| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
 Авторская кухня (Фьюжн)
Аймкук 
			
	
		
			
						
			
						
									
						
						
			
			
			
			
				
							
				
				
							
							
							
								
								
В классическом варианте котлеты по-киевски готовят из куриного филе, с торчащей наружу косточкой и обязательной с масляной начинкой. Требуются определенные... 
								
									Ингредиенты
									Куриный фарш - 550 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сливочное масло - 60 г 
Зелень - 3-4 ветки 
Мука - 3-5 ст.л. 
Панировочные сухари - 3-5 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Растительное масло - 150 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Это песочное печенье на желтках в нашем семействе - из самых любимых, с насыщенным сливочным привкусом, очень ароматное и нежное. 
								
									Ингредиенты
									Пшеничная мука - 170 г 
Яичные желтки - 2 шт. 
Сливочное масло - 50 г 
Сахар - 50 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Морская соль - щепотка 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Наверное, многие хозяйки готовят печеночный торт, ведь это очень вкусное блюдо. Но не всегда есть время и желание выпекать печеночные... 
								
									Ингредиенты
									Куриная печень - 700 г 
Лук репчатый - 3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Майонез - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Горох нут - отличный источник растительного белка! У нас он стал популярным совсем недавно, да и в продаже его уже... 
								
									Ингредиенты
									Нут сушеный - 200 г 
Сливки - 100 мл 
Сливочное масло - 30 г 
Сода (по желанию) - 0,5 ч.л. 
Паприка - 0.5 ч.л. 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Простое песочное тесто, кисло-сладкие сезонные фрукты и/или ягоды, шоколадный крем-ганаш - совершенно ничего сложного, а в результате получается вкусный и... 
								
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука — 2 стакана / 250 г 
Масло сливочное — 180-200 г 
Сахар — 2 ст.л. 
Ванильный сахар по желанию — 2 ч.л.  
Вода ледяная — 1-2 ст.л. 
Соль — 1 щепотка 
Для начинки:
 Шоколад или кондитерская плитка — 200 г 
Молоко — 75 мл 
Масло сливочное — 2 ст.л. 
Фрукты — ассорти 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Вкусный, быстрый, а главное полезный завтрак! Овсяные оладьи дадут вам силы на весь день! Отлично подходит тем, кто против овсяной каши! 
								
									Ингредиенты
									Овсяные хлопья – 1 стакан 
Вода – 2 стакан 
Яйцо – 1 шт. 
Соль – 0,5 ч.л. 
Сахар – 1 ст.л. 
Мука – 6-8 ст.л. 
Разрыхлитель – 0,5 ч.л. 
Яблоко – 1 шт. 
Корица – по вкусу 
Масло растительное – для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Мясные котлеты в сметанном соусе готовлю в два этапа: сначала обжариваю по пару минут на сковороде для схватывания корочки, затем... 
								
									Ингредиенты
									Свиной фарш - 600 г 
Яйцо - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Белый хлеб - 2 ломтя 
Сметана - 200 г 
Зелень - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
Мука пшеничная - для панировки 
Растительное масло - для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Предлагаю приготовить сытную картофельную запеканку с куриным фаршем в духовке. Такая запеканка не только вкусная, но и эффектная. Подавать с... 
								
									Ингредиенты
									Картофель – 1500 г 
Куриный фарш – 550 г 
Лук репчатый – 1 шт. 
Чеснок – 1 зубчик 
Масло оливковое – 1 ст.л. 
Томаты протертые – 200 г 
Яйцо куриное – 3 шт. 
Сливочное масло – 30 г 
Морковь - 1 шт. 
Соль – по вкусу 
Прованские травы – по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Отбивные из кальмара - удивлены? Никогда не готовили? Советую немедленно исправляться и бежать за кальмарами. Как известно, кальмары - отличный... 
								
									Ингредиенты
									Кальмар - 2-3 тушки 
Панировочные сухари - 3 ст.л. 
Мука - 3 ст.л. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное -  100 мл (для жарки) 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Для приготовления фаршированной скумбрии с желатином подготовим продукты по списку.
 
Отварим морковь и... 
								
									Ингредиенты
									Скумбрия - 1 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Шпинат - 100 г 
Желатин - 1 ст.л. 
Приправа для рыбы - 1 ч.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Сочные спелые груши легко пюрируются, имеют деликатный аромат и отлично подходят для всевозможных коктейлей: на основе кефира, с молоком, мороженым,... 
								
									Ингредиенты
									Груши - 2 шт. 
Кефир - 400 г 
Мед - 20 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Это мое блюдо: я обожаю рыбу и все, что приготовлено на пару, а когда есть чудо помощница-мультиварка, то и приготовление... 
								
									Ингредиенты
									Окунь морской - 1 шт. 
Картофель молодой - 1 шт. 
Помидор маленький - 1 шт. 
Перец болгарский - 1/2 шт. 
Лук репчатый - 1/2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Зелень - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Специи для рыбы - 1/2 ч.л. 
Сок лимона - 1 ч.л. 
Вода - 1 литр 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Даже из недорогого (особенно в сезон) перца сорта «Белозерка» можно приготовить очень вкусное, сытное, ароматное блюдо. Главное, в начинку добавить... 
								
									Ингредиенты
									Перец «Белозёрка» - 20 шт. 
Мясной фарш (говядина+свинина) - 600 г 
Рис - 100 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 2-3 шт. 
Томатная паста - 140 г 
Сметана 20% - 150 г 
Растительное масло - 30 мл 
Вода - примерно 400 мл 
Лавровый лист - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубка 
Сахар - по желанию и вкусу 
Соль, острый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Есть куриные котлеты – это большое удовольствие. Курица менее калорийна, чем мясо и "обрабатывается" намного быстрее. Готовятся котлеты довольно простым... 
								
									Ингредиенты
									Куриная грудка (без кожи) - 1 шт. 
Грибы (у меня лесные опята) - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 1 ч.л. или чуть больше 
Мука - для панировки 
Чеснок - для ароматности 
Масло подсолнечное - для жарки 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Цитрусовый смузи с грейпфрутом и апельсином на основе несладкого йогурта - отличный перекус, сочный, с ярким вкусом и нежной структурой,... 
								
									Ингредиенты
									Апельсин - 200 г 
Грейпфрут - 270 г 
Йогурт греческий - 2 ст.л. 
Мед - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Блюдо на каждый день, для семейных и дружеских обедов-ужинов, подходит под любой гарнир (картошку, гречку, рис, макаронные изделия и т.д.).... 
								
									Ингредиенты
									Свинина - 350 г 
Лук - 1 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Томатный соус - 100 мл 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль, острый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Возьмите такие продукты.
 
Все овощи промойте и обсушите, если нужно очистите от кожицы.... 
								
									Ингредиенты
									Куриные желудки - 300 г 
Капуста белокочанная - 160 г 
Морковь - 100 г 
Огурец - 190 г 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный молотый - по вкусу 
Масло подсолнечное - по вкусу 
Сок лимонный - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Можно приготовить картофельное пюре, жареную, запеченную или отварную картошку и отдельно подать омлет, глазунью или яйца всмятку... Данный универсальный способ... 
								
									Ингредиенты
									Картофель - 600 г 
Яйца - 3 шт. 
Сливочное масло - 50 г 
Сыр - 50-100 г 
Соль, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Вот-вот случится этот чудный праздник – Воскресенье Господне! Домашние пекари уже давно начеку и ждут момента продемонстрировать свои способности в... 
								
									Ингредиенты
									Для бисквита:
 Сливочное масло (маргарин) - 60 г 
Сахар - 1 стакан 
Мука - 1 стакан 
Творожный крем (нежирный творог) - 100 г 
Куриные яйца - 2-3 шт. 
Кондитерский ванилин - 1 г 
Разрыхлитель для теста - 2 г 
Изюм (темный) - 30 г 
Курага - 30 г 
Для покрытия:
 Сахарная пудра - 100 г 
Вода - по вкусу 
Кондитерская посыпка - по вкусу 
Шоколад - по желанию 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Галета – один из самых популярных в последнее время видов выпечки. Это и не удивительно. Готовится очень быстро, причём из... 
								
									Ингредиенты
									Мука пшеничная – 150 г 
Сливочное масло – 85 г 
Ледяная вода – 3 ст.л. 
Сахар – 2 ст.л. 
Тростниковый сахар – 3 ч.л. 
Сливы – 15 шт. 
Соль - одна щепотка 
Растопленное сливочное масло - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Наступающий 2016 год - год Огненной Обезьяны, и все хозяйки тщательно подбирают новогоднее меню, чтобы порадовать и удивить своих родных... 
								
									Ингредиенты
									Свиной ошеек - 1.2 кг 
Ананасы консервированные (кольца) - 3-4 шт. 
Банан - 1 шт. 
Вино белое полусухое - 50 мл 
Соль, перец чёрный - по вкусу 
Орегано - 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								Готовим корж из яиц и моркови в духовке, остужаем, промазываем творожным сыром со свежей зеленью. Сворачиваем, охлаждаем, нарезаем и кушаем! 
								
									Ингредиенты
									Морковь – 400 г  
Растительное масло – 2 ст.л. 
Яйцо – 4 шт. 
Соль – 1 ч.л. 
Творожный сыр – 200 г 
Свежий укроп – 20-30 г 
Чёрный перец – по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Такой состав для салата (свёкла, сельдерей и адыгейский сыр) как-то раз в совсем не кулинарной беседе мне озвучил средний сын.... 
								
									Ингредиенты
									Свёкла - 2 шт. 
Адыгейский сыр - около 150 г 
Сельдерей - 1-2 стебля 
Листовой салат - по вкусу 
Заправка арахисовая - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Варианты заправок:
 Ароматное растительное масло 
Гремолата 
Йогурт с зеленью 
Арахисовая паста с маслом 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Фруктовые соки отлично и быстро маринуют мясо. Иногда в качестве маринада для шашлыка из свиного окорока или лопатки я беру... 
								
									Ингредиенты
									Свинина (окорок, лопатка) - 1 кг 
Киви - 1-2 шт. 
Черный перец - по вкусу 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Подготовка к новогоднему столу маленькими шажками приближается к финалу, и я с радостью хочу вам предложить насладиться нежным закусочным салатом... 
								
									Ингредиенты
									Куриные бедра (отварные) – по вкусу 
Сыр Чечил – 150 г 
Соленые огурцы – 1-2 шт. 
Репчатый лук – 1 головка 
Куриные яйца (вареные) – 2-4 шт. 
Болгарский перец (красный) – 1 шт. 
Соль – по вкусу 
Майонез высококалорийный – по вкусу 
Зеленый горошек – для украшения 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Продолжаем готовить праздничные закуски из тонкого «Армянского» лаваша. Очень вкусными получаются из лаваша рулетики. Вариаций приготовления рулетиков из лаваша есть... 
								
									Ингредиенты
									Сайра консервированная - 1 банка 
Лаваш тонкий «Армянский» - 1 лист 
Яйца куриные (вареные) - 3 шт. 
Майонез - по вкусу 
Лук зеленый - 70 г 
Огурец соленый - 100 г 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Предлагаю быстрый вариант вкусного пирога с помидорами и сыром на основе слоеного теста-полуфабриката. Хрупкая лепешка, расплавленный сырный слой, томаты (свежие... 
								
									Ингредиенты
									Слоеное тесто - 300 г 
Твердый сыр - 200 г 
Вяленые помидоры - 30-50 г 
Помидоры - 2-3 шт. 
Сушеный базилик - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
Оливковое масло - 3-4 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Гренки - отличный способ накормить вкусно и быстро всю семью завтраком. Я готовлю несколько разных вариантов гренок. Особой популярностью пользуются... 
								
									Ингредиенты
									Хлеб или батон - 8 кусков 
Сыр твердый - 100 г 
Чеснок - 1 зубчик  
Яйца куриные - 2 шт. 
Майонез - 1,5 ст.л. 
Сливочное масло - 30 г 
Укроп свежий - 10 г 
Соль и перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Желая испечь тонкие блины на кислом молоке (простокваше), к обычному пастеризованному добавьте пару ложек кефира любой жирности или лимонного сока.... 
								
									Ингредиенты
									Кислое молоко - 500 мл 
Мука - 150 г 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 15 г 
Соль - 5 г 
Растительное масло - 30 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Предлагаю испечь печенье на йогурте. С таким печеньем справится даже начинающая хозяйка, так как готовится оно на раз-два: нужно всего... 
								
									Ингредиенты
									Мука пшеничная – 230 г 
Какао–порошок - 40 г 
Йогурт натуральный – 150 г 
Масло кукурузное – 40 мл 
Сахар тростниковый – 140 г 
Разрыхлитель – 8 г 
Ванильный экстракт – 1 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Мясо по-французски - блюдо, которое давно живет в моей семье. Еще будучи студенткой, я готовила это блюдо для своих друзей,... 
								
									Ингредиенты
									Свинина - 500 г 
Помидор - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Перец черный молотый - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Сыр твердый - 100 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Классический салат "Любовница" - отличный вариант праздничного слоеного овощного салата. Салат очень сытный, при этом свежий и сочный. Если майонезная... 
								
									Ингредиенты
									Свекла - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сыр твердый - 100 г 
Майонез - 3 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Чернослив - 70 г 
Изюм - 70 г 
Орехи грецкие - 100 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Если вы любите блюда из тыквы, супы-пюре и креветки, тогда это ВАШ суп! Очень люблю готовить этот суп в период,... 
								
									Ингредиенты
									Тыква - 500 г 
Вода - 250 мл 
Морковь - 70 г 
Чеснок - 1 зубчик (или сушеный чеснок в порошке - 0,5 ч.л.) 
Креветки - 300 г 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Сливки - 150 мл 
Тыквенные семечки - 1 ст.л. 
Пармезан - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Рулеты из лаваша - прекрасная закуска для любых застолий, начиная от домашних обедов и заканчивая банкетами. Их можно приготовить очень... 
								
									Ингредиенты
									Лаваш тонкий - 1 шт. 
Морковь по-корейски - 80 г 
Сыр (любой) - 50 г 
Зелёный лук - 2 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Итак, подготовим продукты для приготовления плавленого сыра из творога в домашних условиях.
 
В миску выложите творог, добавьте яйцо, масло,... 
								
									Ингредиенты
									Творог - 400 г 
Масло сливочное - 80 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сода - 1/2 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Сахар - 1/2 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
У меня есть несколько рецептов вкусных праздничных блюд из куриной грудки. Одним из них я сегодня хочу поделиться с вами.... 
								
									Ингредиенты
									Куриная грудка на кости - 1 шт. 
Майонез - 1 ст.л. 
Горчица - 1 ч.л. 
Болгарский перец - 2 шт. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Йогурт - 1 ст.л. 
Чеснок - 1-2 зубка 
Копченая паприка или красная паприка - 10 г 
Специи - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Многие хозяйки сталкиваются с тем, что иногда после обеда или ужина остается картофельное пюре. Я - не исключение, правда, меня... 
								
									Ингредиенты
									Картофельное пюре - 300 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сыр твердый - 70 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Мука - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное для жарки - 100 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Секрет этого блюда - не в ингредиентах, а в способе приготовления. Если вы сделаете все так, как надо, у вас... 
								
									Ингредиенты
									Свинина - 400 г 
Кабачок - 1 шт. 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Смесь перцев - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Лук репчатый - 1 шт. 
Растительное масло - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Подготовим продукты для десерта. Сварим свежий кофе.
 
Печенье поломаем на довольно крупные кусочки.
... 
								
									Ингредиенты
									Печенье "Юбилейное" - 80 г 
Сыр Маскарпоне - 150 г 
Сливки для взбивания (15-25%) - 200 г 
Сахарная пудра - 70 г 
Свежесваренный кофе - 50 мл 
Какао - 2-3 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Подготовьте все продукты по списку.
 
Лук репчатый очистить и нарезать четверть-кольцами.
... 
								
									Ингредиенты
									Кабачок - 200 г 
Лук репчатый - 70 г 
Помидор - 100 г 
Перец болгарский - 70 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Смесь прованских трав - 0,5 ч.л. 
Укроп - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Оливковое масло - 1,5 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Блюдо, рецептом которого я хочу поделиться, простое в приготовлении, займет у вас совсем немного времени. Запеченное в духовке рагу из... 
								
									Ингредиенты
									Кабачок крупный - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 дольки 
Помидоры - 1-2 шт. 
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Петрушка - 10 веточек 
Соль, перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Я очень люблю сочетание в блюдах морепродуктов с цитрусовыми или другими фруктами. Есть салаты, которые вполне можно приготовить за 15-20... 
								
									Ингредиенты
									Креветки - 150 г 
Сливочное масло - 1 ч.л. 
Авокадо - 1 шт. 
Грейпфрут - 150 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Кетчуп - 1 ст.л. 
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л. 
Руккола - 100 г 
Соль и перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Нежную и деликатную по вкусу кабачковую икру для разнообразия можно приправить острыми и пряными добавками. По традиционному рецепту чеснок входит... 
								
									Ингредиенты
									Кабачки - 2 шт. 
Чеснок - 1-2 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Чили - 1 шт. 
Растительное масло - 30-50 мл 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Столовый уксус 9 % - 2 ст.л. 
Сахар, соль, кумин, перец, лавровый лист - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Я, как всегда, экспериментирую: вместо сахара беру мёд, а также добавляю в тесто тертую морковь, благодаря которой овсяные... 
								
									Ингредиенты
									Кефир – 1 стакан 
Овсяные хлопья быстрого приготовления – 0,5 стакана 
Мука – 2-3 ст.л. 
Морковь – 1 шт. 
Яйцо – 1 шт. 
Соль – щепотка 
Мед – 1 ч.л. 
Разрыхлитель – 0,5 ч.л. 
Растительное масло – 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Из теста на кефире можно испечь на сковороде не только лепешки, но и пирожки с начинкой. От количества влитого масла... 
								
									Ингредиенты
									Мука - примерно 350-400 г 
Яйцо - 1 шт. 
Кефир - 220 мл 
Сода - 0,5 ч.л. 
Соль - 3 г 
Растительное масло - 2 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Предлагаю приготовить легкий салат из легких овощей. Его можно подать как самостоятельное блюдо (женщинам - точно), а можно в качестве гарнира,... 
								
									Ингредиенты
									Капуста пекинская - 0,5 шт. 
Огурцы свежие - 4-6 шт. 
Сельдерей стебли - 2-5 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло оливковое - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Простой домашний салат из крабовых палочек с сыром и чесноком отлично подойдет для тех, у кого нет лишнего времени на... 
								
									Ингредиенты
									Сыр типа "Российский" - 300 г 
Крабовые палочки - 250 г 
Майонез - 250 г 
Чеснок - 4 зубчика 
Петрушка - пучок 
Соль,перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Один из вариантов адаптированного соуса песто — из петрушки. Ею заменяем базилик, выращенный в окрестностях итальянской Генуи. Также, если в... 
								
									Ингредиенты
									Петрушка - 70 г 
Грецкие орехи - 30 г 
Чили - 1/3 стручка 
Чеснок -  1-2 зубчика 
Сыр Пармезан - 40 г 
Оливковое масло - 50 мл 
Лимонный сок - 20 мл 
Морская соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Насыщенная ароматом, цветом и остротой приправа карри преображает любое, даже самое простое, в том числе постное блюдо из овощей или... 
								
									Ингредиенты
									Кабачки - 300 г 
Картофель - 300-500 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Растительное масло - 20 мл 
Карри, соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
				
				
							
							
							
								
								
Паста – это всегда беспроигрышный вариант для быстрого обеда или ужина. Предлагаю приготовить пасту с овощами и куриной грудкой –... 
								
									Ингредиенты
									Паста – 300 г 
Куриная грудка – 200 г 
Перец желтый сладкий – 0.5 шт. 
Баклажан – 0.5 шт. 
Помидор – 2 шт. 
Оливковое масло – 2 ст.л. 
Лук репчатый - 0.5 шт. 
Вино белое сухое - 125 мл 
Перец молотый черный – по вкусу 
Соль – по вкусу 
Прованские травы - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
																						
	
							
		
		 
		
									
							
		
		
		
				
		
				
		
		
				
			
		
			 | 
	
		
		
			
			Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			
			
		 
		
		
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		 
		
					
			
						
				
	 |   			
			
		
 
  |