. Добавим йогурт, яйцо и специи, перемешаем. Запечем в духовке до готовности. 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе - 600 г 
Йогурт натуральный - 150 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сыр легкий - 30 г 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Готовим на одной сковороде пасту с замороженными овощами в томатном соусе. Полноценное блюдо будет готово менее, чем за полчаса! 
								
									Ингредиенты
									Макароны - 150 г 
Замороженная "Мексиканская смесь" - 200 г 
Растительное масло - 2-3 ст.л. 
Томатная паста - 70 г 
Прованские травы - 1-2 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Вода - 500 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Известно, что блюда, приготовленные с большим добавлением жиров, очень вкусны. Но я, чтобы снизить калорийность куриного паштета, решила добавить в... 
								
									Ингредиенты
									Куриная печень - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 дольки 
Вода - 150 мл 
Соль, перец - по вкусу 
Сливки 35% - 200 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Очень люблю подавать мясные блюда с гарнирами из овощей, приготовленных в духовке. Один из любимых гарниров - кабачки, запеченные в... 
								
									Ингредиенты
									Кабачок - 250 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Тимьян свежий - 10 г 
Смесь прованских трав - 0,25 ч.л. 
Хлопья перца чили - 1 щепотка 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - 1 щепотка 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Макароны с баклажанами - блюдо простое и незамысловатое. Пришли с работы, а на ужин ничего? Вас выручит этот рецепт. 
								
									Ингредиенты
									Спагетти - 250 г 
Баклажаны - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Помидоры в собственном соку - 1 банка 
Соль, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Индейка с кабачками в духовке - отличное диетическое блюдо для разнообразия вашего домашнего меню. Мясо сначала немного обжаривается на сковороде,... 
								
									Ингредиенты
									Филе индейки - 600 г 
Кабачок - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сметана - 1-2 ст.л. 
Базилик - по вкусу 
Паприка молотая - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
Масло подсолнечное - для жарки 
Укроп и базилик - для подачи 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Этот рецепт картофеля попался мне на глаза в телевизионном кулинарном шоу Джейми Оливера. Он готовил его так здорово, а результат... 
								
									Ингредиенты
									Картофель - 1 кг 
Розмарин - 1 веточка 
Чеснок - 4-5 зубчиков 
Соль и перец - по вкусу 
Оливковое масло - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Я - не большой любитель делать выпечку, но те рецепты, которые у меня в доме прижились, обычно очень простые в... 
								
									Ингредиенты
									Кунжут - 160 г 
Сахар - 100 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Сливочное масло - 60 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука - 70 г 
Лимонный сок - 2 ч.л. 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Кто на пышные, воздушные пирожки с говядиной и зеленым луком?
 
Тесто берем из ... 
								
									Ингредиенты
									Тесто (см. ссылку в описании рецепта) 
Начинка:
 Отварная говядина - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Лук зеленый - 0,5 пучка 
Соль, перец - по вкусу 
Для обмазки пирожков:
 Желток яичный - 1 шт. 
Молоко - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Предлагаю приготовить закусочные маффины «3 сыра». Маффины получаются очень ароматными, с ярким сырным вкусом. Закусочные маффины можно взять в качестве... 
								
									Ингредиенты
									Мука грубого помола – 120 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Масло растительное – 50 мл 
Сыр Моцарелла – 75 г 
Сыр твердых сортов – 80 г 
Сыр Пармезан - 50 г 
Молоко – 80 мл 
Соль – щепотка 
Разрыхлитель – 2 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Приготовить капустную запеканку с фаршем в духовке очень просто, что особенно важно, когда нужно быстро и сытно накормить семью ужином.... 
								
									Ингредиенты
									Капуста - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Фарш мясной - 200 г 
Сыр твердый - 50 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сметана - 200 г 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Панировочные сухари - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Помидоры черри - 3-4 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Как часто бывает, ошибка кулинара обратилась находкой и открытием в пекарском ремесле. Однажды в небольшом французском городке Ламот-Бёврон одна из... 
								
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 170 г 
Растительное масло - 50 мл 
Молоко - 50 мл 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 2 г 
Яйцо (желток) - 1 шт. 
Начинка:
 Сахар - 150 г 
Сливочное масло - 70 г 
Яблоки - 5 шт. 
Темный ром - 30 мл 
Корица, мускатный орех - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Сколько себя помню, всегда любила котлеты с сюрпризом! Любила и готовить, и кушать. Котлеты с грибами внутри - одни из... 
								
									Ингредиенты
									Свино-говяжий фарш - 500 г 
Шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Картофель - 50 г 
Панировочные сухари - 3 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Специи - по вкусу 
Растительное масло - для фритюра 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Ингредиенты возьмите по списку.
 
Порежьте куриную грудку тонкими кусочками. Предварительно... 
								
									Ингредиенты
									Куриная грудка – 500 г 
Картофель (молодой) – 4-5 шт. 
Кабачок (можно цукини) – 1 шт. 
Лук репчатый – 1/2 головки 
Чеснок – 2-3 зубчика 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Масло оливковое – 1 ст.л. 
Майонез – по вкусу 
Помидоры – 2-3 шт. 
Зелень петрушки – на подачу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Если вы любите овощные запеканки, то вам этот рецептик понравится. Баклажаны с помидорами, в нежной сметанной заливке и с сырной... 
								
									Ингредиенты
									Баклажан - 100 г 
Помидор - 100 г 
Сметана  3 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Сыр твердый - 70 г 
Зелень укропа - 4-5 веточек 
Соль и перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Быстрый вариант знаменитого австрийского штруделя приготовим к чаю менее чем за час! Простая выпечка из лаваша и яблок к вашему столу! 
								
									Ингредиенты
									Тонкий лаваш – 1 шт. 
Яблоки – 2 шт. 
Сливочное масло – 50 г 
Корица – 1 ч.л. 
Сахар – 1 ст.л. 
Лимон – 0,5 шт. 
Творог - 100 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Котлеты из свинины с начинкой и картофельной корочкой по данному рецепту получаются очень и очень вкусными. Нежное мясо, грибы, сыр... 
								
									Ингредиенты
									Кусочки свиного филе каждый весом 100-120 г - 10 шт. 
Шампиньоны свежие - 10 шт. 
Морковь - 100 г 
Лук репчатый - 100 г 
Сыр - 60 г 
Укроп свежий - 0,5 пучка 
Соль, перец - по вкусу 
Картофель сырой - 5 шт. 
Масло растительное для жарки - 100 мл 
Яйцо - 2 шт. 
Мука пшеничная - 100 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
А вы знали, что суфле – это давно не только сладкий десерт, но и очень вкусное основное блюдо! Лично для... 
								
									Ингредиенты
									Фарш филе бедра индейки – 300 г 
Яйцо – 1 шт. 
Сметана – 2 ст.л. 
Соль, перец – по вкусу 
Сушеные травы – по вкусу 
Манная крупа – 1 ст.л. с горкой 
Морковь – 1 шт. 
Лук – 1 шт. 
Стручковая фасоль – 50 г 
Сладкий красный перец – 50 г 
Сливочное масло – 30 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Готовим рулет из куриного фарша (подойдёт любой) и отварных лесных грибов (тоже можно заменить любыми) в фольге в духовке. 
								
									Ингредиенты
									Фарш куриный - 800 г 
Грибы лесные варено-мороженые - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Лук зеленый - 50 г 
Специи для птицы - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст. л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Пирог из жидкого теста на майонезе с сыром и крабовыми палочками - отличный вариант пирога, который готовится очень быстро и... 
								
									Ингредиенты
									Майонез - 200 г 
Сметана - 150 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Мука - 10 ст.л. 
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. 
Сыр - 100 г 
Крабовые палочки - 200 г 
Соль и перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Готовим, собственно, обыкновенные рубленые куриные оладьи с жареными овощами. Жареные овощи придадут блюду особый "дух". Рекомендую зажарить овощи до почти... 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе - 500 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу 
Крахмал - 1 ст.л. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Лук репчатый - 1 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Ароматную, разжигающую аппетит аджику иногда готовят из свежей петрушки или другой зелени. Для остроты обязательны чеснок и острый перец, а... 
								
									Ингредиенты
									Петрушка - 100 г 
Чеснок - 1 шт. 
Перец чили - 1-2 шт. 
Болгарский перец (крупный) - 1 шт. 
Копченый кориандр - 10 г 
Копченая паприка - 10 г 
Винный уксус - 20 г 
Сахар - 15 г 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Разные вариации салата с ананасами и куриным филе, на мой взгляд, полноценно заменяют обед и хороши самостоятельно безо всякого горячего,... 
								
									Ингредиенты
									Куриное филе - 250 г 
Консервированные ананасы - 250 г 
Лиловый лук - 1 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Майонез - 50 г 
Зелень - 5-6 веток 
Соль, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
К приготовлению рыбных котлет хозяйки относятся с осторожностью. Не всем и не всегда это блюдо нравится. У меня есть очень... 
								
									Ингредиенты
									Кета свежемороженая - 700 г 
Лук репчатый - 1 головка 
Чеснок - 3 зубчика 
Масло оливковое - для жарки 
Соль - по вкусу 
Мука - для обваливания котлет 
Яйцо куриное - для фарша 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Жареные огурцы с перцем - мой собственный рецепт. То есть я без понятия - возможно, что-нибудь подобное и есть в... 
								
									Ингредиенты
									Огурец - 1 шт. 
Перец сладкий - 2 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Кунжут белый - 1 ч.л. 
Кунжут черный - 0.5 ч.л. 
Имбирь сушеный - 0.5 ч.л. 
Перец Чили - 1 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Сырники - моя любимая выпечка на сковороде. Люблю их за то, что они вкусные и быстро готовятся, а еще за... 
								
									Ингредиенты
									Творог - 400 г 
Яйцо крупное - 1 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 6 ст.л. 
Шоколад плиточный - 10 квадратиков 
Масло растительное рафинированное - 50 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Если мякоть авокадо твердовата, как в моем рецепте, натрите тонкой стружкой. Если же любите очень спелый, с нежной, податливой и... 
								
									Ингредиенты
									Семга с/с - 150 г 
Хлеб - 200 г 
Авокадо - 0,5 шт. 
Творожный сыр - 50 г 
Лимон - 0,5 шт. 
Зелень, соль, черный перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Салат, которым сможет наесться не только постящаяся и правильно питающаяся женщина, но и голодный мужчина! Богатая белком, витаминами и микроэлементами... 
								
									Ингредиенты
									Киноа - 2 ст.л. (30-40 г) 
Фасоль консервированная - 200 г 
Лук красный - 0,5 шт. 
Лимонный сок - 2 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Помидоры черри - 4-5 шт. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
У нас часто в продаже стала появляться молодая телятина, мясо выглядит таким нежным, что отказать себе в его покупке я... 
								
									Ингредиенты
									Телятина (мякоть) - 500 г 
Чернослив - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Не знаю, как ваши мужья, а вот мой муж кабачки категорически не ест, как бы я их не приготовила. Но... 
								
									Ингредиенты
									Кабачок - 200 г 
Томатный кетчуп - 3 ст.л. 
Аджика острая - 1 ст.л. 
Укроп - 10 г 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
 Яичный рулет с сыром, чесноком и зеленью - отличная закуска, например, для праздничного стола. Выглядит достойно, очень вкусно, сытно... 
								
									Ингредиенты
									Яйца куриные - 6 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Сметана - 100 г 
Для начинки:
 Сыр - 100 г 
Чеснок - 2 дольки 
Сметана - 2-3 ст.л. 
Укроп - 5 веточек 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Приготовим маринад из лука и морковки. Нарежем филе горбуши и выложим в форму для запекания. Сверху выложим маринад и запечем в духовке. 
								
									Ингредиенты
									Филе горбуши - 700 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 2 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Сахар - 1 ст.л. 
Уксус 9% - 1 ч.л. 
Перец - 1/2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Предлагаю вашему внимаю вкусный и сытный салат из консервированной скумбрии с яблоком, рисом и яйцами.
 
Яблоко советую брать кислое или... 
								
									Ингредиенты
									Скумбрия в масле консервированная - 200 г 
Яблоко зеленое - 1 шт. 
Яйца вареные - 2 шт. 
Рис - 4 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Майонез - 2-3 ст.л. 
Перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Всем любителям острого предлагаю отличную закуску к любому мясу и птице, к супам и борщам. А уж поставить маринованный острый... 
								
									Ингредиенты
									Острый перец - 1 кг 
Сахар - 1 стакан 
Уксус столовый 9% - 0,5 л 
Мед жидкий - 4 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Предлагаю вам приготовить вкусный грушевый пирог. Структура пирога получается слегка влажной - из-за рикотты, но в то же время очень... 
								
									Ингредиенты
									Мука пшеничная - 200 г 
Мука кукурузная - 150 г 
Рикотта - 130 г 
Масло сливочное - 100 г 
Цедра апельсина - 1 ч.л. 
Сок апельсиновый - 30 мл 
Груша - 1 шт. 
Разрыхлитель – 10 г 
Яйца куриные – 3 шт. 
Молоко – 100 мл 
Сахар – 120 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
		
		 
		
									
							
		
		
		
				
		
				
		
		
				
			
		
			 | 
	
		
		
			
			Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			
			
		 
		
		
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		 
		
					
			
						
				
	 |   			
			
		
 
  |