E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовПост
Постные вторые блюда
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить рассыпчатый бурый рис в мультиварке, возьмите все продукты по списку. Риса можно готовить больше или меньше, чем указано ...

Ингредиенты

Бурый рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

138 ккал
110 мин
1 (3)
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постных голубцов с перловкой. Перловку тщательно помойте. Затем залейте водой и оставьте на несколько часов для ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 150 г

Капуста белокочанная - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Для соуса:

Томатная паста - 1 ст.л. (с горкой)

Крахмал - 1-2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 250-300 мл

60 ккал
90 мин
0 (4)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам после трудового дня очень захотелось вкусной и полезной рыбы, но при этом вы не хотите слишком много терять ...

Ингредиенты

Пеленгас - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимон или лайм - по вкусу

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

88 ккал
50 мин
0 (2)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления жареных баклажанов с болгарским перцем и чесноком. Если есть возможность, чтобы закуска выглядела более ...

Ингредиенты

Баклажан крупный - 1 шт.

Перец сладкий - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Молотый кориандр - 1 щепотка

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

70 ккал
25 мин
1 (2)
20
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки с тыквой в духовке в рукаве. Почищенный картофель сполосните и нарежьте средними кубиками. Выбирайте ...

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Картофель - 250 г

Морковь - 30 г

Репчатый лук - 30 г

Сладкая паприка - 0,5 ч. л.

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Оливковое масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

107 ккал
45 мин
0 (2)
12
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления постных ленивых вареников из картошки. Почистите картошку, морковь и лук. Перец болгарский можно взять ...

Ингредиенты

Картофель крупный - 2 шт.

Крахмал картофельный - 25 г

Мука - 15 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

111 ккал
60 мин
0 (6)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постной гречки по-купечески. Морковь и лук почистите. Гречку промойте в нескольких водах. Положите нарезанную мелким кубиком ...

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Кипяток - 2 стакана

114 ккал
40 мин
0 (2)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления Факоризо (постной чечевицы с рисом). По отдельности промойте рис и чечевицу. Лук почистите. Помидоры ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 75 г

Рис - 75 г

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Вода - 250-300 мл

Зеленый лук - 3-4 перышка для подачи

110 ккал
45 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты с рисом на сковороде. Нагрейте в сковороде примерно 2 ст.л. масла и обжарьте ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 500 г

Рис пропаренный - 150 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 380 мл

102 ккал
30 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению спагетти из кабачков с грибами. Шампиньоны очистите, промойте и обсушите. ...

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Грибы шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

62 ккал
25 мин
0 (4)
9
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гречневой каши с картошкой по списку. Картошку очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 150 г

Гречневая крупа - 100 г

Картошка - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5-1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Вода - 250-300 мл

104 ккал
30 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты для приготовления мантов с кабачками без мяса. Начнём с замеса постного теста. Тесто я замешивала в ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 420 г

Соль - 1 ч. л.

Вода - 200 мл

Масло оливковое 2 ст. л.

Для начинки:

Картофель - 1 шт.

Кабачок - 200-300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зира - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

166 ккал
130 мин
0 (2)
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления макарон с помидорами и чесноком на сковороде. Помидоры помоем, лук и чеснок почистим. Лук ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Помидоры свежие - 400 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1/2 шт. (55 г)

Чеснок - 4 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Специи (для пасты) - по вкусу

Вода - 200 мл

164 ккал
35 мин
17
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фасоли с чесноком и зеленью. Фасоль хорошо помойте и залейте чистой, фильтрованной водой. Лучше это сделать ...

Ингредиенты

Фасоль сухая - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 4 ст.л.

Уксус 6% - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень - 20 г

243 ккал
70 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все ингредиенты, которые нам потребуются для приготовления тыквы в аэрогриле кусочками. Чеснок почистим. Сегменты тыквы освободим от семян и ...

Ингредиенты

Тыква очищенная - 300 г

Соль - щепотка

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

66 ккал
40 мин
54
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления гарнира из крапивы с рисом и начнем кулинарить! Рис можно использовать любого сорта. Рис высыпьте ...

Ингредиенты

Рис - 150 г

Крапива - 30 г

Вода - 350 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

106 ккал
25 мин
0 (4)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гавайской смеси в духовке возьмите указанные в списке продукты. Возьмите лист фольги, поместите его в подходящую форму для ...

Ингредиенты

Замороженная гавайская смесь - 200 г

Оливковое масло - 30 мл

Овощная приправа сухая - 5 г

Соль - 2 г

Вода - 30 мл

195 ккал
25 мин
0 (1)
1
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления овощей по-китайски. Баклажан нарезаем крупными кусочками, перекладываем в глубокую миску и добавляем соль (1 столовую ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры черри - 200 г или 2 крупных помидора

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 50 мл

Уксус бальзамический - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень свежая - по вкусу

Соль - 1 ст.л. для баклажана и 1 ч.л. для варки цветной капусты

Кунжут - для украшения (по желанию)

39 ккал
50 мин
10
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречку в пакете зальём кипятком и отправим на 15 минут в микроволновую печь при мощности 800 Вт. После чего на 5 минут оставим под крышкой.

Ингредиенты

Гречка - 1 пакетик (125 г)

Вода (кипяток)

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

299 ккал
20 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления гречки с солеными огурцами - перед вами. Вместо обычной гречки можно взять зеленую, но в ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Соленые огурцы - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

85 ккал
30 мин
13
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кабачков с помидорами и грибами в духовке соберите все продукты по списку. Грибы можно взять любые. В идеале, ...

Ингредиенты

Кабачок - 230 г

Грибы шампиньоны - 150 г

Помидоры черри - 150 г

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 4 ст. л.

84 ккал
30 мин
0 (6)
11
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перловой каши с овощами соберите по списку. Перловую крупу промойте и залейте холодной водой на несколько часов. ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 0,5 стакана

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 1,5 стакана

86 ккал
790 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления лапши удон с грибами. Лапшу удон отварите в соответствии с инструкцией на ...

Ингредиенты

Лапша удон - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Сладкий красный перец - 80 г

Помидоры - 80 г

Растительное масло - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

202 ккал
30 мин
1 (4)
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления постного лобио с овощами вам понадобятся все продукты, что на фото. Фасоль заранее замочите, нужно чтобы она хорошо ...

Ингредиенты

Фасоль сушеная - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Хмели-сунели - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - 5-7 веточек

Томатное пюре - 3 ст.л.

95 ккал
570 мин
0 (4)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления запеченной свеклы в аэрогриле - перед вами! Свеклу тщательно вымойте жесткой стороной губки, срежьте хвостики и ...

Ингредиенты

Свекла молодая - 5-6 шт.

43 ккал
25 мин
42
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления картошки по-деревенски с майонезом в духовке - перед вами. Картофель в кожуре тщательно помойте под ...

Ингредиенты

Картофель небольшой - 400 г

Чеснок - 1 зубчик

Паприка копченая - 1 ч.л.

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

118 ккал
60 мин
0 (4)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты и будем готовить жареную вареную картошку с луком на сковороде. Картошку лучше брать некрупную, так как её нужно ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

94 ккал
45 мин
0 (3)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления запеченных яблок с гречкой. Готовят это блюдо по-разному. Одни запекают яблоки ...

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт.

Гречневая крупа - 50 г

Вода - 120 мл

Соль - по вкусу

Мёд - 1 ст. л.

Масло растительное или оливковое - 2 ст. л.

133 ккал
35 мин
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта лобио с баклажанами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Ориентировочное соотношение фасоли и баклажанов - 1:1, но количество ...

Ингредиенты

Фасоль готовая – 200 г

Баклажан – 1 шт./200 г

Лук – 0,5-1 головка

Томатная паста – 2 ч.л. или по вкусу

Грецкие орехи – 2-3 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Хмели сунели – от 0,5 ч.л.

Растительное масло – для жарки

Вода – 100-150 мл

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Соль – для баклажанов

Кинза, базилик – для подачи

109 ккал
60 мин
0 (1)
29
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления постной перловой каши в мультиварке - перед вами. Лук репчатый, морковь почистите и сполосните. Лук ...

Ингредиенты

Перловка - 100 г

Лук репчатый - 1 шт. (примерно 70 г)

Морковь - 120 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

Овощной бульон - 400-450 мл

60 ккал
80 мин
6
Ната

Полезные подборки рецептов

Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов
6 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта