E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовПост
Постный ужин
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления красной чечевицы с грибами - перед вами! Грибы промойте в воде. Если они крупные, то разрежьте на ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 450 г

Чечевица - 200 г

Приправа овощная - 1 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Вода горячая - 500 мл

Соль - 3 щепотки

Лук зеленый - 6-7 г

83 ккал
30 мин
0 (4)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления тушеных чесночных стрелок - перед вами. Стрелки промойте и отрежьте цветоносы. Нарежьте стрелки на кусочки ...

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 150 г

Томатный сок - 180 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 20 г

Укроп - 15 г

Базилик - 2 листочка

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

65 ккал
35 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению свеклы в духовке с луком. Сырую свеклу и лук очистите ...

Ингредиенты

Свекла (сырая) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Горчица зернистая - 1-2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ч.л.

Порошок чесночный - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

62 ккал
40 мин
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной картошки с брокколи. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Брокколи - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

89 ккал
40 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие продукты я взяла, чтобы приготовить томатные котлеты (постные). На помидорах сделать надрезы, залить кипятком. Спустя 5 минут снять ...

Ингредиенты

Помидор - 4 шт.

Лук репчатый - 1/3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (базилик, петрушка) - 1 г

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Масло растительное - для жарки котлет

111 ккал
20 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тыквы с баклажанами в духовке соберите по списку. Тыкву и баклажан очистите, помойте. Нарежьте кусочками, но ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1 ч.л.

62 ккал
50 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления овощей на шпажках в духовке. Старайтесь выбрать овощи примерно одинаковые в диаметре, ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Картофель молодой - 4 шт.

Помидоры - 4 шт.

Маринад:

Масло растительное - 4 ст.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

47 ккал
75 мин
0 (2)
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления постного риса с изюмом. Рис может быть любым, который вам нравится. Я люблю круглозёрный рис, ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа овощная - 2 щепотки

Изюм - 1 ст.л.

Вода - 220 мл

Соль - по вкусу

161 ккал
30 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачков в рукаве в духовке. Сполосните овощи, срежьте хвостики. Кабачки нарежьте средними по толщине ...

Ингредиенты

Кабачки - 350-400 г

Репчатый лук - 60 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30 г

Прованские травы - 1 ч. л.

Петрушка - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

86 ккал
35 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления брокколи с чесноком на сковороде. Для этого варианта приготовления брокколи необходимо использовать именно в свежем виде. ...

Ингредиенты

Брокколи (свежая) - 350 г

Чеснок - 1 зубчик (крупный)

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 1 щепотка

54 ккал
10 мин
0 (2)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления риса с баклажанами в мультиварке. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в чашу мультиварки. ...

Ингредиенты

Рис - 120 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 300-350 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

88 ккал
50 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аппетитная закуска к мясу и в пост — свежая и квашеная капуста с винными мочеными яблоками. Отлично дополняет любой стол.

Ингредиенты

Капуста - 250 г

Квашеная капуста - 250 г

Моченые яблоки - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубка

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Томатный соус - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ст.л.

Лавровый лист, острый перец, соль - по вкусу

60 ккал
50 мин
0 (2)
2
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тофу на гриле готовим из данного набора продуктов. Тофу нарезать прямоугольниками. В масло добавить соевый соус, паприку и перец. Залить ...

Ингредиенты

Сыр тофу - 250 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

99 ккал
30 мин
0 (3)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить ньокки в томатном соусе, надо почистить овощи. Картофель нарезать и отварить до готовности в подсоленной воде. Сделать из ...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

112 ккал
60 мин
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постные картофельные грибочки я готовила из этих ингредиентов. Картофель нарезать, подсолить, залить водой и отварить до мягкости. Воду слить. ...

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Крахмал - 50 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

137 ккал
60 мин
0 (4)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной картошки с кабачком и баклажаном. Почищенный картофель сполосните и нарежьте средними кусочками произвольной формы. ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Кабачки - 150 г

Баклажаны - 150 г

Морковь - 45 г

Лук - 35 г

Растительное масло - 35 г

Томатная паста - 50 г

Вода - 250 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Сушеный базилик - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

89 ккал
35 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите ингредиенты для приготовления стейка из батата. Батат промываем под проточной водой. Срезаем кончики у батата с двух сторон. Нарезаем на ...

Ингредиенты

Батат - 2 шт. (~ 600 г)

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль - 1/2 ч. л.

Сушеный чеснок - 1/2 ч. л.

Паприка сушеная - 1/2 ч. л.

77 ккал
40 мин
1
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булгур с овощами в духовке готовить будем из таких ингредиентов. Овощи нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить, сложить в форму ...

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Вода - 300 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Томатная паста - 1 ст.л.

84 ккал
60 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для тушения корневого сельдерея с овощами и грибами. Лук, чеснок, морковь и сельдерей очистите, помойте под проточной ...

Ингредиенты

Сельдерей корневой - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 150 г

Кабачок - 0,5 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

59 ккал
30 мин
0 (1)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для овощного террина подготовьте по списку к рецепту. Овощи помойте и обсушите, лук почистите. Вскипятите в сотейнике воду, ...

Ингредиенты

Болгарский перец - 3 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан мелкий - 2 шт.

Агар-агар - 1 ч.л.

Вода - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Приправа овощная - 1 ч.л.

Лук репчатый - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

48 ккал
60 мин
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор продуктов вам понадобится, чтобы приготовить томатную подливу к макаронам. Готовить томатную подливу лучше всего в сотейнике или ...

Ингредиенты

Помидоры - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 6 зубчиков

Корень имбиря - 10 г

Каперсы - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст. л.

162 ккал
75 мин
0 (5)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеных кабачков с грибами и овощами. Грибы почистите и сполосните, нарежьте крупными кусочками. Я разрезала ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Шампиньоны - 180 г

Помидоры - 120 г

Сладкий перец - 120 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 40 г

Вода - 150 г

Соль, черный перец - по вкусу

61 ккал
35 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареной картошки по-корейски вам понадобятся все продукты на фото. Картофель и чеснок почистите, помойте, обсушите. Разогрейте в ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Соевый соус - 50 г

Вода - 50 г

Масло кунжутное - 1 ч.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Мед или сироп - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

129 ккал
30 мин
31
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления запеченной квашеной капусты в духовке - перед вами! Выложите капусту в миску или салатник, дуршлаг и промойте ...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 20 мл

52 ккал
30 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для постного плова с нутом. Нут можно использовать консервированный. Я взяла сухой, замочила с вечера в холодной воде, ...

Ингредиенты

Рис - 450 г

Нут - 120 г

Морковь - 1 шт. (крупная)

Лук репчатый - 1 шт.

Чернослив (сушеный) - 6-8 ягод

Алыча (сушеная) - 6-8 ягод

Чеснок - 15 г

Масло растительное - 80-100 мл

Чили - 1 шт. (по желанию)

Зира - 1 ч. л.

Шафран (имеретинский) - 1 ч. л.

Аджика сухая - 1 ч. л. (по вкусу)

Кориандр - 1 ч. л.

Черный перец - 1 ч. л.

Соль - ок. 1 ст. л. (по вкусу)

Вода - около 1,5 л

212 ккал
55 мин
0 (8)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления постных рыбных котлет из щуки. Лук мелко нарежьте и положите на разогретую с растительным маслом ...

Ингредиенты

Фарш щучий - 350 г

Манная крупа - 1,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

130 ккал
60 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления молодой картошки на мангале на решетке - перед вами! Тщательно промойте каждый клубень жесткой стороной губки, ...

Ингредиенты

Картофель молодой (средний) - 500 г

Приправа для картофеля - 1 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

77 ккал
45 мин
0 (6)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления стейков из капусты в аэрогриле. Капусту рекомендую выбрать небольшого размера и по возможности молодую, но не ...

Ингредиенты

Капуста - 450 г

Масло оливковое - 6 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Французские травы - 1 щепотка

Паприка острая - 1 щепотка

98 ккал
25 мин
0 (8)
22
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления постной гречки по-царски соберите необходимые ингредиенты по списку. Первым делом обжарьте на растительном масле гречку ориентировочно 1 минуту. ...

Ингредиенты

Гречка - 130 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Морковь - 1 шт. (120 г)

Кукуруза консервированная - 100 г

Перец болгарский - 1 шт. (140 г)

Лук зеленый - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Вода - 260 мл

69 ккал
40 мин
14
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу подготовим все ингредиенты для колдунов с грибами. Картофель почистим и помоем. Почистим лук и чеснок. Помоем шампиньоны. Шампиньоны ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

83 ккал
60 мин
0 (2)
16
Светлана
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта