E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В Молдавии существует присказка, что те, кто хоть раз в жизни в этой стране попробовали мамалыгу, обязательно вернутся обратно ...

Ингредиенты

Крупа кукурузная - 150 г

Вода теплая - 350 мл

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Шампиньоны - 200 г

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Зеленый лук - для подачи

93 ккал
25 мин
0 (4)
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим две порции блюда полностью в духовке менее чем за час. Картошку запекаем в кожуре кубиками. Фасоль используем замороженную.

Ингредиенты

Картофель – 450 г

Стручковая фасоль – 200 г

Чеснок – 1 зубчик

Оливковое масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – 1 ч.л.

74 ккал
45 мин
12
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим в кастрюле фасоль и говядину, затем добавляем картофель и капусту. Параллельно готовим зажарку. В конце добавляем зажарку в борщ.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Фасоль - 100 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Капуста - 350 г

Постное масло - 50 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Перец горошком - 4-5 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1.8 л

Укроп - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

50 ккал
90 мин
0 (5)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы слегка обжаривают с луком и морковью, выкладываю на приправленные куски горбуши, посыпают натертым сыром и запекают в духовке.

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень свежая - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

139 ккал
40 мин
0 (2)
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный фарш смешивают с обжаренными луком и морковью, натертым кабачком, овсяными хлопьями, сдабривают яйцом, приправляют и жарят в масле.

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Кабачок - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо СО - 1 шт.

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

134 ккал
40 мин
0 (6)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Друзья, у меня сегодня вкусное, сытное блюдо из курицы и чечевицы, которое я приготовила в мультиварке. Вот говорили мне, что ...

Ингредиенты

Чечевица - 1,5 стакана

Курица - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Специи для птица - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 3 стакана

146 ккал
70 мин
0 (2)
11
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления куриных тефтелей в чечевичном соусе. Чечевицу залейте водой, поставьте на огонь. Варите 20-25 минут, пока чечевица ...

Ингредиенты

Чечевица красная – 120 г

Филе курицы – 300 г

Лук – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Паприка молотая – 0,25 ч.л.

Карри – щепотка

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

134 ккал
45 мин
26
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стейки зубатки маринуют в лимонном соке с солью и перцем, запекают с луком, помидорами и сметанной заливкой в духовке до готовности.

Ингредиенты

Стейк зубатки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Зелень - несколько веточек

Сметана - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

105 ккал
40 мин
0 (4)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежем куриную печень на кусочки, добавим яйцо и специи. Разложим бекон в блюдо для запекания и выложим печень. Запечем в духовке.

Ингредиенты

Куриная печень - 600 г

Бекон подкопченный - 200 г

Яйца - 1 шт.

Мускатный орех - 1 щепотка

Смесь семечек - 1 ст.л.

Зелень - по вкусу

Специи - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

231 ккал
120 мин
17
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп-пюре из белой фасоли имеет красивый цвет, приятную кремовую консистенцию, но при этом совсем не содержит каких-либо животных продуктов и ...

Ингредиенты

Белая фасоль - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 1500 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, зелень - по вкусу

Для вымачивания фасоли:

Вода - по потребности

Сода - 1 щепотка

46 ккал
605 мин
0 (2)
22
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Иногда очень хочется побаловать себя чем-нибудь экзотичным. Креветки - тоже экзотика. Удобно, что их сейчас можно купить уже в готовом ...

Ингредиенты

Макароны – 150 г

Креветки вареные замороженные – 150 г

Сыр – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Базилик - по вкусу

Соевый соус – 20 г

Масло сливочное - 20 г

Вода для варки - 1,5 л

254 ккал
30 мин
12
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как известно, куриное филе при готовке получается немного суховатым и его лучше запекать в каком-нибудь соусе. Предлагаю вам запечь филе ...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Тыква - 400 г

Сливки 15% - 200 мл

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Паприка - 1 ч.л.

Куркума - 0.5 ч.л.

Орегано - 1 ч.л.

Базилик - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

108 ккал
70 мин
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис отваривают, приправляют уксусом и сахаром. На сковороде обжаривают по очереди яйцо, бекон и лук, смешивают это все с рисом и подают.

Ингредиенты

Рис круглый - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо СО - 1 шт.

Бекон - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус рисовый - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Зеленый лук - 10 г

300 ккал
30 мин
0 (9)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи чистят, моют, нарезают небольшими кусочками, приправляют лавровым листом, ароматными сушеными травами и варят суп до готовности.

Ингредиенты

Капуста цветная - 400 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Прованские травы - щепоть

Соль - по вкусу

Укроп и петрушка - несколько веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 700 г

18 ккал
40 мин
0 (8)
47
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Друзья, хочу поделиться с вами рецептом аппетитных жареных фрикаделек, они получаются невероятно сочными и вкусными, их можно подать с любим ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Горчица столовая - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

250 ккал
35 мин
0 (2)
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите вермишель, смешайте с яичной смесью и запекайте в духовке. Запеканка получается сытной, вкусной и аппетитной. И готовится быстро!

Ингредиенты

Вермишель - 180 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 100 г

Сливочное масло - 6-7 г

Соль, черный перец - по вкусу

219 ккал
30 мин
0 (2)
14
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Запеканка из любого мясного фарша с любыми грибами. Блюдо подойдёт не только для обеда, но и для праздничного стола.

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Грибы лесные варено-мороженные - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 70 г

Сметана - 2 ст.л.

Специи для мяса - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

180 ккал
60 мин
0 (3)
28
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С крупою кус-кус наши хозяюшки познакомились сравнительно недавно. Между тем, хотя и изобрели ее в странах заморских, ничего экзотического в ...

Ингредиенты

Крупа кус-кус — 80 г

Шампиньоны — 150 г

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Масло подсолнечное — 100 мл

Вода — для варки

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

214 ккал
45 мин
17
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фасоль с грибами по-домашнему — несложное блюдо, которое отменно подходит к сытному обеду. Рецепт тушеной фасоли с шампиньонами и овощами ...

Ингредиенты

Шампиньоны – 250 г

Консервированная фасоль в томате – 400 г (1 банка)

Перец сладкий – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубочка

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

84 ккал
35 мин
0 (2)
21
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Насыщенное, питательное, ароматное, островатое мясное блюдо с нутом. Второе, которое можно подать с рисом или кушать самостоятельно.

Ингредиенты

Мясо (баранина) - 500 г

Нут - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Перец чили - 0,5 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Паста-чили (по желанию) - 1 ст.л.

Базилик - 1 ч.л.

Тимьян (по желанию) - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 2 стакана

Соль и перец черный по вкусу

190 ккал
300 мин
0 (2)
21
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из крабовых палочек и твёрдого сыра готовим начинку. Заворачиваем её в лаваш, окунаем во взбитое яйцо и жарим на сковороде с маслом.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 шт. (200 г)

Крабовые палочки - 100 г

Сыр твёрдый - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - щепотка

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

236 ккал
30 мин
0 (1)
18
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления свинины по-барски в духовке - перед вами. Мясо и зелень помойте, обсушите бумажными полотенцами. Вместо чеснока я ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 200 г

Орехи - 20 г

Сыр твердый - 40 г

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

366 ккал
40 мин
0 (4)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи нарезают небольшими ломтиками, заправляют растительным маслом, соевым соусом и уксусом, перекладывают в форму и запекают под фольгой.

Ингредиенты

Брокколи - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 0,5 шт.

Лук репчатый - 40 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

60 ккал
40 мин
0 (4)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морские гребешки - это деликатес для русского стола. Поэтому данную закуску стоит отнести к праздничным. Баклажан, приготовленный по традиционным канонам ...

Ингредиенты

Баклажан - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Пшеничная мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Гребешки морские - 100 г

Имбирь - 10 г

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 2 ст.л.

Рисовый уксус - 1ст.л.

Сахарный песок - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Бульон куриный - 100 мл

Масло кунжутное - 1 ч.л.

Перец острый - 1/2 маленького стручка

Соль - по вкусу

Лук зелёный - 4 пёрышка

Руккола - для подачи

155 ккал
30 мин
0 (2)
14
Хироко
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Пришло время поедать припасы, которыми запаслись в сезон грибов. Конечно, свежие лисички гораздо ароматнее, но и после заморозки они прекрасны, ...

Ингредиенты

Лисички варено-мороженые - 300 г

Гречка - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

157 ккал
30 мин
0 (3)
11
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сухие грибы замачиваются, отвариваются. Мясо варится в бульоне. Капуста тушится в грибном отваре. Всё смешивается и томится в горшочках.

Ингредиенты

Мясо - 300 г

Капуста квашеная - 300 г

Белые грибы сухие - 70 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ч.л.

Тесто дрожжевое - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

168 ккал
480 мин
0 (6)
17
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нужно сварить говяжий бульон, затем в него добавить картофель, куриное мясо, после - зажарку на томате из лука, моркови, перца и грибов.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Куриное мясо - 250 г

Грибы - 100 г

Картофель - 200 г

Сладкий перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 15 мл

Вода - 2 л

40 ккал
110 мин
28
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тонкие блинчики с жареной пекинской капустой и вареными яйцами получаются очень вкусными и сытными.

Ингредиенты

Мука - 250 г

Молоко - 300 мл

Кипяток - 280 мл

Яйцо - 1-2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 2 ст.л.

Начинка:

Капуста пекинская - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец сладкий молотый - 0.5 ч.л.

Перец ч.м., кориандр - по вкусу

Соль - по вкусу

Яйца - 3 шт.

118 ккал
90 мин
0 (4)
9
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помидоры, перец болгарский и фету нарезают кусками, соединяют с острым перцем, орегано и оливковым маслом, запекают в духовке.

Ингредиенты

Фета - 100 г

Помидоры - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Орегано - 1 ч.л.

Перец острый - 1 шт.

129 ккал
30 мин
0 (1)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить очень интересное блюдо - судак с грибами и клюквой. Сочетание вкусов рыбы, грибов и клюквы - просто ...

Ингредиенты

Судак - 500 г

Грибы - 150 г

Клюква - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Розмарин - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

107 ккал
40 мин
0 (6)
8
Rencha1
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов
10 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами

Птитим с томатным соусом

Пельмени с луком и яйцом

Пельмени с зеленью

Салат «Три капусты»

Тушеная картошка с курицей в аэрогриле

Пасхальные куличи Краффины с шоколадом

Сырный пудинг

Свинина в сливочном масле

Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей
Мобильная версия сайта