Поиск рецептов по ингредиентам
|
Обеды на каждый день - страница 309
Аймкук
Продукты для приготовления гречки с кабачками и морковью на сковороде - перед вами.
Гречку тщательно промойте в воде, удалите ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 100 г
Кабачок - 1 шт.
Морковь (крупная) - 0,5 шт.
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 1 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Вода теплая - 250 мл
Чеснок - 1 зубчик
Продукты для приготовления жареного риса с овощами на сковороде - перед вами!
Первым делом промойте рис в нескольких водах ...
Ингредиенты
Рис круглый - 150 г
Вода горячая - 400 мл
Соль - 2 щепотки
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Брокколи - 150 г
Креветки - 350 г
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 20 мл
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лук зеленый - 2 г
Масло растительное - 40 мл
Соберите продукты для приготовления супа с чечевицей и кабачком. Вместо кабачка можете использовать цукини.
Закипятите воду в кастрюле, всыпьте ...
Ингредиенты
На 1,7 л воды:
Кабачки - 200 г
Чечевица зеленая - 150 г
Морковь - 45 г
Лук репчатый - 45 г
Растительное масло - 35 г
Томатная паста - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления рыбных биточков в духовке. Филе судака я разморозила, лук почистим.
В чашу чоппера (блендера, или ...
Ингредиенты
Рыбное филе (у меня филе судака с/м) - 400 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Панировочные сухари - 5-6 ст.л. (в фарш 2-3 ст.л., остальное на панировку)
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления печеночных оладий без муки.
Куриную печень промойте, срежьте все прожилки, сложите субпродукт в чашу блендера ...
Ингредиенты
Куриная печень - 330 г
Картофель - 80 г
Репчатый лук - 40 г
Картофельный крахмал - 1 ст. л.
Майонез - 30 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Все продукты для приготовления фаршированных перцев в пароварке соберите по списку и приступим.
Фарш, по классике, у меня свинина +говядина ...
Ингредиенты
Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Томатная паста - 1 ст.л. (с горкой)
Рис сухой - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Орегано - 1/3 ч.л.
Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
Перец болгарский "Ласточка" - 8-10 шт. (небольших)
Дополнительно:
Вода - по потребности (см. рецепт)
Все овощи из списка ингредиентов нашинковать.
В глубокую сковороду с разогретым растительным маслом добавить лук и морковь, обжаривать минут ...
Ингредиенты
Капуста - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Редька (любая) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Отваренные грибы (любые) - 300 г
Тмин, кориандр, черный и красный перец - 0,5 ч.л.
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречки с купатами на сковороде. Лук и морковь очистите. Помидоры берите любые, что есть ...
Ингредиенты
Купаты - 5 шт.
Гречневая крупа - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Помидор - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 500 мл
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления шашлыков из фарша в духовке (на шпажках).
В мясной фарш добавьте соль, перец черный и красный ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Перец болгарский - 1 шт.
Сухари панировочные - 5 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 1/4 ч.л.
Для блинов с копченой рыбой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Блинное тесто предлагаю простое - на воде и молоке. ...
Ингредиенты
Для блинчиков:
Молоко - 200 мл
Вода - 200 мл
Мука - 130-150 г
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло - для сковороды
Для начинки:
Рыба х/к - 200 г
Творожный сыр - 150 г
Яйца - 2 шт.
Зелень - 15-20 г
Подготовьте все продукты по списку. У меня молодой картофель небольшого размера, он готовится быстрее. Если у вас крупный картофель, то ...
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая - 500 г
Картофель молодой - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куркума - 2 щепотки
Сушенный орегано - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 400 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Вода - 1 л
Масло сливочное - по вкусу (для подачи)
Продукты для приготовления супа из петуха - перед вами!
Если тушка птицы заморожена, то сначала разморозьте ее и разрежьте на части. ...
Ингредиенты
Петух - 700 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Брокколи - 300 г
Соль - 0,5 ч.л.
Вода горячая - 1 л
Лавровый лист - 3-4 шт.
Лук зеленый - 3 г
Петрушка - 7 г
Легкий и насыщенный вкус необычных щей из сныти с белыми грибами понравится всем! Стоит попробовать приготовить!
Ингредиенты
Сныть - 50 г
Белые грибы - 100 г
Картофель - 50 г
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Масло подсолнечное - 20 мл
Масло сливочное - 20 г
Помидоры - 50 г
Овощная приправа - 5 г
Соль - 5 г
Вода - 500 мл
Насыщенный и вкусный суп из консервов бычков в томате, риса, шпината и кабачка.
Ингредиенты
Бычки в томате - 240 г
Рис - 50 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 150 г
Шпинат - 50 г
Вода - 1.5-2 л
Петрушка - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Нарезанные баклажаны засыпьте солью, чтобы избавить их от горечи. Затем отправьте в пароварку на 15 минут. Перед подачей полейте маслом.
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Соль - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 2 веточки
Отварите картофель и яйца. Смешайте с огурцами, зеленью. Добавьте сметану и залейте окрошку квасом. Окрошка без колбасы - многим понравится!
Ингредиенты
Квас белый, хлебный - 350 г
Сметана - 2 ст. л.
Картофель - 200 г
Огурцы - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Зеленый лук, укроп - 5 г
Соль - по вкусу
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления щей из крошева с говядиной. Говядину возьмите на кости, лучше не совсем старую, чтобы не ...
Ингредиенты
Говядина на кости - 500 г
Крошево - 250 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное для жарки - 1 ч.л.
Перец душистый горошком - 3 шт.
Перец чёрный горошком - 3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1-2 ч.л.
Вода - 2 л
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусной жареной икры карася с яйцом на завтрак, обед или ужин.
Икру очистите от ...
Ингредиенты
Икра карася - 150 г
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Для приготовления куриной печени с баклажанами на сковороде потребуются следующие ингредиенты.
Куриную печень помойте, разрежьте на две части, удалите ...
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Сливки 10% - 200 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чтобы приготовить соус для картошки по-деревенски, соберите продукты по списку.
Авокадо требуется спелое. Постный майонез можно приготовить самостоятельно или купить ...
Ингредиенты
Соус:
Авокадо - 2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Сок лимона - 2 ст.л.
Постный майонез - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Картофель по-деревенски:
Картофель - 800 г
Оливковое масло - 4 ст.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления тушеной свинины в молоке соберите по списку к рецепту: это карбонад свиной, молоко и специи. В качестве ...
Ингредиенты
Карбонад свиной – 1 кг
Молоко – до 1 л
Прованские травы – 1-1,5 ч.л.
Черный перец – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – около 0,5 ч.л.
Баклажаны очистить, нарезать небольшими кусочками, посыпать солью и оставить на 20 минут.
Затем отжать от излишней жидкости и обжарить ...
Ингредиенты
Баклажан - 3 шт.
Томаты - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Чеснок - 8 зубчиков
Сухой чили - щепотка
Томатная паста - 1 ч.л.
Сухая мята - 1 ст.л.
Нут (вареный или консервированный) - 100 г
Соль - по вкусу
Чтобы сделать макароны по-флотски с куриной грудкой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Мясо куриной грудки ...
Ингредиенты
Куриные грудки - 500 г
Макароны (сырые) - 250 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления икры из цветной капусты, которые перед вами - на фото.
Цветную капусту отварите в подсоленной воде ...
Ингредиенты
Капуста цветная - 500 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриного шашлыка на пару.
Приготовьте маринад. В миску выложите горчицу и кетчуп. Я взяла неострую горчицу, ...
Ингредиенты
Филе куриное - 400 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Горчица неострая - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления цветной капусты с сыром на сковороде.
Цветную капусту разделить на соцветия. Старайтесь чтобы ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 500 г
Масло сливочное - 25 г
Сыр Пармезан - 40 г
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Семена конопли - 1 ст. л.
Чтобы приготовить вермишель с фаршем на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять на свой вкус. Фарш ...
Ингредиенты
Вермишель - 200 г
Фарш свиной - 400 г
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления голубцов из рисовой бумаги. Специи можно взять те, которые любите. Фарш подойдёт любой, у меня ...
Ингредиенты
Фарш - 500 г
Капуста - 600-700 г
Лук - 1 шт.
Рис - 4 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Рисовая бумага - 22 шт.
Укроп - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1 стакан
Растительное масло для жарки - 4-5 ст. л.
Продукты для приготовления макарон с черри и фетаксой - перед вами!
Сорт макарон выбирайте по своему вкусу. Время варки изделий ...
Ингредиенты
Макароны - 150 г
Вода горячая - 500 мл
Фетакса - 120 г
Помидоры Черри - 5 шт.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл
Петрушка - 3-4 г (для украшения)
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|