|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Обеды на каждый день - страница 261
Аймкук
Печёночный пирог на сковороде готовим из такого набора ингредиентов.
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке.
Обжарить овощи на ...
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 40 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и черный перец - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Для приготовления супа из конины с картошкой соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В луковицу и морковь втыкаем несколько ...
Ингредиенты
Конина на кости - 1700 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Гвоздика - 6 шт.
Вода - 2,5 л
Зеленый лук - по вкусу
Чеснок - 4 зубчика
Свежая петрушка - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 3 ч.л.
Лук зеленый сушеный - 1 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления замороженных тефтелей на сковороде в томатном соусе.
Тефтели можно заготовить самостоятельно, как готовлю куриные тефтели я, ...
Ингредиенты
Замороженные куриные тефтели - 400 г
Томатный соус - 350 мл
Вода - 150 мл
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сушеная красная паприка - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все продукты по списку и давайте разберём, как же просто можно приготовить замороженные вареники на пару в мультиварке.
...
Ингредиенты
Масло сливочное - 20 г
Вареники - 230-250 г
Лавровый лист - 1 шт.
Черный перец горошком - 3 шт.
Масло растительное - 1/2 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления штрулей с фаршем и картошкой на сковороде.
Для начала замесите тесто. В миску налейте воду, разбейте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200-250 г
Вода - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Фарш мясной - 350-400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 10 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Овощное рагу:
Картошка - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Бульон мясной - 700 мл
Соль и перец - по вкусу
149 ккал 100 мин 17 Zoya7
Соберем все необходимое для приготовления пасты с луком-пореем и сливками.
Для этого рецепта можно использовать: спагетти, тальятелле, лингвини, фетучини ...
Ингредиенты
Лук-порей - 200 г
Сливки - 250 мл
Паста Букатини - 200 г
Соль - по вкусу
Сыр пармезан - 30 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соберите необходимые продукты для приготовления брокколи с сыром в аэрогриле. Я использовала замороженную брокколи, но можно взять и свежую. Если ...
Ингредиенты
Брокколи - 300 г
Куриные яйца - 3 шт.
Сливки 10% - 100 мл
Сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления отбивных из цветной капусты в духовке.
Цветную капусту разберите на соцветия, выложите в кастрюлю и залейте ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 500 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Готовим густой кляр на основе молока и куриного яйца. Затем окунаем в него ломтики сырой тыквы и обжариваем на сковороде до румяного цвета.
Ингредиенты
Тыква - 150 г (очищенная)
Молоко - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Чёрный молотый перец - по желанию
Овощи нарезают крупными ломтиками, обжаривают на тихом огне, дальше тушат с добавлением воды и бульона, приправляют специями и зеленью.
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Картофель - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Для приготовления супа с купатами и картофелем вам понадобятся все эти продукты. Купаты подойдут любые - из курицы, индейки, свинины ...
Ингредиенты
Купаты - 600 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Макароны мелкие - 3-4 ст.л.
Петрушка - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Для чахохбили из утки в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Утку разрежьте на куски. Установите режим мультиварки ...
Ингредиенты
Мясо утки – около 1 кг
Вода/Вино сухое – 150-200 мл
Помидоры – 3 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Зелень кинзы – по вкусу
Зелень петрушки – по вкусу
Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу
Дополнительно:
Молотые перцы – по вкусу
Мацони – по желанию для подачи
Перед вами продукты для приготовления отварного нута с мясом (Бамаза нухат по-самаркандски).
Горох нут бывает разных сортов, большинство из них ...
Ингредиенты
Нут сухой - 500 г
Говядина (баранина) - 600 г
Лук репчатый - 1,5 шт.
Зелень - для подачи
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пеленгаса в томатном соусе. Они перед вами - на фото.
Пеленгаса очистите от чешуи, выпотрошите, ...
Ингредиенты
Пеленгас - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л. (по желанию)
Для приготовления чечевицы с тыквой соберите необходимые ингредиенты по списку.
Из зелени допустимо вместо кинзы взять петрушку, но на мой ...
Ингредиенты
Красная чечевица - 1 стакан (200 г)
Тыква - 270 г
Лук - 1 шт. (90 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Помидор - 1 шт. (110 г)
Чеснок - 2-3 зубка
Кинза - 15 г
Копчёная паприка - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Вода - 300 мл
Растительное масло - для жарки
Все необходимые ингредиенты для приготовления маринада для запекания морского окуня на мангале или в духовке - перед вами.
Окуня заранее ...
Ингредиенты
Морской окунь крупный - 1 шт.
Масло оливковое - 50 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 3-4 веточки
Орегано сушеный - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Все продукты для приготовления тушеного терпуга в сметане на сковороде соберите по списку. Рыбу полностью разморозьте, выпотрошите, очистите от чешуи ...
Ингредиенты
Терпуг (филе) - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сметана - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Для приготовления индейки в сливках в духовке возьмите красное мясо индейки (филе бедра или мясо, срезанное с голени), оно при ...
Ингредиенты
Филе индейки красное - 700 г
Сливки 10% - 250 мл
Мука - 2 ч.л.
Тимьян свежий - 2 г
Петрушка - 2 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец (смесь 5 перцев) - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Патиссоны и цукини вымыть, обсушить, у патиссонов аккуратно срезать верхушку и вытащить мякоть при помощи чайной ложки.
Цукини ...
Ингредиенты
Патиссоны, цукини - 1,5 кг
Фарш куриный - 500 г
Рис круглый - 100 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томаты в собственном соку - 1 банка
Укроп, петрушка - 30 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Набор продуктов для картофельных драников из блендера - такой же, как и для обычных драников. Для ароматизации в этот раз ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 2-3 ст.л.
Перец - по вкусу
Тимьян (листики) - 1 щепотка
Масло растительное (для жарки) - по потребности
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с индейкой в мультиварке.
Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу ...
Ингредиенты
Филе бедра индейки - 400 г
Капуста белокочанная - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления плова в лаваше в духовке.
Лук нарезаем кубиком.
Морковь нарезаем соломкой.
На сковороде разогреваем растительное ...
Ингредиенты
Морковь - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Мясо - 500 г
Рис - 300 г
Лаваш - 100 г
Соль - 1 ч. л.
Черный перец - 1 ч. л.
Чеснок - 6 зубчиков
Масло сливочное - 150 г
Для приготовления кеты в духовке в рукаве соберите ингредиенты по списку к рецепту. Овощная смесь - это замороженные морковь, кукуруза, ...
Ингредиенты
Кета - 2 стейка/300-400 г
Картофель - 4-5 шт.
Овощная смесь - 300 г
Сливочное масло - 30 г
Лимон - 0,3 шт.
Фета, брынза - 0-50 г
Соль - 1-2 щепотки
Соберите все продукты для приготовления блинов с яичной начинкой.
Первый и, пожалуй, главный секрет идеальных блинов - это качество продуктов, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 140 г
Яйца куриные - 1 шт.
Молоко - 500 мл
Сахар - 1 ст. л.
Разрыхлитель для теста - 3 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Масло сливочное - для смазывания блинов
Начинка:
Яйца куриные - 3 шт.
Соль - по вкусу
Майонез - 3 ст. л.
Все ингредиенты для приготовления перловой каши со свеклой - перед вами.
Перловка варится примерно в 2 раза дольше остальных круп, ...
Ингредиенты
Крупа перловая - 1 пакетик 100 г
Свёкла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления батата фри. В качестве специй предлагаю взять сушеный чеснок, копченую паприку, прованские травы, соль и ...
Ингредиенты
Батат - 400 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сладкая копченая паприка - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр Пармезан тертый - 15 г
Продукты для приготовления перловки с шампиньонами - перед вами.
Для начала нужно отварить перловку. У меня перловка в пакетиках, ...
Ингредиенты
Перловка - 100 г
Лук репчатый - 60 г
Шампиньоны - 300 г
Масло для жарки - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления рыбы дорадо в аэрогриле - перед вами!
Если рыба приобреталась замороженной, то заранее ее разморозьте при комнатной температуре.
...
Ингредиенты
Дорадо - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Для варианта чакапули из телятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество зелени указано минимальное, а можно и побольше взять!
...
Ингредиенты
Телятина – 300 г
Зеленый лук – 15 г
Свежая петрушка – 15 г
Свежая кинза – 10 г
Тархун сухой – 1 веточка
Сахарный песок – 0,5 ч.л.
Белое сухое вино/вода – 150 мл
Топленое масло, гхи – 1 ст.л.
Соль – около 0,3 ч.л.
Черный перец – 1-2 щепотки
Дополнительно по вкусу:
Мята
Хмели-сунели
Уцхо-сунели
Ткемали
Аджика зеленая
Чеснок
Кориандр молотый
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с курицей и фасолью.
Замесите тесто для блинов. В кастрюле взбейте немного яйца с солью ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Курица отварная - 300 г
Фасоль консервированная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|